|
|||
|
|||
Re: Где взять чистую таблетированную соль?
Igor Suslyakov написал(а) к Oleg Nazaroff в Mar 24 21:45:04 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Четверг 28 Марта 2024 10:22, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700.700+7ba88138: ON>>> Чтоб различать неплохо б бутылки откупоривать. А зачем это если ON>>> потом не пить? В магаз типа зайти, откупорить и выбрать по ON>>> запаху? IS>> А в ресторанах разве сначала не предлагают перед покупкой? Как в IS>> кино? А то и вовсе в подвал приглашают всяких VIP'ов. Ты же VIP? ON> Да кагбэ не существует винных пробников. Випы просто платят сильно ON> больше ;) А в каком это кине ты разглядел такое?? Думаешь, помню? Вот разное вино из одной бочки - в отечественном сериале 87года "Поражение" в третьей серии. Примерно на 40 минуте. На ютубе есть. ON>>> Пикник - уже становится матерным словом... IS>> Смотря какой. В нашей среде это называют пивтовкой. ON> Да щаз один на слуху, сатанинский шашлык. Да буквально послезавтра в Вобле на пр.Мира... ON>>> Что ты знаешь о "больше" ;))) IS>> А надо? Лучше бы и не знать. ON> Когда-то очень-очень давно я был дрищом и сильно комплексовал по ON> энтому поводу. Набрать вес оказалось делом несложным, а вот вернуть ON> былую легкость - совершенно невозможным... Возможно, но очень сложно. ON>>> При превышении нормы в полцентнера я умудрялся бегать и еще вес ON>>> брать на себя такой же... и было пофиг на медицину... IS>> Нагрузка на сердце. Сколько у меня хороших друзей и товарищей IS>> скоропостижно ушло. Все имели избыточный вес. Совсем немного, но IS>> было. И у всех сердце, у одного только диабет указали. А вот IS>> дрищи, как ты говоришь, если, и уходили, но не своей. Один, IS>> рассказывали, от наркоты, второй заигрался на кидках при торговле IS>> недвижимостью... ON> Когда у тебя есть куда его распределить, да еще кость тяжелая - до ON> моторчика даже не доходит. Но и генетика свое подлое дело знает, не ON> так так эдак, но попытки ликвидации были, есть и будут. У меня генетика не очень. Вроде к весу и не предрасположен, но не идеал. ON> Как можно умереть от недвижимости? Кирпич на голову упал? Обиженный владелец поколотил до состояния, не совместимого с жизнью. ON>>> Ножку поднял на уровень хрена и завязывай. IS>> На весу не выходит, а на табурете можно. ON> Выше удобней и безопасней. Я обычно на перила около лифта ставлю ;)) У мя дома "табуретка" найдётся. ON> а в деревне у меня шнурков нет как класса ;) Сапоги? Ну я эту зиму в подобных проходил. Они со шнуровкой, но и с молнией. Т.ч. завязал один раз и только поправлял. А сейчас ботинки челси - шнурков не имеют по определению. ON>>> Да не вокруг хрена! ;) IS>> Это высший пилотаж! :) ON> Некоторые умудряются, потом в скорой удивляются многие - как хрен-то ON> оторвать можно? ;) Я ж и говорю - высший пилотаж. ON>>> Не через день в смысле ;) IS>> Тогда вовсе не будет результата. Даже через год. Это IS>> равносильно йогуртной диете если заедать булосчкой. :) ON> Ну вот состояние нос вылез хвост увяз было неделю. тоисть ходить есть ON> чем, но с координацией беда, или с вертикализацией там... Да что там у тебя едет? Крыша чтоль? ON> параллельно зубы сломались Ты ж говорил один? ON> - заедать булочкой уже не выходит - потеря результатов физики ON> нивелировалась отсутствием обжираловки ;) Про трубочку тебе Чеслав уже предлогал. :)) ON>>> Он имеет свойство перемещаться ;) на весы это не действует, но ON>>> субъективно ощущения те еще.. IS>> Смотря куда перемещается. Кста, регулируется гормонами, но лучше IS>> не надо. ON> Нии, тут со своими б ужиться ;)) Прикинь, про пиво не врали, там действительно хоть и в следовых количествах, но те самые гормоны есть. :) Растёт не только живот, но и жопа... ON>>> Достатошно лимонной кислоты. IS>> Когда-нибудь и с ней сделаю. Сейчас у мя там другие проблемы. ON>>> У не, про винду нинада ;)) IS>> Ну под линуксом я софта вовсе не знвю. Кста, лениво и не спеша IS>> ищется софт (можно и линуксовый/андроид, но и виндовый нужен) IS>> управления медиаплеером и ТВплеером с любого пульта ИК ДУ, т.е. IS>> обучаемого.. Фотоприёмник в виде фотодиода в линейном входе. У IS>> нас такие фотоприёмники в рознице от 50р, даже самопальное ничего IS>> не надо городить. Приставку хочу к телевизору сделать. Неттоп на IS>> базе старого селерона есть, винда с плеером уже установлена. Но IS>> можно её на диске подвинуть и поставить ещё что-нить, хотя не IS>> думаю что есть смысл. ON> О, ищо один. В очередь! После меня! ;)) А твои какие планы? Не созранил ссылку на универсальную прогу ИК пульта на смарте, доработка: пара включенных паралельно ИК светодиодов в выход наушников. ON>>> Больно много фильтров настраивать ;) IS>> Свои мозги тоже надо иногда тренировать ON> Дак постоянно.. А я расслабился. ON>>> Попробуй во всех применениях ;)) IS>> Новый неопреновый комбез для на попробывать для моего бюджета не IS>> катит. В секонд хендах только детские попадаются. Купальники IS>> неопреновые видел, но моего размера не было. Да и вообще неопрен IS>> редок в секонд хендах. ON> Так ты пробовай то что есть ;)) Есть детские, в которые я не влезу. ON>>> Лень жи еще... IS>> Борись с этим зверем. Чай не жаба - ещё один неприятный зверь, IS>> но хоть какую-то пользу бюджету приносит. ON> Этот зверь приходит вслед за усталостью. А она порой уже не столь ON> приятна как раньше... старость, говорят.. Есть такое. Однако связано с авитаминозом. С весенним в т.ч. ON>>> седни вот я на блатхазе завис, но физицски койчо делал и мне ON>>> тупо лень двигаться даже к машине... IS>> А вот такое знакомо: а задень так на кувыркаешься.. (с) ВСВ ON> В итоге домой приехал в 2, спать лег в 3. Ща проснумшись и пойду на ON> солнышко топтаться.. Завтра дождик... ON>>> У меня есть хакерский велик ;) дома, в гостиной ;)) Щаз реально ON>>> легче пешком тушку таскать чем сидя на попе педали крутить, даже ON>>> с нулевым сопротивлением. IS>> Это сейчас наверно. Должно пройти. Особенно когда вкуришься. ON> Вот как сустав на место встанет - так сразу. Покамест я над ним ON> немножко издеваюсь, заставляю коленку по гороху ходить. Жёстко ты с собой. Я б плюнул. :( С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Где взять чистую таблетированную соль?
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 24 00:29:15 по местному времени:
Привет Igor! 28 Мар 24 21:45, Igor Suslyakov -> Oleg Nazaroff: ... ON>> - заедать булочкой уже не выходит - потеря результатов физики ON>> нивелировалась отсутствием обжираловки ;) IS> Про трубочку тебе Чеслав уже предлогал. :)) На самом деле, я и сам стал как то приспосабливаться. Зубы то есть. но когда они резко и внезапно уменьшают свой ряд - сложно сразу. Сноровка приходит не скоро, но - пришла, а совсем без зубов... Вот мать, совсем без, а сало трескает! И остальное - без блендера, Говорит - привычка нужна. (Бл, собрались фидошные зомби...) Человек, тварь такая, ко всему привыкает.:( ... ON>>>> У меня есть хакерский велик ;) дома, в гостиной ;)) Щаз реально ON>>>> легче пешком тушку таскать чем сидя на попе педали крутить, ON>>>> даже с нулевым сопротивлением. IS>>> Это сейчас наверно. Должно пройти. Особенно когда вкуришься. ON>> Вот как сустав на место встанет - так сразу. Покамест я над ним ON>> немножко издеваюсь, заставляю коленку по гороху ходить. IS> Жёстко ты с собой. Я б плюнул. :( На горох я не готов, пробовал аппликатор, не смог. Но вот на беговую дорожку ведь повёлся, а она несколько дороже того гороха :) и, помогло! Я там умирал первые разы, даже ходьбы в 15 минут, на скорости в 4 км/ч не мог осилить! Первую неделю думал - нахер я её купил то? Совсем не за три рубля ведь. Так - я могу и до туалета ходить.:) Но через пару месяцев изменения стали кардинальными. На ней и с коленом проще - оно клинит на улице, но не на дорожке. Cheslav. ... Пейте дети молоко, тyалет недалеко --- |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 24 23:44:45 по местному времени:
IS> Прикинь, про пиво не врали, там действительно хоть и в следовых IS> количествах, но те самые гормоны есть. :) Растёт не только живот, IS> но и жопа... Да, конечно, врали. Ни живот, ни жопа не растет. И вес уже лет сорок не растет. Я может и поднабрал бы чуток. Но, не в коня корм :-) 64 кг уж лет сорок. Самый большой в жизни вес был 75 кг. Но это давно, когда я ещё железки дёргал. А, ну да, при росте 170 :-) -- с наилучшими пожеланиями. Сергей --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 24 08:27:15 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 28.03.2024 21:45 you wrote: IS> Здpавствуй, Oleg! Четверг 28 Марта 2024 10:22, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке IS> area://ru.home?msgid=2:50/700.700+7ba88138: ON>> Да кагбэ не существует винных пробников. Випы просто платят сильно больше ;) А в каком это ON>> кине ты разглядел такое?? IS> Думаешь, помню? Вот разное вино из одной бочки - в отечественном сериале 87года "Поражение" в IS> третьей серии. Примерно на 40 минуте. На ютубе есть. Фантазеры... ON>> Да щаз один на слуху, сатанинский шашлык. IS> Да буквально послезавтра в Вобле на пр.Мира... И даж не удивительно уже. ON>> Когда-то очень-очень давно я был дрищом и сильно комплексовал по энтому поводу. Набрать вес ON>> оказалось делом несложным, а вот вернуть былую легкость - совершенно невозможным... IS> Возможно, но очень сложно. Ненене, былую - ваще за гранью! А похожая - не катит. ON>> Когда у тебя есть куда его распределить, да еще кость тяжелая - до моторчика даже не доходит. ON>> Но и генетика свое подлое дело знает, не так так эдак, но попытки ликвидации были, есть и ON>> будут. IS> У меня генетика не очень. Вроде к весу и не предрасположен, но не идеал. Ой я промолчу про свою, авось бабка с косой и не заметит ;) ON>> Как можно умереть от недвижимости? Кирпич на голову упал? IS> Обиженный владелец поколотил до состояния, не совместимого с жизнью. Не, ну это просто называется - убийство. ON>> Выше удобней и безопасней. Я обычно на перила около лифта ставлю ;)) IS> У мя дома "табуретка" найдётся. У меня токмо низэнькие, чтоб попус садить и сидя энтим занимацца. ON>> а в деревне у меня шнурков нет как класса ;) IS> Сапоги? Ну я эту зиму в подобных проходил. Они со шнуровкой, но и с молнией. Т.ч. завязал IS> один раз и только поправлял. А сейчас ботинки челси - шнурков не имеют по определению. Валенки же! ;) ON>> Некоторые умудряются, потом в скорой удивляются многие - как хрен-то оторвать можно? ;) IS> Я ж и говорю - высший пилотаж. ;) ON>> Ну вот состояние нос вылез хвост увяз было неделю. тоисть ходить есть чем, но с координацией ON>> беда, или с вертикализацией там... IS> Да что там у тебя едет? Крыша чтоль? Крыша - она шуршит... а лыжи - не едут ;) ON>> параллельно зубы сломались IS> Ты ж говорил один? За неполную неделю я на полку три положил. Два кусками, но эти куски тоже жевать умели.. ON>> - заедать булочкой уже не выходит - потеря результатов физики нивелировалась отсутствием ON>> обжираловки ;) IS> Про трубочку тебе Чеслав уже предлогал. :)) Не, это допустимо только когда ножки не ходят.. ON>> Нии, тут со своими б ужиться ;)) IS> Прикинь, про пиво не врали, там действительно хоть и в следовых количествах, но те самые IS> гормоны есть. :) Растёт не только живот, но и жопа... Растет, растет. Особливо если не ограничивать - в ход идет поговорка "ношение подрясника способствует ожирению" :)) ON>> О, ищо один. В очередь! После меня! ;)) IS> А твои какие планы? Не созранил ссылку на универсальную прогу ИК пульта на смарте, доработка: IS> пара включенных паралельно ИК светодиодов в выход наушников. У меня приемник и излучатель в составе смарта. А прог нормальных нет, я не нашел по меньшей мере. Либо найти, либо самому придется ваять.. ON>> Дак постоянно.. IS> А я расслабился. После больнички я в кучку дооолго не мог собрать ;( сосредоточиться невозможно и все тут..;(( вот токмо неделя как боле-мене ничо уже.. ON>> Так ты пробовай то что есть ;)) IS> Есть детские, в которые я не влезу. Эээкий ты... ON>> Этот зверь приходит вслед за усталостью. А она порой уже не столь приятна как раньше... ON>> старость, говорят.. IS> Есть такое. Однако связано с авитаминозом. С весенним в т.ч. Уже не связано ;( ON>> В итоге домой приехал в 2, спать лег в 3. Ща проснумшись и пойду на солнышко топтаться.. IS> Завтра дождик... Так то у вас ;) у нас он того дня и был, когда я ночью ехал. Вчерась ребенку в школу водиль, натоптал как за неделю обычно ;)) ON>> Вот как сустав на место встанет - так сразу. Покамест я над ним немножко издеваюсь, заставляю ON>> коленку по гороху ходить. IS> Жёстко ты с собой. Я б плюнул. :( Нуу, это способ дедовский, проверенный.. а то напридумывали там рогов всяких.. ходить-то хочется! -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Michael Rasputin написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 24 09:30:28 по местному времени:
Приветствую Igor ! 28 мар 24 21:45, Igor Suslyakov сообщал Oleg Nazaroff: ON>> Да кагбэ не существует винных пробников. Випы просто платят ON>> сильно больше ;) А в каком это кине ты разглядел такое?? IS> Думаешь, помню? Вот разное вино из одной бочки - в отечественном IS> сериале 87года "Поражение" в третьей серии. Примерно на 40 минуте. На IS> ютубе есть. винные пробники существуют, в 70-80х в Питере на Московском существовал такой бар Нектар, где можно было за небольшую сумму пройти дегустацию нескольких десятков вин или коньяков .... С уважением, Михаил. я слушаю: ... Sportster, Пиво и FIDO ! --- ---------------------------- |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 24 22:29:21 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 29.03.2024 00:29 you wrote: CO> Привет Igor! CO> 28 Мар 24 21:45, Igor Suslyakov -> Oleg Nazaroff: ... IS>> Про трубочку тебе Чеслав уже предлогал. :)) CO> На самом деле, я и сам стал как то приспосабливаться. Зубы то есть. но когда они резко и CO> внезапно уменьшают свой ряд - сложно сразу. Сноровка приходит не скоро, но - пришла, а совсем CO> без зубов... Вот мать, совсем без, а сало трескает! И остальное - без блендера, Говорит - CO> привычка нужна. Я семечки трескаю! Но бедный, несчастный мой язык - прикусан-переприкусан сотню раз уже ;(((( CO> (Бл, собрались фидошные зомби...) Ничо, еще всех переживем и понадкусываем! ;)) CO> Человек, тварь такая, ко всему привыкает.:( Даа, ноо.. без большого пальца мне более полугода было гораздо легче привыкнуть, чем без одного (!) переднего зуба. Я даже не представлял себе, насколько был важен именно он... CO> ... IS>> Жёстко ты с собой. Я б плюнул. :( CO> На горох я не готов, пробовал аппликатор, не смог. Это привычка, Чеслав... без привычки хрен ты не то что походишь по гороху - встать не сможешь! ;) тоисть как раз для тебя "на горох" - это то самое физическое наказание, некогда бывшее распространенным в российском обществе ;) А я - хожу, и по гороху и уже потихоньку по улице бегаю.. CO> Но вот на беговую дорожку ведь повёлся, а она несколько дороже того гороха :) и, помогло! Я CO> там умирал первые разы, даже ходьбы в 15 минут, на скорости в 4 км/ч не мог осилить! У меня тут в Москве тожа есть, но убрата и мне лень доставать. Пока погоды - можно делать это естественным путем..;) Дядя Олег плохого не посоветует ;)) У меня много всяких сравнительно легких способов оздоровления есть - но далеко не все желают, оздоровляться-то... CO> На ней и с коленом проще - оно клинит на улице, но не на дорожке. Потому что ты с коленом тупо ничего больше не делаешь! Просто эксплуатируешь в хвост и в гриву ;( -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Michael Rasputin в Mar 24 22:31:21 по местному времени:
Нello, Michael Rasputin. On 29.03.2024 09:30 you wrote: MR> Приветствую Igor ! 28 мар 24 21:45, Igor Suslyakov сообщал Oleg Nazaroff: IS>> Думаешь, помню? Вот разное вино из одной бочки - в отечественном сериале 87года "Поражение" IS>> в третьей серии. Примерно на 40 минуте. На ютубе есть. MR> винные пробники существуют, в 70-80х в Питере на Московском существовал такой бар Нектар, где MR> можно было за небольшую сумму пройти дегустацию нескольких десятков вин или коньяков .... Из бочек - не щитово! Эдак и сейчас много где есть, мы-то про бутылки... -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Sergej Solowjow в Mar 24 22:34:29 по местному времени:
Нello, Sergej Solowjow. On 28.03.2024 23:44 you wrote: IS>> Прикинь, про пиво не врали, там действительно хоть и в следовых количествах, но те самые IS>> гормоны есть. :) Растёт не только живот, но и жопа... SS> Да, конечно, врали. Ни живот, ни жопа не растет. И вес уже лет сорок не растет. Я может и SS> поднабрал бы чуток. Но, не в коня корм :-) 64 кг уж лет сорок. Самый большой в жизни вес был SS> 75 кг. Но это давно, когда я ещё железки дёргал. А, ну да, при росте 170 :-) Эт с конституцией повезло проста! Я б так не смог - первый же самум унес бы, прям как девочку Элли...;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Mar 24 21:48:47 по местному времени:
Привет Oleg! 29 Мар 24 22:29, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>> (Бл, собрались фидошные зомби...) ON> Ничо, еще всех переживем и понадкусываем! ;)) Да это всё фигня, на самом деле. Сейчас вариантов еды - валом, просто привычки надо сменить, вот и вся заразница. Вот на ту же копчёную скумбрию с пюре - накой там зубы? Или борщик... CO>> Человек, тварь такая, ко всему привыкает.:( ON> Даа, ноо.. без большого пальца мне более полугода было гораздо легче ON> привыкнуть, чем без одного (!) переднего зуба. Я даже не представлял ON> себе, насколько был важен именно он... :) Привычка. Новый Уровень! IS>>> Жёстко ты с собой. Я б плюнул. :( CO>> На горох я не готов, пробовал аппликатор, не смог. ON> Это привычка, Чеслав... без привычки хрен ты не то что походишь по ON> гороху - встать не сможешь! ;) тоисть как раз для тебя "на горох" - ON> это то самое физическое наказание, некогда бывшее распространенным в ON> российском обществе ;) А я - хожу, и по гороху и уже потихоньку по ON> улице бегаю.. Я просто не понимаю связи артроза с горохом.:) CO>> Но вот на беговую дорожку ведь повёлся, а она несколько дороже CO>> того гороха :) и, помогло! Я там умирал первые разы, даже ходьбы CO>> в 15 минут, на скорости в 4 км/ч не мог осилить! ON> У меня тут в Москве тожа есть, но убрата и мне лень доставать. Пока ON> погоды - можно делать это естественным путем..;) Там - то лужи, то ямы. Не... По улице - только ходьба! Можно и интенсивно, что бы пульс за 120 и выше. ON> Дядя Олег плохого не посоветует ;)) ON> У меня много всяких сравнительно легких способов оздоровления есть - ON> но далеко не все желают, оздоровляться-то... Там вопрос стоял иначе... Мне хочется быстро, а не лежать 10 лет "на печи". Меньше всего - хочется кого то напрягать собой. CO>> На ней и с коленом проще - оно клинит на улице, но не на CO>> дорожке. ON> Потому что ты с коленом тупо ничего больше не делаешь! Просто ON> эксплуатируешь в хвост и в гриву ;( Да ну... Это было на работе, а теперь - нежно хожу. Кстати, пока и перестало клинить. Уже и хорошо. Cheslav. ... Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные бyквы --- |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Oleg Nazaroff в Mar 24 23:04:38 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Пятница 29 Марта 2024 08:27, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700.700+8665f960: ON>>> Да кагбэ не существует винных пробников. Випы просто платят ON>>> сильно больше ;) А в каком это кине ты разглядел такое?? IS>> Думаешь, помню? Вот разное вино из одной бочки - в отечественном IS>> сериале 87года "Поражение" в третьей серии. Примерно на 40 IS>> минуте. На ютубе есть. ON> Фантазеры... Хез. Там, где разливают из бочек - пробовать дают. ON>>> Когда-то очень-очень давно я был дрищом и сильно комплексовал по ON>>> энтому поводу. Набрать вес оказалось делом несложным, а вот ON>>> вернуть былую легкость - совершенно невозможным... IS>> Возможно, но очень сложно. ON> Ненене, былую - ваще за гранью! А похожая - не катит. Ты не только очучение, но и прочую муть? Да, время вспять ещё никому не удавалось и физика отрицает. ON>>> Когда у тебя есть куда его распределить, да еще кость тяжелая - ON>>> до моторчика даже не доходит. Но и генетика свое подлое дело ON>>> знает, не так так эдак, но попытки ликвидации были, есть и ON>>> будут. IS>> У меня генетика не очень. Вроде к весу и не предрасположен, но IS>> не идеал. ON> Ой я промолчу про свою, авось бабка с косой и не заметит ;) Ты уже не на одну папочку наболтал. ON>>> Как можно умереть от недвижимости? Кирпич на голову упал? IS>> Обиженный владелец поколотил до состояния, не совместимого с IS>> жизнью. ON> Не, ну это просто называется - убийство. А убиенному какая разница? ON>>> Выше удобней и безопасней. Я обычно на перила около лифта ставлю ON>>> ;)) IS>> У мя дома "табуретка" найдётся. ON> У меня токмо низэнькие, чтоб попус садить и сидя энтим занимацца. Это неспортивно, это шпаргалка. ON>>> а в деревне у меня шнурков нет как класса ;) IS>> Сапоги? Ну я эту зиму в подобных проходил. Они со шнуровкой, но IS>> и с молнией. Т.ч. завязал один раз и только поправлял. А сейчас IS>> ботинки челси - шнурков не имеют по определению. ON> Валенки же! ;) Поздно, даже у меня под окнами последний снег сошёл. Реки ото льда очистились и вышли из берегов. Завтра вообще летняя погода будет. ON>>> Ну вот состояние нос вылез хвост увяз было неделю. тоисть ходить ON>>> есть чем, но с координацией беда, или с вертикализацией там... IS>> Да что там у тебя едет? Крыша чтоль? ON> Крыша - она шуршит... а лыжи - не едут ;) У печки их ставить не надо было. ON>>> параллельно зубы сломались IS>> Ты ж говорил один? ON> За неполную неделю я на полку три положил. Под подушку надо было. Тут наш электрик расскзал как над дочко поиздевался. Зуб пришось дома дёргать. Ну посоветовал ей под подушку положить. Дождался когда заснёт - залез туда и сунул 100р вытащив зую Зато сколько радости было утром за завтраком. :) ON> Два кусками, но эти куски тоже жевать умели.. Помнишь юмор про злую собаку без зубов? Про трубочку напоминать будет уже издевательством. :) ON>>> - заедать булочкой уже не выходит - потеря результатов физики ON>>> нивелировалась отсутствием обжираловки ;) IS>> Про трубочку тебе Чеслав уже предлогал. :)) ON> Не, это допустимо только когда ножки не ходят.. На ходу тоже можно сосать. Особенно велосипедную систему. Трубка у рта (как в Дюне), а ёмкость в спциальном рюкзачке на спине. ON>>> Нии, тут со своими б ужиться ;)) IS>> Прикинь, про пиво не врали, там действительно хоть и в следовых IS>> количествах, но те самые гормоны есть. :) Растёт не только живот, IS>> но и жопа... ON> Растет, растет. Особливо если не ограничивать - в ход идет поговорка ON> "ношение подрясника способствует ожирению" :)) :) ON>>> О, ищо один. В очередь! После меня! ;)) IS>> А твои какие планы? Не созранил ссылку на универсальную прогу ИК IS>> пульта на смарте, доработка: пара включенных паралельно ИК IS>> светодиодов в выход наушников. ON> У меня приемник и излучатель в составе смарта. А прог нормальных нет, ON> я не нашел по меньшей мере. Либо найти, либо самому придется ваять.. Поделишься ес-но? ON>>> Дак постоянно.. IS>> А я расслабился. ON> После больнички я в кучку дооолго не мог собрать ;( сосредоточиться ON> невозможно и все тут..;(( вот токмо неделя как боле-мене ничо уже.. Тут надо одну СВЧ сделать, а я уже что-то начал тупить. :( ON>>> Этот зверь приходит вслед за усталостью. А она порой уже не ON>>> столь приятна как раньше... старость, говорят.. IS>> Есть такое. Однако связано с авитаминозом. С весенним в т.ч. ON> Уже не связано ;( Чеснока оборжался? ON>>> В итоге домой приехал в 2, спать лег в 3. Ща проснумшись и пойду ON>>> на солнышко топтаться.. IS>> Завтра дождик... ON> Так то у вас ;) Столицу тоже поливало. ON> у нас он того дня и был, когда я ночью ехал. Вчерась ON> ребенку в школу водиль, натоптал как за неделю обычно ;)) ON>>> Вот как сустав на место встанет - так сразу. Покамест я над ним ON>>> немножко издеваюсь, заставляю коленку по гороху ходить. IS>> Жёстко ты с собой. Я б плюнул. :( ON> Нуу, это способ дедовский, проверенный.. а то напридумывали там рогов ON> всяких.. ходить-то хочется! По Маресьеву... С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |