|
|||
|
|||
Ранняя социализация на Украине. Конвейер смерти
Boris Paleev написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 24 15:35:16 по местному времени:
Нello Cheslav! Tue Jan 09 2024 09:23, Cheslav Osanadze wrote to Boris Paleev: BP>>>>>> осознавать ничего? CO>>>>> Как раз я - осознал, и мне не нужна "подпорка" в виде Религий, CO>>>>> что бы затуманить реальность. BP>>>> То есть, ты пытаешься осознавать мир с чисто материалистичной BP>>>> позиции. И осознаёшь такой тлен и безысходность, что хочешь BP>>>> отказаться от разумности и быть причисленным среди зверей, BP>>>> только бы это не осознавать. CO>>> Глупость. Просто осознаю реальность. BP>> Ты пытаешься осознавать реальность - так, как её не дОлжно осознавать BP>> разумом. Разум - он ведь в принципе не чисто материальный. CO> Это же фантазии.:) Мда? Ну покажи мне, как выглядит чисто материальная мысль :-) BP>>>> Так вот, получается, в чём отличие неразумной природы от BP>>>> человека. Природа чисто материалистична, но разум не может этого BP>>>> вынести, и поэтому в природе разума нет. CO>>> А мы - не в Природе? А где?! Вот слопал на ужин котлетки из CO>>> бывшей живой свиньи, накормил собаку бывшей живой индюшатиной, BP>> Ты за свиньёй и индейкой на охоту в дикую природу ходил? CO> Нет разницы, как меня съедят: погоняв меня копьями по лесу или вырастив в CO> клетке. Для неразумных, конечно, нет разницы. CO>>> а потом мы все покормим червей и картошку. BP>> В дикой природе, в результате процессов природного пожирания наших BP>> тел дикими животными? CO> Это же очередные условности, которые не меняют сути и находятся лишь в CO> мыслях. Какие нафиг условности? Если разум чисто материален, в нём в принципе не может быть условностей. Всё чисто материальное - чисто конкретное :-) CO>>> И не важно - кто там и что себе думал, я - про соседку, собачка CO>>> - про соседскую. BP>> Собачкины мысли вместе с собачкой и закончатся, и ничего нового они не BP>> дадут и не создадут. А ты можешь вдохновиться мыслями о соседке и BP>> создать что-нибудь новое, что останется в веках. CO> Наваять статую? :) Например. CO> Помнит кто инженера тех пирамид? Да и опять - пирамида осталась тут, а CO> от того инженера не осталось ничего, как собралось тело из атомов, так CO> в атомы и распалось. Я же написал - созданное тобой останется в веках, а не ты сам. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Jan 24 18:24:25 по местному времени:
Привет Boris! 10 Янв 24 15:14, Boris Paleev -> Cheslav Osanadze: BP> Кроме ядерных и водородных бомб, ты не видишь у разума никаких BP> "побочных эффектов"? CO>> Кошки и собачки и не задумываются над таким Г. BP> Да, кошки и собачки производят своё Г. не задумываясь. А что ещё они BP> производят? Только других кошек и собачек, которые тоже производят BP> своё Г. не задумываясь. В общем, где нет разума - там остаётся Г. и BP> никаких других "побочных эффектов". А какие ещё должны быть? Ничего более и не останется, в чистой выжимке. CO>>>>>> А то, что это "абстрактно" - это точно, один вид (вирусы, CO>>>>>> бактерии, микробы) борется с другим, за выживание.:) BP>>>>> Не-а. В дикой природе нет борьбы за выживание, каждый вид - BP>>>>> это своё звено в пищевой цепочке. CO>>>> Вот ты сам и ответил - о целях и задачах Партии. CO>>>> Вырежут этот Глюк скоро, не сомневайся. BP>>> Вообще-то человечество вырезало себя из пищевых цепочек ещё в BP>>> незапамятные времена. Когда совершило переход от охоты и BP>>> собирательства к земледелию и скотоводству. CO>> И может жить без использования той цепи? Опять ведь подмена CO>> понятий, если хрюшку вырастили для ресторана, то как бы она уже CO>> не попадает в цепь ЕДА-НУЖНЫЕ ВЕЩЕСТВА - КАКАШКИ? :) BP> Нет, она попадает в цепь служения Разуму. Хрена себе, "служение"... Слопать на обед! Хрюшку, это, конечно, должно вдохновить самой залезть в духовку, ночью, пока хозяин спит, что бы к утру "послужить ему". Cheslav. ... Не надо печалиться, вся жесть впереди. --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Jan 24 18:27:02 по местному времени:
Привет Boris! 10 Янв 24 15:35, Boris Paleev -> Cheslav Osanadze: BP>>>>>>> осознавать ничего? CO>>>>>> Как раз я - осознал, и мне не нужна "подпорка" в виде CO>>>>>> Религий, что бы затуманить реальность. BP>>>>> То есть, ты пытаешься осознавать мир с чисто материалистичной BP>>>>> позиции. И осознаёшь такой тлен и безысходность, что хочешь BP>>>>> отказаться от разумности и быть причисленным среди зверей, BP>>>>> только бы это не осознавать. CO>>>> Глупость. Просто осознаю реальность. BP>>> Ты пытаешься осознавать реальность - так, как её не дОлжно BP>>> осознавать разумом. Разум - он ведь в принципе не чисто BP>>> материальный. CO>> Это же фантазии.:) BP> Мда? Ну покажи мне, как выглядит чисто материальная мысль :-) Работа биохимии в мозгу. BP>>>>> Так вот, получается, в чём отличие неразумной природы от BP>>>>> человека. Природа чисто материалистична, но разум не может BP>>>>> этого вынести, и поэтому в природе разума нет. CO>>>> А мы - не в Природе? А где?! Вот слопал на ужин котлетки из CO>>>> бывшей живой свиньи, накормил собаку бывшей живой индюшатиной, BP>>> Ты за свиньёй и индейкой на охоту в дикую природу ходил? CO>> Нет разницы, как меня съедят: погоняв меня копьями по лесу или CO>> вырастив в клетке. BP> Для неразумных, конечно, нет разницы. А для разумных - есть? Действие то - одинаковое. CO>>>> а потом мы все покормим червей и картошку. BP>>> В дикой природе, в результате процессов природного пожирания BP>>> наших тел дикими животными? CO>> Это же очередные условности, которые не меняют сути и находятся CO>> лишь в мыслях. BP> Какие нафиг условности? Если разум чисто материален, в нём в принципе BP> не может быть условностей. Всё чисто материальное - чисто конкретное BP> :-) CO>>>> И не важно - кто там и что себе думал, я - про соседку, CO>>>> собачка - про соседскую. BP>>> Собачкины мысли вместе с собачкой и закончатся, и ничего нового BP>>> они не дадут и не создадут. А ты можешь вдохновиться мыслями о BP>>> соседке и создать что-нибудь новое, что останется в веках. CO>> Наваять статую? :) BP> Например. CO>> Помнит кто инженера тех пирамид? Да и опять - пирамида осталась CO>> тут, а от того инженера не осталось ничего, как собралось тело из CO>> атомов, так в атомы и распалось. BP> Я же написал - созданное тобой останется в веках, а не ты сам. Пока Планету не поглотит Солнце. Ну или раньше не развалится та конструкция. но человека не будет уже дааавно. Cheslav. ... И нечего тут жалобным голосом в окна заглядывать --- ... |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 24 08:32:43 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 10.01.2024 18:27 you wrote: BP>>>>>> Так вот, получается, в чём отличие неразумной природы от BP>>>>>> человека. Природа чисто материалистична, но разум не может BP>>>>>> этого вынести, и поэтому в природе разума нет. CO>>>>> А мы - не в Природе? А где?! Вот слопал на ужин котлетки из CO>>>>> бывшей живой свиньи, накормил собаку бывшей живой индюшатиной, BP>>>> Ты за свиньёй и индейкой на охоту в дикую природу ходил? CO>>> Нет разницы, как меня съедят: погоняв меня копьями по лесу или CO>>> вырастив в клетке. BP>> Для неразумных, конечно, нет разницы. CO> А для разумных - есть? Действие то - одинаковое. Действия очень разные: 1. Ходишь по лесу в поисках дичи, по ом догоняешь ее, сражаешься с ней и тащишь тушу домой 2. Сидишь дома, дважды в день вынося ведро помоев в свинарник -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 24 10:33:50 по местному времени:
Привет Andrei! 11 Янв 24 08:32, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: BP>>>>>>> Так вот, получается, в чём отличие неразумной природы от BP>>>>>>> человека. Природа чисто материалистична, но разум не может BP>>>>>>> этого вынести, и поэтому в природе разума нет. CO>>>>>> А мы - не в Природе? А где?! Вот слопал на ужин котлетки из CO>>>>>> бывшей живой свиньи, накормил собаку бывшей живой CO>>>>>> индюшатиной, BP>>>>> Ты за свиньёй и индейкой на охоту в дикую природу ходил? CO>>>> Нет разницы, как меня съедят: погоняв меня копьями по лесу или CO>>>> вырастив в клетке. BP>>> Для неразумных, конечно, нет разницы. CO>> А для разумных - есть? Действие то - одинаковое. AM> Действия очень разные: AM> 1. Ходишь по лесу в поисках дичи, по ом догоняешь ее, сражаешься с ней AM> и тащишь тушу домой AM> 2. Сидишь дома, дважды в день вынося ведро помоев в свинарник Но результат - пищевая цепь - остался тот же. И "сидишь дома" - это лишь делегируя часть полномочий другим членам общества. Это есть и у муравьёв. Cheslav. ... Туалет занят. Там Пpезидент мочится с теppоpистами. --- ... |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 24 10:56:30 по местному времени:
Нello Cheslav! Wednesday January 10 18:24:24 2024 18:24:24, Cheslav Osanadze wrote to Boris Paleev: BP>> Кроме ядерных и водородных бомб, ты не видишь у разума никаких BP>> "побочных эффектов"? CO>>> Кошки и собачки и не задумываются над таким Г. BP>> Да, кошки и собачки производят своё Г. не задумываясь. А что ещё они BP>> производят? Только других кошек и собачек, которые тоже производят BP>> своё Г. не задумываясь. В общем, где нет разума - там остаётся Г. и BP>> никаких других "побочных эффектов". CO> А какие ещё должны быть? Ничего более и не останется, в чистой выжимке. Вывод: материализм это Г. и больше ничего. CO>>>>>>> А то, что это "абстрактно" - это точно, один вид (вирусы, CO>>>>>>> бактерии, микробы) борется с другим, за выживание.:) BP>>>>>> Не-а. В дикой природе нет борьбы за выживание, каждый вид - BP>>>>>> это своё звено в пищевой цепочке. CO>>>>> Вот ты сам и ответил - о целях и задачах Партии. CO>>>>> Вырежут этот Глюк скоро, не сомневайся. BP>>>> Вообще-то человечество вырезало себя из пищевых цепочек ещё в BP>>>> незапамятные времена. Когда совершило переход от охоты и BP>>>> собирательства к земледелию и скотоводству. CO>>> И может жить без использования той цепи? Опять ведь подмена CO>>> понятий, если хрюшку вырастили для ресторана, то как бы она уже CO>>> не попадает в цепь ЕДА-НУЖНЫЕ ВЕЩЕСТВА - КАКАШКИ? :) BP>> Нет, она попадает в цепь служения Разуму. CO> Хрена себе, "служение"... Слопать на обед! Хрюшку, это, конечно, должно CO> вдохновить самой залезть в духовку, ночью, пока хозяин спит, что бы к утру CO> "послужить ему". Не переживай так за хрюшку, она сама в принципе не осознаёт всего того, что ты ей пытаешься приписать - разума-то нету. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 24 10:58:28 по местному времени:
Нello Cheslav! Wednesday January 10 18:27:02 2024 18:27:02, Cheslav Osanadze wrote to Boris Paleev: BP>>>>>>>> осознавать ничего? CO>>>>>>> Как раз я - осознал, и мне не нужна "подпорка" в виде CO>>>>>>> Религий, что бы затуманить реальность. BP>>>>>> То есть, ты пытаешься осознавать мир с чисто материалистичной BP>>>>>> позиции. И осознаёшь такой тлен и безысходность, что хочешь BP>>>>>> отказаться от разумности и быть причисленным среди зверей, BP>>>>>> только бы это не осознавать. CO>>>>> Глупость. Просто осознаю реальность. BP>>>> Ты пытаешься осознавать реальность - так, как её не дОлжно BP>>>> осознавать разумом. Разум - он ведь в принципе не чисто BP>>>> материальный. CO>>> Это же фантазии.:) BP>> Мда? Ну покажи мне, как выглядит чисто материальная мысль :-) CO> Работа биохимии в мозгу. Не канает. В мозгах животных такая же биохимия, а разума - нет. BP>>>>>> Так вот, получается, в чём отличие неразумной природы от BP>>>>>> человека. Природа чисто материалистична, но разум не может BP>>>>>> этого вынести, и поэтому в природе разума нет. CO>>>>> А мы - не в Природе? А где?! Вот слопал на ужин котлетки из CO>>>>> бывшей живой свиньи, накормил собаку бывшей живой индюшатиной, BP>>>> Ты за свиньёй и индейкой на охоту в дикую природу ходил? CO>>> Нет разницы, как меня съедят: погоняв меня копьями по лесу или CO>>> вырастив в клетке. BP>> Для неразумных, конечно, нет разницы. CO> А для разумных - есть? Действие то - одинаковое. Для разумных, конечно, разница есть. Потому что действие-то не одинаковое. CO>>> Помнит кто инженера тех пирамид? Да и опять - пирамида осталась CO>>> тут, а от того инженера не осталось ничего, как собралось тело из CO>>> атомов, так в атомы и распалось. BP>> Я же написал - созданное тобой останется в веках, а не ты сам. CO> Пока Планету не поглотит Солнце. Ну или раньше не развалится та CO> конструкция. но человека не будет уже дааавно. дадад. "Планету когда-нибудь через миллиарды лет поглотит Солнце, поэтому уже сейчас ничего не имеет смысла". Демагогия 99 lvl. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Boris Paleev в Jan 24 20:27:33 по местному времени:
Привет, Boris! 13 января 2024 в 14:56 ты писал(а) для Cheslav Osanadze : ======================================================= CO>>>> И может жить без использования той цепи? Опять ведь подмена CO>>>> понятий, если хрюшку вырастили для ресторана, то как бы она уже CO>>>> не попадает в цепь ЕДА-НУЖНЫЕ ВЕЩЕСТВА - КАКАШКИ? :) BP>>> Нет, она попадает в цепь служения Разуму. CO>> Хрена себе, "служение"... Слопать на обед! Хрюшку, это, конечно, CO>> должно вдохновить самой залезть в духовку, ночью, пока хозяин спит, CO>> что бы к утру "послужить ему". BP> Не переживай так за хрюшку, она сама в принципе не осознаёт всего того, BP> что ты ей пытаешься приписать - разума-то нету. То, что её сейчас хотят зарезать - она прекрасно осознаёт. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Boris Paleev в Jan 24 20:30:34 по местному времени:
Привет, Boris! 13 января 2024 в 14:58 ты писал(а) для Cheslav Osanadze : ======================================================= BP> Не канает. В мозгах животных такая же биохимия, а разума - нет. А есть ли разум у новорождённого ребёнка? А у годовалого? А в два года? Многие животные, те же собаки, имеют разум, только очень небольшой. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Jan 24 19:46:09 по местному времени:
Привет Boris! 13 Янв 24 10:56, Boris Paleev -> Cheslav Osanadze: BP>>> производят своё Г. не задумываясь. В общем, где нет разума - там BP>>> остаётся Г. и никаких других "побочных эффектов". CO>> А какие ещё должны быть? Ничего более и не останется, в чистой CO>> выжимке. BP> Вывод: материализм это Г. и больше ничего. CO>>>>>>>> А то, что это "абстрактно" - это точно, один вид (вирусы, CO>>>>>>>> бактерии, микробы) борется с другим, за выживание.:) BP>>>>>>> Не-а. В дикой природе нет борьбы за выживание, каждый вид - BP>>>>>>> это своё звено в пищевой цепочке. CO>>>>>> Вот ты сам и ответил - о целях и задачах Партии. CO>>>>>> Вырежут этот Глюк скоро, не сомневайся. BP>>>>> Вообще-то человечество вырезало себя из пищевых цепочек ещё в BP>>>>> незапамятные времена. Когда совершило переход от охоты и BP>>>>> собирательства к земледелию и скотоводству. CO>>>> И может жить без использования той цепи? Опять ведь подмена CO>>>> понятий, если хрюшку вырастили для ресторана, то как бы она уже CO>>>> не попадает в цепь ЕДА-НУЖНЫЕ ВЕЩЕСТВА - КАКАШКИ? :) BP>>> Нет, она попадает в цепь служения Разуму. CO>> Хрена себе, "служение"... Слопать на обед! Хрюшку, это, конечно, CO>> должно вдохновить самой залезть в духовку, ночью, пока хозяин CO>> спит, что бы к утру "послужить ему". BP> Не переживай так за хрюшку, она сама в принципе не осознаёт всего BP> того, что ты ей пытаешься приписать - разума-то нету. Сходи на бойню, посмотри... Cheslav. ... Есть три вида полового акта: оральный, анальный и банальный. --- ... |