|
|||
|
|||
Re: Когда уже война начнется?
Eugene Subbotin написал(а) к Sergey Kusnetsov в Dec 21 22:04:23 по местному времени:
On 20.12.2021 2:56, Sergey Kusnetsov wrote: ES>> Она не обращалась за бесплатными услугами. SK> Видать, решила поразвлечься. Не знаю что она решила, но явно не тем местом -- ... It's full of stars! --- Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64; rv:24.0) Gecko/20100101 Trustedbird/24.3.0 |
|
|||
|
|||
Когда уже война начнется?
Andrei Mihailov написал(а) к Юрий Григорьев в Dec 21 18:43:30 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 21.12.2021 12:16 you wrote: AM>>>> А кто платил? IV>>> Владельцы. Машин. AM>> А за питерский дворник шэринг платит государство. Даже если ты AM>> откопаешь только свою собственную машину. ЮГ> Я чуть ли не каждое утро машину откапываю. Снег в этом году ЮГ> заал уже. Где мне получить за это деньги? ;)))) Предложи мэрии перенять питерский опыт -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Когда уже война начнется?
Andrei Mihailov написал(а) к Alexander Guzyaev в Dec 21 18:48:03 по местному времени:
Нello, Alexander Guzyaev. On 21.12.2021 10:05 you wrote: AM>> Россияне от украинцев отъебались в 1991году, но украинцам это не AM>> нравится - они теперь говорят: "Доебитесь до нас". Ведь это AM>> украинцы, а не россияне грезят нападением России на Украину. AG> У кое-кого проблемы с памятью. На референдуме республики, и AG> украина в том числе, проголосовали за сохранение СССР, но кого AG> волновало мнение людей? 1. Не все республики - например, в Молдавии этот референдум не проводился, а Прибалтика вышла из СССР ещё до него. 2. Украинцы вообще кадры: там одновременно проводились два референдума - по сохранению СССР и по независимости Украины и украинцы на обоих референдумах проголосовали "за" 3. Причем тут это? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Kusnetsov написал(а) к Юрий Григорьев в Dec 21 22:00:31 по местному времени:
Нello, Юрий! 20 Dec 2021 12:16:50, you wrote to me: ЮГ> А вна Украине шо, пенсионный возраст опускають? Там вообще, чтобы выйти ЮГ> на пенсию в 60 лет, надо бабки заплатить!!! В Украине пенсионный возраст составляет 60 лет. ЮГ> o Чтобы выйти на пенсию в 60 лет - от 28 лет стажа; ЮГ> o чтобы выйти на пенсию в 63 года - от 18 до 28 лет стажа; ЮГ> o чтобы выйти в 65 лет - от 15 до 18 лет. И? ЮГ> А с богаческих украинских пенсий скоко плотють? В Украине пенсионеры получают субсидии на ЖКХ. Sergey --- |
|
|||
|
|||
Sergey Kusnetsov написал(а) к Юрий Григорьев в Dec 21 22:07:03 по местному времени:
Нello, Юрий! 20 Dec 2021 12:19:52, you wrote to me: SK>> Я перечислил телевизионные каналы, которые вещаются по воздуху, через SK>> DVB-T2 и DVB-T. Сомневаюсь, что в России по воздуху вещается 104 SK>> канала. ЮГ> Вот тут я не в курсе, сколько у нас по воздуху. Не фанат телевидения. 20. SK>> Украинцы не стараются превзойти "русского", они говорят только - SK>> "отъитесь от нас". При том, ни DVB-T2, ни IPTV к русским отношения не SK>> имеют, это импортные технологии. ЮГ> Дык и ты тогда отьись от нас!!!! Кто тебя заставляет сюда писать??? Обострённое чувство справедливости. Sergey --- |
|
|||
|
|||
Sergey Kusnetsov написал(а) к Юрий Григорьев в Dec 21 22:08:52 по местному времени:
Нello, Юрий! 20 Dec 2021 12:23:30, you wrote to me: SK>> "А я десять тысяч пенсию получаю, два высших образования, пять тысяч на SK>> квартиру, на что я живу, * без соли доедаю, ёлочка мне нравится, SK>> ёлочка, ***, мне нравится!" - простой русский народ. ЮГ> Простой украинский народ * с солью ест??? Нет, это простой дед пенсионер из Бийска. Его блистательный монолог о нищенской жизни в России в одно мгновение развалил к чёртовой бабушке всю запутинскую пропаганду. Какие горы лжи не строй, а разваливаются они от одного слова правды в один момент. https://www.youtube.com/watch?v=oE8y6gKSp38 Sergey --- |
|
|||
|
|||
Sergey Kusnetsov написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 21 22:15:30 по местному времени:
Нello, Andrei! 20 Dec 2021 17:50:50, you wrote to me: AM> Россияне от украинцев отъебались в 1991году, но украинцам это не нравится - они AM> теперь говорят: "Доебитесь до нас". Ведь это украинцы, а не россияне грезят AM> нападением России на Украину. https://www.znak.com/2021-12-16/rost..._v</b>donbasse =========================== Cut ============================ Колонна из 70 машин с продуктами оценивается в 130 млн Ростовский суд опубликовал приговор с подтверждением присутствия военных РФ в Донбассе Кировский районный суд Ростова-на-Дону в ноябре вынес приговор по делу о коррупции при поставках продовольствия, в котором косвенно подтверждается присутствие российских военных в Донбассе, где идет война. Документ опубликован на сайте судебной инстанции. Фигурантом дела был заместитель областного управляющего по военному питанию одной из коммерческих компаний. Его признали виновным в даче взяток главе Центра государственного санэпиднадзора Южного военного округа в звании подполковника. Из приговора следует, что чиновник требовал ежемесячно 90 тыс. рублей за то, чтобы не мешать поставке продовольствия российским военнослужащим. Причем речь идет о военных, которые находятся на востоке Украины. "В его обязанности входили организация и выполнение обязательств по закупке и продаже продовольствия и создание необходимого запаса на складе "..." Продовольствие предназначалось для отправки в воинские части Вооруженных сил РФ, дислоцирующиеся на территории ДНР и ЛНР", - говорится в материалах дела. Согласно показаниям обвиняемого, поставки продовольствия в ДНР и ЛНР осуществлялись раз в две недели. Для этого формировалась колонна из "более чем 70 машин грузоподъемностью около 40 тонн и общим объемом более 1300 тонн". Среди продуктов были мука, консервы, свежие овощи. "Суммарная стоимость продовольствия на одну поставку составляла более 130 млн рублей", - отмечается в приговоре. По разным оценкам, одной такой поставки достаточно, чтобы накормить порядка 25 тыс. человек. Подсудимый также сообщил, что перед отправкой груза провиант проверял "россиянин в звании майора", а на территории Донбасса грузовики находились "под охраной принимающей стороны". ========================= End cut ========================== Sergey --- |
|
|||
|
|||
Sergey Kusnetsov написал(а) к Yurik Suvorov в Dec 21 22:19:45 по местному времени:
Нello, Yurik! 20 Dec 2021 20:53:32, you wrote to me: SK>> В реальности, пенсионеры как пользовались платным аналоговым кабельным SK>> телевидением, так и пользуются. На своих старых кинескопных SK>> телевизорах. YS> Дебилоид, какое кабельное в селе? Отмотай тред, - где я упоминал село? В России в сёлах связи вообще нет как таковой, в африканских есть, в индийских есть, в российских нет. Очередной позор, сёла не могут покрыть услугами связи. Sergey --- |
|
|||
|
|||
Sergey Kusnetsov написал(а) к Eugene Subbotin в Dec 21 22:34:04 по местному времени:
Нello, Eugene! 21 Dec 2021 22:04:22, you wrote to me: ES>>> Она не обращалась за бесплатными услугами. SK>> Видать, решила поразвлечься. ES> Не знаю что она решила, но явно не тем местом Если бы всё быдло так просто, как ты описываешь, то в России не было бы такого явления, как похоронная мафия. Sergey --- |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Sergey Kusnetsov в Dec 21 02:04:50 по местному времени:
Привет, Sergey! 21 Дек 21 22:19, ты писал(а) мне: SK>>> В реальности, пенсионеры как пользовались платным аналоговым SK>>> кабельным телевидением, так и пользуются. На своих старых SK>>> кинескопных телевизорах. YS>> Дебилоид, какое кабельное в селе? SK> Отмотай тред, - где я упоминал село? Сам отмотай. Твое мнение вообще никто не спрашивал. Про село упомянул я, в качестве примера. SK> В России в сёлах связи вообще нет SK> как таковой, в африканских есть, в индийских есть, в российских нет. SK> Очередной позор, сёла не могут покрыть услугами связи. Очередной кузнецовский 3.14здежь детектед! У нас в селе только мобильных операторов 5 штук. А с этого года еще и оптика по-желанию прямо в дом. Так что иди свою лапшу вешай на уши тем, кто никогда в селе не был. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |