|
|||
|
|||
Re: Кандидаты на должность модератора
Mark Arkanov написал(а) к John Zaicev в Feb 17 08:31:48 по местному времени:
Здpавствуй, John! Понедельник 13 Февраля 2017 06:25, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5080/244+58a10b96: MA>>>> Эха - это всего лишь программный код. JZ>>> В каком месте? MA>> Это хороший вопрос. JZ> Думаю, что эха - это конфигурация фидософта (часть конфигурационных JZ> файлов) + мессаги. Т.е. всё это не является по совокупности программным кодом? С уважением - Mark --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Кандидаты на должность модератора
John Zaicev написал(а) к Mark Arkanov в Feb 17 12:07:45 по местному времени:
[√] Приветствую, Mark ! 13 Фев 17 08:31, Mark Arkanov ══ /John Zaicev/: MA>>>>> Эха - это всего лишь программный код. JZ>>>> В каком месте? MA>>> Это хороший вопрос. JZ>> Думаю, что эха - это конфигурация фидософта (часть JZ>> конфигурационных файлов) + мессаги. MA> Т.е. всё это не является по совокупности программным кодом? Нет, конечно. Ибо не бинарник/исходник/скрипт. Хоть и работает при помощи кода. Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Mark ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://adf.ly/1Y63НZ/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 9232 дня (или 297 месяцев) |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Vadim Makarov в Feb 17 15:56:12 по местному времени:
Привет, Vadim! 12 февраля 2017 в 14:00 ты писал(а) для Cheslav Osanadze : ======================================================= CO>> Чеслав Осанадзе CO>> Заявки на шапку, возражения, - принимаются. VM> Думаю, что все за. Кто против - может высказаться. Никто? Единогласно. :)))) ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 17 20:29:00 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Воскресенье 12 Февраля 2017 21:06, ты писал(а) Michael Belousoff, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+58a0b24c: AН>>>>> "Если модератор изъеден молью, проще всего его выкинуть" (из AН>>>>> руководства по ремонту фоно, цитировалось в ФИДО) MB>>>> Гы. У моего палка треснула, всё равно отдал, когда избавлялся MB>>>> от мебели. AН>>> Ru.home до этого ещё далеко :-) MB>> Не хватало ещё, чтобы у модератора ru.home треснула палка. CO> Да и перспектива быть изъеденным молью - не радует. Применяя обратную логику - предыдущего модератора моль таки съела? :-) С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- - Официант! Принесите дверь! Я хочу выйти! |
|
|||
|
|||
Nickita A Startcev написал(а) к Michael Belousoff в Feb 17 09:40:14 по местному времени:
Привет, Michael ! 12 Feb 17 , 18:01 Michael Belousoff писал к Igor Suslyakov: MB> Помнится, раньше было понятие "немодерируемая личность". Может быть, MB> следует ввести это понятие и здесь? это как? как шут, которому всё можно, или как "человек вне закона", которого всем можно бить, грабить, итп? . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... почём вы бредите? --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Кдаты на дол должность модератора
Nickita A Startcev написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 17 09:56:58 по местному времени:
Привет, Cheslav ! 12 Feb 17 , 17:50 Cheslav Osanadze писал к Michael Belousoff: IS>>>>> Ps.Про трубы - кошерно? ;) CO>>>> Imho кошерно всё, если не скатываться в дебри. IS>>> Тогда просьба от общественности - редактируй правила, дату IS>>> редакции, договорись с Женей - может комодератором согласится. И IS>>> запретить, даже мне, заземление. Про МА надо подумать как его IS>>> урезонить и удержать в рамках. MB>> Помнится, раньше было понятие "немодерируемая личность". Может MB>> быть, следует ввести это понятие и здесь? CO> И внести в правила ююк, с патчем в конфиг редактора, для автовнесения CO> в твит-лист?:) зачем ююк - оно прямым текстом не длиннее будет. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Не сотвори себе menuconfig --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Roman Kuzmichyov написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 17 16:24:11 по местному времени:
Пpивет Cheslav! В письме от Суббота Февpаль 11 2017, Cheslav Osanadze сообщал Alexander Нohryakov: CO>>> Кандидаты на должность модератора: CO>>> Чеслав Осанадзе CO>>> Заявки на шапку, возражения, - принимаются. AН>> Когда, наконец, я должен быть предельно трезв, чтобы в графе поставить AН>> крест? Всё уже давно ясно, гражданин модератор. CO> Дак это и не выеборы, как бы. Так, опрос, согласно варианта эхо координатора. CO> Сроки пока позволяют, вроде. CO> Вдруг объявится модератор, а мы тут уже его того.:) Не переживай, не объявится. 2:5026/9 Andrey Sitnoff ушел из фидо, и уже давно. С уважением Roman - Втоpник Февpаль 14 2017 16:24. --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Re: Кдаты на дол должность модератора
Cheslav Osanadze написал(а) к Nickita A Startcev в Feb 17 17:12:34 по местному времени:
Привет Nickita! 14 Фев 17 09:56, Nickita A Startcev -> Cheslav Osanadze: IS>>>>>> Ps.Про трубы - кошерно? ;) CO>>>>> Imho кошерно всё, если не скатываться в дебри. IS>>>> Тогда просьба от общественности - редактируй правила, дату IS>>>> редакции, договорись с Женей - может комодератором согласится. И IS>>>> запретить, даже мне, заземление. Про МА надо подумать как его IS>>>> урезонить и удержать в рамках. MB>>> Помнится, раньше было понятие "немодерируемая личность". Может MB>>> быть, следует ввести это понятие и здесь? CO>> И внести в правила ююк, с патчем в конфиг редактора, для CO>> автовнесения в твит-лист?:) NAS> зачем ююк - оно прямым текстом не длиннее будет. Нужен установщик. В идеале, запускаемый архиватором, при распаковке почты.:) Cheslav. ... На воpе и шапка глаза колет. --- ... |
|
|||
|
|||
Michael Belousoff написал(а) к Nickita A Startcev в Feb 17 22:06:25 по местному времени:
Привет, Nickita. Вот что Nickita A Startcev wrote to Michael Belousoff: MB>> Помнится, раньше было понятие "немодерируемая личность". Может MB>> быть, следует ввести это понятие и здесь? NS> это как? NS> как шут, которому всё можно, или как "человек вне закона", которого NS> всем можно бить, грабить, итп? С ним нельзя общаться. Ибо впадлу. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Eugene Muzychenko написал(а) к Michael Belousoff в Feb 17 10:49:03 по местному времени:
Привет! 14 Feb 17 22:06, you wrote to Nickita A Startcev: MB> С ним нельзя общаться. Ибо впадлу. Типа, "прикоснулся - зашкварился"? :) Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20161221 |