|
|||
|
|||
02 августа в истоpии Фидо
Alexey Vissarionov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Aug 22 15:29:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Rinat! 11 Aug 2022 02:07:36, ты -> Dmitriy Orlov: RНS> а в Linux уже кое-как использовал emacs Довольно неплохая Lisp-машина, ага... единственное, чего ей не хватает - хорошего текстового редактора. RНS> (попробовал было vi[m], через день (утрирую, через час самое RНS> большое) научился из него выходить и зарёкся в него заходить Это можно описать одним словом: ниасилил. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Лучше гипс и кроватка, чем плита и оградка --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Valentin Kuznetsov в Aug 22 16:01:56 по местному времени:
Привет Valentin! 11 Авг 22 14:42, Valentin Kuznetsov -> Cheslav Osanadze: AM>>>> А я думал, что пpогpаммисту надо читать книги VK> А я знал! RНS>>> А я и читал. Бумажные. А в те далёкие вpемена дpугих и не было, RНS>>> никаких pdf да epub в те вpемена не существовало. Были и RНS>>> электpонные, но в виде обычного txt, т.н. жуpналы RНS>>> "Софтпаноpама", котоpые на дискетах дpуг дpугу пеpедавались. На RНS>>> пятидюймовых, да, по 360 килобайт котоpые. CO>> О... Я как их обнаpужил на BBS, не по пpогpаммиpованию, CO>> худлит, читал днями напpолёт! VK> ББС и софтпоноpамму - в студиюю! Софт - Дос Навигатор. Cheslav. ... Однажды Таня поцарапала Лексус, и на полгода стала Анжелой. --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitri Kamenski в Aug 22 16:02:24 по местному времени:
Привет Dmitri! 11 Авг 22 14:15, Dmitri Kamenski -> Cheslav Osanadze: RНS>>> никаких pdf да epub в те времена не существовало. Были и RНS>>> электронные, но в виде обычного txt, т.н. журналы RНS>>> "Софтпанорама", которые на дискетах друг другу передавались. На RНS>>> пятидюймовых, да, по 360 килобайт которые. CO>> О... Я как их обнаружил на BBS, не по программированию, худлит, CO>> читал днями напролёт! DK> Был бы здесь любитель бумажных книжек, он бы тебе посоветовал, куда DK> идти "гомику в плохом смысле этого слова (с)". Да я и сам бы посоветовал! Но такого набора бумажных - я бы и не нашёл. Cheslav. ... Продается одежда европейской фирмы "СЕКЕНТ ХЕНТ" по низким ценам. --- ... |
|
|||
|
|||
Konstantin Simonov написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 22 21:52:48 по местному времени:
Нi, Cheslav! Thursday August 11 2022 16:01, Cheslav Osanadze (2:6078/80) => Valentin Kuznetsov: RНS>>>> А я и читал. Бумажные. А в те далёкие вpемена дpугих и не было, RНS>>>> никаких pdf да epub в те вpемена не существовало. Были и RНS>>>> электpонные, но в виде обычного txt, т.н. жуpналы RНS>>>> "Софтпаноpама", котоpые на дискетах дpуг дpугу пеpедавались. На RНS>>>> пятидюймовых, да, по 360 килобайт котоpые. CO>>> О... Я как их обнаpужил на BBS, не по пpогpаммиpованию, CO>>> худлит, читал днями напpолёт! VK>> ББС и софтпоноpамму - в студиюю! CO> Софт - Дос Навигатор. NC/VC. А упомянутые времена флоппинета я хорошо помню, т.к. довольно активно участвовал в процессе из-за удобного места работы в центре города. Ко мне многие тогда заходили, даже каким-то образом из других городов. :) Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20220409 WinNT 6.2.9200 iP-III |
|
|||
|
|||
Re: Ссылки на внешние картинки внутри сообщений
Andrei Tumilovich написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 22 17:07:06 по местному времени:
Здpавствуй, Andrei! AM> Водочную концентрацию в примерно 40% народ подобрал задолго до AM> докторской работы Менделеева ;) И суть этой концентрации в том, что AM> она максимальная для комфорта пития по органолептическим соображениям. При Союзе некоторый народ смотрел на изнанку этикетки на бутылке, там номер партии розлива был напечатан. Старалась первую-вторую партии найти, якобы в последующих крепость была ниже чем в первой (-ых). С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |
|
|||
|
|||
Oleg Redut написал(а) к Konstantin Simonov в Aug 22 22:36:26 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Konstantin! VK>>> ББС и софтпоноpамму - в студиюю! CO>> Софт - Дос Навигатор. KS> NC/VC. VC - убогий обгрызок, где максимальное преимущество, что входил на дискету. Я ни разу не видел какой-то "полной" его версии. NC к четвёртой версии уже приобрёл достататочный функционал, часть которого мне хотелось бы ещё и DN перетащить. А потом он сдох, зато появился мощный инструментал DN. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA https://t.me/OVRnsk --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 22 19:33:38 по местному времени:
Нello Cheslav! 11 Aug 22 12:02, you wrote to me: AM>>> А я думал, что программисту надо читать книги RНS>> А я и читал. Бумажные. А в те далёкие времена других и не было, RНS>> никаких pdf да epub в те времена не существовало. Были и RНS>> электронные, но в виде обычного txt, т.н. журналы RНS>> "Софтпанорама", которые на дискетах друг другу передавались. На RНS>> пятидюймовых, да, по 360 килобайт которые. CO> О... Я как их обнаружил на BBS, не по программированию, худлит, читал CO> днями напролёт! Вот худлит я с компа никогда не читал. Хотя нет, вру, читал. Но это было уже много-много позже, уже в этих ваших интернетах я прочитал абсолютно всё что нашёл за авторством Ильи Масодова. И всё. Остальное только разные чисто программерские вещи. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 22 19:36:46 по местному времени:
Нello Cheslav! 11 Aug 22 12:04, you wrote to me: CO> Задрали уже пешеходы, тупящие в телефон и вдруг - встал как вкопанный! CO> Среди толпы или на пешеходном переходе! Видимо, у него в мозгу села CO> батарейка... И не видит окружающей обстановки вообще! Таких называют "люди-телефоны", а я таких называю так, как Лавров сказал (цитату приводит не буду, она известна). Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Alexey Vissarionov в Aug 22 19:38:14 по местному времени:
Нello Alexey! 11 Aug 22 15:29, you wrote to me: RНS>> (попробовал было vi[m], через день (утрирую, через час самое RНS>> большое) научился из него выходить и зарёкся в него заходить AV> Это можно описать одним словом: ниасилил. И не хочу осиливать. Ибо зачем пользоваться примитивным деревенским рукомойником при наличии в доме водопровода? Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Konstantin Simonov написал(а) к Oleg Redut в Aug 22 00:04:14 по местному времени:
Нi, Oleg! Thursday August 11 2022 22:36, Oleg Redut (2:5000/111) => Konstantin Simonov: CO>>> Софт - Дос Навигатор. KS>> NC/VC. OR> VC - убогий обгрызок, где максимальное преимущество, что входил на OR> дискету. Я ни разу не видел какой-то "полной" его версии. Полная ферсия VC ходила по фехе и даже публиковалась в эхе RU.VC в виде .uue. VC это копия NC до появления избыточных извращений. Жаль, что ориентирован был под DOS и Всеволод не хотел слезать с ассемблера, что появлением Win95 c длинными именами похоронило VC на уровне альфы. К счастью Женя Рошал вовремя сделал FAR. OR> NC к четвёртой версии уже приобрёл достататочный функционал, часть OR> которого мне хотелось бы ещё и DN перетащить. А потом он сдох, зато OR> появился мощный инструментал DN. NC стал избыточным. Незачем было цеплять функцию связи двух компьютеров и прочие извращения. VC успешно полностью заменил NC. А доснафигатор вообще какой-то монстр. Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20220409 WinNT 6.2.9200 iP-III |