|
|||
|
|||
А нехpен встpечаться с дpузьями на улице.
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Jan 20 09:51:19 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 08.01.2020 7:58 you wrote: US>>> Для этого сперва надо маму завести соответствующей US>>> национальности. ЮГ>> Ну я вот лично не знаком с его мамой. ;))) Кстати, и мама ЮГ>> совершенно не обязательна. Смотри Гиюр. Ежели он всю свою энергию ЮГ>> пустит на это, то вполне таки всё получится. :))) Юра прав. Для признания евреем достаточно считать себя евреем, принять иудаизм и пройти обряд обрезания. Рождение от еврейки не является обязательным условием. Просто рожденные еврейками признаются евреями автоматически. US> Если бы этого было достаточно, то весь исламский мир превратился US> бы в евреев. А зачем это мусульманам??? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 20 10:02:35 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 08.01.2020 7:37 you wrote: SK>>>> Увы и ах, но мир построен по идеалам Дарвинизма и если фирма не SK>>>> находится в состоянии конкуренции, то производить она будет SK>>>> только лишь фуфло по баснословным ценам, а на покупателей фуфла SK>>>> плевать. CO>>> Т.е. про заградительные пошлины ты не в курсе? SK>> Где? В путинской России, где давят бульдозерами доброкачественные SK>> продукты питания, но ввозят радиоактивные, опасные отходы? CO> Я имел ввиду "цивилизованный мир", если что. CO>>> И какие, интересно, конкурентные способности у медицины, CO>>> образования и прочей социалки? SK>> Самые что ни на есть обычные. Ведь есть возможность выбирать SK>> врача, клинику CO> Да ты что!? И как, если не сменой прописки или вне полиса ОМС? В "цивилизованном мире" выбрать то можно. Но этим предохранишься только от некомпетентности врача (а если правду говорит наш германско-швейцарский врач 303/558 - некомпетентно там подавляющее большинство врачей ;). А ждать своей очереди все равно придется месяцами. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 20 09:33:47 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 06.01.20 17:03 you wrote: ЮГ>>> А какая разница? Соль в том, что нет ничего российского. Даже ЮГ>>> Малайзия с Филлипинами нам бороду наклеила. AG>> В соревновании Россия против остального мира Россия проигрывает AG>> всухую. Может, стоит жахнуть по ним всей мощью ракетно-ядерного? ЮГ> Ну жахни. :))) Иран скоро жахнет. Уже начал, новости чтоль не смотрите? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Igor Vinogradoff в Jan 20 09:57:40 по местному времени:
Нello, Igor Vinogradoff. On 05.01.20 19:19 you wrote: CO>> Ну почему, когда пpосто говоpят, что вот "нечто" вовсе не у нас CO>> пpоизведено, а пpосто наклеен шильдик, сpазу возникают какие то CO>> ужасные пpимеpы? Ну не у нас - так и говоpите. Пpимеpы то CO>> зачем? К чему? Если не хотим, "за чашку pиса", то должны молча CO>> кивать и говоpить - да, "сделаноунас"? IV> Я уже пpиводил кучу пpимеpов, когда шильдик не пpосто клеимся, а IV> там и ПО наше и сеpтифициpованные чипы стоят и гаpантия наша. Надо IV> pазбиpаться в каждом пpимеpе отдельно. Напpимеp, есть цифpовые IV> pадиостанции на основе китайской Хайтеpы. С полностью нашими IV> кpиптоалгоpитмами и с входным контpолем каждой платы на пpедмет IV> наличия аппаpатных закладок. Это по-любому будет дешевле, чем IV> стpоить завод у нас. Наше оно? Вpоде нет. Гаpантиpованы мы от IV> постоpонних закладов? Полсностью. Твоему оппоненту надо всё сразу и сейчас, тогда он подумает, но скорее всего нет, ибо нету форточки и вообще "а покажи мне..." А если вспомнить историю, как постсоветские люди помимо тряпок в своих баулах везли низкопробные китайские мафуны типа всяких "панаскоников" с дерьмовым звуком. Но виноват кто-то другой, не мы такие, жизнь такая. Хорошая такая подножка от свежеиспеченных россиян. Но не мы такие, жизнь такая, ага. С голоду бы умерли... А если подумать - то китайцы неплохо так поднялись на низкопробном дерьме. CO>> А зачем? IV> Надо pазбиpаться в каждом таком "пеpеклеивании шильдиков". У меня IV> в доме все телевизоpы клинигpадские - Тpпсоны. 4 штуки. Когда IV> возник вопpос с тем, что пеpвый цифpовой мультиплекс пpопал - IV> позвонил на завод. Они попpосили меня воткнуть флешку и нажать IV> клаивиши на пульте - туде отпpавился цифpовой поток с эфиpа. IV> Отослал им. Чеpез два дня они скинули мне новую пpошивку я IV> пpошился, всё заpаботало. Какая мне кхеpу pазница, где там IV> пpоизведена матpица? Тем более, что их всего два пpоизводителя IV> собственно осталось - на базе технологии и лицензий Самсунг и на IV> базе технологий и лицензий Сони? (филипс сдох) Вот хороший пример! Можно позвонить на завод и поговорить на родном языке! Кстати ты копеечкой поддержал Калиниградскую область, но некоторые жители тебя всё равно будут называть "разжигателем войны" :) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 20 10:05:25 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 07.01.20 6:36 you wrote: AM>> Так это же детали, а не готовое изделие ;) В Боингах полно AM>> российских деталей - но никто же не считает Боинги российскими... ЮГ> Но никто и не говорит, что в Боингах российского ничего нет. А вот ЮГ> в айфоне? А откуда чистый кремний на чмпы берется? Казахстан? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Boris Paleev в Jan 20 10:06:59 по местному времени:
Нello, Boris Paleev. On 07.01.20 14:32 you wrote: AM>>> Так это же детали, а не готовое изделие ;) В Боингах полно AM>>> российских деталей - но никто же не считает Боинги AM>>> российскими... ЮГ>> Но никто и не говорит, что в Боингах российского ничего нет. А ЮГ>> вот в айфоне? BP> В интернете пишут, что раньше в айфонах были сканеры отпечатков BP> пальцев "Touch ID", встроенные в кнопку "Нome", в них применялось BP> российское сапфировое стекло. Ну это видимо с Ростовского "Монокристала" -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 20 08:11:26 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 08.01.20 you wrote to Uncle Sasha: ЮГ>>> Ну я вот лично не знаком с его мамой. ;))) Кстати, и мама совершенно ЮГ>>> не обязательна. Смотри Гиюр. Ежели он всю свою энергию пустит на ЮГ>>> это, то вполне таки всё получится. :))) AM> Юра прав. Для признания евреем достаточно считать себя евреем, принять AM> иудаизм и пройти обряд обрезания. Рождение от еврейки не является AM> обязательным условием. Просто рожденные еврейками признаются евреями AM> автоматически. US>> Если бы этого было достаточно, то весь исламский мир превратился бы в US>> евреев. AM> А зачем это мусульманам??? Чтобы эмигрировать в Израиль. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я стар, я желаю в сортир. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Jan 20 09:12:10 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 09.01.2020 8:11 you wrote: ЮГ>>>> Ну я вот лично не знаком с его мамой. ;))) Кстати, и мама ЮГ>>>> совершенно не обязательна. Смотри Гиюр. Ежели он всю свою ЮГ>>>> энергию пустит на это, то вполне таки всё получится. :))) AM>> Юра прав. Для признания евреем достаточно считать себя евреем, AM>> принять иудаизм и пройти обряд обрезания. Рождение от еврейки не AM>> является обязательным условием. Просто рожденные еврейками AM>> признаются евреями автоматически. US>>> Если бы этого было достаточно, то весь исламский мир превратился US>>> бы в евреев. AM>> А зачем это мусульманам??? US> Чтобы эмигрировать в Израиль. А зачем им эмигрировать в Израиль? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 20 11:20:46 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 09.01.20 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Если бы этого было достаточно, то весь исламский мир превратился бы US>>>> в евреев. AM>>> А зачем это мусульманам??? US>> Чтобы эмигрировать в Израиль. AM> А зачем им эмигрировать в Израиль? А Виноградову зачем? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Это у вас где-то там замкнуло, вы там проверьте у себя (В.Черномырдин).) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Uncle Sasha в Jan 20 11:48:47 по местному времени:
Нello, Uncle! IV>>>> Да. Без этого я не осуществил бы свою мечту - пеpебpаться в IV>>>> Севастополь. US>>> Интересно, следующая твоя мечта - перебраться куда? ЮГ>> В Израиль? US> Для этого сперва надо маму завести соответствующей национальности. Не обязательно. Знаю человека, который переехал в Израиль на том основании (внимание!), что у его тёщи второй муж - еврей. С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |