|
|||
|
|||
Изя всё?
Andrey Volkov написал(а) к Oleg Nazaroff в Dec 23 21:00:26 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Вторник 05 Декабря 2023 00:15, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.cars?msgid=2:50/700.700+0f60e469: ON> Ну, каждый же по себе меряет.. я вот ипономатери практицски не ON> перевариваю. Я тоже. :) ON> Так-то у меня они ваще бронированные ;))) такое на ногу упадет - и ON> нету лапки ;) кирпич или 7,62 - рояля не играет ;) Напомни, а тебе зачем это всё? Много недоброжелателей? Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Изя всё?
Andrey Volkov написал(а) к Alex GolosOFF в Dec 23 21:01:38 по местному времени:
Здpавствуй, Alex! Вторник 05 Декабря 2023 01:31, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.cars?msgid=2:5020/715.381+656e54a0: AG> Технолог блюдёт соблюдение технологии. Он может вообще ничего не AG> понимать в физике и химии этого всего, как, к примеру, тов. Назаров. AG> Его задача в другом. Перебором вариантов задача не решается. Точнее, AG> решается, конечно, но это на уровне обезьяны за пишущей машинкой, AG> которая случайно Войну и мир напишет. Рацпредложения ему и другим сотрудникам там думашь запрещают писать? AV>> Так ешщё и спроектировано халтурно. Нитей подогрева нет сбоку у AV>> стоек. Поэтому всё, что было растоплено на стекле и счищено AV>> щётками, там благополучно замерзает. Неоригинал отечественный AV>> стоит 50. Китайское 20. AG> Когда озаботился, на мою машину было что угодно. С подогревом зоны AG> парковки дворников, с полным подогревом, с тонированной полосой AG> сверху, любой каприз. В довоеннх ценах стоило в районе десятки. Китай, AG> ессно. Стекло как стекло, без претензий. Да оригинал типа тоже с полным подогревом. Только там по 10см его с каждой стороны не доложили. В интырнете ходит теория заговора, мол специально не доложили, т.к. генератор не вывозит, в других комплектациях стоит более мощный генератор (так оно и есть) и вот там подогрев полный (действительно). На фуяо вроде как тоже полный подогрев завялен, но на сколько он полный - картинок я не нашёл.. Я даж не знаю, заказывать стекло и потом отказываться, что ли, если подогрев не той системы окажется. В случае замены, яснодело. AV>> Но она же не приближается стремительно, чего водителя сзади AV>> пугать? AG> Льдом под колёсами стоит испугать, мне кажется:-) Лёд - опасно, да... PS/ А вот можно ли вибру использовать не по назначению в качестве подручного материала? Например, есть дырка на крыше из профнастила. Есть смысл пробовать прилепить обрезок вибры? Или смоет? Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Изя всё?
Oleg Nazaroff написал(а) к Andrey Volkov в Dec 23 01:59:42 по местному времени:
Нello, Andrey Volkov. On 05.12.2023 21:00 you wrote: AV> Здpавствуй, Oleg! Вторник 05 Декабря 2023 00:15, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке AV> area://su.cars?msgid=2:50/700.700+0f60e469: ON>> Ну, каждый же по себе меряет.. я вот ипономатери практицски не перевариваю. AV> Я тоже. :) ON>> Так-то у меня они ваще бронированные ;))) такое на ногу упадет - и нету лапки ;) кирпич или ON>> 7,62 - рояля не играет ;) AV> Напомни, а тебе зачем это всё? Много недоброжелателей? Да нет, просто исторически так склалось. Гражданская версия из говна и палок совсем не зашла, а нормальная небронированной кагбэ и не бывает.. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Изя всё?
Andrey Volkov написал(а) к Oleg Nazaroff в Dec 23 11:45:00 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Среда 06 Декабря 2023 01:59, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.cars?msgid=2:50/700.700+b5d50828: AV>> Напомни, а тебе зачем это всё? Много недоброжелателей? ON> Да нет, просто исторически так склалось. Гражданская версия из говна и ON> палок совсем не зашла, а нормальная небронированной кагбэ и не ON> бывает.. Есть, где почитать про отличия? Чтобы там правдиво было. Я чёт думал, что там трансмиссия такая же. Да и зачем заводу лисапед изобретать, нахлобучили просто другой кузов и всего делов. Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Изя всё?
Oleg Nazaroff написал(а) к Andrey Volkov в Dec 23 12:31:30 по местному времени:
Нello, Andrey Volkov. On 06.12.2023 11:45 you wrote: AV> Здpавствуй, Oleg! Среда 06 Декабря 2023 01:59, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке AV> area://su.cars?msgid=2:50/700.700+b5d50828: ON>> Да нет, просто исторически так склалось. Гражданская версия из говна и палок совсем не зашла, ON>> а нормальная небронированной кагбэ и не бывает.. AV> Есть, где почитать про отличия? Чтобы там правдиво было. Я чёт думал, что там трансмиссия AV> такая же. Да и зачем заводу лисапед изобретать, нахлобучили просто другой кузов и всего делов. Затем же что и в патриоте мосты из говна, в отличие от 469го. Про кузов из фольги ваще молчу. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Изя всё?
Andrey Volkov написал(а) к Oleg Nazaroff в Dec 23 18:22:36 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Среда 06 Декабря 2023 12:31, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.cars?msgid=2:50/700.700+037af156: AV>> Есть, где почитать про отличия? Чтобы там правдиво было. Я чёт AV>> думал, что там трансмиссия такая же. Да и зачем заводу лисапед AV>> изобретать, нахлобучили просто другой кузов и всего делов. ON> Затем же что и в патриоте мосты из говна, в отличие от 469го. Про ON> кузов из фольги ваще молчу. Тут логика есть. Завод на гражданку продукции много выпускает. А тут штучно же. Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Изя всё?
Oleg Nazaroff написал(а) к Andrey Volkov в Dec 23 21:28:55 по местному времени:
Нello, Andrey Volkov. On 06.12.2023 18:22 you wrote: AV> Здpавствуй, Oleg! Среда 06 Декабря 2023 12:31, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке AV> area://su.cars?msgid=2:50/700.700+037af156: ON>> Затем же что и в патриоте мосты из говна, в отличие от 469го. Про кузов из фольги ваще молчу. AV> Тут логика есть. Завод на гражданку продукции много выпускает. А тут штучно же. Фигасе штучно ;) Мосты и все такое прочее это ж не уникальные детали конкретно для Тигра - это бэтр.. а на его базе просто овердофига всякого барахла производят. Но там фишка - то что выдерживают 4 моста бэтра, вдрух с какого-то праздника, должны стали держать всего 2 оси на Тигре. Аха, щасс! Короче, нормальный Тигр на броне имеет усиленные мосты и элементы подвески, а гражданский - что под руку попалось, и от газ-66 встречались. Заявленный ресурс, на гражданский, кстати - 25 тыщ км. Но мосты там все равно сыпятся еще раньше ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Изя всё?
Alex GolosOFF написал(а) к Andrey Volkov в Dec 23 00:39:36 по местному времени:
Нi, Andrey! 05 Dec 23 21:01, Andrey Volkov -> Alex GolosOFF: AG>> Технолог блюдёт соблюдение технологии. Он может вообще ничего не AG>> понимать в физике и химии этого всего, как, к примеру, тов. AG>> Назаров. Его задача в другом. Перебором вариантов задача не AG>> решается. Точнее, решается, конечно, но это на уровне обезьяны за AG>> пишущей машинкой, которая случайно Войну и мир напишет. AV> Рацпредложения ему и другим сотрудникам там думашь запрещают писать? Зачем мне думать?:-))) Знаю. Не запрещают, естественно. Другое дело, чего эти рацухи касаются, и как он их обосновывает. Одно дело, когда технолог говорит "чо-та плёнка плохо ложится, я тут попробовал чутка давление увеличить, предлагаю так и делать" и сосем другое, когда "а давайте купим за углом другой битум, он в полтора раза дешевле" или "давайте бахнем больше вещества А, мне кажется, получится круче". Он в принципе может не знать, что битум бывает разный или что за углом он ворованный. Как и последствия баханья дополнительного вещества А или стоимость этой радости. Составляющих много, в том числе юридические и финансовые, которые тоже имеют значение. Не будь их, в Ниве не было бы привода раздатки через кардан, а будь они сильнее, Нива была бы унылым говном, а не бестселлером. AV> Да оригинал типа тоже с полным подогревом. Только там по 10см его с AV> каждой стороны не доложили. В интырнете ходит теория заговора, мол AV> специально не доложили, т.к. генератор не вывозит, в других AV> комплектациях стоит более мощный генератор (так оно и есть) и вот там AV> подогрев полный (действительно). Фиг знает, тащ майор, разбирайся:-) У меня только зона парковки дворников греется, и то не знаю, зачем. У жены греется весь лобовик, она обогревом даже пользуется, хотя если перестанет, разницы всё равно не заметит. Автозапуск+котёл и эту проблему тоже решают:-) AV> PS/ А вот можно ли вибру использовать не по назначению в качестве AV> подручного материала? Например, есть дырка на крыше из профнастила. AV> Есть смысл пробовать прилепить обрезок вибры? Или смоет? Тебе свербит хоть куда-нибудь этот несчастный лист прилепить?:-)) Ну прилепи, узнаешь. Нецелевое же использование, ХЗ, что получится. --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Изя всё?
Andrey Volkov написал(а) к Oleg Nazaroff в Dec 23 17:12:38 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Среда 06 Декабря 2023 21:28, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.cars?msgid=2:50/700.700+6737866e: ON> Фигасе штучно ;) Вообще ни разу живьём не видел. Видел даже ГАЗ-3105, а тигра не встречал. ON> Мосты и все такое прочее это ж не уникальные детали конкретно для ON> Тигра - это бэтр.. а на его базе просто овердофига всякого барахла ON> производят. Но там фишка - то что выдерживают 4 моста бэтра, вдрух с ON> какого-то праздника, должны стали держать всего 2 оси на Тигре. Аха, А как же БРДМ катается? ON> щасс! Короче, нормальный Тигр на броне имеет усиленные мосты и ON> элементы подвески, а гражданский - что под руку попалось, и от газ-66 ON> встречались. Заявленный ресурс, на гражданский, кстати - 25 тыщ км. Но ON> мосты там все равно сыпятся еще раньше ;) То есть тяжёлый на усиленных ездит дольше, чем лёгкий на обычных? Мда... Весьма странно, что так заморочились... Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Изя всё?
Andrey Volkov написал(а) к Alex GolosOFF в Dec 23 17:31:20 по местному времени:
Здpавствуй, Alex! Четверг 07 Декабря 2023 00:39, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.cars?msgid=2:5020/715.381+6570ed24: AG> бахнем больше вещества А, мне кажется, получится круче". Он в принципе AG> может не знать, что битум бывает разный или что за углом он AG> ворованный. Как и последствия баханья дополнительного вещества А или AG> стоимость этой радости. Составляющих много, в том числе юридические и Ну ладно, а ты из каких книжек про это узнал? AG> финансовые, которые тоже имеют значение. Не будь их, в Ниве не было бы AG> привода раздатки через кардан, а будь они сильнее, Нива была бы унылым AG> говном, а не бестселлером. Да, все очень хотят покупать ниву. Всего за 930тыщ в базе скоро будут предлагать. Налетай. AG> Фиг знает, тащ майор, разбирайся:-) AG> У меня только зона парковки дворников греется, и то не знаю, зачем. У Это, надо думать, на тот случай, если решил махнуть дворниками, а они не смогли. AG> жены греется весь лобовик, она обогревом даже пользуется, хотя если AG> перестанет, разницы всё равно не заметит. Автозапуск+котёл и эту Помогает нормально на случай всякого ледяного дождя или когда потеет. Не надо печку переключать. AG> проблему тоже решают:-) Бедный кумулятор... AG> Тебе свербит хоть куда-нибудь этот несчастный лист прилепить?:-)) AG> Ну прилепи, узнаешь. Нецелевое же использование, ХЗ, что получится. Мне свербит заделать нечаянно сделанную дырку в крыше (наступил на гвоздик). Пока замазал подручным герметиком. Ну и вообще, я про эти материалы не много знаю, а ты вон сколько! =) Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |