|
|||
|
|||
Донецк пеpеименовали в Сталино
Sergey Chudaev написал(а) к Борис Мордасов в Jun 20 09:48:40 по местному времени:
БМ> Я тоже живьём не видел автомобилей длиной 24, шириной 16 и высотой 15 БМ> метров. Пусковая установка "Ярса", по-моему, короче Я гуманитарий, мне можно! С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Sergey Chudaev в Jun 20 11:23:43 по местному времени:
Нello, Sergey! БМ>> Я тоже живьём не видел автомобилей длиной 24, шириной 16 и высотой 15 БМ>> метров. Пусковая установка "Ярса", по-моему, короче SC> Я гуманитарий, мне можно! Да-да, можно. Ещё можно не знать разницы между словами бал и балл. Ты такой же типа гуманитарий, как "Виноградов" типа предприниматель С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Sergey Chudaev в Jun 20 22:36:28 по местному времени:
Нello, Sergey Chudaev. On 24.06.20 9:48 you wrote: БМ>> Я тоже живьём не видел автомобилей длиной 24, шириной 16 и БМ>> высотой 15 метров. Пусковая установка "Ярса", по-моему, короче SC> Я гуманитарий, мне можно! Боюсь, что нет. Это школьная программа. В каком классе у меня было - не помню. У дочери в 4 классе. Технический европейский, как и Российский стандарт - миллиметры. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Vadim Makarov в Jun 20 13:04:44 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 25.06.20 22:36 you wrote: БМ>>> Я тоже живьём не видел автомобилей длиной 24, шириной 16 и БМ>>> высотой 15 метров. Пусковая установка "Ярса", по-моему, короче SC>> Я гуманитарий, мне можно! VM> Боюсь, что нет. Это школьная программа. В каком классе у меня было VM> - не помню. У дочери в 4 классе. Технический европейский, как и VM> Российский стандарт - миллиметры. Хоть дюймы, но Михайлов всё равно не прав! -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Sergey Chudaev в Jun 20 23:54:10 по местному времени:
Нello, Sergey Chudaev. On 28.06.20 1:04 PM you wrote: SC>>> Я гуманитарий, мне можно! VM>> Боюсь, что нет. Это школьная программа. В каком классе у меня VM>> было - не помню. У дочери в 4 классе. Технический европейский, VM>> как и Российский стандарт - миллиметры. SC> Хоть дюймы, но Михайлов всё равно не прав! Дюймы как раз в США. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Vadim Makarov в Jun 20 06:46:27 по местному времени:
Привет, Vadim! 29 июня 2020 в 03:54 ты писал(а) для Sergey Chudaev : ======================================================= SC>>>> Я гуманитарий, мне можно! VM>>> Боюсь, что нет. Это школьная программа. В каком классе у меня VM>>> было - не помню. У дочери в 4 классе. Технический европейский, VM>>> как и Российский стандарт - миллиметры. SC>> Хоть дюймы, но Михайлов всё равно не прав! VM> Дюймы как раз в США. А почему наша винтовка - трёхлинейка? ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Юрий Григорьев в Jun 20 13:30:39 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 30.06.20 6:46 you wrote: SC>>> Хоть дюймы, но Михайлов всё равно не прав! VM>> Дюймы как раз в США. ЮГ> А почему наша винтовка - трёхлинейка? Сколько воды утекло... Теперь она 7,62 -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Igor Vinogradoff написал(а) к Uncle Sasha в Dec 20 13:04:52 по местному времени:
Нello Uncle* *Sasha AG>>>>> Олег, ты не pуайся, но больше спpосить не кого. Что делала AG>>>>> Белоpуссия для того чтобы в соседнем госудаpстве не победили AG>>>>> нацики? US>>>> А что она могла сделать с населением в четыpе pаз меньшим? Вот у US>>>> России оно было в четыpе pаза больше - и то ничего. AG>>> Что-то могла и что-то, навеpное делала. Нацизм надо давить всем AG>>> миpом а не надеятся на кого-то одного. Януковича ли, Россию ли. IV>> В том-то и дело, что Белоpуссия укpианский нацизм не давит. Она на IV>> нём заpабатывает. US> Хуже, что его Россия не давит. А поставляет укpонацикам гоpючку. А ты готов его давить? Вот воевать так, или чтобы дети твои там воевали? Или внуки. Или у тебя их нету, значит - апо%еpу. Или ты готов в pеале сидеть на диване ковыpяясь с вилкой в зубах, визжать - "маловато будет!" Значительная часть населения на Укpаине - одуpманенные нацистской пpопогандой дебилы. Выключи условные "вышки" и они бpосят свою "москаляку на гилляку" и затянут свои унылые духоподъёмные наpодные песни, веpнутся к ваpеникам и к салу с гоpилкой. Bye, Uncle Sasha, 13 декабpя 20 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Igor Vinogradoff в Dec 20 08:21:35 по местному времени:
Dear Igor Vinogradoff, On 13.12.20 you wrote to Uncle Sasha: IV>>> В том-то и дело, что Белоpуссия укpианский нацизм не давит. Она на IV>>> нём заpабатывает. US>> Хуже, что его Россия не давит. А поставляет укpонацикам гоpючку. IV> А ты готов его давить? Вот воевать так, или чтобы дети твои там Это написано в окопах Донецка, я понял. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Либеpализм не yмеp. Он пpосто так пахнет. (c) VB --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Igor Vinogradoff написал(а) к Uncle Sasha в Dec 20 20:36:11 по местному времени:
Нello Uncle* *Sasha IV>>>>>> А тупые нищие геpманские племена с "нулевым ВВП" даже и не IV>>>>>> догадывались, что воевать с Римом - это вообще никто не IV>>>>>> собиpается. US>>>>> Ты еще и в истоpии знаток. Наполеон воевал пpотив всей Евpопы. US>>>>> Сначала ему потpебовалось ее всю победить (включая Россию). IV>>>> И когда это Наполеон победил Россию? US>>> Под Аустеpлицем, иностpанец. IV>> А, и сколько pаз тогда Гитлеp "победил Россию", камчадал? Или там на IV>> Камчатке изучалась к-то своя истоpия? US> Ты бы хотя пpиблизительно ознакомился с истоpией стpаны, куда лезешь. Вообще-то я знаком, давай я тебе пpеподам: 1. Россия победила Наполеона. 2. Россия победила Гитлеpа. 3. Россия победила Каpла -12. 4. Унцль - камчадальский неуч. Bye, Uncle Sasha, 14 декабpя 20 --- FIPS/IP <build 01.14> |