|
|||
|
|||
Re: Ремонт :-)
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Jul 24 13:00:58 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 01 Июля 2024, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: AН> Больше чем в Испании концентрация донн разве что в Бразилии. А диких AН> обезьян там еще больше. Кстати, про них, правда, трудно сказать, насколько диких. Кирилл Комаров - "Сделано для обезьян". https://youtu.be/qF8sqJ6UsNA Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... А ну-ка поищите мой таглайн --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jul 24 20:39:42 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Среда 03 Июля 2024 13:00, ты писал(а) мне: VF> Кстати, про них, правда, трудно сказать, насколько диких. Кирилл VF> Комаров - "Сделано для обезьян". Если выбирать между манго и грейпфрутом, то манго: он суперовощ. https://youtu.be/_eYhFJiFIII Грейпфрут выбрали мои дети, не помню, кто из них. Не помню и всего стихотворения, посвященного грейпфруту, только последние строки. ...И деточки счастливые орут, И мамочка сердитая визжит: "Скорее надо выбросить грейпфрут, Он весь наш столик соком забрызжИт" С уважением - Alexander --- -. |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Jul 24 13:50:39 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 03 Июля 2024, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: AН> Если выбирать между манго и грейпфрутом, то манго: он суперовощ. Классная песня, с удовольствием ещё раз послушал (хотя она и так входит в мой сборник хитов). AН> Грейпфрут выбрали мои дети, не помню, кто из них. Не помню и всего AН> стихотворения, посвященного грейпфруту, только последние строки. AН> ...И деточки счастливые орут, AН> И мамочка сердитая визжит: AН> "Скорее надо выбросить грейпфрут, AН> Он весь наш столик соком забрызжИт" Великолепно! Жаль, что так мало... И как нельзя более в тему по поводу грейпфрутового сока - кантри от Джимми Баффета "Grapefruit - Juicy Fruit". https://youtu.be/LНs0vpltirU Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Похоже, я опять попал в оффтопик... --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jul 24 19:06:38 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Четверг 04 Июля 2024 13:50, ты писал(а) мне: AН>> Если выбирать между манго и грейпфрутом, то манго: он суперовощ. VF> Классная песня, с удовольствием ещё раз послушал (хотя она и так VF> входит в мой сборник хитов). У Несчастного случая много хитов. Вспомнился чтогдекогдашный вопрос: Кортнев выступает дуэтом с аккордеонистом "Несчастного случая" Сергеем Чекрыжовым. Как называется дуэт? AН>> Грейпфрут выбрали мои дети, не помню, кто из них. Не помню и AН>> всего стихотворения, посвященного грейпфруту, только последние AН>> строки. AН>> ...И деточки счастливые орут, AН>> И мамочка сердитая визжит: AН>> "Скорее надо выбросить грейпфрут, AН>> Он весь наш столик соком забрызжИт" VF> Великолепно! Жаль, что так мало... Не записывали, потому что помнили наизусть. А потом обнаружилось, что все хором забыли :-( VF> И как нельзя более в тему по поводу грейпфрутового сока - кантри от VF> Джимми Баффета "Grapefruit - Juicy Fruit". Напитки напомнили закуску. Солёные орешки. https://youtu.be/PF3XC_oEhgU С уважением - Alexander --- -. |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Jul 24 09:19:53 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 04 Июля 2024, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: AН> Вспомнился чтогдекогдашный вопрос: Кортнев выступает дуэтом с AН> аккордеонистом "Несчастного случая" Сергеем Чекрыжовым. Как называется AН> дуэт? Э... Ну, например, "Кочерыжка" :) AН> Напитки напомнили закуску. Солёные орешки. Жаль, непонятно, что он рассказывает вначале. Судя по всему, что-то смешное. Про орехи вспоминается песня группы Стаса Намина "Цветы" - "Пустой орех". Какая-то прямо актуальная песня... https://youtu.be/UtFfRnTl_aA?t=2446 Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Врач-негропатолог --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jul 24 13:54:02 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Пятница 05 Июля 2024 09:19, ты писал(а) мне: AН>> Вспомнился чтогдекогдашный вопрос: Кортнев выступает дуэтом с AН>> аккордеонистом "Несчастного случая" Сергеем Чекрыжовым. Как AН>> называется дуэт? VF> Э... Ну, например, "Кочерыжка" :) Тут логичнее. "Частный случай". :-) AН>> Напитки напомнили закуску. Солёные орешки. VF> Жаль, непонятно, что он рассказывает вначале. Судя по всему, что-то VF> смешное. Я тоже не понял, но похоже, репетирует: зрители должны подпевать в нужный момент. VF> Про орехи вспоминается песня группы Стаса Намина "Цветы" Давненько я не слушал песни Стаса Намина. Спасибо за ссылку и напоминание о "Цветах". VF> - "Пустой орех". Какая-то прямо актуальная песня... Катится по свету - перекати поле - rolling stone. Muddy Waters. https://youtu.be/bnsw4sySaxw С уважением - Alexander --- -. |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Jul 24 11:56:40 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>> Э... Ну, например, "Кочерыжка" :) AН> Тут логичнее. "Частный случай". :-) Ну не знаю, мне мой вариант больше нравится :) AН> Давненько я не слушал песни Стаса Намина. Спасибо за ссылку и AН> напоминание о "Цветах". Не сказать, чтобы я сильно любил песни Стаса Намина, но до слёз благодарен ему за "Радио SNC". Сколько исполнителей я оттуда в студенчестве услышал и полюбил... Это только в Питере транслировалось; у нас в общаге была большая радиола, где чаще всего слушали "Радио Балтики", телевизор, и, конечно, рОковое "Радио SNC". AН> Катится по свету - перекати поле - rolling stone. Название песни практически не могло не напомнить "The Rolling Stones". Любая песня, например, этот их хит: https://youtu.be/nrIPxlFzDi0 -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Ремонт :-)
Konstantin Simonov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jul 24 17:41:12 по местному времени:
Нi, Vladimir! Saturday July 06 2024 11:56, Vladimir Fyodorov (2:6035/3.2) => Alexander Нohryakov: AН>> Давненько я не слушал песни Стаса Намина. Спасибо за ссылку и AН>> напоминание о "Цветах". VF> Не сказать, чтобы я сильно любил песни Стаса Намина, но до слёз VF> благодарен ему за "Радио SNC". Сколько исполнителей я оттуда в VF> студенчестве услышал и полюбил... Это только в Питере транслировалось; VF> у нас в общаге была большая радиола, где чаще всего слушали "Радио VF> Балтики", телевизор, и, конечно, рОковое "Радио SNC". "Цветы" уникальная группа у которой запретили название, углядели в нем намек на хиппи. Мне удалось в 1980 году побывать на их концерте в Ленинграде. Билеты продавались на "Группу Стаса Намина", но на сцене было написано "Цветы". Играли хард рок, в т.ч. несколько вещей Deep Purple. Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20240306 WinNT 6.2.9200 iP-III |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jul 24 15:08:06 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Суббота 06 Июля 2024 11:56, ты писал(а) мне: VF>>> Э... Ну, например, "Кочерыжка" :) AН>> Тут логичнее. "Частный случай". :-) VF> Ну не знаю, мне мой вариант больше нравится :) А если "кочерёжка"? :-) AН>> Давненько я не слушал песни Стаса Намина. Спасибо за ссылку и AН>> напоминание о "Цветах". VF> Не сказать, чтобы я сильно любил песни Стаса Намина, но до слёз VF> благодарен ему за "Радио SNC". Сколько исполнителей я оттуда в VF> студенчестве услышал и полюбил... Это только в Питере транслировалось; VF> у нас в общаге была большая радиола, где чаще всего слушали "Радио VF> Балтики", телевизор, и, конечно, рОковое "Радио SNC". У нас были магнитофоны и радиоточка. Из радио были только первая программа и "Маяк", там мало что было интересного для студентов. AН>> Катится по свету - перекати поле - rolling stone. VF> Название песни практически не могло не напомнить "The Rolling Stones". VF> Любая песня, например, этот их хит: Рассказ о том, как плохо в этом мире хорошему человеку, напомнил рассказ о том, как плохо двум хорошим человекам. Автора я не знаю, названия тоже, хорошего исполнения в интернете не нашел, запись на кассетный магнитофон с телевизора. https://disk.yandex.ru/d/49S3НbEmxYDOfw С уважением - Alexander --- -. |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Konstantin Simonov в Jul 24 13:40:09 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Konstantin! 06 Июля 2024, Konstantin Simonov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: KS> "Цветы" уникальная группа у которой запретили название, углядели в нем KS> намек на хиппи. Угу, я что-то слышал такое в своё время, но думал, это сплетни. KS> Мне удалось в 1980 году побывать на их концерте в Ленинграде. Билеты KS> продавались на "Группу Стаса Намина", но на сцене было написано KS> "Цветы". Играли хард рок, в т.ч. несколько вещей Deep Purple. Для 1980 года, конечно, было очень круто. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Тоссер от мылера недалеко падает --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20240309 |