|
|||
|
|||
Re: феодализм или олигархия
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Belousoff в Dec 16 14:40:56 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Суббота 24 Декабря 2016 14:10, ты писал(а) Cheslav Osanadze, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+585e82dc: CO>> До сумки я дозрел, но перед этим почти всё лето протаскал CO>> телефон в одной руке, кошелёк с ключами в другой.:) MB> Про меня: зарядник для телефона в третьей, футляр с очками и лупой MB> (полагается в силу возраста) в четвёртой, документы на машину в пятой, MB> ключи от гаража в шестой, планшетку в седьмой, УКВ-радиостанцию в MB> восьмой... :-) Прямо Шива какой-то, а не я. :-) Дед Мороз с мешком в наших краях традиционнее. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
ГМО и ФГМ
Nickita A Startcev написал(а) к Michael Belousoff в Dec 16 12:51:22 по местному времени:
Привет, Michael ! 15 Dec 16 , 23:07 Michael Belousoff писал к Alexander Нohryakov: NS>>> и только потом школа лет за пять исхитряется это любопытство NS>>> отбить. AН>> А если не отбить - куда его девать, если не требуется обществу AН>> много Капиц? Толпы ощущающих себя неудачниками, недовольных AН>> жизнью. MB> Станут Туполевыми... да хоть и Калашниковыми. Найдут себя. кстати, тут два варианта 1. наплодить послушных-безынициативных, трудоустроить на что-то бессмысленное, страдать от велферов в третьем поколении, которые работать в принципе не собираются, зато в криминал идут 2. плодить любопытных, пусть себе во всякий малый бизнес и рукоделие прут. но рискуем что им какая-нибудь моча в голову массово ударит типа диссидентства. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Коррида ёжиков --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
ГМО и ФГМ
Nickita A Startcev написал(а) к Alexander Hohryakov в Dec 16 12:56:06 по местному времени:
Привет, Alexander ! 15 Dec 16 , 23:58 Alexander Нohryakov писал к Michael Belousoff: NS>>>> и только потом школа лет за пять исхитряется это любопытство NS>>>> отбить. AН>>> А если не отбить - куда его девать, если не требуется обществу AН>>> много Капиц? Толпы ощущающих себя неудачниками, недовольных AН>>> жизнью. MB>> Станут Туполевыми... да хоть и Калашниковыми. Найдут себя. AН> Тут продвигают идею, что в эпоху автоматизации и роботизации много AН> спецов не требуется, поэтому всем учиться не надо. ИМХО одинокого AН> Туполева не выучить, без одноклассников, однокурсников, коллег и AН> соперников Туполевым он не станет. выродков и люденов - в наукограды. а прочие пусть разной хипстернёй и рукоделием и движухой маются. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Пятнистый шас Вирнус --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
феодализм или олигархия
Michael Belousoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 16 15:11:25 по местному времени:
Привет, Cheslav. Вот что Cheslav Osanadze wrote to Michael Belousoff: AV>>>>>> Не воспринимаешь эту сумку как частный случай кармана? CO>>>>> Всегда считал "сумки" женским атрибутом и очень долго носил CO>>>>> всю лабуду, по жаре, когда карманов минимум, в пакете. Обычном, CO>>>>> продуктовом. Включая ключи и прочее. VM>>>> Есть же поясные и барсетки. CO>>> До сумки я дозрел, но перед этим почти всё лето протаскал CO>>> телефон в одной руке, кошелёк с ключами в другой.:) MB>> Про меня: зарядник для телефона в третьей, CO> Я всегда выбирал телефоны с недельным зарядом. Когда наконец сдох старый семён S65, я купил себе долгоиграющего фильку. Зарядник пока таскаю по традиции. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
феодализм или олигархия
Michael Belousoff написал(а) к Alexander Hohryakov в Dec 16 15:13:44 по местному времени:
Привет, Alexander. Вот что Alexander Нohryakov wrote to Michael Belousoff: CO>>> До сумки я дозрел, но перед этим почти всё лето протаскал CO>>> телефон в одной руке, кошелёк с ключами в другой.:) MB>> Про меня: зарядник для телефона в третьей, футляр с очками и лупой MB>> (полагается в силу возраста) в четвёртой, документы на машину в MB>> пятой, ключи от гаража в шестой, планшетку в седьмой, MB>> УКВ-радиостанцию в восьмой... :-) Прямо Шива какой-то, а не я. :-) AН> Дед Мороз с мешком в наших краях традиционнее. Мешок (то бишь рюкзак) не так удобен, тем более когда дедморозовское одеяние с капюшоном. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Re: феодализм или олигархия
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Belousoff в Dec 16 15:34:14 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Суббота 24 Декабря 2016 15:13, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+585e9110: CO>>>> До сумки я дозрел, но перед этим почти всё лето протаскал CO>>>> телефон в одной руке, кошелёк с ключами в другой.:) MB>>> Про меня: зарядник для телефона в третьей, футляр с очками и MB>>> лупой (полагается в силу возраста) в четвёртой, документы на MB>>> машину в пятой, ключи от гаража в шестой, планшетку в седьмой, MB>>> УКВ-радиостанцию в восьмой... :-) Прямо Шива какой-то, а не я. MB>>> :-) AН>> Дед Мороз с мешком в наших краях традиционнее. MB> Мешок (то бишь рюкзак) Хоть рюк-зак, хоть какой другой зак, хоть умхэнгеташе, она же висячая (через плечо) сумка деду Морозу не возбраняется. MB> не так удобен, как восемь рук? Тут я ничего не могу сказать, не имею личного опыта :-) MB> тем более когда дедморозовское MB> одеяние с капюшоном. Сумка, портфель, барсетка - что-то надо. Слишком много хлама приходится таскать с собой. Когда-то с сумочками ходили только дамы, сегодня и мужикам без них не обойтись, хоть косметички носят далеко не все из них :-) С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
СССР
Nickita A Startcev написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 16 13:03:36 по местному времени:
Привет, Igor ! 16 Dec 16 , 01:03 Igor Suslyakov писал к Roman Kuzmichyov: IS> Героизм начинается там, где полно распиздяйства. Затыкать дырки. IS> Если же просто планомерно работать не покладая рук, соблюдая и ТБ, но IS> и не допуская "низкой культуры производства" - кста, путь восточных IS> стран: Япония, Ю.Корея, часть Китая (южная), Вьетнам, Таиланд... у узкоглазых другая проблема. они готовы пахать не покладая рук, но не готовы спросить сенсея, или подумать самим. такой подход зачастую рождает совсем уж диких монстров. (ага, трещинки в бетоне бумажкой заклеивать) . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Офтальмохирургия по фотографии --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
СССР
Nickita A Startcev написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 16 13:10:52 по местному времени:
Привет, Cheslav ! 16 Dec 16 , 08:40 Cheslav Osanadze писал к Nickita A Startcev: NAS>> не. не понял. если по закону низя, то все начальники влетели на NAS>> аццкие бабки. и первый же обиженный подчиненный обует их. CO> А половина города будет сидеть без отопления в мороз, ожидая, пока вы CO> там закончите сраться. но один раз. как альтернатива - этот сварщик будет непрерывно круглые сутки геройствовать, прикрывая зад того начальства, которое ээ.. сильно экономило на трубах. CO> Было уже, где то в Ижевске или ещё где то. CO> Приехали МЧС из Московии и заварили гнилые трубы, а местные как раз и CO> разводили руками, бо за грошовые зарплаты спецов не было. возможно, местным надоел перманентный вялотекущий ремонт говна вместо замены на нормальные трубы. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... жили-были три брата: Лит, Цен и Драт. --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
феодализм оли олигархия
Nickita A Startcev написал(а) к Alexander Hohryakov в Dec 16 13:29:02 по местному времени:
Привет, Alexander ! 16 Dec 16 , 13:29 Alexander Нohryakov писал к Nickita A Startcev: NS>> я лет пять назад наивный такой мило думал, а можно ли из говна и NS>> палок ракету в космос запустить. по затратам на луну примерно NS>> выходило итого 1-10 килобаксов за 1-10-100 запусков тупо по NS>> технике, AН> Наверное, ты что-то недосчитал. 1-10 килобаксов за каждый. порядка центнера вес, порядка вершка диаметр верхней ступени. AН> Ещё Цандеру ради примитивной ракеты AН> пришлось приволочь из дома и переплавить все серебряные ложки, а AН> летала она совсем невысоко. другие материалы, другие топлва. я прикидывал вообще карамель, а не жидкостное. NS>> но внезапно NS>> влезает бюрократия, что у нас что в сша или ес. очень точно не NS>> считал, но там выходит что-то типа 1-3 человек на постоянке, NS>> которым оклад. они маются какой-то фигней типа согласований NS>> разрешений. им надо платить зарплату, и они реально весь день в NS>> мыле будут. разнообразные разрешения на работу с гексогеном, NS>> тетрациклином, конской задницей или еще какой-то нёх - туда же. AН> А как же без них? без первого отдела, который секретит уравнение Мещерского? :) . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... А в конуре скулил и тявкал WDT. --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
ГМО
Nickita A Startcev написал(а) к Alexander Hohryakov в Dec 16 13:32:34 по местному времени:
Привет, Alexander ! 16 Dec 16 , 13:42 Alexander Нohryakov писал к Nickita A Startcev: NS>>>> в винегрет, например, интересно именно такую заправку. или в NS>>>> другие "грубые" салаты с картошкой-свеклой. AН>>> Да, это хорошая идея, буду экспериментировать. NS>> там, для начала, AН> А потом, набравшись опыта? а потом попробовать оптимизировать. взбивать быстрее, лть больше, итп. NS>> стоит руками попробовать неспешно. в примерно 1чл NS>> горчицы сначала медленно и неудобно вмешиваем 1/2 чл масла NS>> (отскребая от стенок, отскребая от ложки, и прочие издержки малой NS>> дозы), потом этак 3/4, потом этак одну, а этак через 10-30 NS>> итераций имеем примерно стакан массы. то есть, примерно на каждые NS>> две итерации удваиваем дозу. итоговая смесь забавна на вкус - там NS>> и сахар-соль-кислота вкусны, и масло в виде эмульсии.. (вообще, NS>> имхо, описать вкус эмульсии жира немного сложновато, но один раз NS>> уловив его, уловить эту вкусняшку несложно) AН> Горчица, масло - больше ничего? Или всё уже в горчице, этого AН> достаточно? да. достаточно того, что уже в "готовой" горчице. NS>> кстати, не так уж много есть вариантов "масловодяной" эмульсии, NS>> которые прикольно жрать. буквально пять, и всех их если не NS>> досконально записать, то хоть примерно помнить несложно. AН> Майонез, горчица, остальные три? майонез, горчица, молоко, масляный крем (масло с каплями воды), заварной крем (или белый соус) - клейстер с каплями масла. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... они лежат и бредят: когда ж AF он уедет? --- GoldED+/LNX 1.1.5- |