|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Michael Belousoff написал(а) к Nickita A Startcev в Nov 17 11:21:57 по местному времени:
Привет, Nickita. Вот что Nickita A Startcev wrote to Michael Belousoff: NS>>> примерно так. осенью раза три в лес сходить, всю зиму есть. MB>> Я не фанат леса, скорее, наоборот. NS> и родственников-маньяков нет? Не следует поощрять маньячность. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Культуpа
Eugene Muzychenko написал(а) к Alexander Hohryakov в Nov 17 18:45:43 по местному времени:
Привет! 05 Nov 17 10:10, you wrote to Igor Suslyakov: AН> Воруют и у соотечественников. Вспомни хоть романы "Искуситель" AН> Норберта Винера и "Искатели" Даниила Гранина Чего далеко ходить - у меня много раз воровали журнальные статьи. :) А однажды даже книжку издали - без моего ведома, но с авторством. Оказывается, какой-то ушлый парень скачал в сети мои тексты и продал их издательству, как якобы честно приобретенные у меня. :) Я потом из издательства гонорар выбил. :) Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Продукты
Leonides Kluev написал(а) к Alexander Hohryakov в Nov 17 14:53:30 по местному времени:
Нello Alexander! Saturday November 04 2017 23:33, Alexander Нohryakov wrote to Leonides Kluev: CO>>>> Если не путаю, в наборе "ЮХ" использовалась винная кислота. AН>>> Лимонная, причем её запасы предлагалось пополнять на кухне. LK>> Клали либо винную, либо лимонную. И в книжечке так и было LK>> написано: либо одна, либо другая. 146%. AН> Там еще описано было, как варить леденцы из сахара? Не помню. AН> Или это не набор, AН> а книжка "юному химику?" Набор. А внутри - книжка. Leonides np: - () . --- OldED but GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Культура
Michael Belousoff написал(а) к Eugene Muzychenko в Nov 17 16:45:36 по местному времени:
Привет, Eugene. Вот что Eugene Muzychenko wrote to Alexander Нohryakov: NS>>> а раскачивать вагон метро, как макаки в клетке?! AН>> Это огорчает тебя, а не их. Покачали и побежали дальше. EM> А вот интересно, если в вагон, где едет пара футбольных фанатов, EM> забежит толпа финансистов, только что провернувших удачную сделку, и EM> на радостях раскачает вагон до того, что он сойдет с рельсов - фанаты EM> это одобрят? :) Присоединятся. Одни будут орать "Зенит - чемпион!", а другие, условно скажем, "Форекс - чемпион!" --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Культуpа
Michael Belousoff написал(а) к Eugene Muzychenko в Nov 17 16:47:43 по местному времени:
Привет, Eugene. Вот что Eugene Muzychenko wrote to Michael Belousoff: MB>> Когда весной вузы устраивали олимпиады, он поучаствовал в трёх и во MB>> всех трёх занял призовые места. Я бы так наверняка не смог. EM> А уверен, что уровень олимпиад за последние тридцать лет не понизился? EM> :) Я видел задания. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Культуpа
Michael Belousoff написал(а) к Egor Ryabkov в Nov 17 16:49:32 по местному времени:
Привет, Egor. Вот что Egor Ryabkov wrote to Nickita A Startcev: ER> Ыыыы. Еще вспомнил. Как только уложишь катушки под асфальтом - ER> коммунальщикам нужно будет непpеменно устpанить в этом месте пpоpыв ER> тpубы или закопать новый кабель ;)))) За закапывание труб под проезжую часть - расстрел на месте. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Культуpа
Vadim Makarov написал(а) к Eugene Muzychenko в Nov 17 15:39:09 по местному времени:
Нello, Eugene Muzychenko. On 05.11.17 18:45 you wrote: AН>> Воруют и у соотечественников. Вспомни хоть романы "Искуситель" AН>> Норберта Винера и "Искатели" Даниила Гранина EM> Чего далеко ходить - у меня много раз воровали журнальные статьи. EM> :) А однажды даже книжку издали - без моего ведома, но с EM> авторством. Оказывается, какой-то ушлый парень скачал в сети мои EM> тексты и продал их издательству, как якобы честно приобретенные у EM> меня. :) Я потом из издательства гонорар выбил. :) Хороший парень. А что за книга? -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Продукты
Alexander Hohryakov написал(а) к Igor Suslyakov в Nov 17 16:18:40 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Суббота 04 Ноября 2017 23:02, ты писал(а) Nickita A Startcev, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.35+59fe0f3d: NS>> ливерные и сыровяленые - это просто. (на выходе этак х2 к цене NS>> мяса для сыровяленых) вареные пока не выходят, а для кровяной хз NS>> где сырьё брать. IS> Как где? Ты старших слушай, Хохрякова, к примеру. В деревеньку IS> перебирайся, там скотину заведёшь. Заодить скотину я никому не советовал, только рассказывал, что за двадцать лет, что я живу в деревне, стадо сокрастилось на порядок. Даже молоко купить не у кого :-( С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Re: Пpодукты питания
Alexander Hohryakov написал(а) к Nickita A Startcev в Nov 17 16:22:46 по местному времени:
Здpавствуй, Nickita! Суббота 04 Ноября 2017 22:31, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/722.86+59fe15bb: AН>>>> Когда мы в школе учили про мыслю, тебя не коробило? MB>>> Я этого не изучал. AН>> Разве в ваше время :-) уже не изучали "Слово"? Мы изучали, не AН>> помню только, в каком классе. NS> там мыся=белка, не коробило. масля там виделать только тем, кто NS> плохо умеет читать. Не прилично ли будет нам, братия, Начать древним складом Печальную повесть о битвах Игоря, Игоря Святославича! Начаться же сей песни По былинам сего времени, А не по вымыслам Бояновым. Вещий Боян, Если песнь кому створить хотел, Растекался мыслию по древу, Серым волком по земле, Сизым орлом под облаками. "л" я не вписывал, оно так и было. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Re: Токсичные доходы
Alexander Hohryakov написал(а) к Nickita A Startcev в Nov 17 16:38:08 по местному времени:
Здpавствуй, Nickita! Суббота 04 Ноября 2017 22:32, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/722.86+59fe15ce: ER>>>> если усиленно гадить в нескольких отведенных местах - все pавно ER>>>> выбpосы по всей планете pазнесутся. EM>>> Если усиленно гадить, но при этом достаточно надежно изолировать EM>>> - выбросы будут разноситься на порядки медленнее, и средняя EM>>> концентрация будет в той же пропорции ниже. То есть, подавляющая EM>>> часть гадости имеет все шансы дождаться технологий ее эффективной EM>>> переработки, а утекшая - нанести гораздо меньший вред, чем если EM>>> бы выбрасывалась повсеместно. AН>> То ли у меня сегодня склероз, то ли их не было, но не могу AН>> вспомнить ни одного примера, когда отходы дождались технологий. NS> железная руда глобально кончилась примерно век назад. с тех пор железо NS> добывают из "отходов". 1. Из отходов не умеют, в них непредсказуемые примеси. 2. Отходы не копили в расчёте на будущие технологии. С уважением - Alexander --- - |