|
|||
|
|||
Re: феодализм или олигархия
Alexandr Kruglikov написал(а) к Igor Sabadah в Dec 16 11:27:24 по местному времени:
Привет, Igor! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 23 дек 16 23:25, Igor Sabadah писал(а) к Alexandr Kruglikov: IS> Раельный случай: к с частью не со мной, мужик побуксовал, затем решил IS> выйти глянуть, что вообще делать дальше ключи в замке остались, двери IS> захлопнул, они и защелкнулись:( Это косяк пепелаца, при воткнутых ключах такой муйни быть не должно( Тем более, при заведённом двигле. С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20160322" --- |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 16 10:28:33 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 23.12.16 23:31 you wrote: AV>>>> Прежде всего. Либо ключи в замке зажигания и водитель за рулем, AV>>>> либо ключи в кармане и водитель где угодно. Других мест для AV>>>> автомобильных ключей не должно быть в принципе. MB>>> В моём случае ключ от машинки всегда в сумке, которая всегда AV>> AV>> ^^^^^^ MB>>> со мной, если я вне дома/работы. ЧЯДНТ? :-))))) AV>> ^^^^^^^ AV>> Не воспринимаешь эту сумку как частный случай кармана? CO> Всегда считал "сумки" женским атрибутом и очень долго носил всю CO> лабуду, по жаре, когда карманов минимум, в пакете. Обычном, CO> продуктовом. Включая ключи и прочее. Есть же поясные и барсетки. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexander Hohryakov в Dec 16 10:03:03 по местному времени:
Привет Alexander! 24 Дек 16 11:22, Alexander Нohryakov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Да тьма вариантов, на самом деле! Вышел с ключами, предложили CO>>>> стакан с горячим кофе. Взять двумя руками? Ключи или телефон CO>>>> или сумку куда? Кинуть в открытую дверку. Всё. AН>>> Самый известный случай, без кофе и даже без автомобиля, описан AН>>> ещё Ильфом и Петровым. CO>> С ходу не помню... AН> Двенадцать стульев, инженер Щукин. 12 стульев я помню наизусть. Просто уточнил, про какой момент идёт речь. AН> Современные замки гораздо надёжнее, ногтем не открываются. Наверное это было художественное преувеличение. Cheslav. ... Сколько в колодец не плюй, а все pавно в лес тянет. --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexandr Kruglikov в Dec 16 10:05:27 по местному времени:
Привет Alexandr! 24 Дек 16 11:14, Alexandr Kruglikov -> Cheslav Osanadze: CO>> я пытаюсь донести, что не надо усложнять обращение с техникой! AK> А я - что если купил себе технику - будь добр прочитать инструкцию от AK> неё. CO>> Вот эти подковырки - ключи в салоне AK> ну это уже вроде обсосали со всех сторон. И не поверили.:) А вот я сейчас вспоминаю, что на аварийке, из пяти водителей только двое забирали ключи. У троих они всегда оставались в замке. Там сигналки не было, но сама привычка показательна. CO>> авто-роуминг AK> Давно уже у всех операторов вроде нет роуминга по России... Например у AK> меня - один великий Российский БиЛайн. При чём тут Россия? г. Советск, ещё при въезде половине пассажирам в автобусе приходит СМС - "добро пожаловать в Литву". Но что странно - не всем Жена ездила 4 раза в одно и тоже место, с одним и тем же телефоном, и только в четвёртый раз телефон "зацепило". CO>> автообновление за денежку AK> тут, конечно, да. Но по большому счёту тоже владелец хлопает ушами. CO>> 10 кнопок на микроволновке что бы разогреть котлету AK> ((( где? у кого? у меня - две крутилки: время и моща. и всё. Посмотри в магазине на выбор. Вот такую, с двумя крутилками, надо ещё очень поискать. CO>> Всё это - гадость. AK> Всё это сделано для того, чтобы максимально облегчить жизнь. Если лень AK> научиться всем этим пользоваться - не покупай такую технику. Полно и AK> тель-а-фонов без интернетов и микроволновок без кнопок. Ну вот купили без инета, так роуминг закрался.:) CO>> Оно живёт своей жизнью Cheslav. ... В сибиpи лыжи снашиваются как комнатные тапочки. --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Vadim Makarov в Dec 16 10:13:25 по местному времени:
Привет Vadim! 24 Дек 16 10:28, Vadim Makarov -> Cheslav Osanadze: AV>>>>> Прежде всего. Либо ключи в замке зажигания и водитель за AV>>>>> рулем, либо ключи в кармане и водитель где угодно. Других мест AV>>>>> для автомобильных ключей не должно быть в принципе. MB>>>> В моём случае ключ от машинки всегда в сумке, которая всегда AV>>> AV>>> ^^^^^^ MB>>>> со мной, если я вне дома/работы. ЧЯДНТ? :-))))) AV>>> ^^^^^^^ AV>>> Не воспринимаешь эту сумку как частный случай кармана? CO>> Всегда считал "сумки" женским атрибутом и очень долго носил всю CO>> лабуду, по жаре, когда карманов минимум, в пакете. Обычном, CO>> продуктовом. Включая ключи и прочее. VM> Есть же поясные и барсетки. До сумки я дозрел, но перед этим почти всё лето протаскал телефон в одной руке, кошелёк с ключами в другой.:) Cheslav. ... Наpоду собpалось - яблоку плюнуть негде. --- ... |
|
|||
|
|||
феодализм или олигархия
Michael Belousoff написал(а) к Alexey Vissarionov в Dec 16 14:02:29 по местному времени:
Привет, Alexey. Вот что Alexey Vissarionov wrote to Michael Belousoff: CO>>>> Что то теряю я ход твоих мыслей... Кто в этой логике портачит? CO>>>> Водитель, кинувший ключи и вышедший покурить и попить кофе, AV>>> Прежде всего. Либо ключи в замке зажигания и водитель за рулем, AV>>> либо ключи в кармане и водитель где угодно. Других мест для AV>>> автомобильных ключей не должно быть в принципе. MB>> В моём случае ключ от машинки всегда в сумке, которая всегда AV> ^^^^^^ MB>> со мной, если я вне дома/работы. ЧЯДНТ? :-))))) AV> ^^^^^^^ AV> Не воспринимаешь эту сумку как частный случай кармана? Ты прав. В сумке - это именно в кармане сумки. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
феодализм или олигархия
Michael Belousoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 16 14:03:58 по местному времени:
Привет, Cheslav. Вот что Cheslav Osanadze wrote to Alexey Vissarionov: AV>> Не воспринимаешь эту сумку как частный случай кармана? CO> Всегда считал "сумки" женским атрибутом и очень долго носил всю CO> лабуду, по жаре, когда карманов минимум, в пакете. Обычном, CO> продуктовом. Включая ключи и прочее. Наплечная сумка удобнее, руки свободны. И таки да - вся лабуда, исключая телефон (который в кобуре на ремне) - в ней. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
феодализм или олигархия
Michael Belousoff написал(а) к Alexandr Kruglikov в Dec 16 14:06:05 по местному времени:
Привет, Alexandr. Вот что Alexandr Kruglikov wrote to Igor Sabadah: IS>> Раельный случай: к с частью не со мной, мужик побуксовал, затем IS>> решил выйти глянуть, что вообще делать дальше ключи в замке IS>> остались, двери захлопнул, они и защелкнулись:( AK> Это косяк пепелаца, при воткнутых ключах такой муйни быть не должно( AK> Тем более, при заведённом двигле. Моя машинка закрывает двери на скорости более 10 км/ч. Правда, эта фича отключается в меню борткомпа. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
феодализм или олигархия
Michael Belousoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 16 14:10:05 по местному времени:
Привет, Cheslav. Вот что Cheslav Osanadze wrote to Vadim Makarov: AV>>>> Не воспринимаешь эту сумку как частный случай кармана? CO>>> Всегда считал "сумки" женским атрибутом и очень долго носил всю CO>>> лабуду, по жаре, когда карманов минимум, в пакете. Обычном, CO>>> продуктовом. Включая ключи и прочее. VM>> Есть же поясные и барсетки. CO> До сумки я дозрел, но перед этим почти всё лето протаскал телефон в CO> одной руке, кошелёк с ключами в другой.:) Про меня: зарядник для телефона в третьей, футляр с очками и лупой (полагается в силу возраста) в четвёртой, документы на машину в пятой, ключи от гаража в шестой, планшетку в седьмой, УКВ-радиостанцию в восьмой... :-) Прямо Шива какой-то, а не я. :-) --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Michael Belousoff в Dec 16 11:22:17 по местному времени:
Привет Michael! 24 Дек 16 14:10, Michael Belousoff -> Cheslav Osanadze: AV>>>>> Не воспринимаешь эту сумку как частный случай кармана? CO>>>> Всегда считал "сумки" женским атрибутом и очень долго носил CO>>>> всю лабуду, по жаре, когда карманов минимум, в пакете. Обычном, CO>>>> продуктовом. Включая ключи и прочее. VM>>> Есть же поясные и барсетки. CO>> До сумки я дозрел, но перед этим почти всё лето протаскал CO>> телефон в одной руке, кошелёк с ключами в другой.:) MB> Про меня: зарядник для телефона в третьей, Я всегда выбирал телефоны с недельным зарядом. MB> футляр с очками и лупой MB> (полагается в силу возраста) в четвёртой, Очки на носу, у меня близорукость.:) MB> документы на машину в пятой, Нынешние документы на машину легко помещаются в кармашек кошелька. MB> ключи от гаража в шестой, планшетку в седьмой, УКВ-радиостанцию в MB> восьмой... :-) Прямо Шива какой-то, а не я. :-) С остальным да, сложнее.;) Cheslav. ... Сказали "нет" тебе - так значит вынь! --- ... |