|
|||
|
|||
Re: Николай II - отец-основатель русской авиации
Vadim Makarov написал(а) к Юрий Григорьев в Dec 18 11:06:36 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 10.12.18 9:40 you wrote: DK>> Насколько я понимаю, тема Бутовского полигона неплохо изучена. И DK>> совершенно точно установлено, что в Бутово, что за год и что DK>> расстреляли. Есть например книга - "Мартиролог расстрелянных и DK>> захороненных на полигоне НКВД "Объект Бутово" DK>> 08.08.1937-19.10.1938", в ней опубликованы 20765 справок на DK>> расстрелянных и похороненных в Бутово в период DK>> 08.08.1937-19.10.1938. Содержание справки: фамилия, имя, DK>> отчество, год рождения, место рождения, дата расстрела. И не DK>> только эта книга. ЮГ> А за что расстреляны - не написано? Все неуиновны? Молчанов писал, в своё время, после посещения архивов. За дело. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey V. Efimoff написал(а) к Vadim Makarov в Dec 18 11:54:10 по местному времени:
# diff You /dev/urandom | patch You, Vadim! 09 Dec 18 20:57, Vadim Makarov wrote to Dmitriy Kulikov: VM> алкоголизму. Не прикидывайся ты сам понимаешь. Вот представь себе, сегодня VM> вечером, Патриарх Кирилл идёт менять свечи в машине, а потом с механиком VM> пропускает по маленькой. От наших попов всего можно ожидать. //Risky [RZ3DTM] --- GoldED+/BSD 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Николай II - отец-основатель русской авиации
Борис Мордасов написал(а) к Uncle Sasha в Dec 18 12:41:51 по местному времени:
Нello, Uncle! US> Dear Борис Мордасов, US> On 10.12.18 you wrote to Uncle Sasha: DK>>>>>> человек. С августа 1937 по октябрь 1938. Всего с 1921 по 1953 за DK>>>>>> контрреволюцию в СССР к высшей мере было приговорено 642 980 DK>>>>>> человек. Что там про солидарность было? US> [...] БМ>>>> По тысяче сограждан в день? Было бы интересно узнать, что это за БМ>>>> "иные страны" Разве что ещё более "коммунистическая" Кампучия. US>>> Т.е. ты разделил свое число 799455 на 31 год и на 365 дней в году и у US>>> тебя получилась тысяча??? Странно. А у меня - 68 человек в день US>>> получается. БМ>> Нет, я взял два года - 1937 и 1938 (это более 681 тысячи "вышек") и БМ>> разделил на 730 дней. Хотя это не совсем верно, поскольку эти БМ>> сумасшедшие расстрелы продолжались меньше, т.е., в день расстреливали БМ>> более, чем по тысяче человек. US> Т.е. за 32 года к смертной казни приговорили 643 тысячи, а только за два US> года из них казнили 681 тысячу. Понятненько. ДядяСаша, я приводил данные Пыхалова о 799 тысячах, приговорённых за 32 года к "вышке", ты в своей обычной манере их поскипал, а теперь тебе "понятненько" US>>> Кстати, тот же Пыхалов оговаривается, что вот эта цифра вероятно дана US>>> вместе с уголовниками. Да и цифра 643 тысячи, представленная Руденко US>>> Хрущеву, это число приговоренных к расстрелу, а не расстрелянных. БМ>> Это всё ваши с Пыхаловым гнилые отмазки. Опять же - почему я считаю это отмазками, ты поскипал. Возразить-то нечего US> Ты сам выбрал Пыхалова в качестве источника. Не нравится - давай другой US> источник. Можно в качестве источника взять Земскова и/или Мозохина. Пыхалова же я выбрал потому, что цифры его - ярого сталиниста - вполне совпадают с цифрами Мозохина и Земскова. И как источник он вполне меня устраивает. И спорю я, как ты мог заметить, не с цифрами, а с их интерпретацией. US> Если хочешь, я могу постараться отыскать источник, согласно US> которому Сталиным за эти два года было казнено полтора миллиарда человек. US> Надо? Валяй! US> Sincerely yours, US> Alex Tihonov С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Vadim Makarov в Dec 18 14:58:50 по местному времени:
Привет, Vadim! 10 декабря 2018 в 12:31 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= DK>>> Насколько я понимаю, тема Бутовского полигона неплохо изучена. И DK>>> совершенно точно установлено, что в Бутово, что за год и что DK>>> расстреляли. Есть например книга - "Мартиролог расстрелянных и DK>>> захороненных на полигоне НКВД "Объект Бутово" DK>>> 08.08.1937-19.10.1938", в ней опубликованы 20765 справок на DK>>> расстрелянных и похороненных в Бутово в период DK>>> 08.08.1937-19.10.1938. Содержание справки: фамилия, имя, DK>>> отчество, год рождения, место рождения, дата расстрела. И не DK>>> только эта книга. ЮГ>> А за что расстреляны - не написано? Все неуиновны? VM> Молчанов писал, в своё время, после посещения архивов. За дело. Вот именно. А не потому, что у Сталина левая пятка зачесалась. ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Dmitriy Kulikov написал(а) к Vadim Makarov в Dec 18 22:11:28 по местному времени:
Доброго здравия, Vadim ! 09 Дек 18 20:57, you wrote to me: DK>>>> Я, собственно, ответил ответом на вопрос, так как ответ на мой DK>>>> вопрос очевиден. но никто из красного лагеря нашей эхи не хочет DK>>>> отвечать на него прямо и честно. VM>>> А здесь ты просто врёшь. DK>> Я вру? И какой же был ответ? VM> Ты ответил вопросом на вопрос, как иудей. Это не ответ, это враньё. И где же я соврал? Дмитрий Ю. Куликов для <su.pol> [10 Дек 18 - 22:11] ... [vk:hakudzero]-[ok:hakudzero]-[fb:hakudzero] ... --- WinNT 5.1.2600-SP3 VIA_C3 Uptime: 0 day(s) 2:20:22.486 |
|
|||
|
|||
Dmitriy Kulikov написал(а) к Vadim Makarov в Dec 18 22:12:46 по местному времени:
Доброго здравия, Vadim ! 09 Дек 18 21:02, you wrote to me: VM> О, начинает доходить. Молодец. Я даже не ожидал. Ты силён, уважаю. Я VM> серьёзно. Ты же клир? Я прекрасно отделяю политическую составляющую от VM> организационной. И признание Русской Церковью того, что в лавре VM> останки царя - 100% политическое решение. Его устранение и сокрытие VM> трупа, в ту пору, было необходимо, как и признание его останков VM> сейчас. Для Церкви важны не останки, важны мощи. Поскольку страстотерпцы прославлены Церковью, их мощи станут или могут стать объектом поклонения. И поэтому нельзя взять и непонятно чьи останки признать останками последнего императора. Поэтому Церковь и не торопится их признать. Дмитрий Ю. Куликов для <su.pol> [10 Дек 18 - 22:12] ... [vk:hakudzero]-[ok:hakudzero]-[fb:hakudzero] ... --- WinNT 5.1.2600-SP3 VIA_C3 Uptime: 0 day(s) 2:21:37.750 |
|
|||
|
|||
Dmitriy Kulikov написал(а) к Vadim Makarov в Dec 18 22:19:24 по местному времени:
Доброго здравия, Vadim ! 09 Дек 18 21:52, you wrote to me: VM>>> Так на то и гражданка, чтобы отстаивать своё мнение. Большевики VM>>> победили, а остальные проиграли. Ну а раз уж они победили, VM>>> значит именно они пользовались поддержкой народа. DK>> Совершенно ничего не значит. Франко, Пиночет, Пол Пот - все они DK>> тоже пользовались поддержкой народа? Или просто они были сильнее DK>> оппонентов? VM> Их скинули снаружи Ну а я о чём? Дмитрий Ю. Куликов для <su.pol> [10 Дек 18 - 22:19] ... [vk:hakudzero]-[ok:hakudzero]-[fb:hakudzero] ... --- WinNT 5.1.2600-SP3 VIA_C3 Uptime: 0 day(s) 2:28:16.155 |
|
|||
|
|||
Dmitriy Kulikov написал(а) к Uncle Sasha в Dec 18 22:22:22 по местному времени:
Доброго здравия, Uncle ! 10 Дек 18 08:23, you wrote to me: DK>>>> Перестань. С чего ты взял, что большевики были авангардом DK>>>> большинства? Они с каким процентом прошли в Учредительное DK>>>> Собрание? US>>> И что - большинство потом поддержало это учредительное собрание? US>>> Большинство, понюхав белогвардейщины, стало таки поддерживать US>>> большевиков. DK>> Но цифры то убедительные на выборах в Учредиельное были. А US> К моменту выборов в Учредительное собраниее партия большевиков была US> маленькой, никому не известной партейкой, в отличие от тех же эсэров US> или кадетов. Ее лидер увлекался немецким пивом в Швейцарии. В массах о US> ней просто не знали (А.Гайдар "Школа"). Отсюда и цифры. US> Ее узнали позднее, когда она стала восстаналивать государственность в US> России. Узнали раньше, когда эта партия утопила Россию в крови. Дмитрий Ю. Куликов для <su.pol> [10 Дек 18 - 22:22] ... [vk:hakudzero]-[ok:hakudzero]-[fb:hakudzero] ... --- WinNT 5.1.2600-SP3 VIA_C3 Uptime: 0 day(s) 2:31:16.159 |
|
|||
|
|||
Dmitriy Kulikov написал(а) к Uncle Sasha в Dec 18 22:26:44 по местному времени:
Доброго здравия, Uncle ! 10 Дек 18 07:47, you wrote to me: US>>> Именно с этой целью. Дел у большевиков больше не было, кроме как US>>> затруднять богослужения. DK>> Это же была кампания против Церкви, ты же сам это прекрасно DK>> знаешь. US> Зачем? В порядке развлечения? Ты мне скажи. А то я сейчас начну рассказывать, а у тебя - другая версия, прямо из брошюры Ленина Дмитрий Ю. Куликов для <su.pol> [10 Дек 18 - 22:26] ... [vk:hakudzero]-[ok:hakudzero]-[fb:hakudzero] ... --- WinNT 5.1.2600-SP3 VIA_C3 Uptime: 0 day(s) 2:35:38.230 |
|
|||
|
|||
Dmitriy Kulikov написал(а) к Uncle Sasha в Dec 18 22:28:56 по местному времени:
Доброго здравия, Uncle ! 10 Дек 18 07:49, you wrote to me: DK>>>>>> Сколько человек было расстреляно при Николае? Сколько при DK>>>>>> Сталине? US>>>>> Сколько человек погибло по вине Николая? Сколько по вине US>>>>> Сталина? DK>>>> Что значит - вина Николая? И вина Сталина? Как её вычислить - DK>>>> степень US>>> Если это для тебя все еще является вопросом, то вот тебе US>>> актуальный совет от Ильича: учиться, учиться и учиться. DK>> Ну то есть как обычно. Ответа нет, одна демагогия. US> Вы появляетесь тут регулярно, раз в два-три года, одинаковые, как US> будто из-под одного пресса. И вам надо каждый раз всё заново US> доказывать? А надо ли? Это же эха, а эха для общения. Напиши faq, если ломает писать одно да потому. Дмитрий Ю. Куликов для <su.pol> [10 Дек 18 - 22:28] ... [vk:hakudzero]-[ok:hakudzero]-[fb:hakudzero] ... --- WinNT 5.1.2600-SP3 VIA_C3 Uptime: 0 day(s) 2:37:48.979 |