|
|||
|
|||
тест
Dimmy Timchenko написал(а) к Irina R. Kapitannikova в Mar 16 05:42:24 по местному времени:
Нello Irina. Fri Mar 04 2016 01:13, Irina R. Kapitannikova wrote to me: DT>> Я, собственно, о юношах. :) Женщины-то и девушки всегда носят очень DT>> разное. IRK> Я видела и длинные пальто на юношах, в основном, конечно, на подиуме IRK> и прочих променадах. С этими длинными полами в любом транспорте IRK> неудобно. Да, эти длинные полы, видимо - отголоски кавалерийских шинелей. IRK>>> Я это к тому, что "пальто" не готово таки настолько обрусеть. IRK>>> Род сменило, а дальше ни шагу. Пока, по кр. мере. DT>> Я вообще куртки предпочитаю. :) Легче, удобнее. Климат - позволяет... DT>> Вот в этом году у нас зимы было - недели три... IRK> Куртец функциональнее, пальто красивее и теплее, если не полу-. IRK> А климат - этой зимой у меня даже зимней куртки не было. Декабрь и февраль вообще ходил в тоненькой. И гулял босиком. :) В январе бывал снег и мороз, да, но не ниже -15. IRK> Вполне хватило тёплого свитера под тонкую осеннюю. И окна не IRK> утепляли, воистину оно, глобальное. Ну, такое резкое - скорее, флюктуация. Потому как буквально пару лет назад были холодные зимы. Dimmy. --- |
|
|||
|
|||
тест
Dimmy Timchenko написал(а) к Sergej Solowjow в Mar 16 05:48:07 по местному времени:
Нello Sergej. Fri Mar 04 2016 03:51, Sergej Solowjow wrote to me: SS>>> Все достоинства кабачка "умирают", когда рядом оказывается SS>>> баклажан :-) Это вообще - царь-овощ... DT>> Баклажан - острый слишком. В икре хорош, а так... SS> Для меня есть два запаха, от которых я, даже будучи сытым перехожу в SS> "голодное" состояние. Это запах жарящегося лука и запах жарящихся SS> баклажан :-) Видимо, какая-то индивидуальная специфика. А мне нравится запах жареной баранины. Но не так, чтобы "переходить в голодное состояние". :)) Dimmy. --- |
|
|||
|
|||
тест
Dimmy Timchenko написал(а) к Sergej Solowjow в Mar 16 05:55:42 по местному времени:
Нello Sergej. Fri Mar 04 2016 03:56, Sergej Solowjow wrote to me: IRK>>> Я это к тому, что "пальто" не готово таки настолько IRK>>> обрусеть. Род сменило, а дальше ни шагу. Пока, по кр. мере. DT>> Я вообще куртки предпочитаю. :) Легче, удобнее. Климат - DT>> позволяет... Вот в этом году у нас зимы было - недели три... SS> Моя знакомая из Канады, приезжая к нам, выдала. На них посмотри - у SS> них в Европе мужики в пальто ходят. Они что - все голубые? Это ж ещё официальный стиль. Костюмчики-галстуки, лаковые туфли на тонкой подошве, и эти самые палетоты. Раньше ещё шляпа полагалась... SS> Ну понятно - настоящий мужик (читай канадский лесоруб) должен ходить в SS> куртке. Это, кстати, о морозах и куртках :-) Ну вот, даже от мороза этот выпендрёж не нужен. :) Dimmy. --- |
|
|||
|
|||
тест
Dimmy Timchenko написал(а) к Sergej Solowjow в Mar 16 05:58:38 по местному времени:
Нello Sergej. Fri Mar 04 2016 04:01, Sergej Solowjow wrote to Alexander Нohryakov: SS> Начал правильно, а закончил... Не - я со сметаной салаты не люблю - с SS> оливковым маслом. Льняное очень полезно. Там "омеги-3" много, как в рыбьем жире. Dimmy. --- |
|
|||
|
|||
тест
Dimmy Timchenko написал(а) к Sergej Solowjow в Mar 16 05:59:17 по местному времени:
Нello Sergej. Fri Mar 04 2016 04:05, Sergej Solowjow wrote to you: SS>> Для меня есть два запаха, от которых я, даже будучи сытым SS>> перехожу в "голодное" состояние. Это запах жарящегося лука и SS>> запах жарящихся баклажан :-) SS> Или таки "баклажанов"? :-) Синеньких. :)) Dimmy. --- |
|
|||
|
|||
Re: тест
Alexander Hohryakov написал(а) к Sergej Solowjow в Mar 16 09:23:04 по местному времени:
Здpавствуй, Sergej! Пятница 04 Марта 2016 04:01, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5020/2140.2+2ac16836: AН>> Жареный - он не без ничего, он с маслом. А летом хорош зелёный AН>> лук. Ложкой его потопчешь, сметаной окропишь, м-м-м. Можно и к AН>> мясу. SS> Начал правильно, а закончил... Тоже правильно. "Много в поле рецептов, только правда одна" - неправда. SS> Не - я со сметаной салаты не люблю - с SS> оливковым маслом. На вкус, на цвет... SS> Я два года назад сам из Греции 15 л привёз. Теперь SS> знакомый каждый год литров по 25 привозит :-) 25/365=70 мл. Правильная доза ;-) С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Dimmy Timchenko в Mar 16 09:27:58 по местному времени:
Здpавствуй, Dimmy! Пятница 04 Марта 2016 05:42, ты писал(а) Irina R. Kapitannikova, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:469/15+56d9052c: DT>>> Я, собственно, о юношах. :) Женщины-то и девушки всегда носят DT>>> очень разное. IRK>> Я видела и длинные пальто на юношах, в основном, конечно, на IRK>> подиуме и прочих променадах. С этими длинными полами в любом IRK>> транспорте неудобно. DT> Да, эти длинные полы, видимо - отголоски кавалерийских шинелей. А если говорить о женских пальто, то гусар-девицы тоже носили длинное. Ямщиков в тулупах до пят тоже можно отнести к кавалерии. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Dimmy Timchenko в Mar 16 09:39:26 по местному времени:
Здpавствуй, Dimmy! Пятница 04 Марта 2016 05:55, ты писал(а) Sergej Solowjow, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:469/15+56d907e6: SS>> Ну понятно - настоящий мужик (читай канадский лесоруб) должен SS>> ходить в куртке. Это, кстати, о морозах и куртках :-) DT> Ну вот, даже от мороза этот выпендрёж не нужен. :) У их разве мороз... Наши всё больше в тулупах, да полушубках, чтобы не задувало. Хоть мужичок с ноготок, хоть Шаляпин на картине Кустодиева - все сплошь в долгом. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
тест
Oleg Redut написал(а) к Max Vasilyev в Mar 16 10:55:28 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Max! AН>> Папрашу меня с пылесосом не путать! Пылесос сосёт, а я пылесошу. AН>> Или, под настроение, пылесосю, Ожегов-Шведова не против. MV> А у меня пылесос уже года два как сломался и не жужжу :) Теперь ты веником метёшь? Или мэтэс?-) Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Irina R. Kapitannikova в Mar 16 10:12:42 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Irina! 03 Марта 2016, Irina R. Kapitannikova писАл к Vladimir Fyodorov следующее: SS>>>> А чо там разбираться то? Пылесос, он что делает? Сосёт пыль. SS>>>> Будущее время от прососать - прососу. Так что я сделаю с SS>>>> помощью пылесоса? ПРОпылеСОСУ ;-) OR>>> Пропылесошу. OR>>> Написать - напишу. VF>> И в том, и в другом случае аналогии неудачные, поскольку у них VF>> ударение на последний слог, а в "пропылесосить" оно на VF>> предпоследнем. IRK> Зависеть - завишу. Хотя так в 1-м лице нечасто говорят, стараются IRK> обойти. Поматросить и бросить - поматрошу и брошу. Т.е., чередование IRK> согласных с-ш само напрашивается. Вот это годная аналогия, даже соглашусь. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... И байтики кровавые в глазах ... --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20160201 |