|
|||
|
|||
феодализм или олигархия
Eugene Muzychenko написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 16 15:57:11 по местному времени:
Привет! 23 Dec 16 10:29, you wrote to Alexey Vissarionov: CO> Знакомый, купив телефон с ведроидом, утром обнаружил круглый минус на CO> счёте. Это вовсе не потому, что "он разрешил", это производитель CO> разрешил, а владелец вовремя не запретил! Э-э-э... Телефон с какой ОС гарантированно застрахован от такой проблемы? Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Re: феодализм или олигархия
Alexandr Kruglikov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 16 13:01:10 по местному времени:
Привет, Cheslav! Ответ на сообщение Cheslav Osanadze (2:6078/80) к Alexandr Kruglikov, написанное 23 дек 16 в 08:30: AK>> А по-моему, уйти из машины, оставив ключи в машине - это уже AK>> какое-то Буратино. Ещё документы на сиденье бросить и записку AK>> "Дом свободный, живите, кто хотите!" CO> Вот фантазёры... Проезжая мимо стоянки увидел знакомого, остановился, CO> вышел поболтать, рядом с машиной. Открытая дверь мешала проходу - CO> машинально ею хлопнул. При этом выдернув ключ и бросив его на сиденье? =\ Как-то слабо верится... AK>> P.S. у меня автоматическое закрывание замков настраивается((( И AK>> да, я даже осилил прочитать инструкцию и настроить( CO> Разумеется. После то го, как. CO> Аатопоиск сети все отключают уже после попадания на роуминг. так и CO> тут. Ничего подобного. Нормальные люди подключают себе тарифы без роуминга не заморачиваются. CO> Кстати, про "инструкцию". Тут не Москва, тут "кладбище" Европы. CO> Откуда инструкции у этого автохлама?:) Хорошо, если номера в Польше не CO> перепилены, и то ладно. Интернет не провели ещё? :-) С уважением - Alexandr --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Eugene Muzychenko в Dec 16 13:06:54 по местному времени:
Привет, Eugene! Ответ на сообщение Eugene Muzychenko (2:5000/14) к Cheslav Osanadze, написанное 23 дек 16 в 15:57: EM> Э-э-э... Телефон с какой ОС гарантированно застрахован от такой EM> проблемы? К сожалению, ни один телефон не застрахован от владельца с кривыми руками((( С уважением - Alexandr --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
феодализм или олигархия
Vadim Makarov написал(а) к Eugene Muzychenko в Dec 16 07:55:25 по местному времени:
Нello, Eugene Muzychenko. On 23.12.16 10:09 you wrote: VM>> Исправная машина заводится всегда. EM> Только уже в -20..-25 в процессе прогрева издает такие звуки, что EM> ее становится жалко. :) Я поэтому на всех машинах ставлю EM> автозапуск при -15. Помнишь начало 90х и первые инжекторные жигули? Тогда приходилось подогревать датчик температуры двигателя, чтобы обмануть мозги. Иначе переливало. Это про мерседесы. Наш форд 86 года, ну пока не сломался, заводился всегда. Это был 93 год. Сейчас бы я его за вечер сам починил. А тогда что-то скол хозили. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
феодализм или олигархия
Vadim Makarov написал(а) к Eugene Muzychenko в Dec 16 07:59:09 по местному времени:
Нello, Eugene Muzychenko. On 23.12.16 10:05 you wrote: CO>> Хреново в новомодных моделях то, что как говорят, некоторые CO>> нельзя заводить с буксира, а некоторые и не заведутся, сколько не CO>> таскай по двору. EM> Хреново - это использовать извращенный способ запуска. Если есть EM> второй автомобиль - нужно просто подключить его батарею для EM> штатного запуска, а не издеваться над техникой. А ты знаешь, это когда как. Порой лучше бы и дёрнуть. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
феодализм или олигархия
Vadim Makarov написал(а) к Eugene Muzychenko в Dec 16 08:45:13 по местному времени:
Нello, Eugene Muzychenko. On 23.12.16 10:10 you wrote: EM> Привет! 22 Dec 16 23:38, you wrote to Alexey Vissarionov: CO>> Кто в этой логике портачит? Водитель, кинувший ключи и вышедший CO>> покурить и попить кофе, или производитель, решивший, что если CO>> ключи не в замке а дверь закрыта, то машину надо блокировать? Это сигналка такая. Подобную хрень видел на жигуле в 99 году, не позже. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Eugene Muzychenko в Dec 16 11:16:42 по местному времени:
Привет Eugene! 23 Дек 16 15:57, Eugene Muzychenko -> Cheslav Osanadze: CO>> Знакомый, купив телефон с ведроидом, утром обнаружил круглый CO>> минус на счёте. Это вовсе не потому, что "он разрешил", это CO>> производитель разрешил, а владелец вовремя не запретил! EM> Э-э-э... Телефон с какой ОС гарантированно застрахован от такой EM> проблемы? Речь была не про ОС. Подставь любую, по вкусу. Cheslav. ... Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы! --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexandr Kruglikov в Dec 16 11:23:56 по местному времени:
Привет Alexandr! 23 Дек 16 13:01, Alexandr Kruglikov -> Cheslav Osanadze: AK>>> А по-моему, уйти из машины, оставив ключи в машине - это уже AK>>> какое-то Буратино. Ещё документы на сиденье бросить и записку AK>>> "Дом свободный, живите, кто хотите!" CO>> Вот фантазёры... Проезжая мимо стоянки увидел знакомого, CO>> остановился, вышел поболтать, рядом с машиной. Открытая дверь CO>> мешала проходу - машинально ею хлопнул. AK> При этом выдернув ключ и бросив его на сиденье? =\ AK> Как-то слабо верится... Мне то что. Не верь. Я это просто видел из окна соседней марщрутки на той стоянке. Повертел в руках и бросил в открытую дверь, на сидение. AK>>> P.S. у меня автоматическое закрывание замков настраивается((( И AK>>> да, я даже осилил прочитать инструкцию и настроить( CO>> Разумеется. После то го, как. CO>> Аатопоиск сети все отключают уже после попадания на роуминг. так CO>> и тут. AK> Ничего подобного. Нормальные люди подключают себе тарифы без роуминга AK> не заморачиваются. Значит, большинство "не нормальные", а часть из них вообще думает, что "роуминг", "минет" и "фидонет" примерно одно и тоже. CO>> Кстати, про "инструкцию". Тут не Москва, тут "кладбище" Европы. CO>> Откуда инструкции у этого автохлама?:) Хорошо, если номера в CO>> Польше не перепилены, и то ладно. AK> Интернет не провели ещё? :-) Не поверишь, но некоторым он не интересен. Не будь фидо, я бы тоже ещё подумал, нужен ли он мне. Как думаешь, есть смысл поискать инструкцию от настольной лампы, а то мало ли какие там подводные камни закопал не в меру умный производитель? Cheslav. ... Жещины, помните: даже похудевшая коpова ещё не газель. --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Vadim Makarov в Dec 16 11:44:10 по местному времени:
Привет Vadim! 23 Дек 16 07:59, Vadim Makarov -> Eugene Muzychenko: CO>>> Хреново в новомодных моделях то, что как говорят, некоторые CO>>> нельзя заводить с буксира, а некоторые и не заведутся, сколько CO>>> не таскай по двору. EM>> Хреново - это использовать извращенный способ запуска. Если есть EM>> второй автомобиль - нужно просто подключить его батарею для EM>> штатного запуска, а не издеваться над техникой. VM> А ты знаешь, это когда как. Порой лучше бы и дёрнуть. Кстати, дёрганье по морозу помогает сдвинуть "прихваченные" сочленения. Помнится, у меня даже тормозные колодки подлипали по морозу. Cheslav. ... Остаканись, мгновенье! --- ... |
|
|||
|
|||
феодализм или олигархия
Gennadij Pastuhov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 16 12:35:56 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Cheslav! Четверг декабря 22 16 21:24 Cheslav Osanadze писал к Igor Suslyakov: CO> Сильно кажется, что сам мороз не так уж и страшен, если выбрано CO> правильное масло, живой аккум и за машиной вовремя следить. Жигуль у CO> нас заводился всегда на ура. Как и мой ИЖ-Ю4, ИЖ-Ю5.:) Но не минус 40, CO> конечно. Минус 25-28, в меньшее ездить не довелось. Я заводил в -42. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |