|
|||
|
|||
феодализм или олигархия
Vadim Makarov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Dec 16 17:43:06 по местному времени:
Нello, Gennadij Pastuhov. On 23.12.16 16:34 you wrote: AK>>>> ССЗБ же! GP>>> Мне на последнем ТО выдали сертификат, что в случае такой GP>>> ситуации приедут из ближайшего сервиса и помогут. AK>> Да тут дело не в этом... Я просто физически не могу представить AK>> себе такого порядка действий. Вышел покурить - либо вообще не AK>> забираешь ключей из замка (нормально настроенная сигналка при AK>> таком варианте не запирает двери), либо, держа ключи в руке, AK>> хлопаешь дверцей, сам закрываешь пепелац и пошёл курить, положив AK>> ключи в карман. А тут получается, что чувак вылез, попонтовался AK>> ключами, понтово кинул их на сиденье, забыв включить мозг - а AK>> виновата сигналка. GP> +1 У меня нечто похожее было однажды. Я в деревне держал ключи в GP> бардачке, поскольку машина всё равно на участке, а мне их с собой GP> держать негде было. И или мо сын сам туда залез, или мы его там GP> оставили, но он жмакнул по кнопке ЦЗ на панели. А было ему тогда GP> года 2. И тут мы с женой слегка трухнули. Но виду не подали и, GP> улыбаясь, сумели ему показать через окно, чтобы он нажал на неё GP> снова. Для маленьких, а они там частенько паслись, машину я не запирал и отключал аккумулятор. Потом было забавно все переключить назад. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Re: ГМО
Igor Suslyakov написал(а) к Michael Belousoff в Dec 16 00:26:58 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Пятница 23 Декабря 2016 00:08, ты писал(а) мне: AН>>>>>>> века была даже радиостанция, транслировавшая популярные AН>>>>>>> похоронные мелодии, но под плюсовку - это неспортивно. MB>>>>>> Ну вы тут пока с Лёхой порешайте, как будете меня хоронить. MB>>>>>> :-) AН>>>>> Эта фраза - тоже часть завещания? :-) MB>>>> Завещание - документ серьёзный, а тут хиханьки да смехучки. AН>>> Не обсуждать же тут всерьёз похороны, с гитарой или без. IS>> Обсуждение с гитарой или похороны под гитару? :) MB> Похороны, конечно. Похороняемый солирует на басухе. "Сукины дети", конечно, не смотрел? Впрочем такой артхауз необязателен к просмотру, он был полезен в своё время. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- На халяву рот корытом! |
|
|||
|
|||
ГМО
Michael Belousoff написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 16 22:00:34 по местному времени:
Привет, Igor. Вот что Igor Suslyakov wrote to Michael Belousoff: AН>>>>>>>> века была даже радиостанция, транслировавшая популярные AН>>>>>>>> похоронные мелодии, но под плюсовку - это неспортивно. MB>>>>>>> Ну вы тут пока с Лёхой порешайте, как будете меня MB>>>>>>> хоронить. MB>>>>>>> :-) AН>>>>>> Эта фраза - тоже часть завещания? :-) MB>>>>> Завещание - документ серьёзный, а тут хиханьки да смехучки. AН>>>> Не обсуждать же тут всерьёз похороны, с гитарой или без. IS>>> Обсуждение с гитарой или похороны под гитару? :) MB>> Похороны, конечно. Похороняемый солирует на басухе. IS> "Сукины дети", конечно, не смотрел? Ты поразительно догадлив. :-) --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Re: феодализм или олигархия
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexander Hohryakov в Dec 16 19:52:49 по местному времени:
Привет Alexander! 23 Дек 16 16:58, Alexander Нohryakov -> Cheslav Osanadze: AK>>> Да тут дело не в этом... Я просто физически не могу представить AK>>> себе такого порядка действий. Вышел покурить - либо вообще не AK>>> забираешь ключей из замка (нормально настроенная сигналка при AK>>> таком варианте не запирает двери), либо, держа ключи в руке, AK>>> хлопаешь дверцей, сам закрываешь пепелац и пошёл курить, положив AK>>> ключи в карман. А тут получается, что чувак вылез, попонтовался AK>>> ключами, понтово кинул их на сиденье, забыв включить мозг - а AK>>> виновата сигналка. CO>> Да тьма вариантов, на самом деле! Вышел с ключами, предложили CO>> стакан с горячим кофе. Взять двумя руками? Ключи или телефон или CO>> сумку куда? Кинуть в открытую дверку. Всё. AН> Самый известный случай, без кофе и даже без автомобиля, описан ещё AН> Ильфом и Петровым. С ходу не помню... Cheslav. ... Кто на рояли играет, тот ее и носит --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexandr Kruglikov в Dec 16 20:08:15 по местному времени:
Привет Alexandr! 23 Дек 16 16:06, Alexandr Kruglikov -> Cheslav Osanadze: AK>>> А тут получается, что чувак вылез, попонтовался ключами, понтово AK>>> кинул их на сиденье, забыв включить мозг - а виновата сигналка. CO>> Да тьма вариантов, на самом деле! Вышел с ключами, предложили CO>> стакан с горячим кофе. Взять двумя руками? Ключи или телефон или CO>> сумку куда? Кинуть в открытую дверку. Всё. AK> В карман! И только в карман!!! AK> Желательно в глубокий и на молнии. Но лето же, жара и шорты... Я понимаю, что ты хочешь сказать, но и я пытаюсь донести, что не надо усложнять обращение с техникой! Вот эти подковырки - ключи в салоне, авто-роуминг, автообновление за денежку, 10 кнопок на микроволновке что бы разогреть котлету... Всё это - гадость. Оно живёт своей жизнью, но нам советуют читать инструкции и мелкий шрифт. Типа, сами виноваты, что зрение на мелкий шрифт не хватает. А может, нехрен излишне усложнять? Cheslav. ... Группа "Белый СисОп", альбом "Нода высокого полета". --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Gennadij Pastuhov в Dec 16 20:00:19 по местному времени:
Привет Gennadij! 23 Дек 16 16:34, Gennadij Pastuhov -> Alexandr Kruglikov: CO>>>>> Пару раз был свидетелем ситуации: чел глушит машину, выходит CO>>>>> покурить, бросает ключи на сиденье... Дверка хлоп! Блокировка CO>>>>> замков щёлк! Сигналка включена - идите все в жоппу! А ключи на CO>>>>> сидушке. Красота! AK>>>> ССЗБ же! GP>>> Мне на последнем ТО выдали сертификат, что в случае такой GP>>> ситуации приедут из ближайшего сервиса и помогут. AK>> Да тут дело не в этом... Я просто физически не могу представить AK>> себе такого порядка действий. Вышел покурить - либо вообще не AK>> забираешь ключей из замка (нормально настроенная сигналка при AK>> таком варианте не запирает двери), либо, держа ключи в руке, AK>> хлопаешь дверцей, сам закрываешь пепелац и пошёл курить, положив AK>> ключи в карман. А тут получается, что чувак вылез, попонтовался AK>> ключами, понтово кинул их на сиденье, забыв включить мозг - а AK>> виновата сигналка. GP> +1 На рабочей дежурке вообще был один ключ на две смены. Я предлагал, во избежание, выковырять чип из ключа и приклеить его возле замка. Всё равно этот металлолом нахрен никому. Cheslav. ... Курить вредно. А жить - противно... --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Vadim Makarov в Dec 16 20:02:59 по местному времени:
Привет Vadim! 23 Дек 16 16:54, Vadim Makarov -> Alexandr Kruglikov: CO>>> Что то теряю я ход твоих мыслей... Кто в этой логике портачит? CO>>> Водитель, кинувший ключи и вышедший покурить и попить кофе, или CO>>> производитель, решивший, что если ключи не в замке а дверь CO>>> закрыта, то машину надо блокировать? По моему - второй вариант. CO>>> Почему этот кусок железа решает за меня - блокировать доступ или CO>>> нет? Причём - водителю! Похоже на ещё один шажок к чипованию CO>>> мозга - типа, теперь такие блокировки не страшны, чип от замка CO>>> всегда с собой.... AK>> А по-моему, уйти из машины, оставив ключи в машине - это уже AK>> какое-то Буратино. Ещё документы на сиденье бросить и записку AK>> "Дом свободный, живите, кто хотите!" VM> Когда у меня была ока, я её не запирал, ключ держал под ковриком, а VM> документы в багажнике. Хорошая машина. Во! Наш человек! Ещё можно бросить в почтовый ящик, который не закрывается на ключ! Я так до совершеннолетия прожил - ключ под ковриком от квартиры. А в дверях огромная щель для отжима защёлки. Закрывали только на неё. Cheslav. ... Поступил в продажу сахар-песок. Смесь 1:1. --- ... |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Eugene Muzychenko в Dec 16 19:54:04 по местному времени:
Здpавствуй, Eugene! Пятница 23 Декабря 2016 15:57, ты писал(а) Cheslav Osanadze: CO>> Знакомый, купив телефон с ведроидом, утром обнаружил круглый CO>> минус на счёте. Это вовсе не потому, что "он разрешил", это CO>> производитель разрешил, а владелец вовремя не запретил! EM> Э-э-э... Телефон с какой ОС гарантированно застрахован от такой EM> проблемы? Кнопочный. У нокии не старше S40. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Автоответчик Калашникова |
|
|||
|
|||
Igor Sabadah написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 16 08:53:38 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Четверг 22 Декабря 2016 21:46, ты писал(а) Vadim Makarov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+585c2e6d: CO> Пару раз был свидетелем ситуации: чел глушит машину, выходит CO> покурить, бросает ключи на сиденье... Дверка хлоп! Блокировка замков CO> щёлк! Сигналка включена - идите все в жоппу! А ключи на сидушке. CO> Красота! А нефиг автопостановку на охрану делать. Кстати домашний замок с защелкой такое же зло, см кф двенадцать стульев. С уважением - Igor --- Ребята, вы что хотите жить вечно? Так это ещё никому не удавалось:) |
|
|||
|
|||
Re: ГМО
Igor Suslyakov написал(а) к Michael Belousoff в Dec 16 22:49:22 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Пятница 23 Декабря 2016 22:00, ты писал(а) мне: AН>>>>>>>>> века была даже радиостанция, транслировавшая популярные AН>>>>>>>>> похоронные мелодии, но под плюсовку - это неспортивно. MB>>>>>>>> Ну вы тут пока с Лёхой порешайте, как будете меня хоронить. MB>>>>>>>> :-) AН>>>>>>> Эта фраза - тоже часть завещания? :-) MB>>>>>> Завещание - документ серьёзный, а тут хиханьки да смехучки. AН>>>>> Не обсуждать же тут всерьёз похороны, с гитарой или без. IS>>>> Обсуждение с гитарой или похороны под гитару? :) MB>>> Похороны, конечно. Похороняемый солирует на басухе. IS>> "Сукины дети", конечно, не смотрел? MB> Ты поразительно догадлив. :-) Дык. :) Иначе бы рассуждал чуть-чуть иначе. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Что посеешь - потом хрен найдешь |