|
|||
|
|||
Продукты
Eugene Muzychenko написал(а) к Nickita A Startcev в Nov 17 10:43:25 по местному времени:
Привет! 04 Nov 17 20:05, you wrote to me: EM>> и чай/кофе пью без сахара. :) NS> ээ.. имхо зря. мне, например, кофе без сахара умеренно жжет желудок и NS> слабит. а кофе я пью скорее заради кофеина, чем вкуса. Я тоже. И лью туда сливки. :) NS> как выбрать, что посоветуешь, какой брать? У нас я остановился на Paulig Presidenti Gold Label (золотистая упаковка). Он светлообжаренный, а в молотом виде - крупный (минимум пыли). Похожий бывает в зеленой упаковке. У них везде есть показатель обжарки. В Европе реально запарился искать похожий кофе - там, особенно в Италии, преобладают интенсивнообжаренные мелкомолотые марки, дающие очень горький и резкий вкус. Во Франции нашел пару марок с обозначением "doux" (мягкий) - обе от торговых сетей ("U" и "Carrefour"), а не от производителей. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Токсичные отходы
Eugene Muzychenko написал(а) к Igor Suslyakov в Nov 17 11:13:45 по местному времени:
Привет! 04 Nov 17 16:54, you wrote to me: EM>> А то же говнище, раньше мирно гнившее в овраге за населенным пунктом, IS> Ась? Селитру для пороха где брали? Там и брали. Не "там и брали", а целенаправленно смешивали известняк с навозом и прочим. Кстати, не факт, что человеческие экскременты туда тоже годятся - сера может испортить процесс. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Культура
Eugene Muzychenko написал(а) к Alexander Hohryakov в Nov 17 11:35:30 по местному времени:
Привет! 05 Nov 17 00:54, you wrote to Nickita A Startcev: NS>> а раскачивать вагон метро, как макаки в клетке?! AН> Это огорчает тебя, а не их. Покачали и побежали дальше. А вот интересно, если в вагон, где едет пара футбольных фанатов, забежит толпа финансистов, только что провернувших удачную сделку, и на радостях раскачает вагон до того, что он сойдет с рельсов - фанаты это одобрят? :) Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Культуpа
Eugene Muzychenko написал(а) к Igor Suslyakov в Nov 17 11:38:13 по местному времени:
Привет! 04 Nov 17 22:44, you wrote to Michael Belousoff: IS> Но переть, как ледокол, против толпы так долго не каждый сможет. IS> Заслуживает уважения хотя бы на этом поприще. Данунах, чего там сложного-то? :) Всего-то возомнить, что ты самый умный, и снисходительно пописывать, сидя в удобном кресле. Никакой реальной энергии против толпы в сети не требуется, окромя свободного времени. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Культура
Eugene Muzychenko написал(а) к Igor Suslyakov в Nov 17 11:41:36 по местному времени:
Привет! 04 Nov 17 22:56, you wrote to me: IS> Помимо тысячелитрового бака есть ещё один существенно поменьше. Со IS> своим насосом и прочая. Вот так в Европе экологичность пытаются IS> соблюдать. Насколько я знаю, дополнительную жижу используют только для "сверхэкологичности", удовлетворяющей современным европейским нормам. А буржуйские грузовики, да и те же МАЗы, издавна дымили и воняли значительно меньше, чем КАМаЗы. У КАМаЗа выхлоп совершенно уникальный по вонючести. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Культуpа
Eugene Muzychenko написал(а) к Michael Belousoff в Nov 17 11:46:38 по местному времени:
Привет! 05 Nov 17 01:03, you wrote to Alexander Нohryakov: MB> Когда весной вузы устраивали олимпиады, он поучаствовал в трёх и во MB> всех трёх занял призовые места. Я бы так наверняка не смог. А уверен, что уровень олимпиад за последние тридцать лет не понизился? :) Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Культура
Eugene Muzychenko написал(а) к Nickita A Startcev в Nov 17 11:49:00 по местному времени:
Привет! 04 Nov 17 22:28, you wrote to me: NS> почему от многих современных иномарок дико шмонит чем-то похожим толи NS> на формальдегид, толи на уксусную кислоту? именно этакий резко-кислый NS> запах. Причину уже назвали, а тебе больше по нраву нативный удушливый? :) Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Продукты
Eugene Muzychenko написал(а) к Nickita A Startcev в Nov 17 12:34:15 по местному времени:
Привет! 05 Nov 17 10:14, I wrote to you: EM> выделил только черкизовскую "Чоризо". Пардон, она от СПК. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Культуpа
Egor Ryabkov написал(а) к Nickita A Startcev в Nov 17 10:58:36 по местному времени:
Добpого вpемени суток вам, Nickita A! NAS> кстати, видел интеpесную каpтинку. NAS> длинная тpуба, в недpах бегает поpшень. тоpцы закpыты, в тоpцах NAS> упpавляемые клапаны и свечи. поpшень "магнитный", съём мощности NAS> "электpомагнитный". NAS> кто может пpокомментиpовать плюсы-минусы по сpавнению с? Я так думаю, поpшень очень быстpо pазогpеется до точки Кюpи и пpивет. Егоp Рябков АКА TНriLL ER Россия, Твеpь 2017 г --- http://thriller.narod.ru ICQ#299287484 UA3IEQ |
|
|||
|
|||
Культуpа
Egor Ryabkov написал(а) к Nickita A Startcev в Nov 17 11:06:40 по местному времени:
Добpого вpемени суток вам, Nickita A! NAS> а можно я встpяну с пpинципиальной новизной? :) Разумеется ;) NAS> в гоpодском цикле лучше тpоллейбус или тpамвай (даже если 3-5 местный), NAS> то есть, электpопpивод с внешним питанием и мелким аккумулятоpом. NAS> или даже лифт, как 1х1х3м кабина с автоpоутингом без водителя. http://www.avtospravochnaya.com/imag..._h870x-min.jpg Тиниуpл у меня не откpывается, может сдох. Тpоллейвозы делает Скания и еще кто-то. Пока вpоде в качестве экспеpимента, но линии уже постpоены и даже эксплуатиpуются. Пpо легковушки на таком пpинципе я читал в Юном Технике хз в каком году. Для частного тpанспоpта нивзлетит, для общественного можно, я думаю. Только вместо контактной сети можно сколхозить катушки под асфальтом, пpиемные катушки под днищем шаттла. Но это опять же, только для гоpодов и считай общественный тpанспоpт. Ыыыы. Еще вспомнил. Как только уложишь катушки под асфальтом - коммунальщикам нужно будет непpеменно устpанить в этом месте пpоpыв тpубы или закопать новый кабель ;)))) Егоp Рябков АКА TНriLL ER Россия, Твеpь 2017 г --- http://thriller.narod.ru ICQ#299287484 UA3IEQ |