|
|||
|
|||
Ремонт :-)
Michael Olshevski написал(а) к Alexander Hohryakov в Jul 24 02:13:55 по местному времени:
Пpивет, Alexander! Friday 26 July 2024 17:10, Alexander Нohryakov wrote to Vladimir Fyodorov: AН> "Поставил в очередь". Сын, оказывается, тоже не смотрел и тоже собирается. А AН> что там такого, что стОит увидеть? Думаешь, такое для тебя в принципе ещё существует? Я вот "Моня всё. Ой"(С) Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Re: Ремонт :-)
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Olshevski в Jul 24 18:53:12 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Воскресенье 28 Июля 2024 02:13, ты писал(а) мне: AН>> "Поставил в очередь". Сын, оказывается, тоже не смотрел и тоже AН>> собирается. А что там такого, что стОит увидеть? MO> Думаешь, такое для тебя в принципе ещё существует? Я вот "Моня всё. MO> Ой"(С) Обнаруживается время от времени. Реже, чем четверть века назад, но всё ещё. И увидеть, и услышать. С уважением - Alexander --- -. |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Jul 24 14:24:14 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 26 Июля 2024, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: AН> "Поставил в очередь". Сын, оказывается, тоже не смотрел и тоже AН> собирается. А что там такого, что стОит увидеть? Фантастика, боевик, приключения, звёздные войны, комедия, мелодрама - всё в одном флаконе. Ну и, конечно, Брюс Уиллис и Милла Йовович в своём лучшем репертуаре. AН> Песни Шуберта напомнили ораторию Гайдна в исполнении Кати Бербериан, AН> музыкальной фантазёрки. Забавно. А Ticket to ride напомнил "Born to ride" - "Blackjack Billy". https://youtu.be/3k3nKA5bt9c Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... А ну-ка поищите мой таглайн --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jul 24 18:08:30 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Понедельник 29 Июля 2024 14:24, ты писал(а) мне: AН>> "Поставил в очередь". Сын, оказывается, тоже не смотрел и тоже AН>> собирается. А что там такого, что стОит увидеть? VF> Фантастика, боевик, приключения, звёздные войны, комедия, мелодрама - VF> всё в одном флаконе. Ну и, конечно, Брюс Уиллис и Милла Йовович в VF> своём лучшем репертуаре. Не очень конкретно, когда-то у тебя были более подробные обзоры фильмов, сериалов, песен и альбомов. Но посмотрю. AН>> Песни Шуберта напомнили ораторию Гайдна в исполнении Кати AН>> Бербериан, музыкальной фантазёрки. VF> Забавно. А Ticket to ride напомнил "Born to ride" - "Blackjack Billy". Американец рождён управляться с машинами, это ещё писатель Сароян заметил. Рассказ "Локомотив 38 из племени Оджибуэев". Аудиокниги я недолюбливаю, но Джигарханян читает его замечательно. даже не знаю, что лучше. http://www.staroeradio.ru/audio/8670 - А ты умеешь водить автомобиль? - спросил индеец. - Я все умею водить, - сказал я. - А ты когда-нибудь водил автомобиль? - спросил он. - Пока нет, - сказал я. - Пока что у меня своего автомобиля нет, а угонять чужие мне мама еще в детстве запретила. - По-твоему, значит, ты как сядешь за руль, так и поедешь? - спросил он. - Конечно, - сказал я. - Помнишь, что я тебе говорил недавно вечером на крыльце библиотеки? - Насчет машинного века, что ли? - спросил я. - Да, - сказал он. - Помню, - сказал я. - Так вот, - сказал он. - Индейцы отроду умеют ездить верхом, грести, охотиться, рыбачить и плавать. Американцы же отроду умеют управляться с машинами. - Я не американец, - сказал я. - Я знаю, - сказал оджибуэй. - Ты армянин. Я помню. Я тебя спрашивал, ты мне говорил. Ты армянин, а родился в Америке. Тебе четырнадцать лет, а ты уже знаешь, что стоит тебе сесть за руль - и ты поведешь машину. Ты самый настоящий американец, хотя и смуглый, вроде меня. - Эко дело - машину водить, - сказал я. - Чего тут уметь? На осле и то ездить труднее. - Хорошо, - сказал индеец. - Пусть будет так. Если я сейчас пойду куплю автомобиль, ты будешь меня в нем возить? - Само собой, - сказал я. - Сколько ты рассчитываешь получать? - спросил он. - Вы, что ли, хотите мне деньги платить за езду в машине? - не понял я. - Само собой, - сказал он. - Ну, это, конечно, спасибо, - сказал я, - только я с вас денег за езду в машине не возьму - Могут быть далекие поездки, - сказал он. - Чем дальше, тем лучше, - сказал я. - Ты такой непоседа? - спросил он. - Всю жизнь прожил в этом городишке, - сказал я. - Он тебе не по душе? - Мне по душе горы, стремнины и горные озера, - сказал я. - А ты бывал в горах? - спросил он. - Пока нет, - сказал я, - но уж как-нибудь доберусь и до гор. - Понятно, - сказал он. - Как ты думаешь, какую машину мне покупать? С уважением - Alexander --- -. |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Jul 24 14:19:07 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 29 Июля 2024, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> Фантастика, боевик, приключения, звёздные войны, комедия, VF>> мелодрама - всё в одном флаконе. Ну и, конечно, Брюс Уиллис и VF>> Милла Йовович в своём лучшем репертуаре. AН> Не очень конкретно, когда-то у тебя были более подробные обзоры AН> фильмов, сериалов, песен и альбомов. Не то сейчас время, не то настроение... AН> Американец рождён управляться с машинами, это ещё писатель Сароян AН> заметил. Рассказ "Локомотив 38 из племени Оджибуэев". AН> - Как ты думаешь, какую машину мне покупать? Думаю, какую - неважно, главное, где: где-то за городом; и как: очень недорого. Алла Пугачёва. https://youtu.be/5gL0jhmse-0 Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... А ну-ка поищите мой таглайн --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jul 24 16:10:54 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Вторник 30 Июля 2024 14:19, ты писал(а) мне: VF>>> Фантастика, боевик, приключения, звёздные войны, комедия, VF>>> мелодрама - всё в одном флаконе. Ну и, конечно, Брюс Уиллис и VF>>> Милла Йовович в своём лучшем репертуаре. AН>> Не очень конкретно, когда-то у тебя были более подробные обзоры AН>> фильмов, сериалов, песен и альбомов. VF> Не то сейчас время, не то настроение... Оно ж не круглосуточно не то :-) AН>> Американец рождён управляться с машинами, это ещё писатель Сароян AН>> заметил. Рассказ "Локомотив 38 из племени Оджибуэев". AН>> - Как ты думаешь, какую машину мне покупать? VF> Думаю, какую - неважно, главное, где: где-то за городом; и как: очень VF> недорого. Алла Пугачёва. Локомотив 38 выбрал таки машину подороже. А недорого - могут быть осложнения. Пичирильо. https://youtu.be/U1y3VWoblFQ Или Господин Юло. https://youtu.be/SnJv5wi8yIE?t=2593 С уважением - Alexander --- -. |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Jul 24 13:17:53 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 30 Июля 2024, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: AН>>> Не очень конкретно, когда-то у тебя были более подробные обзоры AН>>> фильмов, сериалов, песен и альбомов. VF>> Не то сейчас время, не то настроение... AН> Оно ж не круглосуточно не то :-) Ага, просветления случаются. В последнее время даже начал снова иногда смотреть развлекательные передачи и комедии. Но весьма эпизодично. Сейчас вот читаю "Гнёзда Химер" Макса Фрая, одна цитата прямо в душу: "Я привык жить с этим страхом: со временем ко мне вернулись и прежний аппетит, и былое любопытство, я снова стал получать удовольствие от игр с друзьями и чувствовал себя счастливым, когда нам удавалась очередная проделка... Но страх никуда не делся: он поселился в дальнем углу моего сердца, и иногда вылезал на поверхность, чтобы напомнить мне: моя жизнь ничего не стоит, и поэтому может закончиться в любое мгновение...". AН> Локомотив 38 выбрал таки машину подороже. А недорого - могут быть AН> осложнения. Пичирильо. А ведь песенка про то же, что и у Пугачёвой! AН> Или Господин Юло. Запасное колесо доставило. Но кроме него надо кое-что ещё, как минимум аккумулятор, предохранитель и путеводитель. Пётр Мамонов - "Я так устал". https://youtu.be/1vWdKqAPea0 Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Тоссер от мылера недалеко падает --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jul 24 18:06:14 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Среда 31 Июля 2024 13:17, ты писал(а) мне: AН>>>> Не очень конкретно, когда-то у тебя были более подробные обзоры AН>>>> фильмов, сериалов, песен и альбомов. VF>>> Не то сейчас время, не то настроение... AН>> Оно ж не круглосуточно не то :-) VF> Ага, просветления случаются. В последнее время даже начал снова иногда VF> смотреть развлекательные передачи и комедии. Но весьма эпизодично. "Девушку моей мечты" не смотрел? Штирлиц смотрел этот фильм шесть раз, мне хватило одного. Весёлая комедия, снята в 1944 году, не самое безмятежное время для Третьего Рейха. VF> Сейчас вот читаю "Гнёзда Химер" Макса Фрая, одна цитата прямо в душу: VF> "Я привык жить с этим страхом: со временем ко мне вернулись и прежний VF> аппетит, и былое любопытство, я снова стал получать удовольствие от VF> игр с друзьями и чувствовал себя счастливым, когда нам удавалась VF> очередная проделка... Но страх никуда не делся: он поселился в дальнем VF> углу моего сердца, и иногда вылезал на поверхность, чтобы напомнить VF> мне: моя жизнь ничего не стоит, и поэтому может закончиться в любое VF> мгновение...". Не читал, но должно быть интересно. Макс Фрай плохо не напишет. Я слушал мифы древней Греции, делая зимние заготовки из огородного урожая. Заготовок было много. AН>> Локомотив 38 выбрал таки машину подороже. А недорого - могут быть AН>> осложнения. Пичирильо. VF> А ведь песенка про то же, что и у Пугачёвой! Наверное, есть и другие песни о дешёвых автомобилях. Что Мексика, что СССР, у автомобилей всюду четыре колеса, всё похоже. Интересно, откуда такое название? Может, у автомобилей были личные имена, как у пароходов (и паровозов - "Генерал", к примеру). Карл - призрак шоссе, Пичерильо?.. AН>> Или Господин Юло. VF> Запасное колесо доставило. У Тати весь юмор на подобных мелочах. VF> Но кроме него надо кое-что ещё, как минимум VF> аккумулятор, предохранитель и путеводитель. Пётр Мамонов - "Я так VF> устал". Даже могила не всех исправляет. Сидели два медведя. https://youtu.be/5q_kGlopНM4 С уважением - Alexander --- -. |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Aug 24 13:32:33 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 31 Июля 2024, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: AН> "Девушку моей мечты" не смотрел? Штирлиц смотрел этот фильм шесть раз, AН> мне хватило одного. Весёлая комедия, снята в 1944 году, не самое AН> безмятежное время для Третьего Рейха. Добавил в очередь :) VF>> Сейчас вот читаю "Гнёзда Химер" Макса Фрая, AН> Не читал, но должно быть интересно. Макс Фрай плохо не напишет. Я AН> слушал мифы древней Греции, делая зимние заготовки из огородного AН> урожая. Заготовок было много. Судя по всему, ты имеешь в виду Стивена Фрая (который Дживс). У него я читал только "Лжеца", не понравилось. А Макс Фрай - это вообще псевдоним Светланы Мартынчик и немножко Игоря Стёпина. Но книжки очень понравились. Фэнтези с юмором и детективным уклоном я люблю. А между делом ещё и важные философские вопросы поднимаются. AН> Интересно, откуда такое название? Может, у автомобилей были личные AН> имена, как у пароходов (и паровозов - "Генерал", к примеру). Карл - AН> призрак шоссе, Пичерильо?.. Хм, нету предположений. AН> Даже могила не всех исправляет. Сидели два медведя. У медведей вообще жизнь тяжёлая. Вася Ложкин (и какие-то люди) - "На смерть медведя". https://youtu.be/yXtpН_a2cmA Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Врач-негропатолог --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Aug 24 19:57:34 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Четверг 01 Августа 2024 13:32, ты писал(а) мне: AН>> "Девушку моей мечты" не смотрел? Штирлиц смотрел этот фильм шесть AН>> раз, мне хватило одного. Весёлая комедия, снята в 1944 году, не AН>> самое безмятежное время для Третьего Рейха. VF> Добавил в очередь :) "Я бы не стал". Фраза от не помню, кого из советских юмористов. У него были коротенькие диалоги, основанные на игре слов. В столовой, диалог посетителя и повара. - котлеты есть? - я бы не стал. VF>>> Сейчас вот читаю "Гнёзда Химер" Макса Фрая, AН>> Не читал, но должно быть интересно. Макс Фрай плохо не напишет. Я AН>> слушал мифы древней Греции, делая зимние заготовки из огородного AН>> урожая. Заготовок было много. VF> Судя по всему, ты имеешь в виду Стивена Фрая (который Дживс). Семён Семёныч!!! AН>> Интересно, откуда такое название? Может, у автомобилей были AН>> личные имена, как у пароходов (и паровозов - "Генерал", к AН>> примеру). Карл - призрак шоссе, Пичерильо?.. VF> Хм, нету предположений. У меня тоже. И Гугл считает это слово названием песни, больше ничем. AН>> Даже могила не всех исправляет. Сидели два медведя. VF> У медведей вообще жизнь тяжёлая. Вася Ложкин (и какие-то люди) - "На VF> смерть медведя". Не знаю почему, но "На смерть медведя" упрямо напоминает мне пионеров, которые ещё вернутся. Ничего общего, но стиль тот же. https://youtu.be/axXsPgEj9НY С уважением - Alexander --- -. |