|
|||
|
|||
Re: Ремонт :-)
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Dec 22 17:49:32 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Среда 07 Декабря 2022 20:16, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6035/3.2+91d120f7: VF> Я по старым временам в этом плане не страдаю, разве что по ценам на VF> курево. В остальном сейчас и просто разнообразие больше, и всяких VF> наворотов хватает. Например, я курю Marlboro double mix - с двумя VF> кнопками (мятный вкус и вкус лесных ягод). Про такое раньше и не VF> слышали. Это я обонял, но понимаю еще меньше. Курить мяту или лесные ягоды - ??? Тут мне вспомнилось, как в 90-е, когда чай был по талонам, кто-то притащил на работу пачку чая с мятой. Заварили, осудили, дальше - картина маслом: вокруг большого стола сидят семеро электронщиков. Перед каждым лист бумаги с горсткой чая, каждый проволочкой сортирует: чёрные чаинки в одну кучку, зелёную мяту - в другую. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Dec 22 17:50:35 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>> Я по старым временам в этом плане не страдаю, разве что по ценам VF>> на курево. В остальном сейчас и просто разнообразие больше, и VF>> всяких наворотов хватает. Например, я курю Marlboro double mix - VF>> с двумя кнопками (мятный вкус и вкус лесных ягод). Про такое VF>> раньше и не слышали. AН> Это я обонял, но понимаю еще меньше. Курить мяту или лесные ягоды AН> - ??? Ну, ментоловые сигареты ещё в нашем детстве были. Помнится, назывались "СМ". Но большой популярностью не пользовались, так как ментол был очень "резким", и поэтому вообще не чувствовалось, что куришь табак. В нынешних сигаретах кнопки действуют не так резко. Но дым всё равно вкуснее, а во рту потом более приятные ощущения. AН> Тут мне вспомнилось, как в 90-е, когда чай был по талонам, кто-то AН> притащил на работу пачку чая с мятой. Заварили, осудили, дальше - AН> картина маслом: вокруг большого стола сидят семеро электронщиков. AН> Перед каждым лист бумаги с горсткой чая, каждый проволочкой AН> сортирует: чёрные чаинки в одну кучку, зелёную мяту - в другую. Вот чай с мятой, кстати, я тоже не люблю. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Ремонт :-)
Konstantin Simonov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Dec 22 00:48:56 по местному времени:
Нi, Vladimir! Thursday December 08 2022 17:50, Vladimir Fyodorov (2:6035/3.2) => Alexander Нohryakov: VF> Ну, ментоловые сигареты ещё в нашем детстве были. Помнится, назывались VF> "СМ". Но большой популярностью не пользовались, так как ментол был VF> очень"резким", и поэтому вообще не чувствовалось, что куришь табак. В VF> нынешнихсигаретах кнопки действуют не так резко. Но дым всё равно VF> вкуснее, а во рту потом более приятные ощущения. Когда учился, курил сигареты. Только после 4 курса перешел на Беломор. Попалось как-то "Золотое руно" (ароматизированные). Однажды на лекции в поточной аудитории возвращаюсь после перерыва. Рядом сидел некурящий парнишка и говорит, что обычно от тебя воняет табаком, а сейчас так приятно пахнет. :) Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20220504 WinNT 6.2.9200 iP-III |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Dec 22 00:46:02 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Четверг 08 Декабря 2022 17:50, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6035/3.2+5395f6d3: VF> Ну, ментоловые сигареты ещё в нашем детстве были. Помнится, назывались VF> "СМ". Но большой популярностью не пользовались, так как ментол был VF> очень "резким", и поэтому вообще не чувствовалось, что куришь табак. В VF> нынешних сигаретах кнопки действуют не так резко. Но дым всё равно VF> вкуснее, а во рту потом более приятные ощущения. СМ не помню, помню "Золотое руно". Московской фабрики ещё терпимо, а свердловской - самое страшное, когда я подходил к жд вокзалу, в киосках там ничего не было, кроме этого "Руна". За сотню метров можно было догадаться. AН>> Тут мне вспомнилось, как в 90-е, когда чай был по талонам, кто-то AН>> притащил на работу пачку чая с мятой. Заварили, осудили, дальше - AН>> картина маслом: вокруг большого стола сидят семеро электронщиков. AН>> Перед каждым лист бумаги с горсткой чая, каждый проволочкой AН>> сортирует: чёрные чаинки в одну кучку, зелёную мяту - в другую. VF> Вот чай с мятой, кстати, я тоже не люблю. Под настроение можно с ломтиком лимона или яблока, с заранее засушенным листиком смородины, но только под настроение. Лучше самому смешать в определенных соотношениях, чем пить (или курить) чужой ацетилморфин. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Konstantin Simonov в Dec 22 07:20:04 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>> Ну, ментоловые сигареты ещё в нашем детстве были. Помнится, VF>> назывались "СМ". Но большой популярностью не пользовались, так VF>> как ментол был очень"резким", и поэтому вообще не чувствовалось, VF>> что куришь табак. В нынешнихсигаретах кнопки действуют не так VF>> резко. Но дым всё равно вкуснее, а во рту потом более приятные VF>> ощущения. KS> Когда учился, курил сигареты. Только после 4 курса перешел на KS> Беломор. Попалось как-то "Золотое руно" (ароматизированные). KS> Однажды на лекции в поточной аудитории возвращаюсь после перерыва. KS> Рядом сидел некурящий парнишка и говорит, что обычно от тебя KS> воняет табаком, а сейчас так приятно пахнет. :) Да, точно, про "Руно" я забыл. Ароматизировались донником, вроде бы. И дым и правда можно было сразу определить по запаху. Но для меня он казался слишком сладким, табак в них - плохим, да и цена высокая по сравнению с другими сигаретами. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Dec 22 17:39:18 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Пятница 09 Декабря 2022 07:20, ты писал(а) Konstantin Simonov, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6035/3.2+9d9b5e2f: VF> Да, точно, про "Руно" я забыл. Ароматизировались донником, вроде бы. И VF> дым и правда можно было сразу определить по запаху. Но для меня он VF> казался слишком сладким, табак в них - плохим, да и цена высокая по VF> сравнению с другими сигаретами. 50 коп против 35 за большинство болгарских, помнится. "Хочешь стюардессу? Нет, у меня опал". С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Konstantin Simonov в Dec 22 17:41:42 по местному времени:
Здpавствуй, Konstantin! Пятница 09 Декабря 2022 00:48, ты писал(а) Vladimir Fyodorov, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:5000/118+639225f3: KS> Когда учился, курил сигареты. Только после 4 курса перешел на Беломор. Беломор разных фабрик был очень разный. Им. Урицкого был на первои месте. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Michael Rasputin написал(а) к Alexander Hohryakov в Dec 22 16:52:56 по местному времени:
Приветствую Alexander ! 09 дек 22 17:39, Alexander Нohryakov сообщал Vladimir Fyodorov: AН> 50 коп против 35 за большинство болгарских, помнится. "Хочешь AН> стюардессу? Нет, у меня опал". ты будешь стюардессу или ту ? не, у меня опал ... С уважением, Михаил. я слушаю: ... Скpомность - лучший путь к неизвестности. /Эpазм Роттеpдамский/ --- ---------------------------- |
|
|||
|
|||
Konstantin Simonov написал(а) к Alexander Hohryakov в Dec 22 20:38:48 по местному времени:
Нi, Alexander! Friday December 09 2022 17:41, Alexander Нohryakov (2:6035/3.8) => Konstantin Simonov: KS>> Когда учился, курил сигареты. Только после 4 курса перешел на KS>> Беломор. AН> Беломор разных фабрик был очень разный. Им. Урицкого был на первои AН> месте. После 4 курса на практике в Комсомольске-на-Амуре меня приучил к Беломору друг, который курил Беломор. Он живет в Академгородке, а там продавался ленинградский Беломор. Как ни странно, в Комсомольске тогда (1979 г) было хорошо с куревом. Как сошли с поезда, я купил 10 пачек Столичных, был и ленинградский Беломор. И Игорь постоянно заставлял меня курить папиросы вместо сигарет, так и привык. В Нске в основном продавался прокофьевсий и бийский, но было одно место, где был ленинградский. Приходилось ездить и брать по блоку (20 пачек обернутых бумажой лентой). Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20220504 WinNT 6.2.9200 iP-III |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Dec 22 17:34:20 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>> Да, точно, про "Руно" я забыл. Ароматизировались донником, вроде VF>> бы. И дым и правда можно было сразу определить по запаху. Но для VF>> меня он казался слишком сладким, табак в них - плохим, да и цена VF>> высокая по сравнению с другими сигаретами. AН> 50 коп против 35 за большинство болгарских, помнится. "Хочешь AН> стюардессу? Нет, у меня опал". Вроде, ещё дороже, копеек 60 у нас было. Но может, и склероз... -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |