|
|||
|
|||
Re: Ремонт :-)
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в May 24 12:53:17 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 31 Мая 2024, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> Просто Константин Хабенский, подавившийся мацой... AН> Тут меня переклинило, беру паузу. Можно и вообще закруглиться, а то я чувствую, что как минимум от моих строчек явно попахивает каким-нибудь SU.TORMOZ'ом :) AН> Кстати, о маце. Вопреки распространенному мнению в Израиле её днём с AН> огнём не сыщешь. Как и в России пасхальные куличи и крашеные яйца - AН> только на Песах. О как, интересно. Не знал. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Вступайте в секту атеистов седьмого дня! --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в May 24 13:04:22 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 31 Мая 2024, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: AН> С сюжетом я позже ознакомился, а песню по-русски помню в исполнении AН> Виктора Чистякова. О, этого варианта не слышал. А на тему зонтов вспомнился "Ералаш". https://youtu.be/eLCq7dSw7QU Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Слабый женский Poll ... --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в May 24 15:07:06 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Пятница 31 Мая 2024 12:53, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6035/3.1+66599e82: VF>>> Просто Константин Хабенский, подавившийся мацой... AН>> Тут меня переклинило, беру паузу. VF> Можно и вообще закруглиться, а то я чувствую, что как минимум от моих VF> строчек явно попахивает каким-нибудь SU.TORMOZ'ом :) Хорошо. Что-нибудь да появится само-собой. Подавившися мацой, но живое, словно Цой. AН>> Кстати, о маце. Вопреки распространенному мнению в Израиле её AН>> днём с огнём не сыщешь. Как и в России пасхальные куличи и AН>> крашеные яйца - только на Песах. VF> О как, интересно. Не знал. Маца символизирует страдания евреев: когда они бежали из Египта, печь хлеб было некогда. Замесили муку на воде, тут же испекли, тут же съели и побежали дальше. Но не страдать же круглый год. А кто хочет пострадать - маца хранится долго :-) С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в May 24 15:10:28 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Пятница 31 Мая 2024 13:04, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6035/3.1+6659a0d3: VF> О, этого варианта не слышал. А на тему зонтов вспомнился "Ералаш". Мальчик со скрипкой напомнил фильм "Каток и скрипка". Его я тоже смотрел в детстве, а недавно, лет пять назад, пересмотрел. Офигел: это дипломная работа Тарковского, начинающий режиссёр явно под впечатлением "Красного шара", но это уже Тарковский. Тогда мне стало интересно, и я посмотрел дипломные работы других режиссёров. Истеричный "Тихий день в конце войны" Михалкова и др. Мало кто изменился до неузнаваемости. https://youtu.be/_7jiwaPYslA С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Ремонт :-)
Michael Olshevski написал(а) к Alexander Hohryakov в May 24 10:44:34 по местному времени:
Пpивет, Alexander! Monday 27 May 2024 19:18, Alexander Нohryakov wrote to Vladimir Fyodorov: AН> В отличие от Жития Брайана посудная тема в представлении М и Ж диаметрально AН> противоположна. Вспомнитлся анекдот: - Чем отличается мужская общага от AН> женской? - В мужской моют посуду перед едой, а в женской - после еды. Когда был в Чернобыле, узнал ещё одну вариацию: мой руки перед туалетом. Там вообще после первого этапа войны, когда Саркофаг построили, радиация стала "болезнь грязных рук". Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Ремонт :-)
Michael Olshevski написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jun 24 09:25:33 по местному времени:
Пpивет, Vladimir! Thursday 30 May 2024 15:17, Vladimir Fyodorov wrote to Sergei Nickolaev: VF> Не слышал. Да и других вариантов не припомню... Хорошая песня, но, как по мне, VF> уж очень заунывное исполнение. Страна должна знать своих героев: https://www.youtube.com/watch?v=eV6LApllndc Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Olshevski в Jun 24 09:32:02 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Вторник 28 Мая 2024 10:44, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:5057/19.105+66557e31: MO> Когда был в Чернобыле, Ты не рассказывал, а это, наверное, интересная история. MO> узнал ещё одну вариацию: мой руки перед MO> туалетом. Там вообще после первого этапа войны, когда Саркофаг MO> построили, радиация стала "болезнь грязных рук". Если бы только их... С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Sergei Nickolaev написал(а) к Alexander Hohryakov в Jun 24 19:09:24 по местному времени:
Привет, Alexander! SN>>> Возможно, что такой вариант вы не слышали. Хотя, кто знает ... VF>> Не слышал. Да и других вариантов не припомню... Хорошая песня, VF>> но, как по мне, уж очень заунывное исполнение. Ну, блюз :-) Умка Волгина весьма ценила, по этому поводу у меня запись и существует. AН> Известная песня. Зацепин-Дербенев, из какого-то фильма. Вот это - не знал. Для меня была типа народная, то есть автор(ы) есть, но неизвестны. И у меня было странное предубеждение, что песню знают все ... С уважением - Sergei --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Sergei Nickolaev написал(а) к Alexander Hohryakov в Jun 24 18:53:06 по местному времени:
Привет, Alexander! AН> Кстати, о маце. Вопреки распространенному мнению в Израиле её днём с AН> огнём не сыщешь. Как и в России пасхальные куличи и крашеные яйца - AН> только на Песах. Нам с женой повезло - в первый раз мы ездили в Израиль именно в соответствующее время. Прям сразу в самолете маца вместо хлеба. Мне офигительно понравилась, люблю всяческие хрустелки :-) Хлеб мы потом (пока пейсах не кончился) покупали в русском магазинчике, еда - отдельно, хрустелки - отдельно :-) С уважением - Sergei --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Sergei Nickolaev написал(а) к Michael Olshevski в Jun 24 19:04:32 по местному времени:
Привет, Michael! VF>> Не слышал. Да и других вариантов не припомню... Хорошая песня, VF>> но, как по мне, уж очень заунывное исполнение. MO> Страна должна знать своих героев: MO> https://www.youtube.com/watch?v=eV6LApllndc Этого не видел. А жаль :-( Сама песня с времен юности, распевалась во всех подходящих обстоятельствах ... С уважением - Sergei --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |