|
|||
|
|||
Re: Ремонт :-)
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Aug 24 14:04:17 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 01 Августа 2024, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> Добавил в очередь :) AН> "Я бы не стал". Понял, вычёркиваю :) AН> - котлеты есть? AН> - я бы не стал. :) VF>> У медведей вообще жизнь тяжёлая. Вася Ложкин (и какие-то люди) - VF>> "На смерть медведя". AН> Не знаю почему, но "На смерть медведя" упрямо напоминает мне пионеров, AН> которые ещё вернутся. Ничего общего, но стиль тот же. Угу, стиль похож. И песня неплоха, жаль, концертное качество ужасно. А я бы всё-таки продолжил смертельную тему, благо, только начал слушать дискографию весьма любопытной группы "Комба БАКХ", и тут же наткнулся на песню под названием "На смерть Кинг-Конга". http://kombabakh.ru/musik/Na%20Smert...ng%20Konga.mp3 Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Не рой другому мяу --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Aug 24 15:36:44 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Пятница 02 Августа 2024 14:04, ты писал(а) мне: VF>>> Добавил в очередь :) AН>> "Я бы не стал". VF> Понял, вычёркиваю :) Песенку ещё можно послушать, но остальное - если совсем нечего делать. https://youtu.be/8G3Axei2Ldw?t=69 AН>> - котлеты есть? AН>> - я бы не стал. VF> :) И никак не могу ни вспомнить, ни нагуглить автора. VF>>> У медведей вообще жизнь тяжёлая. Вася Ложкин (и какие-то люди) - VF>>> "На смерть медведя". AН>> Не знаю почему, но "На смерть медведя" упрямо напоминает мне AН>> пионеров, которые ещё вернутся. Ничего общего, но стиль тот же. VF> Угу, стиль похож. И песня неплоха, жаль, концертное качество ужасно. Меня почему-то плохое качество записи не особо огорчает. Даже Шаляпина с шеллака могу слушать. И даже наоборот: когда Мелодия выпустила комплект дисков с песнями Высоцкого, чего-то не хватало. Привык к магнитофонным надцатым перезаписям. VF> А VF> я бы всё-таки продолжил смертельную тему, благо, только начал слушать VF> дискографию весьма любопытной группы "Комба БАКХ", и тут же наткнулся VF> на песню под названием "На смерть Кинг-Конга". Рэп так и не стал мне родным, наверное, когда-нибудь позже. А вот более мелодичные похороны. Дети хоронят коня. https://youtu.be/C1syOeUJGSI С уважением - Alexander --- -. |
|
|||
|
|||
Ремонт :-)
Michael Olshevski написал(а) к Alexander Hohryakov в Aug 24 03:45:20 по местному времени:
Пpивет, Alexander! Sunday 28 July 2024 18:53, Alexander Нohryakov wrote to Michael Olshevski: AН> Обнаруживается время от времени. Реже, чем четверть века назад, но всё ещё. И AН> увидеть, и услышать. Подумаешь -- четверть века. У меня так в прошлом тысячелетии... Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Olshevski в Aug 24 18:41:38 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Суббота 03 Августа 2024 03:45, ты писал(а) мне: AН>> Обнаруживается время от времени. Реже, чем четверть века назад, AН>> но всё ещё. И увидеть, и услышать. MO> Подумаешь -- четверть века. У меня так в прошлом тысячелетии... Разность между датами не зависит от того, с какого момента обе даты отсчитываются - с рождества христова, от сотворения мира или как-то иначе. Математика! С уважением - Alexander --- -. |
|
|||
|
|||
Ремонт :-)
Michael Olshevski написал(а) к Alexander Hohryakov в Aug 24 00:53:32 по местному времени:
Пpивет, Alexander! Sunday 04 August 2024 18:41, Alexander Нohryakov wrote to Michael Olshevski: AН>>> Обнаруживается время от времени. Реже, чем четверть века назад, AН>>> но всё ещё. И увидеть, и услышать. MO>> Подумаешь -- четверть века. У меня так в прошлом тысячелетии... AН> Разность между датами не зависит от того, с какого момента обе даты AН> отсчитываются - с рождества христова, от сотворения мира или как-то иначе. AН> Математика! Но есть и более другие параметры. Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Aug 24 13:07:25 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 02 Августа 2024, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> я бы всё-таки продолжил смертельную тему, благо, только начал VF>> слушать дискографию весьма любопытной группы "Комба БАКХ", и тут VF>> же наткнулся на песню под названием "На смерть Кинг-Конга". AН> Рэп так и не стал мне родным, наверное, когда-нибудь позже. А вот AН> более мелодичные похороны. Дети хоронят коня. О, моя любимая песня Лаэртского. И, пожалуй, единственная, которую я переслушиваю с удовольствием. Ещё одни похороны, на этот раз - денег. Снова Вася Ложкин. https://youtu.be/a313r3MEZAw Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Врач-негропатолог --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Olshevski в Aug 24 18:39:16 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Понедельник 05 Августа 2024 00:53, ты писал(а) мне: AН>>>> Обнаруживается время от времени. Реже, чем четверть века назад, AН>>>> но всё ещё. И увидеть, и услышать. MO>>> Подумаешь -- четверть века. У меня так в прошлом тысячелетии... AН>> Разность между датами не зависит от того, с какого момента обе AН>> даты отсчитываются - с рождества христова, от сотворения мира или AН>> как-то иначе. Математика! MO> Но есть и более другие параметры. Разговор не об них. "Четверть века назад" - это разность. С уважением - Alexander --- -. |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Aug 24 18:40:30 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Понедельник 05 Августа 2024 13:07, ты писал(а) мне: VF> Ещё одни похороны, на этот раз - денег. Снова Вася Ложкин. Шикарные похороны, раньше не слышал. Еще похороны. "Товарищ малохольный, зарой ты моё тело в глыбоке" https://youtu.be/k-OxMYarQyg С уважением - Alexander --- -. |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Aug 24 14:32:51 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 06 Августа 2024, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: AН> Еще похороны. "Товарищ малохольный, зарой ты моё тело в глыбоке" Практически анархо-панк, "Монгол шуудан" == А когда смерть отняла бы силу, Подняла б на штыки матросня, Прежде, чем сбросить тело в сырую могилу - В чёрный флаг оберните меня == Но сама эта песня мне не больно нравится, лучше вот другая: "Не моя забота". https://youtu.be/Cr7aI1jBrrU Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Тоссер от мылера недалеко падает --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Aug 24 18:03:34 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Среда 07 Августа 2024 14:32, ты писал(а) мне: VF> Практически анархо-панк, "Монгол шуудан" VF> == VF> А когда смерть отняла бы силу, VF> Подняла б на штыки матросня, VF> Прежде, чем сбросить тело в сырую могилу - VF> В чёрный флаг оберните меня VF> == VF> Но сама эта песня мне не больно нравится, лучше вот другая: "Не моя VF> забота". Залихватская-жизнеутверждающая песня, понравилась. Для контраста, возвращаясь к похоронной и околопохоронной теме. Братка Ваня. https://youtu.be/8r6dhgOzUzY С уважением - Alexander --- -. |