|
|||
|
|||
Дурят народ.
Vadim Makarov написал(а) к Nickita A Startcev в Apr 17 17:09:09 по местному времени:
Нello, Nickita A Startcev. On 13.04.17 10:31 you wrote: VM>> у меня измельчитель в раковине. NS> как выглядит, как устроен, как работает? как впечатления? https://www.aliexpress.com/store/pro...332698789.html Выглядит так, собственно этот и прибыл А купил я его у этого типа http://s.aliexpress.com/6nUFFZnq Но он не только мне другой выслал. Мои отзывы, к сожалению прибили. Там были откровенные фото. Для него нужна мойка со сливным отверстием 90 мм, большое то есть. Пришлось поменять мойку. Устанавливается элементарно, все необходимые детали были в комплекте. Единственное, что я вилку сменил. Она была старая советская с 3 плоскими контактами, а прилагавшийся переходник не воткнулся в мою розетку. Вилка была именно нашенская, не америкаеская и не английская. Вся установка это открутить старый слив и впихнуть новый, подсоединить трубки. Правда не установил (так болтается) пневмокнопку. Лень матушка, ну и деталька потерялась. Херь эта включается пневмокнопкой! От неё не провод, а тоненький, как у капельницы шланг. Что хорошего. Пищевые продукты перемалывает. Плохого. Может попасть рука или ложка. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Дурят народ.
Vadim Makarov написал(а) к Eugene Muzychenko в Apr 17 17:10:11 по местному времени:
Нello, Eugene Muzychenko. On 13.04.17 15:44 you wrote: VM>> Мне стало легче работать. Есть на кого сослаться. EM> Так в плане научной оценки гомеопатии ничего не изменилось. Просто EM> сумели, наконец, добиться резонанса в СМИ, и ничего более. Ну это уже очень много. И какое-никакое научное обоснование. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Re: Дурят народ.
Vadim Makarov написал(а) к Alexander Hohryakov в Apr 17 17:10:46 по местному времени:
Нello, Alexander Нohryakov. On 13.04.17 13:20 you wrote: AН> Воды побольше, чтобы не засорялись трубы. VM>> Вот думаю ещё шредер купить. AН> Для туалетной бумаги? Я её в химчистку ношу. Шутка. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Дурят народ.
Vadim Makarov написал(а) к John Zaicev в Apr 17 17:11:22 по местному времени:
Нello, John Zaicev. On 13.04.17 15:07 you wrote: GP>>>>> Многие лечатся молитвами, бабками, снятием порчи. Чем эти GP>>>>> лекарства хуже? EM>>>> Тем, что ими "лечатся", а не лечатся. :) JZ>>> И некоторым помогает, но ещё больше отказываются от нормальных JZ>>> лекарств и кирдык. VM>> Это основная причина, за что бортанули гомеопатию. JZ> Гнать гомеопатов ссаными тряпками! VM>> Эти умники стали запрещать пациентам принимать нормальные VM>> лекарства. JZ> Про это не слышал. Можно подробности в SU.MEDIC? Хорошо JZ> --- Моему первому компьютеру 9294 дня (или 299 месяцев)* JZ> Origin: "Winows Must Die" - народня мудрость. (2:5080/244) -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 17 22:27:56 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Среда 12 Апреля 2017 22:41, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+58ee9147: IS>>>>>> Кста, где искать подобные колечки? На Али есть. Но стОят.. IS>>>>>> Не, недорого. Но у нас сантехнические колечки дешевле. А на IS>>>>>> Али из-за целевой аудитории дороговаты. А цель - IS>>>>>> дополнительное кольцо гидроизоляции в фонарик. Диаметры колец IS>>>>>> нужны разные, но важно чтоб по сечение были потоньше, чем то, IS>>>>>> что лежит обычно в магазинах сантехники. CO>>>>> А диаметр? IS>>>> Разные, от 16мм жл 40..45мм. Конкретнее надо замерять. CO>>> Такие диаметры, вроде как есть достаточно тонкие. Посмотри в CO>>> автомагазинах, там целые наборы в чемоданах есть и продаются CO>>> поштучно. IS>> Спасиб, намёк понят. Буду тщательнее автомагазы изучать. Я там и IS>> так много интересного для себя нахожу. Но не всё, увы. У них IS>> метиз дороже обычного метизного магазина. CO> Если фонарик не разбирать постоянно, то я ещё использовал колечки CO> от... презиков.:) Этот народный совет известен давно. Хотелось бы красивше. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Яйцо от курицы недалеко падает |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Alexander Hohryakov в Apr 17 22:29:20 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Четверг 13 Апреля 2017 09:10, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5080/102.156+58eefafe: IS>>>> ПВХ и резина ацетон держат, хотя и размягчаются. ПВХ после IS>>>> этого ещё и дубеет. AН>>> Если держать в ацетоне недолго - дубеет незначительно. ПВХ в AН>>> ацетоне вместо термоусадок помнишь? IS>> Помню. Но на паром из носика чайника работало не хуже. AН> Где ты был двадцать лет назад? Начинал работу на Ирмаше. На комп зарабатывал, познавал хитрости NC и VC. AН> Я не знал такого способа. Старый как мир. Я о нём ещё на практике на БЭМЗ узнал. Причём именно пар нужен, а не паяльник. AН> Но это не имеет отношения к домашнему хозяйству!!! Чайник имеет. ;) В частности вчера случайно заметил: не закрыт щиток этажа. Соседи сменили на своей линии диф 25А, которые стоят у всех, на обычный автомат на 63А. Не, наша домовая проводка это выдержит - 16мм2 меди вертикаль. Но становится страшно за таких соседей. Кондей у них есть. Что всю проводку в квартире они переделывали - не уверен, но вполне допускаю. Отремонтировано у них там нехило. Лампочка "социальный эксперимент пока горит. Кто-то её пару раз выключал - я включал принудительно. Если проработает 5..6 месяцев - окупит свою стОимость. Дольше - начнёт экономить электроэенергию. Вот если бы такие экономичные и в другие подъезды - ОДН могла бы и снизиться. AН> Может, переберёмся с обсуждением в другкю эху? Su.hardw.technology, AН> например :-) С удовольствием. Ты тестовое туда кинь для меня чтоб скриэртилось. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- - Примите две таблетки,а завтра, если проснетесь,еще две. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Nickita A Startcev в Apr 17 22:39:58 по местному времени:
Здpавствуй, Nickita! Четверг 13 Апреля 2017 10:31, ты писал(а) Vadim Makarov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/777.319+58ef298c: VM>> у меня измельчитель в раковине. NS> как выглядит, как устроен, как работает? как впечатления? Я давно бы в гости зашёл посмотреть. Хотя признаюсь - с местными сам давно не встречался. Хотя ещё общаюсь виртуально. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Xорошо подвешенный язык всегда чешется |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Suslyakov в Apr 17 23:05:54 по местному времени:
Привет Igor! 13 Апр 17 22:29, Igor Suslyakov -> Alexander Нohryakov: IS> В частности вчера случайно заметил: не закрыт щиток этажа. Соседи IS> сменили на своей линии диф 25А, которые стоят у всех, на обычный IS> автомат на 63А. Не, наша домовая проводка это выдержит - 16мм2 меди IS> вертикаль. Но становится страшно за таких соседей. Кондей у них есть. Кондей как раз жрёт достаточно мало. Мы им четвёртый год отапливаемся. IS> Что всю проводку в квартире они переделывали - не уверен, но вполне IS> допускаю. Отремонтировано у них там нехило. Лампочка "социальный IS> эксперимент пока горит. Кто-то её пару раз выключал - я включал IS> принудительно. Если проработает 5..6 месяцев - окупит свою стОимость. IS> Дольше - начнёт экономить электроэенергию. Вот если бы такие IS> экономичные и в другие подъезды - ОДН могла бы и снизиться. ОДН вообще мало связан с лампочкой в подъезде. Непонятно, откуда взяли эту легенду. Достаточно глянуть на формулу его расчёта. Cheslav. ... Всю жизнь копил на черный день. А случилась черная неделя. --- ... |
|
|||
|
|||
Дурят народ.
Eugene Muzychenko написал(а) к Igor Suslyakov в Apr 17 23:23:34 по местному времени:
Привет! 13 Apr 17 22:29, you wrote to Alexander Нohryakov: IS> становится страшно за таких соседей. Кондей у них есть. Я ж тебе писал, что страшно должно быть не за кондей, а за обогреватели (в том числе намотанные спиралью на асбестовой трубе алкашами, которые ни о проводке, ни о защитных автоматах вообще не в курсе). Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Eugene Muzychenko в Apr 17 20:23:04 по местному времени:
Здpавствуй, Eugene! Пятница 14 Апреля 2017 23:23, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5000/14+58f0f7ee: IS>> становится страшно за таких соседей. Кондей у них есть. EM> Я ж тебе писал, что страшно должно быть не за кондей, а за EM> обогреватели (в том числе намотанные спиралью на асбестовой трубе EM> алкашами, которые ни о проводке, ни о защитных автоматах вообще не в EM> курсе). Это многодетная семья с собаками. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Связка ломов как правило тонет... |