|
|||
|
|||
феодализм или олигархия
Cheslav Osanadze написал(а) к Vadim Makarov в Dec 16 13:33:12 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 19.12.16 13:27 you wrote: GP>>>> В твоей, возможно, не было. А я ещё ни разу не видел ни одного GP>>>> жигуля, в котором бы не свистело из щелей. VM>>> Как страшно жить. 8) GP>> С жигулём - да, очень. VM> С чего вдруг? Враньё Не спорьте. Это на уровне религиозной веры. Жигули - гавно, всё, что имеет импортную наклейку - круто по определению. Пусть даже та наклейка на куске какашки.:-) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
феодализм или олигархия
Gennadij Pastuhov написал(а) к Vadim Makarov в Dec 16 14:57:50 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Vadim! Понедельник декабря 19 16 14:17 Vadim Makarov писал к Gennadij Pastuhov: GP>>>>>> В твоей, возможно, не было. А я ещё ни разу не видел ни GP>>>>>> одного жигуля, в котором бы не свистело из щелей. VM>>>>> Как страшно жить. 8) GP>>>> С жигулём - да, очень. VM>>> С чего вдруг? GP>> Потому что очень страшно ездить на машине, которая может сломаться GP>> в любой момент, например, при обгоне. VM> Исправная машина на ходу не ломается. Да. VM> У меня на обгоне машина ломалась дважды. VM> Москвич из-за незакреплённого провода. И форд - слетело коромысло у VM> клапана. Оба раза, как ты понимаешь, проблема в недосмотре. К сожалению, датчиков исправности запчастей в жигулях нет. VM>>>>> А где у тебя щели то были? GP>>>> Вокруг дверей, в самих дверях, в багажнике и в капоте. VM>>> Враньё GP>> Да, врать ты горазд. VM> Ага, это ты мне тут пытался доказать наличие краски, да так и не VM> предъявил. Я? Какой краски? VM>>>>> Пургу ты гонишь. У жигуля масса проблем, но не в этом. И VM>>>>> отделка у заднеприводных - вполне приличная. GP>>>> Да, по сравнению с пешим ходом он бывает лучше. VM>>> С альмерой. GP>> Да, очень хорошее сравнение. Самая простая японская машина по GP>> сравнению с самой простой русской выглядит, как космический GP>> корабль. VM> Альмера - пёстрое дерьмо, стоящее гораздо дороже жигуля. Что такоё "пёстрое дерьмо"? ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
ГМО и ФГМ
Eugene Muzychenko написал(а) к Gennadij Pastuhov в Dec 16 19:01:24 по местному времени:
Привет! 19 Dec 16 11:46, you wrote to Alexander Нohryakov: GP> подключить инструмент к розетке, перепробовал штук 5 по периметру - ни GP> у одной не смог отодвинуть эту шторку, сколько ни старался. Хозяйка ими никогда не пользуется? :) Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Re: феодализм или олигархия
Alexandr Kruglikov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 16 16:32:50 по местному времени:
Привет, Cheslav! Ответ на сообщение Cheslav Osanadze (2:6078/80.80) к Vadim Makarov, написанное 20 дек 16 в 13:33: CO> Не спорьте. Это на уровне религиозной веры. Именно с этой фразы и начался спор про ГМО =\ Запасаемся попкорном =))) CO> Жигули - гавно, всё, что имеет импортную наклейку - круто по CO> определению. Пусть даже та наклейка на куске какашки.:-) С уважением - Alexandr --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
ГМО и ФГМ
Gennadij Pastuhov написал(а) к Eugene Muzychenko в Dec 16 15:31:20 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Eugene! Понедельник декабря 19 16 19:01 Eugene Muzychenko писал к Gennadij Pastuhov: GP>> подключить инструмент к розетке, перепробовал штук 5 по периметру - GP>> ни у одной не смог отодвинуть эту шторку, сколько ни старался. EM> Хозяйка ими никогда не пользуется? :) Видимо, да, поскольку и она вставить не смогла. Более наглядный пример последствий экономии на электрике и придумать тяжело. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
феодализм или олигархия
Vadim Makarov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 16 15:19:57 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 20.12.16 13:33 you wrote: GP>>>>> В твоей, возможно, не было. А я ещё ни разу не видел ни одного GP>>>>> жигуля, в котором бы не свистело из щелей. VM>>>> Как страшно жить. 8) GP>>> С жигулём - да, очень. VM>> С чего вдруг? Враньё CO> Не спорьте. Это на уровне религиозной веры. Жигули - гавно, всё, CO> что имеет импортную наклейку - круто по определению. Пусть даже та CO> наклейка на куске какашки.:-) Lada 8) -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
СССР
Vadim Makarov написал(а) к Stanislav Vlasov в Dec 16 15:34:21 по местному времени:
Нello, Stanislav Vlasov. On 19.12.16 12:22 you wrote: NS>>>> а когда-то вообще в пятистенной избе или 4-стенной землянке NS>>>> люди вместе с скотом зимовали. VM>>> Да ладно. IS>> Дом был почти крепость, под одной крышей был двор, хлев и IS>> собственно дом. От незнания возникало ощущение что живность живёт IS>> с человеком, от силы в соседней комнате. Это если двор сильно IS>> мал. А выдающий такое - случайно проехавший по Руси чужестранец IS>> и записавший свои похождения, сохранившиеся до наших времён в IS>> искажённом виде - переписаны многократно, как и вся история. SV> Не совсем так. Новорожденных телят в случае холодов таки держали в SV> доме. Мои детские воспоминания, однако... Это несколько иное, нежели под одной крышей в пяти стенке. Сейчас в квартирах собак держат. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
феодализм или олигархия
Vadim Makarov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Dec 16 16:25:06 по местному времени:
Нello, Gennadij Pastuhov. On 19.12.16 14:57 you wrote: GP>>>>> С жигулём - да, очень. VM>>>> С чего вдруг? GP>>> Потому что очень страшно ездить на машине, которая может GP>>> сломаться в любой момент, например, при обгоне. VM>> Исправная машина на ходу не ломается. GP> Да. VM>> У меня на обгоне машина ломалась дважды. Москвич из-за VM>> незакреплённого провода. И форд - слетело коромысло у клапана. VM>> Оба раза, как ты понимаешь, проблема в недосмотре. GP> К сожалению, датчиков исправности запчастей в жигулях нет. Регламентные работы. Датчик неисправности я видел только на ситроене. GP>>>>> Вокруг дверей, в самих дверях, в багажнике и в капоте. VM>>>> Враньё GP>>> Да, врать ты горазд. VM>> Ага, это ты мне тут пытался доказать наличие краски, да так и не VM>> предъявил. GP> Я? Какой краски? Ну , значит, спутал. VM>>>>>> Пургу ты гонишь. У жигуля масса проблем, но не в этом. И VM>>>>>> отделка у заднеприводных - вполне приличная. GP>>>>> Да, по сравнению с пешим ходом он бывает лучше. VM>>>> С альмерой. GP>>> Да, очень хорошее сравнение. Самая простая японская машина по GP>>> сравнению с самой простой русской выглядит, как космический GP>>> корабль. VM>> Альмера - пёстрое дерьмо, стоящее гораздо дороже жигуля. GP> Что такоё "пёстрое дерьмо"? Бывает пёстрое, бывает - унылое. Самое пёстрое дерьмо - это смарт. А самое унылое - мне не ведомо. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Re: феодализм или олигархия
Cheslav Osanadze написал(а) к Vadim Makarov в Dec 16 16:40:58 по местному времени:
Привет Vadim! 19 Дек 16 16:25, Vadim Makarov -> Gennadij Pastuhov: GP>>>>>> С жигулём - да, очень. VM>>>>> С чего вдруг? GP>>>> Потому что очень страшно ездить на машине, которая может GP>>>> сломаться в любой момент, например, при обгоне. VM>>> Исправная машина на ходу не ломается. GP>> Да. VM>>> У меня на обгоне машина ломалась дважды. Москвич из-за VM>>> незакреплённого провода. И форд - слетело коромысло у клапана. VM>>> Оба раза, как ты понимаешь, проблема в недосмотре. GP>> К сожалению, датчиков исправности запчастей в жигулях нет. VM> Регламентные работы. VM> Датчик неисправности я видел только на ситроене. Реагировал на износ мотора стеклоподъёмника и степень мутности фар?:) Cheslav. ... Без тpyда не засyнешь и тyда. --- ... |
|
|||
|
|||
Re: ГМО и ФГМ
Alexander Hohryakov написал(а) к Stanislav Vlasov в Dec 16 19:35:32 по местному времени:
Здpавствуй, Stanislav! Понедельник 19 Декабря 2016 13:01, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5080/172+585794c4: IS>>> Вот-вот, будь это чуток доступнее.. Кста, сейчас тоже закидоны. IS>>> Поллитра солянки за писят копеек помню. Даже помню что бутылка IS>>> хоть и похожая на пивную, но таки с отличиями, с которыми её не IS>>> примут в пунктах стеклотары - непищевая. Сейчас попробуй научи IS>>> как разводить кислоту.. AН>> Возможно, наборы "Юный химик" и сейчас есть в продаже, просто я AН>> не заглядываю в отдел игрушек. Хотя вряд ли - мало родителей, AН>> которые в состоянии вытерпеть такое увлечение своих детей :-) SV> Есть. С прилагаемыми видеоуроками. Не понимаю я этот жанр - видеоуроки. Как правило, всё подробно, занудно и очень долго. Текст удобнее - читаешь в своём темпе. SV> Дочь выпросила такой на нынешний день рождения. SV> Похоже, выпросила ради пробирок, так как утащила у меня медный купорос SV> и делала опыты по видеоуроку, который явно не для купленого набора. Как это? С уважением - Alexander --- - |