|
|||
|
|||
Батарейки
Eugene Muzychenko написал(а) к Brother Rabbit в Nov 18 11:28:15 по местному времени:
Привет! 26 Nov 18 23:42, you wrote to me: BR> Нужно не забывать, что у учителей очень нервная работа... У врачей родильных отделений, стало быть, курортные условия? У учителей, например, дети регулярно не умирают, в отличие от. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Гормоны
Vadim Makarov написал(а) к Eugene Muzychenko в Nov 18 13:50:26 по местному времени:
Нello, Eugene Muzychenko. On 27.11.18 11:18 you wrote: EM>>> как взялись наводить статистику, так и теория стала стремительно EM>>> усыхать. VM>> Хм. За бугром всякие исследования проводят. 8) EM> Сможешь показать мало-мальски внятные исследования, в которых бы EM> эта теория подтверждалась? :) Не, не интересовался VM>> Это может быть не выгода, а побочка. Ну как плохое коовообращение VM>> в кистях рук. EM> Для побочки это слишком сложный механизм, которому вдобавок нужно EM> как-то сохранять устойчивость. Побочка она идёт в комплекте с чем-то. Сохраняется основной признак, сохраняется и особенность. Я же написал - как плохое кровообращение в кисти, как тонкая кожа у рыжих. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Гормоны
Vadim Makarov написал(а) к Eugene Muzychenko в Nov 18 13:51:52 по местному времени:
Нello, Eugene Muzychenko. On 26.11.18 21:41 you wrote: CO>> Но пробуждаемые желания - это ли не гормоны? EM> Определенная связь есть, но совершенно не прямая. В некотором EM> роде, похоже на действие виагроподобных препаратов: если объект не EM> возбуждает, то и эрекции не будет, хоть килограмм слопай. А ты байку про виагру знаешь? Байка гласит, что то, из чего сделана виагра - серьёзно продлила жизнь её создателю. 8) -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Гормоны
Eugene Muzychenko написал(а) к Vadim Makarov в Nov 18 13:12:48 по местному времени:
Привет! 27 Nov 18 13:50, you wrote to me: VM> Побочка она идёт в комплекте с чем-то. Сохраняется основной признак, VM> сохраняется и особенность. Я же написал - как плохое кровообращение в VM> кисти, как тонкая кожа у рыжих. Это все локальные особенности, которые глобально никуда не завязаны. А обсуждаемый эффект может наблюдаться только при слаженном взаимодействии нескольких систем. Чтобы он закрепился и поддерживался, нужна объективная эволюционная выгода, иначе, даже возникнув случайно, он очень быстро разладится. Возможно, механизм действительно существует, и когда-то работал более-менее регулярно, а сейчас, за ненадобностью, работает сугубо эпизодически. Что может дать основание говорить о нем "такое иногда бывает", но совершенно не дает оснований утверждать "это есть и работает". Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Гормоны
Eugene Muzychenko написал(а) к Vadim Makarov в Nov 18 13:17:42 по местному времени:
Привет! 27 Nov 18 13:51, you wrote to me: VM> Байка гласит, что то, из чего сделана виагра - серьёзно продлила жизнь VM> её создателю. 8) Я не коллекционирую байки, как источник информации. :) Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Гормоны
Vadim Makarov написал(а) к Eugene Muzychenko в Nov 18 16:46:39 по местному времени:
Нello, Eugene Muzychenko. On 27.11.18 13:17 you wrote: VM>> Байка гласит, что то, из чего сделана виагра - серьёзно продлила VM>> жизнь её создателю. 8) EM> Я не коллекционирую байки, как источник информации. :) Здесь она была бы в тему. 8) -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Гормоны
Stas Mishchenkov написал(а) к Eugene Muzychenko в Nov 18 22:19:32 по местному времени:
Нi, Eugene! 27 ноя 18 11:27, Eugene Muzychenko -> Brother Rabbit: BR>> Статистика - интересная штука. Например, 99% людей, умерших от рака BR>> желудка, прни жизни ели оугрцы. ;) EM> Угу, а шанс умереть вот прямо завтра - 50%: или умрешь, или нет. :) Ну, вот мы и договорились, что статистика не является достоверным инструментом? ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Если ложка не стоит в сметане, очевидно, виновата не ложка! |
|
|||
|
|||
Батарейки
Stas Mishchenkov написал(а) к Eugene Muzychenko в Nov 18 22:20:22 по местному времени:
Нi, Eugene! 27 ноя 18 11:28, Eugene Muzychenko -> Brother Rabbit: BR>> Нужно не забывать, что у учителей очень нервная работа... EM> У врачей родильных отделений, стало быть, курортные условия? У учителей, EM> например, дети регулярно не умирают, в отличие от. Вообще или в последнее время? А то, вон, сейчас в новостях, прям, полно сообщений о смертях детей в школах и колледжах. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Когда я ем - я глух и нем. Когда я пью - я гораздо коммуникабельней. |
|
|||
|
|||
Гормоны
Eugene Muzychenko написал(а) к Stas Mishchenkov в Nov 18 21:28:43 по местному времени:
Привет! 27 Nov 18 22:19, you wrote to me: SM> Ну, вот мы и договорились, что статистика не является достоверным SM> инструментом? ;) Какой инструмент ты считаешь более "достоверным" в обсуждаемом вопросе? :) Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Батарейки
Eugene Muzychenko написал(а) к Stas Mishchenkov в Nov 18 21:29:52 по местному времени:
Привет! 27 Nov 18 22:20, you wrote to me: SM> А то, вон, сейчас в новостях, прям, полно сообщений о смертях детей в SM> школах и колледжах. Сколько это количественно, в сравнении со средней младенческой смертностью (около семи на тысячу)? Какая часть этих смертей в колледжах/школах происходит на глазах/руках педагогов? Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |