|
|||
|
|||
Есть кто живой?
Cheslav Osanadze написал(а) к Svetlana Belkina в Apr 23 11:16:06 по местному времени:
Привет Svetlana! 19 Апр 23 11:45, Svetlana Belkina -> Cheslav Osanadze: CO>> Если мужчина ведёт себя "как утка", "крякает как утка", то тут CO>> уже не значит, что он - "утка"! Инстинкты протестуют, как ты и CO>> говоришь и есть только желание "пристрелить эту утку", что бы CO>> прекратить "конфликт в шаблоне". Видимо, потому и появляются CO>> демонстрации против ЛГБТ, но не помню, что бы такие же были - CO>> против женских брюк. Хоть и это тоже немного ломает шаблон, но в CO>> пределах ТТХ. SB> вы так негодуете, как будто вас утки огружают с утра до вечера. SB> в моей очень активной жизни было всего два "селезня", которые в SB> социуме вели себя как утки-натуралы и только в дружеской обстановке SB> начинали раскрывать свою "сущность". И у меня были в знакомых такие персонажи, весьма положительные. Я про тех, кто машет флагом на каждом углу. Ведь те знакомые. хоть и были геями, но не корчили из себя женщин, в этом и огромное отличие для внутреннего шаблона. Ну нравятся ему мужики, плевать что он там вытворяет у себя под одеялом. Размахивая же этим во все стороны - в женщину его не превращает, но очень отвратительно для внутренних установок "женщина или мужчина". Вот я про эту разницу. Крашенные губки и всё такое. Cheslav. ... Не тот прав, кто первый крикнет "Кия", а тот - у кого АКМ в руке. --- ... |
|
|||
|
|||
Re: Есть кто живой?
Svetlana Belkina написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 23 16:20:00 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Среда 19 Апреля 2023 11:16, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.sex?msgid=2:6078/80+643fb267: CO> И у меня были в знакомых такие персонажи, весьма положительные. Я про CO> тех, кто машет флагом на каждом углу. Ведь те знакомые. хоть и были CO> геями, но не корчили из себя женщин, в этом и огромное отличие для CO> внутреннего шаблона. Ну нравятся ему мужики, плевать что он там CO> вытворяет у себя под одеялом. Размахивая же этим во все стороны - в CO> женщину его не превращает, но очень отвратительно для внутренних CO> установок "женщина или мужчина". Вот я про эту разницу. Крашенные CO> губки и всё такое. если губы/ногти красиво и уместно накрешены, но мне пофик на пол. я знакома с людьми, которые машут флагами. ну по крайней мере я из этих своих знакомых знаю их мотивацию - отсутствие законов, защищающих их совместное проживание. и нет, договор покупки тут не помогает. я знаю много историй, когда живут себе всю жизнь, к примеру Ж и Ж, а потом партнер умирает и прибегают родственники умершей и заявляют "ты никто, пошла вон, мы наследники на квартиру и пофик, что вы вместе покупали и у вас есть договор". разумеется, в любому микросоциумы присеседиваются скучающие элементы и прочие маргиналы, которые портят картинку. я вот иногда тоже флагом за защиту прав женщин махала. были на то причины. и сейчас продолжаю виртуального махатьть. потому что, по сути, ничего не изменилось. всё так же "вот убьют, тогда приходите" С уважением - Svetlana --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Svetlana Belkina написал(а) к Dima Krylov в Apr 23 16:23:58 по местному времени:
Здpавствуй, Dima! DK>>> на уровне инстинктов ещё работает и связано с функцией DK>>> распознования образов, что опять же зашито в мозг и до сих пор DK>>> работает на выживаемость популяции. SB>> на уровне инстинктов, говорите? сколько самок должен на уровне SB>> инстинктов опылить самец, чтобы племя не вымерло? DK> Максимальное количество. Сколько вешать в граммах? SB>> образы у вас, мсье, слегка устарели. DK> Вот, теперь самое интересное. В современном мире мы наблюдаем DK> перенаселение примерно раза в три-четыре. Столько людей на планете не DK> требуется и придумали мужиков с сиськами и женщин с бородами. Кто придумал? У природы плюс/минус одинаковый процент половой "выбраковки". А что до перенаселения, так у нас на планете дохренища необжитых мест. Но все чего-то ломятся жить в Москву и Питер. Или в Одинцово, где плотность населения больше, чем в Гонконге. С уважением - Svetlana --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Есть кто живой?
Dima Krylov написал(а) к Svetlana Belkina в Apr 23 16:39:30 по местному времени:
Привет тебе, Svetlana! Kaк-тo нa дняx (19 апр 23) Svetlana Belkina пишeт к Dima Krylov... [ ... ] DK>> планете не требуется и придумали мужиков с сиськами и женщин с DK>> бородами. SB> Кто придумал? Пендосы. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Есть кто живой?
Cheslav Osanadze написал(а) к Svetlana Belkina в Apr 23 16:23:20 по местному времени:
Привет Svetlana! 19 Апр 23 16:20, Svetlana Belkina -> Cheslav Osanadze: CO>> И у меня были в знакомых такие персонажи, весьма положительные. CO>> Я про тех, кто машет флагом на каждом углу. Ведь те знакомые. CO>> хоть и были геями, но не корчили из себя женщин, в этом и CO>> огромное отличие для внутреннего шаблона. Ну нравятся ему мужики, CO>> плевать что он там вытворяет у себя под одеялом. Размахивая же CO>> этим во все стороны - в женщину его не превращает, но очень CO>> отвратительно для внутренних установок "женщина или мужчина". Вот CO>> я про эту разницу. Крашенные губки и всё такое. SB> если губы/ногти красиво и уместно накрешены, но мне пофик на пол. У женщин вообще иной шаблон. ... Cheslav. ... Демократия - это бюрократия, только ДЕМО --- ... |
|
|||
|
|||
Svetlana Belkina написал(а) к Dima Krylov в Apr 23 21:52:20 по местному времени:
Здpавствуй, Dima! DK>>> планете не требуется и придумали мужиков с сиськами и женщин с DK>>> бородами. SB>> Кто придумал? DK> Пендосы. а, ну ясно. кто ж еще то. С уважением - Svetlana --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Svetlana Belkina написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 23 21:52:48 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! SB>> если губы/ногти красиво и уместно накрешены, но мне пофик на пол. CO> У женщин вообще иной шаблон. ой, расскажите мне за шаблоны женщин! я зописоваю! С уважением - Svetlana --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Есть кто живой?
Cheslav Osanadze написал(а) к Svetlana Belkina в Apr 23 21:19:15 по местному времени:
Привет Svetlana! 19 Апр 23 21:52, Svetlana Belkina -> Cheslav Osanadze: SB>>> если губы/ногти красиво и уместно накрешены, но мне пофик на SB>>> пол. CO>> У женщин вообще иной шаблон. SB> ой, расскажите мне за шаблоны женщин! SB> я зописоваю! Зачем? Ты сама отлично справляешься. Я и общаться не буду, как бы красиво оно не было накрашено. Точнее, чем накрашеннее - тем более отвратительно. Cheslav. ... Умом ты можешь не блистать, но сапогом блистать обязан. --- ... |
|
|||
|
|||
Есть кто живой?
Dima Krylov написал(а) к Svetlana Belkina в Apr 23 22:39:16 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (19 апр 23) Svetlana Belkina пишeт к Cheslav Osanadze... [ ... ] SB> ой, расскажите мне за шаблоны женщин! ^^ про --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Есть кто живой?
Cheslav Osanadze написал(а) к Dima Krylov в Apr 23 06:18:45 по местному времени:
Привет Dima! 19 Апр 23 22:39, Dima Krylov -> Svetlana Belkina: SB>> ой, расскажите мне за шаблоны женщин! DK> ^^ про Не, во фразе "таки, расскажите мне за жизнь!"(с) - всё верно написано.:) Cheslav. ... Будущую мать сына полка пpиглашает на pаботу полк милиции. --- ... |