|
|||
|
|||
Re: Ремонт :-)
Alexander Kruglikov написал(а) к Alexander Hohryakov в Aug 24 20:09:25 по местному времени:
Привет, Alexander! 19 авг 24 18:42, Alexander Нohryakov писал(а) к Vladimir Fyodorov: VF>>>> Говорят, нынче на коротких волнах ничего нету... AK>>> Китайцы есть точно. VF>> На русском вещают? AН> Ещё как. Рассказывают про успехи народного хозяйства под мудрым AН> руководством. На газету "Правда" похоже. Я купил журнал Корея там тоже хорошо, Там товарищ Ким Ир Сен, там тоже что у нас, Я уверен что у них тоже самое И всё идёт по плану... (ц) С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Alexander Kruglikov в Aug 24 19:19:18 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Понедельник 19 Августа 2024 20:09, ты писал(а) мне: AK> Я купил журнал Корея там тоже хорошо, AK> Там товарищ Ким Ир Сен, там тоже что у нас, AK> Я уверен что у них тоже самое AK> И всё идёт по плану... (ц) Журнал Корея, оказывается, и сейчас живее всех живых и так же хорош, как и в прошлом веке. Недавно почитал - прикольный абсурд. С уважением - Alexander --- -. |
|
|||
|
|||
Ремонт :-)
Konstantin Nezhbert написал(а) к Vladimir Fyodorov в Aug 24 20:39:01 по местному времени:
Привет, Vladimir! 19 авг 24 13:48, Vladimir Fyodorov -> Alexander Нohryakov: VF> Говорят, нынче на коротких волнах ничего нету... Кажется, что еще местами что-то есть. У меня телек умеет в радио, и он ловит периодически какие-то станции типа Радио России и Маяка. Но я тут не уверен, что именно короткие волны, а не длинные. С наилучшими пожеланиями, Konstantin. --- -Уютно у вас, а только странно. И солнца мало. |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Konstantin Nezhbert в Aug 24 00:16:06 по местному времени:
Привет, Konstantin! 19 авг 24 20:39, Konstantin Nezhbert писал(а) к Vladimir Fyodorov: VF>> Говорят, нынче на коротких волнах ничего нету... KN> Кажется, что еще местами что-то есть. Полно всего. Главное отъехать от города и не втыкать зарядники от телефонов в розетку. https://www.novosibdx.info/schedules.html KN> У меня телек умеет в радио, и он ловит периодически какие-то станции KN> типа Радио России и Маяка. Но я тут не уверен, что именно короткие KN> волны, а не длинные. На длинных практически тишина. там, всё-таки, антенное поле надо с... с поле =) С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Dmitry Bakhrov написал(а) к Alexander Kruglikov в Aug 24 08:57:27 по местному времени:
Приветствую, Alexander! 20.08.2024 в 8:43 прочёл в письме от Alexander Kruglikov к Alexander Нohryakov AK> Я уверен что у них тоже самое AK> И всё идёт по плану... (ц) Винтовка - это праздник! (Ц) -- Dmitry А не выкурить ли мне рюмочку чаю? --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Konstantin Simonov написал(а) к Alexander Hohryakov в Aug 24 15:43:42 по местному времени:
Нi, Alexander! Monday August 19 2024 18:22, Alexander Нohryakov (2:6035/3.8) => Vladimir Fyodorov: AН> Про Большой ветер у неё ещё лучше. Высоцкий пел. А про пожарника не AН> пел :-) Немного пел. "Она на двор - он со двора..." У ней отец - полковником, А у него - пожарником, - Он, в общем, ей не ровня был, Но вел себя охальником. "Я тут подвиг совершил..." Он решил, что победил, - Сразу карты мне открыл, - Разговор пошел без накомарников: "Код ваш нужен сей же час - Будем мы учить по вас Всех японских нашенских пожарников". Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20240306 WinNT 6.2.9200 iP-III |
|
|||
|
|||
Moderator of STARPER.LIMITED написал(а) к Konstantin Nezhbert в Aug 24 11:27:56 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Konstantin! 19 Августа 2024, Konstantin Nezhbert писАл к Vladimir Fyodorov следующее: KN> Кажется, что еще местами что-то есть. KN> У меня телек умеет в радио, и он ловит периодически какие-то станции KN> типа Радио России и Маяка. Но я тут не уверен, что именно короткие KN> волны, а не длинные. Здесь всегда рады новым подписчикам, но неплохо бы соблюсти правила, представившись полными ФИО и датой рождения. Для внесения, так сказать, в анналы. Всяческих благ. Искренне Ваш, Moderator of STARPER.LIMITED, эсквайр. ... Не так страшен маляр, как его малярия --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Aug 24 11:45:59 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 19 Августа 2024, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: AН> Слышал я такую версию, что раньше пожарниками называли не огнеборцев, AН> а погорельцев. Единственное подтверждение этой версии нашёл у AН> Гиляровского. Может, в Ма-аскве так оно и было, но я же не москвич AН> позапрошлого века :-) Для контраргументации есть нагрудный знак. AН> Учреждён указом Президиума Верховного Совета СССР, не просто так! AН> http://pics.rsh.ru/img/_g9ws9gm6.jpg О, отличный контраргумент! А у меня где-то дома лежит нагрудный знак "70 лет ВЧК-КГБ" (в своё время увлекался фалеристикой). Правда, не знаю, что им контраргументировать :) AН> Перфокарты... наверное, спиртом контакты протирал, протирал и AН> напротирался. И теперь в таком же состоянии, как лирический герой AН> "Зоопарка" из песни "Колокола". А я эту песню не помнил. Может, и не слышал даже. Но название напомнило другие колокола, от группы "Кукрыниксы". https://youtu.be/537oPz5fdaY Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Мачо, мачо... А сама чё? --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Konstantin Nezhbert в Aug 24 17:59:40 по местному времени:
Здpавствуй, Konstantin! Понедельник 19 Августа 2024 20:39, ты писал(а) Vladimir Fyodorov: VF>> Говорят, нынче на коротких волнах ничего нету... KN> Кажется, что еще местами что-то есть. KN> У меня телек умеет в радио, и он ловит периодически какие-то станции KN> типа Радио России и Маяка. Но я тут не уверен, что именно короткие KN> волны, а не длинные. Радиовещание на длинных скончалось окончательно, на средних ещё есть для автомобилистов: УКВ не всюду. С уважением - Alexander --- -. |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Konstantin Simonov в Aug 24 18:10:40 по местному времени:
Здpавствуй, Konstantin! Вторник 20 Августа 2024 15:43, ты писал(а) мне: AН>> Про Большой ветер у неё ещё лучше. Высоцкий пел. А про пожарника AН>> не пел :-) KS> Немного пел. KS> "Она на двор - он со двора..." KS> У ней отец - полковником, KS> А у него - пожарником, - KS> Он, в общем, ей не ровня был, KS> Но вел себя охальником. Это я мало того, что слышал, не знаю никого, кто с этой песней не знаком. KS> "Я тут подвиг совершил..." KS> Он решил, что победил, - KS> Сразу карты мне открыл, - KS> Разговор пошел без накомарников: KS> "Код ваш нужен сей же час - KS> Будем мы учить по вас KS> Всех японских нашенских пожарников". А это услышал первый раз. Есть ещё пробелы в музыкальном образовании. Но я имел в виду не ветра и пожарников вообще, а песни Новеллы Матвеевой. С уважением - Alexander --- -. |