|
|||
|
|||
Re: Ремонт :-)
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jun 24 19:48:52 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Четверг 27 Июня 2024 13:27, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6035/3.1+667d410d: VF>>> Темой литературы навеяло "Анну Каренину" в исполнении группы VF>>> "RockerJocker". AН>> Анна Каренина напомнила Аллу Пугачёву. Не Арлекино. VF> Ух ты, не слышал такую! Я бы тоже не слышал, но в автомобилях есть магнитолы, а из открытых летом окон что только не доносится. Первый раз услышал случайно. VF> Про другую Анну исполняет Шым (который "Каста"). Этакий рэп-романс, VF> как бы это странно ни звучало. Анны - тема неисчерпаемая. От Ани Льгин до Анны Мации. А мне вмпомнилась донна Анна. Блок. Шаги командора. Тяжкий, плотный занавес у входа, За ночным окном - туман. Что теперь твоя постылая свобода, Страх познавший Дон-Жуан? Холодно и пусто в пышной спальне, Слуги спят, и ночь глуха. Из страны блаженной, незнакомой, дальней Слышно пенье петуха. Что изменнику блаженства звуки? Миги жизни сочтены. Донна Анна спит, скрестив на сердце руки, Донна Анна видит сны: Чьи черты жестокие застыли, В зеркалах отражены? Анна, Анна, сладко ль спать в могиле? Сладко ль видеть неземные сны? Жизнь пуста, безумна и бездонна! Выходи на битву, старый рок! И в ответ - победно и влюбленно - В снежной мгле поет рожок: Пролетает, брызнув в ночь огнями, Черный, тихий, как сова, мотор, Тихими, тяжелыми шагами В дом вступает Командор: Настежь дверь. Из непомерной стужи, Словно хриплый бой ночных часов - Бой часов: "Ты звал меня на ужин. Я пришел. А ты готов?.." На вопрос жестокий нет ответа, Нет ответа - тишина. В пышной спальне страшно в час рассвета, Слуги спят, и ночь бледна. В час рассвета холодно и странно, В час рассвета - ночь мутна. Дева Света! Где ты, донна Анна? Анна! Анна! - Тишина. Только в грозном утреннем тумане Бьют часы в последний раз: Донна Анна в смертный час твой встанет. Анна встанет в смертный час. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Jun 24 10:05:59 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 27 Июня 2024, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: AН> Анны - тема неисчерпаемая. От Ани Льгин до Анны Мации. Кто все эти люди? ;) AН> А мне вмпомнилась донна Анна. Блок. Шаги командора. "Ничего не понятно, но очень интересно" :) Либо Блок переборщил с символизмом, либо сюжет взят откуда-то, про что я не знаю. Другая донна, Белла - в исполнении Анатолия Александровича. Как оказалось, из фильма "Уличная серенада" (я этого не знал. Посмотреть что ли?). https://youtu.be/k1NLYCPV4WM Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Не так страшен электрик, как его электричка --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jun 24 11:09:52 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Пятница 28 Июня 2024 10:05, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6035/3.1+667e622c: AН>> Анны - тема неисчерпаемая. От Ани Льгин до Анны Мации. VF> Кто все эти люди? ;) Анны Малии. AН>> А мне вмпомнилась донна Анна. Блок. Шаги командора. VF> "Ничего не понятно, но очень интересно" :) VF> Либо Блок переборщил с символизмом, либо сюжет взят откуда-то, про что VF> я не знаю. Сюжет известный, из Пушкина. Высоцкий - дон Гуан, Куравлёв - Лепорелло, Белохвостикова - донна Анна. Символизму таки в наличии, но, имхо, в меру. VF> Другая донна, Белла - в исполнении Анатолия Александровича. Как VF> оказалось, из фильма "Уличная серенада" (я этого не знал. Посмотреть VF> что ли?). Белла донна напомнила картошку сорта "беллароза". Красную, а не бело-красную, как многие ожидали увидеть :-) И Белладонну тоже. https://youtu.be/Qxz3hMf0PhI С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Jun 24 12:47:15 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 28 Июня 2024, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: AН>>> Анны - тема неисчерпаемая. От Ани Льгин до Анны Мации. VF>> Кто все эти люди? ;) AН> Анны Малии. А, теперь понятно. Кстати, ты будешь смеяться, но Анна-Малия существует, во всяком случае, как персонаж в компьютерной игре Skyforge. AН> Сюжет известный, из Пушкина. Высоцкий - дон Гуан, Куравлёв - AН> Лепорелло, Белохвостикова - донна Анна. Не читал, не смотрел, увы. AН> Символизму таки в наличии, но, имхо, в меру. Тогда да. VF>> Другая донна, Белла - в исполнении Анатолия Александровича. Как VF>> оказалось, из фильма "Уличная серенада" (я этого не знал. VF>> Посмотреть что ли?). AН> Белла донна напомнила картошку сорта "беллароза". Красную, а не AН> бело-красную, как многие ожидали увидеть :-) Хороший сорт, стоит сажать? AН> И Белладонну тоже. О, эту Белладонну я знаю. Вспомнилась ещё итальянская донна Музыка. "Collage". https://ok.ru/video/260404480679 Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Мачо, мачо... А сама чё? --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jun 24 16:01:10 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Пятница 28 Июня 2024 12:47, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6035/3.1+667e885b: AН>>>> Анны - тема неисчерпаемая. От Ани Льгин до Анны Мации. VF>>> Кто все эти люди? ;) AН>> Анны Малии. VF> А, теперь понятно. Кстати, ты будешь смеяться, но Анна-Малия VF> существует, во всяком случае, как персонаж в компьютерной игре VF> Skyforge. Надо же. Феня Менальна. AН>> Сюжет известный, из Пушкина. Высоцкий - дон Гуан, Куравлёв - AН>> Лепорелло, Белохвостикова - донна Анна. VF> Не читал, не смотрел, увы. Послушал песню Охрименко (который "Батальонный разведчик" - не годится в качестве краткого содержания" Гамлет у него лучше получился. https://youtu.be/PD0dj0NQzM4?t=1146 VF>>> Другая донна, Белла - в исполнении Анатолия Александровича. Как VF>>> оказалось, из фильма "Уличная серенада" (я этого не знал. VF>>> Посмотреть что ли?). AН>> Белла донна напомнила картошку сорта "беллароза". Красную, а не AН>> бело-красную, как многие ожидали увидеть :-) VF> Хороший сорт, стоит сажать? Я его ел и до сих пор жив и счастлив :-) Хороший сорт, сажали несколько лет подряд. AН>> И Белладонну тоже. VF> О, эту Белладонну я знаю. Кто ж её не знает? VF> Вспомнилась ещё итальянская донна Музыка. Немецкая донна Клара ещё и плясать умеет. https://youtu.be/qrazWuIyty8 С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jun 24 19:30:16 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Пятница 28 Июня 2024 12:47, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6035/3.1+667e885b: AН>> Белла донна напомнила картошку сорта "беллароза". Красную, а не AН>> бело-красную, как многие ожидали увидеть :-) VF> Хороший сорт, стоит сажать? Как нарочно, попалось на глаза фото из архива. Судя по подписи, 560 грамм, даже не верится. http://pics.rsh.ru/img/P560_6jynx1e5.jpg С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Jul 24 12:53:01 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 28 Июня 2024, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> Вспомнилась ещё итальянская донна Музыка. AН> Немецкая донна Клара ещё и плясать умеет. А наша Хелависа ещё и на гитаре играет. "Невероятная история". https://youtu.be/QEwtl7Rym6Y Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Руки мой пеpед Виндой --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Jul 24 12:54:36 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 28 Июня 2024, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: AН>>> Белла донна напомнила картошку сорта "беллароза". Красную, а не AН>>> бело-красную, как многие ожидали увидеть :-) VF>> Хороший сорт, стоит сажать? AН> Как нарочно, попалось на глаза фото из архива. Судя по подписи, 560 AН> грамм, даже не верится. Ого, солидно! Впрочем, у нас сильно от сезона зависит. В прошлом году был сезон невероятно крупной картошки, давно не припомню такого урожая. Причём, кажется, повезло всем в нашем регионе. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Синбай на хабах pежете, а это бандитизм! --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jul 24 18:24:56 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Понедельник 01 Июля 2024 12:53, ты писал(а) мне: VF>>> Вспомнилась ещё итальянская донна Музыка. AН>> Немецкая донна Клара ещё и плясать умеет. VF> А наша Хелависа ещё и на гитаре играет. "Невероятная история". Больше чем в Испании концентрация донн разве что в Бразилии. А диких обезьян там еще больше. https://youtu.be/owV78NRYnX0 С уважением - Alexander --- -. |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jul 24 20:00:14 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Понедельник 01 Июля 2024 12:54, ты писал(а) мне: AН>>>> Белла донна напомнила картошку сорта "беллароза". Красную, а не AН>>>> бело-красную, как многие ожидали увидеть :-) VF>>> Хороший сорт, стоит сажать? AН>> Как нарочно, попалось на глаза фото из архива. Судя по подписи, AН>> 560 грамм, даже не верится. VF> Ого, солидно! Впрочем, у нас сильно от сезона зависит. В прошлом году VF> был сезон невероятно крупной картошки, давно не припомню такого VF> урожая. Причём, кажется, повезло всем в нашем регионе. Мы сажали 2-3 разных сорта. Одному нравится жара, другому прохлада, хоть один, да вырастет. С уважением - Alexander --- -. |