|
|||
|
|||
Ремонт :-)
Michael Olshevski написал(а) к Vladimir Fyodorov в Aug 24 02:13:33 по местному времени:
Пpивет, Vladimir! Thursday 08 August 2024 15:14, Vladimir Fyodorov wrote to Alexander Нohryakov: VF> Кажется, у нас ютуб всё, кончился... Так что, к вящей радости Константина VF> Станиславовича, придётся либо закончить игру, либо искать альтернативу. Это становится традицией: раз в 3 года ваш покорный слуга напоминает про NIGНT.XOP. Реально -- в 2015, 18, 21, 24. 2AН Я, конечно, не физики, которые раз в 5 миллиардов лет строят Большой Адронный Коллайдер, но всё-таки 8*) Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Michael Olshevski написал(а) к Konstantin Simonov в Aug 24 04:06:41 по местному времени:
Пpивет, Konstantin! Saturday 10 August 2024 19:35, Konstantin Simonov wrote to Vladimir Fyodorov: KS> Я лучше о вас думал. А оказывается, что игал ютуб, а вы лишь бесплатное KS> приложение. Ключевое слово -- бесплатное. Мы же в ФИДО. Так что ты как раз о них подумал максимально хорошо. ~"Та сила, что всегда творит добро, желая зла"(C)8*))) Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Re: Ремонт :-)
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Aug 24 13:48:31 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 09 Августа 2024, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> благо, по сравнению с оплатой по тарифу, который к тому времени VF>> взвинтили до небес, по счётчику мы стали платить сущие копейки. AН> Даже у нас вода не была существенным расходом, хоть тонны её уходили AН> на полив. Хоть и тонны, но копейки, итого не так уж много. Угу. Мне до сих пор непонятно, что решили выгадать наши коммунальщики, когда начали резко повышать тариф, который без счётчиков. До начала этого повышения по тарифу у нас выходило рублей 400, и для нас это было приемлемо. Но когда за три месяца тариф увеличился в три (!) раза, то пришлось всё-таки поставить счётчик, по которому мы стали платить в районе 200 рублей. AН> Электричество дороже. Я пытался сэкономить, посчитал, что при нашей AН> совиности надо установить двухтарифный счётчик. AН> Полгода радовался, а потом тарифы скорректировали AН> так, что двухтарифный счётчик стал невыгоден. Пришлось идти в AН> электросети, возвращаться к однотарифности. Во, у нас такая же фигня. Благо, я не стал заморачиваться и так и остался на однотарифном. VF>> Счётчик щёлкает AН> "Опустела без тебя земля". Звучала в фильме "Три тополя на Плющихе", в AН> такси. А я ещё вспомнил фильм "Такси-блюз" с Петром Мамоновым в главной роли. Навскидку оттуда трек "Feast in Moscow" https://vk.com/audio2000418666_417903601 Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Врач-негропатолог --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Konstantin Simonov в Aug 24 14:21:09 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Konstantin! 09 Августа 2024, Konstantin Simonov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: KS>>> А музыкалиные ссылки лучше давать на .mp3, т.к очень часто видео KS>>> на YouTube вообще левое. VF>> Сначала эту .mp3 ещё найти надо... KS> Легко находится поисковиком по "[исполнитель -] название песни, .mp3". "Feast in Moscow" сходу в mp3 не нашлось, кстати. KS> Нет ютубовских подсказок, но это сделает игру более интересной, KS> заставит думать. Думать, где найти песню? Не, идея игры немного не в этом заключается :) Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Слабый женский Poll ... --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Michael Olshevski в Aug 24 14:28:58 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Michael! 11 Августа 2024, Michael Olshevski писАл к Vladimir Fyodorov следующее: MO> Это становится традицией: раз в 3 года ваш покорный слуга напоминает MO> про NIGНT.XOP. Реально -- в 2015, 18, 21, 24. По-моему, я даже пытался подписаться на эту эху, но не вышло. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пpопала несущая? Заплатите налоги! --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Konstantin Simonov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Aug 24 18:56:20 по местному времени:
Нi, Vladimir! Monday August 12 2024 13:48, Vladimir Fyodorov (2:6035/3.1) => Alexander Нohryakov: VF> Угу. Мне до сих пор непонятно, что решили выгадать наши коммунальщики, VF> когда начали резко повышать тариф, который без счётчиков. До начала VF> этого повышения по тарифу у нас выходило рублей 400, и для нас это VF> было приемлемо. Но когда за три месяца тариф увеличился в три (!) VF> раза, то пришлось всё-таки поставить счётчик, по которому мы стали VF> платить в районе 200 рублей. У меня как-то перестали брать за воду. Пошел разбираться. Говорят, что стоит счетчик, а что счетчика нет не верят, у них же откуда-то взялся. Пришли посмотреть, счетчика не обнаружили. Спросили почему не ставлю, ответил, что с ним мороки много, сказали, что я прав. Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20240306 WinNT 6.2.9200 iP-III |
|
|||
|
|||
Konstantin Simonov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Aug 24 19:07:44 по местному времени:
Нi, Vladimir! Monday August 12 2024 14:21, Vladimir Fyodorov (2:6035/3.1) => Konstantin Simonov: KS>> Легко находится поисковиком по "[исполнитель -] название песни, KS>> .mp3". VF> "Feast in Moscow" сходу в mp3 не нашлось, кстати. Ты уверен, что Праздник в Москве это песня? Если указать исполнителя, то может найдется. KS>> Нет ютубовских подсказок, но это сделает игру более интересной, KS>> заставит думать. VF> Думать, где найти песню? Вспоминать название и исполнителя. VF> Не, идея игры немного не в этом заключается :) Уже понял, смысл игры в публикации ассоциаций ютуба. Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20240306 WinNT 6.2.9200 iP-III |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Konstantin Simonov в Aug 24 15:22:18 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Konstantin! 12 Августа 2024, Konstantin Simonov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: KS>>> Легко находится поисковиком по "[исполнитель -] название песни, KS>>> .mp3". VF>> "Feast in Moscow" сходу в mp3 не нашлось, кстати. KS> Ты уверен, что Праздник в Москве это песня? Если указать исполнителя, KS> то может найдется. Пробовал с Петром Мамоновым, пробовал с названием фильма - один фиг... VF>> Не, идея игры немного не в этом заключается :) KS> Уже понял, смысл игры в публикации ассоциаций ютуба. Нет, ассоциация возникает у игроков, ютуб только помогал ею поделиться. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Мачо, мачо... А сама чё? --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Konstantin Simonov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Aug 24 19:54:04 по местному времени:
Нi, Vladimir! Monday August 12 2024 15:22, Vladimir Fyodorov (2:6035/3.1) => Konstantin Simonov: KS>>>> "[исполнитель -] название песни, .mp3". VF>>> "Feast in Moscow" сходу в mp3 не нашлось, кстати. VF> Пробовал с Петром Мамоновым, пробовал с названием фильма - один фиг... Песня из малоизвестного фильма. А оно нам надо? VF>>> Не, идея игры немного не в этом заключается :) KS>> Уже понял, смысл игры в публикации ассоциаций ютуба. VF> Нет, ассоциация возникает у игроков, ютуб только помогал ею VF> поделиться. Если бы у игроков, то подошел бы вариант с .mp3. Здесь же ассоциации предлагает ютуб, а игрокам остается лишь выбрать одну из предложенных ассоциаций. Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20240306 WinNT 6.2.9200 iP-III |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Konstantin Simonov в Aug 24 17:28:59 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>>>> "Feast in Moscow" сходу в mp3 не нашлось, кстати. VF>> Пробовал с Петром Мамоновым, пробовал с названием фильма - один VF>> фиг... KS> Песня из малоизвестного фильма. А оно нам надо? Видимо, для тебя малоизвестного. Я вот его вспомнил безо всяких ютубов. Но вот каким-нибудь хорошим эпизодом из него поделиться не вышло, одна мелодия - это не то. VF>> Нет, ассоциация возникает у игроков, ютуб только помогал ею VF>> поделиться. KS> Если бы у игроков, то подошел бы вариант с .mp3. Здесь же KS> ассоциации предлагает ютуб, а игрокам остается лишь выбрать одну KS> из предложенных ассоциаций. Ещё раз, медленно: ассоциация возникает у меня в голове (если это не так, то я об этом прямо сообщаю). Но иногда это, например, строчка из песни/стихотворения, название картины (даже не всегда точные). Исполнителя, поэта, художника я не всегда могу назвать однозначно, и это не значит, что песня при этом не звучит у меня где-то в подсознании, а картина не предстаёт перед мысленным взором. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |