|
|||
|
|||
Re: Ремонт :-)
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Aug 24 18:13:20 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Вторник 20 Августа 2024 11:45, ты писал(а) мне: AН>> Слышал я такую версию, что раньше пожарниками называли не AН>> огнеборцев, а погорельцев. Единственное подтверждение этой версии AН>> нашёл у Гиляровского. Может, в Ма-аскве так оно и было, но я же AН>> не москвич позапрошлого века :-) Для контраргументации есть AН>> нагрудный знак. Учреждён указом Президиума Верховного Совета AН>> СССР, не просто так! AН>> http://pics.rsh.ru/img/_g9ws9gm6.jpg VF> О, отличный контраргумент! А у меня где-то дома лежит нагрудный знак VF> "70 лет ВЧК-КГБ" (в своё время увлекался фалеристикой). Правда, не VF> знаю, что им контраргументировать :) Это уже близко к оффтопику. А у меня был спичечный коробок с портретом Пастернака. http://pics.rsh.ru/img/_0sfv4mtb.jpg AН>> Перфокарты... наверное, спиртом контакты протирал, протирал и AН>> напротирался. И теперь в таком же состоянии, как лирический герой AН>> "Зоопарка" из песни "Колокола". VF> А я эту песню не помнил. Может, и не слышал даже. Но название VF> напомнило другие колокола, от группы "Кукрыниксы". Такие колокола напомнили отсутствие колоколов. Время колокольчиков. Слушать лучше, напившись, но и в трезвом виде можно выжить. https://youtu.be/-SYozueem9Y С уважением - Alexander --- -. |
|
|||
|
|||
Ремонт :-)
Konstantin Nezhbert написал(а) к Moderator of STARPER.LIMITED в Aug 24 21:24:46 по местному времени:
Привет, Moderator! 20 авг 24 11:27, Moderator of STARPER.LIMITED -> Konstantin Nezhbert: ML> Здесь всегда рады новым подписчикам, но неплохо бы соблюсти правила, ML> представившись полными ФИО и датой рождения. Для внесения, так ML> сказать, в анналы. Простите, господа, бес попутал. А точнее память - казалось, что пару лет назад я сюда уже писал :) Зовут меня Нежберт Константин Эдуардович, 1989 года рождения, то бишь 35+ лет. Под правила вроде подпадаю, если не изменяет память, то должно быть от 30 лет. С наилучшими пожеланиями, Konstantin. --- -Уютно у вас, а только странно. И солнца мало. |
|
|||
|
|||
Michael Rasputin написал(а) к Konstantin Nezhbert в Aug 24 07:02:14 по местному времени:
Приветствую Konstantin ! 20 авг 24 21:24, Konstantin Nezhbert сообщал Moderator of STARPER.LIMITED: ML>> Здесь всегда рады новым подписчикам, но неплохо бы соблюсти ML>> правила, представившись полными ФИО и датой рождения. Для ML>> внесения, так сказать, в анналы. KN> Простите, господа, бес попутал. А точнее память - казалось, что пару KN> лет назад я сюда уже писал :) Зовут меня Нежберт Константин KN> Эдуардович, 1989 года рождения, то бишь 35+ лет. Под правила вроде KN> подпадаю, если не изменяет память, то должно быть от 30 лет. щаз тебе диван пододвинут и немедленно что-нибудь нальют ;) С уважением, Михаил. я слушаю: ... Ешь, ешь 7-ой пирожок я не считаю --- ---------------------------- |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Rasputin в Aug 24 07:56:34 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Среда 21 Августа 2024 07:02, ты писал(а) Konstantin Nezhbert: KN>> Простите, господа, бес попутал. А точнее память - казалось, что KN>> пару лет назад я сюда уже писал :) Зовут меня Нежберт Константин KN>> Эдуардович, 1989 года рождения, то бишь 35+ лет. Под правила KN>> вроде подпадаю, если не изменяет память, то должно быть от 30 KN>> лет. MR> щаз тебе диван пододвинут и немедленно что-нибудь нальют ;) А почему в третьем лице? Диван подталкивают дружным коллективом. Подтолкнём и нальём. С уважением - Alexander --- -. |
|
|||
|
|||
Konstantin Simonov написал(а) к Michael Rasputin в Aug 24 12:05:24 по местному времени:
Нi, Michael! Wednesday August 21 2024 07:02, Michael Rasputin (2:6078/80.70) => Konstantin Nezhbert: KN>> Зовут меня Нежберт Константин Эдуардович, 1989 года рождения, то бишь KN>> 35+ лет. Под правила вроде подпадаю, если не изменяет память, то KN>> должно быть от 30 лет. MR> щаз тебе диван пододвинут и немедленно что-нибудь нальют ;) Только после того, когда Правила прочитает и укажет дату рождения. Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20240306 WinNT 6.2.9200 iP-III |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Aug 24 14:32:05 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 20 Августа 2024, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> О, отличный контраргумент! А у меня где-то дома лежит нагрудный VF>> знак "70 лет ВЧК-КГБ" (в своё время увлекался фалеристикой). VF>> Правда, не знаю, что им контраргументировать :) AН> Это уже близко к оффтопику. А у меня был спичечный коробок с портретом AН> Пастернака. Не смотрел, но осуждаю! :) AН> Такие колокола напомнили отсутствие колоколов. Время колокольчиков. AН> Слушать лучше, напившись, но и в трезвом виде можно выжить. Слушал очень давно, трезвым, наверное, потому и помню эту песню хорошо. Колокольчики напомнили одноимённую песню Ольги Арефьевой. https://youtu.be/A1nF7MgwQm8 Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Тятя, тятя, наши СЕТИ ... --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Aug 24 15:09:34 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Среда 21 Августа 2024 14:32, ты писал(а) мне: AН>> Это уже близко к оффтопику. А у меня был спичечный коробок с AН>> портретом Пастернака. VF> Не смотрел, но осуждаю! :) Я не филуменист, а про филателистов читал, что у них такие вот ошибки дорого ценятся. Но так у меня этот Пастернак и провалялся, никого не заинтересовал. AН>> Такие колокола напомнили отсутствие колоколов. Время AН>> колокольчиков. Слушать лучше, напившись, но и в трезвом виде AН>> можно выжить. VF> Слушал очень давно, трезвым, наверное, потому и помню эту песню VF> хорошо. Но напиться, когда такое слушаешь, хочется. Ещё Галич вызывает такую же реакцию. VF> Колокольчики напомнили одноимённую песню Ольги Арефьевой. Колокольчики-бубенчики в сочетании с любовными перипетиями напомнила колокольчики-бубенчики столетней давности. В оригинале, с 78-оборотной пластинки, не нашёл, поэтому в современном исполнении Максима Кривошеева. https://youtu.be/2OYjKxnw-WY С уважением - Alexander --- -. |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Aug 24 14:10:28 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 21 Августа 2024, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: AН> Но напиться, когда такое слушаешь, хочется. Ещё Галич вызывает такую AН> же реакцию. Да, есть такое. AН> Колокольчики-бубенчики в сочетании с любовными перипетиями напомнила AН> колокольчики-бубенчики столетней давности. В оригинале, с 78-оборотной AН> пластинки, не нашёл, поэтому в современном исполнении Максима AН> Кривошеева. Когда бубенчики вырастают, они становятся бубнами. А в бубны, как известно, бьют. "Бригадный подряд". https://youtu.be/q_8pTgn6vjI Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Руки мой пеpед Виндой --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Aug 24 17:08:32 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Четверг 22 Августа 2024 14:10, ты писал(а) мне: AН>> Но напиться, когда такое слушаешь, хочется. Ещё Галич вызывает AН>> такую же реакцию. VF> Да, есть такое. В моём случае такой реакци не мешает многолетняя трезвость. AН>> Колокольчики-бубенчики в сочетании с любовными перипетиями AН>> напомнила колокольчики-бубенчики столетней давности. В оригинале, AН>> с 78-оборотной пластинки, не нашёл, поэтому в современном AН>> исполнении Максима Кривошеева. VF> Когда бубенчики вырастают, они становятся бубнами. А в бубны, как VF> известно, бьют. "Бригадный подряд". Бить в бубен надо правильно. Учат на кафедре бубна. Габриэлла Хименес, видимо, окончила кафедру с отличием. https://youtu.be/a98Cu4m824E С уважением - Alexander --- -. |
|
|||
|
|||
Michael Olshevski написал(а) к Alexander Hohryakov в Aug 24 00:55:13 по местному времени:
Пpивет, Alexander! Friday 16 August 2024 10:33, Alexander Нohryakov wrote to Vladimir Fyodorov: AН> Жерлянки, жабы, журавика окружали каменный желоб, где журчал ручей. Угу, так вот откуда растут уши Чепухи Дольского: https://cloud.mail.ru/public/dНNf/5VxqWRD1k Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |