|
|||
|
|||
Re: Продукты
Vadim Makarov написал(а) к Alexander Hohryakov в Nov 17 11:55:11 по местному времени:
Нello, Alexander Нohryakov. On 05.11.17 0:28 you wrote: AН>>> На молоке я варю какао. Больше кипячёное - ни в каком виде. NS>> а мне нравится смешать какао(которое какао ,а не солод и не NS>> виноградные косточки) с сухим молоком, сахаром (лучше пудра), NS>> солью. перемешать. чуть кипятка, размешать до ОЧЕНЬ густой NS>> замазки, залить топленое масло понемногу, размешать (пропорции NS>> какао-сахар-молоко-масло порядка 1-1-1-1 или 1-1-1-3). результат NS>> назвать шоколадом, съесть сразу или в холодильник (+2..+10ц) на NS>> ночь чтоб замерзло. AН> Когда-то мы с отцом делали шоколадное масло. Масло сливочное, AН> какао-порошок "Золотой ярлык" (другого тогда не было), сахарная AН> пудра (если нет в магазине - обычный сахар, но он хрустит на AН> зубах). Топтать до однородности. Пропорции не помню. Сахарная пудра делается в ступке пестиком. 8) -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Пpодукты
Vadim Makarov написал(а) к Alexander Hohryakov в Nov 17 11:58:25 по местному времени:
Нello, Alexander Нohryakov. On 04.11.17 23:48 you wrote: AН>>> Можно и в Сибири разлить для себя сразу. Апельсины в магазине AН>>> пока ещё не в виде концентрата. NS>> и не всегда гнилые. AН> Мне не попадались гнилые апельсины. С луком везло меньше. Ты его отжимал? Никогда про луковый сок не слышал. Но чистить доводилось, ящиками. И резать. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Пpодукты
Vadim Makarov написал(а) к Nickita A Startcev в Nov 17 12:04:32 по местному времени:
Нello, Nickita A Startcev. On 04.11.17 20:56 you wrote: GP>>> У нас картошка в этом году дешевле 20 не опускалась, вроде. А в GP>>> первой половине лета её вообще нигде не было. А в Москве я видел GP>>> и по 7, и пробегали фото, что и по 3 была. AН>> Отложим картошку, чтобы не растекаться мыслию по древу. Откуда AН>> разница в цене на вешенку? NS> "логистикой" всреднем по популяции, заняты рукожопы при поддержке NS> разных ахтунгов. вот и результат -- ни интересное не найти, ни NS> цены вменяемой. Не согласен. У меня на участке есть. И грудь большая и живот плоский и губы нежные. 8) шутка -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Культуpа
Eugene Muzychenko написал(а) к Egor Ryabkov в Nov 17 17:20:37 по местному времени:
Привет! 05 Nov 17 10:58, you wrote to Nickita A Startcev: ER> думаю, поpшень очень быстpо pазогpеется до точки Кюpи и пpивет. Магнитный сердечник можно окружить теплоизолятором, а трубу охлаждать извне. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Продукты
Eugene Muzychenko написал(а) к Vadim Makarov в Nov 17 17:26:28 по местному времени:
Привет! 05 Nov 17 11:55, you wrote to Alexander Нohryakov: VM> Сахарная пудра делается в ступке пестиком. 8) Угу, а сахар колется из здоровенной "сахарной головы" на куски, которые берутся из банки специальными щипцами. :) Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Re: Культуpа
Alexander Hohryakov написал(а) к Igor Suslyakov в Nov 17 10:10:08 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Суббота 04 Ноября 2017 08:53, ты писал(а) Eugene Muzychenko, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.35+59fd4963: IS> Подозреваю, что наши уже не рыпаются на международном рынке патентов. IS> Может книга про Мосина и написано коряво, с советскими штампами, но IS> фактура, что Маузер воровал наработки Сергея Ивановича есть. Как IS> хромоторгафию у Цвета отобрали и нобелевку дали другому. Никто в мире IS> Попова не поминает. Так чего бисер метать? К сожалению, воруют все у всех, Россия не единственная жертва, Запад - не единственный злодей. Вспомни хоть советские микросхемы, хоть гастроли Дюка Эллингтона в Москве. Тогда кто-то из наших сделал Эллингтону комплимент: "Ваше творчество в СССР знают и любят. Фирма "Мелодия" издаёт ваши пластинки миллионными тиражами". "Да? - изумился маэстро, - а где же тогда мои миллионы?" Не знаю за Маузера, а к патенту Лодыгина отнеслись с уважением: " 1906 Дженерал Электрик слившаяся с Эдисоновой компанией покупает у Лодыгина патент на лампочку с вольфрамовой нитью". (из истории изобретения лампочки) Воруют и у соотечественников. Вспомни хоть романы "Искуситель" Норберта Винера и "Искатели" Даниила Гранина, или бурную деятельность Диссернета. IS> Птичку жалко (с) IS> При АвтоВАЗе было бюро РПД. Не всё у них получалось, но за это IS> брались помимо ВАЗа вообще только двое и оба не в Европе. Т.ч. совсем IS> тазик опускать не надо, что-то там таки делали. Никто его не опускает. Ниву добрым словом вспомнили. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Re: стpанный вопpос
Vadim Makarov написал(а) к Nickita A Startcev в Nov 17 12:09:36 по местному времени:
Нello, Nickita A Startcev. On 04.11.17 19:10 you wrote: AW>>> что нет смысла покупать пиво при цене качественного спирта 200 AW>>> руб за литр. EM>> Где я могу купить качественный спирт по 200 (500, 1000, 2000) EM>> рублей за литр? :) NS> присоединяюсь к вопросу. ну и в какой таре он? а то, например, NS> бутилфталат из пластиков в спирте растворим. Нетмейл мой, с ответом получил? -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: стpанный вопpос
Vadim Makarov написал(а) к Nickita A Startcev в Nov 17 12:12:00 по местному времени:
Нello, Nickita A Startcev. On 04.11.17 19:30 you wrote: EM>>> Где я могу купить качественный спиpт по 200 (500, 1000, 2000) EM>>> pублей за литp? :) ER>> В Питеpе. Я когда бываю в Питеpе всегда затаpиваюсь канистpами ER>> по 10л - в Твеpи идет наpасхват ;) NS> канистры из какого материала? он весь "для наружнего", или по NS> факту таки хотя бы экстра? Пластик. 5 литров. Бывает прозрачный, бутыли как у воды. Бывает белый. Канистра канистрообразная. 8) Желательно сразу переливать. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Продукты
Vadim Makarov написал(а) к Eugene Muzychenko в Nov 17 13:39:03 по местному времени:
Нello, Eugene Muzychenko. On 05.11.17 17:26 you wrote: EM> Привет! 05 Nov 17 11:55, you wrote to Alexander Нohryakov: VM>> Сахарная пудра делается в ступке пестиком. 8) EM> Угу, а сахар колется из здоровенной "сахарной головы" на куски, EM> которые берутся из банки специальными щипцами. :) К сожалению такого сахара не видел лет 15. 8( Причём раньше продавался эдакий пиленый. Теперь только прессованый -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Токсичные доходы
Michael Belousoff написал(а) к Nickita A Startcev в Nov 17 11:19:42 по местному времени:
Привет, Nickita. Вот что Nickita A Startcev wrote to Alexander Нohryakov: AН>> То ли у меня сегодня склероз, то ли их не было, но не могу вспомнить AН>> ни одного примера, когда отходы дождались технологий. NS> железная руда глобально кончилась примерно век назад. с тех пор железо NS> добывают из "отходов". Щас. Ты на ГОКах бывал? --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |