|
|||
|
|||
Индикация аварийного торможения
Eugene Muzychenko написал(а) к Andrey Volkov в Dec 23 19:51:17 по местному времени:
Привет! 03 Dec 23 19:44, you wrote to me: AV> По субъективным ощущениям моргает примерно как на этом видео AV> https://youtu.be/0IyRLYiYzFI На такой частоте лампы накаливания уже не успевают гаснуть - диапазон яркости сильно меньше, чем при полном погасании. При неярком освещении это, конечно, достаточно заметно, но на ярком солнце - не слишком. Всего доброго! Евгений Музыченко fi-do@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Изя всё?
Alex GolosOFF написал(а) к Andrey Volkov в Dec 23 23:42:12 по местному времени:
Нi, Andrey! 02 Dec 23 17:19, Andrey Volkov -> Alex GolosOFF: AG>>>> Думаю, сделали бы, если бы знали, как. AV>>> Они вроде много лет на рынке, почему не умеют? AG>> Откуда ж мне знать:-) AV> Мало ли. Мож у вас там комьюнити, семинары и прочий промышленный AV> шпионаж. Шпиоаж обязательно:-) AV>>> А откудова у тебя компетенции? AG>> Учиться, учиться и учиться! Дедушка Ленин умные вещи говаривал:-) AV> Ну и вот странно, что на практике не научились за столько времени. Действительно, странно. Делов-то, навалил битума и готово:-) AV>>> Круто тебе. А тут стекло стоит как самолёт и такое качество... AG>> Дело может быть не в стекле, а в уплотинителях, об которые оно AG>> царапается. В Жигулях эта беда ярко выражена. AV> Ды речь-то про лобовое... Боковые я вообще стараюсь не открывать, если AV> они грязные. А. Лобовики пескоструятся, конечно, у них работа такая. А чего как самолёт? Когда в моё кирпич прилетел, вполне бюджетно купил новое. Раз в пять дешевле оригинального. AV>>> То есть летишь ты под стрёкот абс - оно не AV>>> считает, что ты резко тормозишь. Так-то да, не тормозишь %))) AG>> На мой вкус дичь. Когда тормозишь, но не тормозишь, тем более AG>> моргать надо, ибо двойной ахтунг. Но лучше так, чем никак. Моя, AG>> кажись, в принципе такое не умеет. AV> Наверно с какой стороны смотреть. По моему мнению, смотреть надо с той стороны, что ели передняя машина тормозит так сильно, как только может, самое время выкинуть для задних флаг "ахтунг". --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Изя всё?
Oleg Nazaroff написал(а) к Andrey Volkov в Dec 23 22:31:08 по местному времени:
Нello, Andrey Volkov. On 03.12.2023 19:24 you wrote: AV> Здpавствуй, Oleg! Воскресенье 03 Декабря 2023 14:16, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке AV> area://su.cars?msgid=2:50/700.700+e07dca0f: ON>> Дворниками из говнорезины по 100р протирается, между прочим. Как перешел на многолезвийные - ON>> и царапок меньше стало и чистит идеально. AV> Там такие же самые дворники. Да и затёрлось у меня ещё когда оригинал стоял. Беречь надо смолоду! ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Изя всё?
Oleg Nazaroff написал(а) к Alex GolosOFF в Dec 23 00:26:10 по местному времени:
Нello, Alex GolosOFF. On 03.12.2023 23:42 you wrote: AG> Нi, Andrey! 02 Dec 23 17:19, Andrey Volkov -> Alex GolosOFF: AV>> Мало ли. Мож у вас там комьюнити, семинары и прочий промышленный шпионаж. AG> Шпиоаж обязательно:-) AV>> Ну и вот странно, что на практике не научились за столько времени. AG> Действительно, странно. Делов-то, навалил битума и готово:-) Нии, там вся хитрость в направленности перьев и ваты ;) AV>> Ды речь-то про лобовое... Боковые я вообще стараюсь не открывать, если они грязные. AG> А. Лобовики пескоструятся, конечно, у них работа такая. А чего как самолёт? Когда в моё кирпич AG> прилетел, вполне бюджетно купил новое. Раз в пять дешевле оригинального. AV>> Наверно с какой стороны смотреть. AG> По моему мнению, смотреть надо с той стороны, что ели передняя машина тормозит так сильно, как AG> только может, самое время выкинуть для задних флаг "ахтунг". --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 AG> * Origin: ВАЗ-2102 1974 зелёненькая (2:5020/715.381) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Изя всё?
Andrey Volkov написал(а) к Alex GolosOFF в Dec 23 16:28:14 по местному времени:
Здpавствуй, Alex! Воскресенье 03 Декабря 2023 23:42, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.cars?msgid=2:5020/715.381+656ce9be: AV>> Мало ли. Мож у вас там комьюнити, семинары и прочий промышленный AV>> шпионаж. AG> Шпиоаж обязательно:-) Круто! AG> Действительно, странно. Делов-то, навалил битума и готово:-) Очевидно там на производстве есть какой-никакой, а технолог. Уж там за 10 лет 250 вариантов могли намешать. AV>> Ды речь-то про лобовое... Боковые я вообще стараюсь не открывать, AV>> если они грязные. AG> А. Лобовики пескоструятся, конечно, у них работа такая. А чего как AG> самолёт? Когда в моё кирпич прилетел, вполне бюджетно купил новое. Раз AG> в пять дешевле оригинального. Так я о том, что оригинал мерзкого качества. 80 тыщ стоит. Хз за что. Так ешщё и спроектировано халтурно. Нитей подогрева нет сбоку у стоек. Поэтому всё, что было растоплено на стекле и счищено щётками, там благополучно замерзает. Неоригинал отечественный стоит 50. Китайское 20. Я даже допускаю, что на каком-то неоригинале тот же обогрев может быть полным, но только фоток детализиронных что-то нет. AG> По моему мнению, смотреть надо с той стороны, что ели передняя машина AG> тормозит так сильно, как только может, самое время выкинуть для задних AG> флаг "ахтунг". Но она же не приближается стремительно, чего водителя сзади пугать? Для него стопы уже горят %) В общем как-то работает и ладно. Собственно с завода и этого-то не было %) Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Изя всё?
Andrey Volkov написал(а) к Oleg Nazaroff в Dec 23 16:40:36 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Воскресенье 03 Декабря 2023 22:31, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.cars?msgid=2:50/700.700+e238729a: AV>> Там такие же самые дворники. Да и затёрлось у меня ещё когда AV>> оригинал стоял. ON> Беречь надо смолоду! ;) Нормальное стекло само себя бережёт. У меня китайский дешёвый китайский xyg и то не затирался. Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Изя всё?
Oleg Nazaroff написал(а) к Andrey Volkov в Dec 23 17:38:25 по местному времени:
Нello, Andrey Volkov. On 04.12.2023 16:40 you wrote: AV> Здpавствуй, Oleg! Воскресенье 03 Декабря 2023 22:31, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке AV> area://su.cars?msgid=2:50/700.700+e238729a: ON>> Беречь надо смолоду! ;) AV> Нормальное стекло само себя бережёт. У меня китайский дешёвый китайский xyg и то не затирался. На бэхе - нормальное? А затирался на Х5 только в путь! -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Изя всё?
Andrey Volkov написал(а) к Oleg Nazaroff в Dec 23 23:41:38 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Понедельник 04 Декабря 2023 17:38, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.cars?msgid=2:50/700.700+912286be: AV>> Нормальное стекло само себя бережёт. У меня китайский дешёвый AV>> китайский xyg и то не затирался. ON> На бэхе - нормальное? Вообще не в курсе. Если подумать, даже пассажиром ни разу ни в какой не ездил. ON> А затирался на Х5 только в путь! Один вольвовод мне рассказывал, что нынче принято ставить "мягкие стёкла". Что такое и зачем и почему - хз. Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Изя всё?
Oleg Nazaroff написал(а) к Andrey Volkov в Dec 23 00:15:07 по местному времени:
Нello, Andrey Volkov. On 04.12.2023 23:41 you wrote: AV> Здpавствуй, Oleg! Понедельник 04 Декабря 2023 17:38, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке AV> area://su.cars?msgid=2:50/700.700+912286be: ON>> На бэхе - нормальное? AV> Вообще не в курсе. Если подумать, даже пассажиром ни разу ни в какой не ездил. Ну, каждый же по себе меряет.. я вот ипономатери практицски не перевариваю. ON>> А затирался на Х5 только в путь! AV> Один вольвовод мне рассказывал, что нынче принято ставить "мягкие стёкла". Что такое и зачем и AV> почему - хз. Так-то у меня они ваще бронированные ;))) такое на ногу упадет - и нету лапки ;) кирпич или 7,62 - рояля не играет ;) а щетки должны чистить, а не песок размазывать. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Изя всё?
Alex GolosOFF написал(а) к Andrey Volkov в Dec 23 01:31:36 по местному времени:
Нi, Andrey! 04 Dec 23 16:28, Andrey Volkov -> Alex GolosOFF: AG>> Действительно, странно. Делов-то, навалил битума и готово:-) AV> Очевидно там на производстве есть какой-никакой, а технолог. Уж там за AV> 10 лет 250 вариантов могли намешать. Технолог блюдёт соблюдение технологии. Он может вообще ничего не понимать в физике и химии этого всего, как, к примеру, тов. Назаров. Его задача в другом. Перебором вариантов задача не решается. Точнее, решается, конечно, но это на уровне обезьяны за пишущей машинкой, которая случайно Войну и мир напишет. AG>> А. Лобовики пескоструятся, конечно, у них работа такая. А чего AG>> как самолёт? Когда в моё кирпич прилетел, вполне бюджетно купил AG>> новое. Раз в пять дешевле оригинального. AV> Так я о том, что оригинал мерзкого качества. 80 тыщ стоит. Хз за что. Мицубись, как она есть:-) AV> Так ешщё и спроектировано халтурно. Нитей подогрева нет сбоку у стоек. AV> Поэтому всё, что было растоплено на стекле и счищено щётками, там AV> благополучно замерзает. Неоригинал отечественный стоит 50. Китайское AV> 20. Когда озаботился, на мою машину было что угодно. С подогревом зоны парковки дворников, с полным подогревом, с тонированной полосой сверху, любой каприз. В довоеннх ценах стоило в районе десятки. Китай, ессно. Стекло как стекло, без претензий. AG>> По моему мнению, смотреть надо с той стороны, что ели передняя AG>> машина тормозит так сильно, как только может, самое время AG>> выкинуть для задних флаг "ахтунг". AV> Но она же не приближается стремительно, чего водителя сзади пугать? Льдом под колёсами стоит испугать, мне кажется:-) AV> Собственно с завода и этого-то не было %) Не поспоришь:-) --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |