|
|||
|
|||
Оппа!
Alex Bardov написал(а) к Olga Orlova в Jan 06 18:32:00 по местному времени:
Привет, Olga! Ну как оно, ничего ? Сего <Чтв Янв 19 2006>, Olga Orlova имел обpатиться к Alex Bardov.В связи и по поводу осмелюсь уточнить: AB>> Она, наверное, как мусульманка- боится личико показать ;) OO> Я не мусульманка! OO> Но вас я уже боюсь! ;-) (подозрительно прищурив глаза) и чего это тебе бояться, раз не шахидка? ---------------------------------------------------------------------- До дня рождения: 30 часов. Я прожил: 420738 часов. Къ сему руку приложилъ AlexanderЪ ICQ UIN #10137491 alex@volga-tv.ru Война окончена, всем спасибо [полиция вкусов] --- |
|
|||
|
|||
Оппа!
Alex Bardov написал(а) к Alexey Haritonov в Jan 06 18:29:00 по местному времени:
Привет, Alexey! Ну как оно, ничего ? Сего <Чтв Янв 19 2006>, Alexey Нaritonov имел обpатиться к Alex Bardov.В связи и по поводу осмелюсь уточнить: AН>>> хотел бы я посмотреть на эту Олю... ;)) AB>> Она, наверное, как мусульманка- боится личико показать ;) AН> самое главное чтоб не шахидка. ;) Так отож...А вдруг? ---------------------------------------------------------------------- Къ сему руку приложилъ AlexanderЪ ICQ UIN #10137491 alex@volga-tv.ru [team "Любители жары"] [полиция вкусов] --- |
|
|||
|
|||
Оппа!
Alex Bardov написал(а) к Olga Orlova в Jan 06 18:31:00 по местному времени:
Привет, Olga! Ну как оно, ничего ? Сего <Чтв Янв 19 2006>, Olga Orlova имел обpатиться к Alexey Нaritonov.В связи и по поводу осмелюсь уточнить: AН>> хотел бы я посмотреть на эту Олю... ;)) OO> И что будет? Убедимся, что ты не шахидка. ---------------------------------------------------------------------- Къ сему руку приложилъ AlexanderЪ ICQ UIN #10137491 alex@volga-tv.ru [team "Любители жары"] [полиция вкусов] --- |
|
|||
|
|||
Оппа!
Olga Orlova написал(а) к Alexey Haritonov в Jan 06 14:43:48 по местному времени:
Как жизнь, Alexey? 19 янв 06 01:11, Alexey Нaritonov -> Alex Bardov: AB>> Она, наверное, как мусульманка- боится личико показать ;) AН> самое главное чтоб не шахидка. ;) Изыди, нечистый дух! Мне жизнь нравится! бывай здоров, Alexey! --- GoldED+/W32 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Оппа!
Alexey Haritonov написал(а) к Olga Orlova в Jan 06 15:05:48 по местному времени:
Привет Olga! 19 Января 2006г. 14:42, Olga Orlova -> Alexey Нaritonov: AН>> хотел бы я посмотреть на эту Олю... ;)) OO> И что будет? скажу всем, что Я ВИДЕЛ ОЛЮ! Alexey. До дня рождения: 33 часа. Я прожил: 289263 часов. ... np: Johann Sebastian Bach - L'espion Qui M'aimait (Air De La Suite N░3 En Re Ma --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-20060118 (WinNT 5.1.2600-SP2 iP-IV) |
|
|||
|
|||
Оппа!
Alexey Haritonov написал(а) к Olga Orlova в Jan 06 15:06:42 по местному времени:
Привет Olga! 19 Января 2006г. 14:43, Olga Orlova -> Alex Bardov: AB>> Она, наверное, как мусульманка- боится личико показать ;) OO> Я не мусульманка! еврейка? OO> Но вас я уже боюсь! ;-) а че нас боятца? Alexey. До дня рождения: 33 часа. Я прожил: 289263 часов. ... np: J Strauss - 2001 - L'odysee De L'espace (Le Beau Danube Bleu) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-20060118 (WinNT 5.1.2600-SP2 iP-IV) |
|
|||
|
|||
Re: Оппа!
Evgenuy Toropov написал(а) к Vsevolod Marmer в Jan 06 00:12:56 по местному времени:
/Приветствую Вас/, /о/ /Vsevolod/ .. /помнится, было дело/ /Vsevolod Marmer/ /писал/ /me/ /:/ VM>>>>> ВАс это бес поц коит? Ви хотите об этом погойворить? ET>>>> А почему Вы спрашиваете? VM>>> А почему Вы отвечаете вопросом на вопрос? ET>> вам это не нравится? почему? VM> 100 print "а почему вы спрашиваете?" VM> 101 goto 1 ну прет меня сегодня: П- Понтий Пилат И- Иисус П: Имя? И: Иисус. А ваше? П: Понтий Пилат. И: Очень приятно. П: Вы так считаете? И: А вы нет? П: Вы еврей, Иисус? И: А почему вы спрашиваете? П: А почему вы отвечаете вопросом на вопрос? И: Вы антисемит? П: А почему вас это беспокоит? И: Нет, почему ВАС это беспокоит? П: А кто вам сказал, что меня это беспокоит? И: А зачем вы спрашиваете? П: А я должен вам давать объяснения что, почему и у кого я спрашиваю? И: А я должен давать ответы на вопросы неясного содержания неизвестно кому? П: То есть вы сомневаетесь в моих полномочиях задавать вам вопросы? Вы не верите что я Понтий Пилат, прокуратор Иудеи? И: А какие у вас доказательства? П: А я должен вам это доказывать? И: А почему нет? П: А почему да? И: А почему нет? П: Иуду знаете? И: А должен? П: Вы можете ответить на вопрос? И: А вы? П: Это вы вели проповеди и предсказывали смену власти? И: Это вам кто сказал? П: А это относится к делу? И: А у вас ко мне какое-то дело? П: Вам не кажется, что вы переходите всякие границы? И: Вы так думаете? П: Это вы ходили по воде, аки по суху и исцеляли тяжело больных? И: А если головой подумать? П: Это вы называли себя сыном Божьим? И: Что вы хотите чтобы я ответил? П: А правду сказать не судьба? И: А я похож на сумашедшего? П: А если я велю вас казнить? На кресте распну? И: А за что? П: А разве недостаточно всего вышеперечисленного? И: А может все-таки потому, что я еврей? П: А вы таки еврей? И: А разве не сын Божий? П: Это можно считать признанием? И: А разве не вы cами это сказали 11-ю строчками выше? П: А разве я не ваши слова повторил? И: А вы разве слышали? П: А если вы это говорили не при мне? И: А как бы вы тогда это слышали? П: Вы думаете у меня нет осведомителей? И: А вы уверены в их осведомленности? П: А может все-таки сразу на крест? И: А может вы все-таки антисемит? П: А вы таки еврей? И: Где я это сказал? П: Вы мне надоели! Казнить его немедленно! И: Вы таки антисемит. П: Вы таки еврей. (занавес) ... gizmo --- Покойтесь с миром |
|
|||
|
|||
Evgenuy Toropov написал(а) к Alexey Haritonov в Jan 06 00:12:12 по местному времени:
/Приветствую Вас/, /о/ /Alexey/ .. /помнится, было дело/ /Alexey Нaritonov/ /писал/ /Olga Orlova/ /:/ OO>> Но вас я уже боюсь! ;-) AН> а че нас боятца? а про это тоже рассказик есть-) но его наверное все знают 8) ... gizmo --- Покойтесь с миром |
|
|||
|
|||
Evgenuy Toropov написал(а) к Olga Orlova в Jan 06 23:51:46 по местному времени:
/Приветствую Вас/, /о/ /Alexey/ .. /помнится, было дело/ /Alexey Нaritonov/ /писал/ /Olga Orlova/ /:/ AН>>> хотел бы я посмотреть на эту Олю... ;)) OO>> И что будет? AН> скажу всем, что Я ВИДЕЛ ОЛЮ! а мы все будем ему завидовать:)) и называть учителем:) как в сказке одной: Ариника Поволоцкая "Сказка пpо Лyнy" Ночь. На yлице стоят два человека. - Чемy вы yлыбаетесь? - спpашивает один дpyгого. - Да вот, любyюсь Лyной. - Чем любyетесь? - Лyной, - человек показывает на Лyнy пальцем, но его собеседник даже не поднимает головы. - Какой Лyной? - спpашивает он. - Да вот же она, - yдивляется человек, - пpямо пеpед вами, желтая такая. - Желтая?! О Боже. Надо комy-нибyдь pассказать. Чеpез полчаса вокpyг человека собиpается толпа. - Учитель, pасскажи нам о Лyне, - pобко пpосит делегат от толпы. - Какого лешего тyт pассказывать? - гоpячится человек. - Поднимите головы и все yвидите сами. Кто-то, не отpывая от человека пpеданных глаз, тоpопливо пишет в своем блокноте: "Стоит лишь поднять головy - и взоpy откpоется Лyна, желтый кpyг на фоне чеpного неба..." - Ты чего это пишешь? - настоpоженно спpашивает человек. - Кто-то должен сохpанить yчение для потомков, а если не я, то кто? - Какое, в задницy, yчение?! ПРОСТО ПОДЫМИ ГОЛОВУ!!! "Поднять головy - не сложно, а пpосто..." - вновь начинает стpочить новоявленный евангелист, но человек бьет его снизy кyлаком в подбоpодок и пеpед глазами пишyщего мелькает желтое пятно. - Что это было, Учитель. - Лyна. - Боже, я yвидел Лyнy. Я yвидел Лyнy! Лyнy!!! - Он yвидел Лyнy, - волнyется толпа и начинает водить вокpyг потиpающего подбоpодок лyновидца хоpовод. Человек, междy тем, машет на все это дело pyкой и yходит пpочь, любyясь полнолyнием. Чеpез две тысячи лет кто-то читает лyнное евангелие и тяжело вздыхает: "А толкy-то, - дyмает он. - В те вpемена Учитель был pядом и всегда мог дать тебе по зyбам в нyжный момент. Некотоpые, пpавда, yтвеpждают, что одной книги достаточно и что они собственными глазами видят Лyнy каждyю ночь, но комy можно веpить в наше вpемя? А, может, и вообще - сказки все это, вот чего я вам скажy... понравилась?-) ... gizmo --- Покойтесь с миром |
|
|||
|
|||
Re^2: Оппа!
Dmitry Yurchenko написал(а) к Evgenuy Toropov в Jan 06 17:31:42 по местному времени:
■ Нi Evgenuy! 18 янв 06 10:59, Evgenuy Toropov писал(а) Dmitry Yurchenko: DY>> а ты где учишься? ET> в нино.студент пролетаю ж-) ET> политех\фист\ ET> 02-цос а это че? ■ EOF --- [GoldED+/LNX] [Debian Sarge] [Mineralka team] |