|
|||
|
|||
Ремонт :-)
Konstantin Simonov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Aug 24 23:34:12 по местному времени:
Нi, Vladimir! Monday August 12 2024 17:28, Vladimir Fyodorov (2:6035/3.2) => Konstantin Simonov: VF> ассоциация возникает у меня в голове (если это не так, то я об этом VF> прямо сообщаю). Но иногда это, например, строчка из VF> песни/стихотворения, название картины (даже не всегда точные). VF> Исполнителя, поэта, художника я не всегда могу назвать однозначно, и VF> это не значит, что песня при этом не звучит у меня где-то в VF> подсознании, а картина не предстаёт перед мысленным взором. Тогда ютуба, со своими ассоциациями, здесь быть вообще не должно. Больше подходит инетовский поисковик, который на не очень внятный вопрос выдает кучу ответов, среди которых можно выбрать понравившееся. Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20240306 WinNT 6.2.9200 iP-III |
|
|||
|
|||
Re: Ремонт :-)
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Aug 24 20:25:46 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Понедельник 12 Августа 2024 13:48, ты писал(а) мне: VF> Угу. Мне до сих пор непонятно, что решили выгадать наши коммунальщики, VF> когда начали резко повышать тариф, который без счётчиков. Наверное, нет логики. VF>>> Счётчик щёлкает AН>> "Опустела без тебя земля". Звучала в фильме "Три тополя на AН>> Плющихе", в такси. VF> А я ещё вспомнил фильм "Такси-блюз" с Петром Мамоновым в главной роли. VF> Навскидку оттуда трек "Feast in Moscow" VF> https://vk.com/audio2000418666_417903601 Почему-то вконтакт подсунул совершенно левую хрень. Нагуглил трек в исполнении Чекасина. Вспомнил трио Ганелина. Когда-то я не мог слушать авангардный джаз, но из упрямства включал диск с записью трио Ганелина, а однажды - вдруг понравилось. Начал слушать записи других музыкантов - и тоже бессмысленый набор звуков превратился в осмысленную и красивую музыку. Дорос, наверное. https://vk.com/video-83415396_456244136 С уважением - Alexander --- -. |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Konstantin Simonov в Aug 24 20:35:30 по местному времени:
Здpавствуй, Konstantin! Суббота 10 Августа 2024 19:35, ты писал(а) Vladimir Fyodorov: KS> Я лучше о вас думал. А оказывается, что игал ютуб, а вы лишь KS> бесплатное приложение. По этой логике надо отменить автогонки: соревнуются не спортсмены, а моторы. Велогонки и гонки на педальных машинках можно оставить. С уважением - Alexander --- -. |
|
|||
|
|||
Konstantin Simonov написал(а) к Alexander Hohryakov в Aug 24 06:40:58 по местному времени:
Нi, Alexander! Monday August 12 2024 20:35, Alexander Нohryakov (2:6035/3.8) => Konstantin Simonov: KS>> оказывается, что игал ютуб, а вы лишь бесплатное приложение. AН> По этой логике надо отменить автогонки: соревнуются не спортсмены, а AН> моторы. Велогонки и гонки на педальных машинках можно оставить. Не работает твоя логика. В автогонках соревнуются люди, управляющие машинами. Для соревнования моторов участие в процессе человека не требуется, он только из вне может снимать показания приборов. Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20240306 WinNT 6.2.9200 iP-III |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Konstantin Simonov в Aug 24 08:43:18 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Konstantin! 12 Августа 2024, Konstantin Simonov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> ассоциация возникает у меня в голове (если это не так, то я об VF>> этом прямо сообщаю). Но иногда это, например, строчка из VF>> песни/стихотворения, название картины (даже не всегда точные). VF>> Исполнителя, поэта, художника я не всегда могу назвать VF>> однозначно, и это не значит, что песня при этом не звучит у меня VF>> где-то в подсознании, а картина не предстаёт перед мысленным VF>> взором. KS> Тогда ютуба, со своими ассоциациями, здесь быть вообще не должно. KS> Больше подходит инетовский поисковик, который на не очень внятный KS> вопрос выдает кучу ответов, среди которых можно выбрать понравившееся. Ютуб - это просто из опыта, для экономии времени. Можно (иногда приходится) просто гуглить, но как правило первым делом гугл выдаёт ссылки на ютуб. Круг замкнулся :) Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пытка овеpквотингом пpодолжалась тpетий час --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Aug 24 10:06:46 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 12 Августа 2024, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> А я ещё вспомнил фильм "Такси-блюз" с Петром Мамоновым в главной VF>> роли. Навскидку оттуда трек "Feast in Moscow" AН> Почему-то вконтакт подсунул совершенно левую хрень. Там на странице столько мусора, что найти среди него то что надо, действительно, сложно... AН> Нагуглил трек в исполнении Чекасина. Мне казалось, что Чекасин - композитор. Но вполне возможно, что и исполнял он, а Мамонов только делал вид :) AН> Вспомнил трио Ганелина. Когда-то AН> я не мог слушать авангардный джаз, но из упрямства включал диск с AН> записью трио Ганелина, а однажды - вдруг понравилось. Начал слушать AН> записи других музыкантов - и тоже бессмысленый набор звуков AН> превратился в осмысленную и красивую музыку. Дорос, наверное. AН> https://vk.com/video-83415396_456244136 Тут тоже засада - у них просто вставлен ролик с ютуба, который, конечно, у нас не воспроизводится :( Нашёл пару десятков композиций здесь: https://musify.club/artist/ganelin-trio-852079 Кое-что послушал, но, наверное, до столь серьёзной музыки я пока не дорос. А трио Ганелина напомнило Раду и Госплан Трио (и по слову "трио", и в чём-то по музыке, которая мне показалась альтернативным джазом). Хотя другой проект Рады - который "... и Терновник" - вполне себе достойный фолк. Нормальных ссылок снова не нашёл, вот тут есть пара треков: [poiskm.net](https://bityl.co/RWzQ) Когда-то я пытался это слушать, но тоже долго не выдержал :) Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Не так страшен электрик, как его электричка --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Max Vasilyev написал(а) к Vladimir Fyodorov в Aug 24 20:43:27 по местному времени:
Нello Vladimir! 12 Aug 24 14:28, you wrote to Michael Olshevski: MO>> Это становится традицией: раз в 3 года ваш покорный слуга MO>> напоминает про NIGНT.XOP. Реально -- в 2015, 18, 21, 24. VF> По-моему, я даже пытался подписаться на эту эху Где? VF> , но не вышло. Это еще одна локалка 5057/19, помимо старпёров :-) Есть у линков /19 в Самаре, Саратове, Тольятти и Оренбурге. А у больших хабов её нет. Но трафика там почти нет. Разучились пить и петь! :-( WBR, Max. --- скучаю по FleetStreet'у :-((( |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Aug 24 21:53:43 по местному времени:
Привет, Vladimir! 12 авг 24 14:28, Vladimir Fyodorov писал(а) к Michael Olshevski: MO>> Это становится традицией: раз в 3 года ваш покорный слуга MO>> напоминает про NIGНT.XOP. Реально -- в 2015, 18, 21, 24. VF> По-моему, я даже пытался подписаться на эту эху, но не вышло. Возбми у меня. Можешь даже с ресканом =) С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Max Vasilyev в Aug 24 10:15:19 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Max! 13 Августа 2024, Max Vasilyev писАл к Vladimir Fyodorov следующее: MO>>> Это становится традицией: раз в 3 года ваш покорный слуга MO>>> напоминает про NIGНT.XOP. Реально -- в 2015, 18, 21, 24. VF>> По-моему, я даже пытался подписаться на эту эху MV> Где? Кажется, у Хабы-Хабы. VF>> , но не вышло. MV> Это еще одна локалка 5057/19, помимо старпёров :-) MV> Есть у линков /19 в Самаре, Саратове, Тольятти и Оренбурге. MV> А у больших хабов её нет. MV> Но трафика там почти нет. MV> Разучились пить и петь! :-( Отож... Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Не рой другому мяу --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Kruglikov в Aug 24 10:26:21 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 13 Августа 2024, Alexander Kruglikov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> По-моему, я даже пытался подписаться на эту эху, но не вышло. AK> Возбми у меня. Можешь даже с ресканом =) Подписался. Ресканить не стал :) Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Тятя, тятя, наши СЕТИ ... --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20240309 |