|
|||
|
|||
Re: ГМО
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Belousoff в Dec 16 15:46:46 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Среда 21 Декабря 2016 23:05, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+585b0ae3: MB>>>>> У меня ж басуха, много на ней сыграешь... Тем более что у меня MB>>>>> и комбика нет для неё, только усилок для наушников, и то MB>>>>> самодельный. Не раздавать же всем присутствующим наушники... AН>>>> К гитаре передатчик, приёмник каждый приносит свой. AV>>> Еще и педерачик паять... Или есть готовые хотя бы на сотню AV>>> милливатт? AН>> Надо спросить в магазине ритуальных услуг. В середине прошлого AН>> века была даже радиостанция, транслировавшая популярные AН>> похоронные мелодии, но под плюсовку - это неспортивно. MB> Ну вы тут пока с Лёхой порешайте, как будете меня хоронить. :-) Эта фраза - тоже часть завещания? :-) С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
ГМО
Michael Belousoff написал(а) к Vadim Makarov в Dec 16 20:19:59 по местному времени:
Привет, Vadim. Вот что Vadim Makarov wrote to Michael Belousoff: AН>>>>> К гитаре передатчик, приёмник каждый приносит свой. AV>>>> Еще и педерачик паять... Или есть готовые хотя бы на сотню AV>>>> милливатт? AН>>> Надо спросить в магазине ритуальных услуг. В середине прошлого AН>>> века была даже радиостанция, транслировавшая популярные AН>>> похоронные мелодии, но под плюсовку - это неспортивно. MB>> Ну вы тут пока с Лёхой порешайте, как будете меня хоронить. :-) VM> Заочное отпевание хочешь? Или молитву за упокой, на год. Хочу панихиду, гражданскую. Чтобы ладаном вокруг меня не дымили. Дым ладана, конечно, не столь мне противен, как табачный, но вот не хочу и его. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
ГМО
Michael Belousoff написал(а) к Alexander Hohryakov в Dec 16 20:24:47 по местному времени:
Привет, Alexander. Вот что Alexander Нohryakov wrote to Michael Belousoff: MB>>>>>> У меня ж басуха, много на ней сыграешь... Тем более что у меня MB>>>>>> и комбика нет для неё, только усилок для наушников, и то MB>>>>>> самодельный. Не раздавать же всем присутствующим наушники... AН>>>>> К гитаре передатчик, приёмник каждый приносит свой. AV>>>> Еще и педерачик паять... Или есть готовые хотя бы на сотню AV>>>> милливатт? AН>>> Надо спросить в магазине ритуальных услуг. В середине прошлого AН>>> века была даже радиостанция, транслировавшая популярные AН>>> похоронные мелодии, но под плюсовку - это неспортивно. MB>> Ну вы тут пока с Лёхой порешайте, как будете меня хоронить. :-) AН> Эта фраза - тоже часть завещания? :-) Завещание - документ серьёзный, а тут хиханьки да смехучки. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Belousoff в Dec 16 20:45:04 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Четверг 22 Декабря 2016 20:24, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+585c36ac: AV>>>>> Еще и педерачик паять... Или есть готовые хотя бы на сотню AV>>>>> милливатт? AН>>>> Надо спросить в магазине ритуальных услуг. В середине прошлого AН>>>> века была даже радиостанция, транслировавшая популярные AН>>>> похоронные мелодии, но под плюсовку - это неспортивно. MB>>> Ну вы тут пока с Лёхой порешайте, как будете меня хоронить. MB>>> :-) AН>> Эта фраза - тоже часть завещания? :-) MB> Завещание - документ серьёзный, а тут хиханьки да смехучки. Не обсуждать же тут всерьёз похороны, с гитарой или без. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
ГМО
Vadim Makarov написал(а) к Michael Belousoff в Dec 16 18:52:31 по местному времени:
Нello, Michael Belousoff. On 22.12.16 20:19 you wrote: AН>>>>>> К гитаре передатчик, приёмник каждый приносит свой. AV>>>>> Еще и педерачик паять... Или есть готовые хотя бы на сотню AV>>>>> милливатт? AН>>>> Надо спросить в магазине ритуальных услуг. В середине прошлого AН>>>> века была даже радиостанция, транслировавшая популярные AН>>>> похоронные мелодии, но под плюсовку - это неспортивно. MB>>> Ну вы тут пока с Лёхой порешайте, как будете меня хоронить. MB>>> :-) VM>> Заочное отпевание хочешь? Или молитву за упокой, на год. MB> Хочу панихиду, гражданскую. Чтобы ладаном вокруг меня не дымили. MB> Дым ладана, конечно, не столь мне противен, как табачный, но вот MB> не хочу и его. Значит поминальную на год. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
ГМО
Michael Belousoff написал(а) к Vadim Makarov в Dec 16 22:37:25 по местному времени:
Привет, Vadim. Вот что Vadim Makarov wrote to Michael Belousoff: MB>>>> Ну вы тут пока с Лёхой порешайте, как будете меня хоронить. :-) VM>>> Заочное отпевание хочешь? Или молитву за упокой, на год. MB>> Хочу панихиду, гражданскую. Чтобы ладаном вокруг меня не дымили. MB>> Дым ладана, конечно, не столь мне противен, как табачный, но вот не MB>> хочу и его. VM> Значит поминальную на год. А это что за? --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vadim Makarov в Dec 16 22:56:30 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! Четверг 22 Декабря 2016 18:52, ты писал(а) Michael Belousoff, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/1900.113+310f1024: VM>>> Заочное отпевание хочешь? Или молитву за упокой, на год. MB>> Хочу панихиду, гражданскую. Чтобы ладаном вокруг меня не MB>> дымили. Дым ладана, конечно, не столь мне противен, как табачный, MB>> но вот не хочу и его. VM> Значит поминальную на год. ====== 4. На моей могиле потом в течение года и дальше в каждую годовщину моей смерти пусть оставшийся мой единственный сын, а также мои зятья, если пожелают, читают по мне поминальную молитву. А если читать молитву у них не будет особого желания, либо время не позволит, либо это будет против их религиозных убеждений, то они могут ограничиться тем, что будут собираться вместе с моими дочерьми, внуками и просто добрыми друзьями и будут читать это мое завещание, а также выберут какой-нибудь рассказ из моих самых веселых рассказов и прочитают вслух на любом, понятном им, языке. И пусть имя мое будет ими помянуто лучше со смехом, нежели вообще не помянуто. ====== Из завещания Шолома Алейхема. Умный был дядька. Только к такому завещанию надо чтобы было, что вспоминать и что читать. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Re: феодализм или олигархия
Igor Suslyakov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Dec 16 21:13:22 по местному времени:
Здpавствуй, Gennadij! Четверг 22 Декабря 2016 05:22, ты писал(а) Vadim Makarov: GP>>>>>>> А тушкан - это что? хундай туксон? VM>>>>>> Он самый GP>>>>> Это известное дерьмо. У моей сестры был новый, за год юзания GP>>>>> он у них несколько месяцев в сервисе провёл. CO>>>> Как же так? Это противоречит аксиоме, что самый хреновый авто CO>>>> - Жигули.:) GP>>> Что это за аксиома? Самый хреновый тот, который ломается. Ещё GP>>> например, среди знакомых мне людей четверо покупали новые дэу GP>>> нексии. У всех сразу же ломались двигатели. Это тоже говно. VM>> У жигуля есть важные особенности: низкие цены и хороший сервис. GP> Это что-то вроде "есть будем говно, но зато у нас его много"? Интересует такой разрез: в новостях грят, что за Уралом нормальная русская зима, за минус сорок. Дык вот жигули vs иномарко в таких условиях как ведут? Для честности под "иномарко" понимать не канадское исполнение. Ps.Второй или третий день каналы Россия1 и Вести24 показывают в таких условиях велосипедиста - наша братия ездит. В местный веломагаз шипованные покрышки ещё два месяца назад завезли. В ролике вроде бы не фэтбайк - этому на роду по снегу ездить написано. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Рабинович, Ваша жена нам изменяет! |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Alexander Hohryakov в Dec 16 21:11:56 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Четверг 22 Декабря 2016 20:45, ты писал(а) Michael Belousoff: AV>>>>>> Еще и педерачик паять... Или есть готовые хотя бы на сотню AV>>>>>> милливатт? AН>>>>> Надо спросить в магазине ритуальных услуг. В середине прошлого AН>>>>> века была даже радиостанция, транслировавшая популярные AН>>>>> похоронные мелодии, но под плюсовку - это неспортивно. MB>>>> Ну вы тут пока с Лёхой порешайте, как будете меня хоронить. MB>>>> :-) AН>>> Эта фраза - тоже часть завещания? :-) MB>> Завещание - документ серьёзный, а тут хиханьки да смехучки. AН> Не обсуждать же тут всерьёз похороны, с гитарой или без. Обсуждение с гитарой или похороны под гитару? :) С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Винни пух с голоду... |
|
|||
|
|||
ГМО
Vadim Makarov написал(а) к Michael Belousoff в Dec 16 21:21:46 по местному времени:
Нello, Michael Belousoff. On 22.12.16 22:37 you wrote: MB>>>>> Ну вы тут пока с Лёхой порешайте, как будете меня хоронить. MB>>>>> :-) VM>>>> Заочное отпевание хочешь? Или молитву за упокой, на год. MB>>> Хочу панихиду, гражданскую. Чтобы ладаном вокруг меня не MB>>> дымили. MB>>> Дым ладана, конечно, не столь мне противен, как табачный, но вот MB>>> не хочу и его. VM>> Значит поминальную на год. MB> А это что за? У Ремарка. По ком звонит колокол. (Я не уверен в названии, читал 25 лет назад). - Ему это не нужно - Ему это не повредит Опять же я не уверен в цитате, но общий смысл таков. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |