|
|||
|
|||
Мультиварка
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 24 22:51:55 по местному времени:
Привет, Cheslav! 09 марта 2024 в 14:07 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ON>>>>>> Не стоят в очереди кому на робопылесоса первому побрызгать, ON>>>>>> нет? ;))) ЮГ>>>>> Не знаю, никто не рассказывал. :))))) ON>>>> У меня зарядная станция в таком месте, где лапку сабакену просто ON>>>> так поднять не получицца. Ибо о последствиях предупрежден - ON>>>> считай вооружен. CO>>> Там проблема не в лапках. Что будет делать пылесос, обнаружив CO>>> какашку? ЮГ>> Интересный вопрос. CO> Ответы есть в отзывах. Размажет, мелким слоем, по всей квартире! CO> Примерно потому - я и не взял его. Какашки бывают редко, но попасть на CO> это - я не хочу. А я возьму как-нибудь, потом. Патамушта какашек нет. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Мультиварка
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 24 22:53:48 по местному времени:
Привет, Cheslav! 10 марта 2024 в 22:17 ты писал(а) для Oleg Nazaroff : ======================================================= ON>>>> Кому надо? Наивный я нимагу... IS>>> Уверен, что на английском языке там написано что не является IS>>> гарантийным случаем. :) Разве не предупреждение? ;) А русские IS>>> инструкции не читают... ON>> Не написано. Но несложно догататься имхо, что телик по гарантии не ON>> возьмут, если обнаружат в нем следы мочи.. CO> У вас телик полы моет? До чего техника дошла! :) У кого-то животные умудряются телевизоры обоссывАть!!!! ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Мультиварка
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 24 18:14:03 по местному времени:
Привет Юрий! 10 Мар 24 22:51, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: ON>>>>>>> Не стоят в очереди кому на робопылесоса первому побрызгать, ON>>>>>>> нет? ;))) ЮГ>>>>>> Не знаю, никто не рассказывал. :))))) ON>>>>> У меня зарядная станция в таком месте, где лапку сабакену ON>>>>> просто так поднять не получицца. Ибо о последствиях ON>>>>> предупрежден - считай вооружен. CO>>>> Там проблема не в лапках. Что будет делать пылесос, обнаружив CO>>>> какашку? ЮГ>>> Интересный вопрос. CO>> Ответы есть в отзывах. Размажет, мелким слоем, по всей квартире! CO>> Примерно потому - я и не взял его. Какашки бывают редко, но CO>> попасть на это - я не хочу. ЮГ> А я возьму как-нибудь, потом. Патамушта какашек нет. Да их и нет... Но раз в год... Cheslav. ... "Xолодает"-дyмал Bолк,натягивая кpаснyю шапочкy по самые yши --- |
|
|||
|
|||
Мультиварка
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 24 18:14:37 по местному времени:
Привет Юрий! 10 Мар 24 22:53, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: ON>>>>> Кому надо? Наивный я нимагу... IS>>>> Уверен, что на английском языке там написано что не является IS>>>> гарантийным случаем. :) Разве не предупреждение? ;) А русские IS>>>> инструкции не читают... ON>>> Не написано. Но несложно догататься имхо, что телик по гарантии ON>>> не возьмут, если обнаружат в нем следы мочи.. CO>> У вас телик полы моет? До чего техника дошла! :) ЮГ> У кого-то животные умудряются телевизоры обоссывАть!!!! Или кого то плющит, от уколов.:) Cheslav. ... Пятки вместе, соски врозь. --- |
|
|||
|
|||
Мультиварка
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 24 21:45:00 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 10.03.2024 17:17 you wrote: CO> Привет Oleg! CO> 10 Мар 24 15:35, Oleg Nazaroff -> Igor Suslyakov: ON>> Не написано. Но несложно догататься имхо, что телик по гарантии не возьмут, если обнаружат в ON>> нем следы мочи.. CO> У вас телик полы моет? До чего техника дошла! :) Мытье полов причем? Пылесос их тоже не моет, так на минуточку. Кстати, сегодня у нас тут с маманей возник вопрос ;) "Как можно было нассать в капюшон??" Ответ ребенка был просто гениален ;))) попробуй догадайся - нарочно не придумаешь! ;))) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Мультиварка
Oleg Nazaroff написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 24 08:33:31 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 10.03.2024 22:53 you wrote: ЮГ> Привет, Cheslav! 10 марта 2024 в 22:17 ты писал(а) для Oleg Nazaroff : ЮГ> ======================================================= CO>> У вас телик полы моет? До чего техника дошла! :) ЮГ> У кого-то животные умудряются телевизоры обоссывАть!!!! Этта как бухать. Можно и без жмвотных обойтись, собственноручно йими стамши. Правда, моча не настолько едкая так и останется - тилявизирь может и выжить... -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Мультиварка
Oleg Nazaroff написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 24 08:37:05 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 10.03.2024 22:51 you wrote: ЮГ> Привет, Cheslav! 09 марта 2024 в 14:07 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ЮГ> ======================================================= CO>> Ответы есть в отзывах. Размажет, мелким слоем, по всей квартире! Примерно потому - я и не CO>> взял его. Какашки бывают редко, но попасть на это - я не хочу. ЮГ> А я возьму как-нибудь, потом. Патамушта какашек нет. Этта какие этта такие домашние жмвотные, которые какашек не производят??? -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Мультиварка
Oleg Nazaroff написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 24 08:44:24 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 09.03.2024 13:50 you wrote: ЮГ> Привет, Cheslav! 09 марта 2024 в 11:49 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ЮГ> ======================================================= CO>> Там иная проблема. Со случайными какашками на полу.... Что будет делать твой робот, увидя CO>> ЭТО? ЮГ> Ну во-первых, у меня нет случайных какашек на полу. А во-вторых, пока нет такого робота. ЮГ> ;)))))))) Столько эмоций сразу теряешь...;))) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Мультиварка
Igor Sabadah написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 24 20:21:08 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Пятница 08 Марта 2024 18:56, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+65eb4444: IS>> Совсем старые газовые духовки представляли из себя металлическую IS>> камеру, которую газ грел снаружи, но очень быстро стали экономить IS>> и перестали такие делать. CO> Я толком не смотрел, но, вроде, оно и сейчас так. Камера и газ греет CO> снаружи. Беда в том, что раньше (я не застал) они же были из чугуна? CO> Или я путаю? Сейчас - тонкая жесть, плита не весит ничего. И поток CO> внутри - есть. Со старыми сравнить не могу - переехал сразу к новым CO> газовым, до этого жил только с электро. У совсем старых была отделённая полностью, нагреваемая камера. А даже у духовок из 70х она уже не слишком отделена часть горячих газов поступает в духовку, через то же отверстие для поджига, ну и как ты правильно заметил толщину стенок минимализируют чем дальше тем больше, помогает песок или соль на нижний поддон, можно пару кирпичей для увеличения тепловой инерции, чтобы при загрузке температура не так падала. С уважением - Igor --- |
|
|||
|
|||
Мультиварка
Юрий Григорьев написал(а) к Oleg Nazaroff в Mar 24 18:23:44 по местному времени:
Привет, Oleg! 11 марта 2024 в 12:37 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= CO>>> Ответы есть в отзывах. Размажет, мелким слоем, по всей квартире! CO>>> Примерно потому - я и не взял его. Какашки бывают редко, но попасть CO>>> на это - я не хочу. ЮГ>> А я возьму как-нибудь, потом. Патамушта какашек нет. ON> Этта какие этта такие домашние жмвотные, которые какашек не ON> производят??? У меня их больше нет. В смысле животных, а не какашек. А мои какашки - строго в унитазе, у жены аналогично. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |