|
|||
|
|||
25 октябpя ожидается pедкое астpономическое явление - частичное
Юрий Григорьев написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 22 17:54:46 по местному времени:
Привет, Oleg! 15 ноября 2022 в 00:56 ты писал(а) для Cheslav Osanadze : ======================================================= ON>>> Ну не, высушенную бумагу - ну нафиг. Я когда трубку курил, забивал ON>>> этим же табаком самокрутки. И - в хьюмидор! Только слегка влажным ON>>> доставляет наслаждение. CO>> Как вспомню, что иногда продавали в магазинах... От первой затяжки CO>> вся сигарета покрывалась серыми влажными пятнами, скукоживалась и не CO>> тянулась... Сухенькие шли в радость! :) ON> 'Дымок' никуда не скукоживался ;) CO>> Но это вы теперь без меня.:) Теперь ещё и ценник просто конский, CO>> бухать на порядок дешевле.:) ON> Белорусские ничо так ;) ON> Один хрен пачка в день ;( У нас продаются из Эмиратов. 80 рублей пачка. Нормальные. https://optmarket799.su/shop/product...-knopkoy-optom ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Stas Mishchenkov в Nov 22 17:58:27 по местному времени:
Привет, Stas! 15 ноября 2022 в 12:53 ты писал(а) для Oleg Redut : ======================================================= CO>>> экспериментам тянет всё реже. В дранках предложили пожарить пельмени, CO>>> так три дня собирался. Только сегодня утром кинул не в кастрюлю, а на CO>>> сковородку.:) OR>> Однако, обжаривают уже отваренные пельмени? SM> Нет. Наоборот. Сначала обжаривают, потом добавляют чуть-чуть воды и SM> накрывают крышкой. А то ещё добавляют майонез, лук, специи, сыр и получается хрючево. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Stas Mishchenkov в Nov 22 18:00:47 по местному времени:
Привет, Stas! 15 ноября 2022 в 14:14 ты писал(а) для Oleg Nazaroff : ======================================================= CO>>>> Останется размешать и затолкать в перцы.:) SM>>> А потом окажется, что малой это не ест... :( ON>> А не надо абсолютно все на детях испытывать! ;) SM> А я и не испытываю. Задолбался я уже ему готовить - то не буду, это не SM> хочу. Я, помнится, не заморачивался. Не хочешь - не ешь, дело твоё. Через какое-то время сьедалось всё. :)))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Stas Mishchenkov в Nov 22 18:03:14 по местному времени:
Привет, Stas! 15 ноября 2022 в 14:17 ты писал(а) для Cheslav Osanadze : ======================================================= CO>> Делай не тонну, а штук пять, на пробу. SM> Ну, как вариант. CO>> Сам слопаешь, под выпивку. SM> Не. С бухлишком нужно завязывать. Шой-та мне нравиться перестало. Так много пить и вообще бухать - вредно и плохо. А вот в малых дозах алкоголь полезен в любых количествах!!! :)))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 22 18:07:46 по местному времени:
Привет, Cheslav! 15 ноября 2022 в 14:34 ты писал(а) для Stas Mishchenkov : ======================================================= CO> Привет Stas! CO> 15 Ноя 22 10:21, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: CO>>>>> Но это вы теперь без меня.:) Теперь ещё и ценник просто CO>>>>> конский, бухать на порядок дешевле.:) SM>>>> Не, примерно так же. CO>>> Это если бухать регулярно и по взрослому.:) SM>> А иначе смысл? CO> Не, от варианта упереться рогом, а утром смутно вспоминать, куда CO> пропала половина суток - мне давно не нравится. CO> С той поры. как мы с приятелем дважды попили пива по такой CO> технологии... Вечером в пятницу сели, с пивком, а глаза я разлепил CO> утром, будучи уверенным на все 100, что за пятницей идёт суббота! CO> Только к вечеру, с огромной грустью узнал, что так не на всех CO> календарях и завтра утром надо на работу! :( CO> После повторного "попили пивка в пятницу", я начал отказывать себе в CO> таких развлечениях. Выходные пропадают в пустоту. Лучше так, CO> поддерживая средне-алкогольное состояние. Хотя, это вовсе не избавляет CO> от похмелья, вот я пока и не. До НГ - практически наверняка, хоть это и CO> не самоцель. А я пью столько, чтобы похмелья потом не было. За вечер 2 литра лёгкого пива или грамм 150, максимум 200 крепких напитков. Лёххкое опьянение лучше всего. Расслабляет, легче засыпать, и вообще. :))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 22 19:41:31 по местному времени:
Привет, Cheslav! 15 ноября 2022 в 18:21 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ON>>>> Ну не, высушенную бумагу - ну нафиг. Я когда трубку курил, ON>>>> забивал этим же табаком самокрутки. И - в хьюмидор! Только ON>>>> слегка влажным доставляет наслаждение. CO>>> Как вспомню, что иногда продавали в магазинах... От первой CO>>> затяжки вся сигарета покрывалась серыми влажными пятнами, CO>>> скукоживалась и не тянулась... Сухенькие шли в радость! :) CO>>> Но это вы теперь без меня.:) Теперь ещё и ценник просто конский, CO>>> бухать на порядок дешевле.:) ЮГ>> Ценник конский??? Пачка сигарет с фильтром стоит как три буханки ЮГ>> хлеба. Есть и дороже. Так оно и в советское время некоторые сигареты ЮГ>> стоили 50 копеек, а некоторые - 2рубля 50копеек. :)))) CO> Опять... У меня нет отдельной пенсии для сигарет, для хлеба, для ЖКУ. CO> Смотреть надо в комплексе, понимаешь? И в этом комплексе трат, сигареты CO> - дорого! Беломора не видел сто лет, не знаю, сколько он сейчас. CO> Когда начинают такое сравнение, забывают начать с обязательных CO> платежей. Вот их сначала вычти, а потом считай. Забыл уже, про свой CO> доход, на прежнем месте работы? К хорошему быстро привыкаешь?:) А у меня с учётом кредита за машину примерно столько же и выходит. :))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Nov 22 15:21:18 по местному времени:
Привет Юрий! 15 Ноя 22 18:00, Юрий Григорьев -> Stas Mishchenkov: CO>>>>> Останется размешать и затолкать в перцы.:) SM>>>> А потом окажется, что малой это не ест... :( ON>>> А не надо абсолютно все на детях испытывать! ;) SM>> А я и не испытываю. Задолбался я уже ему готовить - то не буду, SM>> это не хочу. ЮГ> Я, помнится, не заморачивался. Не хочешь - не ешь, дело твоё. Через ЮГ> какое-то время сьедалось всё. :)))) Аналогично! Вопрос решился достаточно быстро.:) Cheslav. ... Процессор Intel Pentium с технологией МММ --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Nov 22 15:21:56 по местному времени:
Привет Юрий! 15 Ноя 22 18:07, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: CO>> Только к вечеру, с огромной грустью узнал, что так не на всех CO>> календарях и завтра утром надо на работу! :( CO>> После повторного "попили пивка в пятницу", я начал отказывать CO>> себе в таких развлечениях. Выходные пропадают в пустоту. Лучше CO>> так, поддерживая средне-алкогольное состояние. Хотя, это вовсе не CO>> избавляет от похмелья, вот я пока и не. До НГ - практически CO>> наверняка, хоть это и не самоцель. ЮГ> А я пью столько, чтобы похмелья потом не было. За вечер 2 литра ЮГ> лёгкого пива или грамм 150, максимум 200 крепких напитков. Лёххкое ЮГ> опьянение лучше всего. Расслабляет, легче засыпать, и вообще. :))) И хочется ещё! Ты не настоящий алкоголик.:) Cheslav. ... Жизнь надо прожить так, чтобы еще раз уже не захотелось... --- ... |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Stas Mishchenkov в Nov 22 15:01:04 по местному времени:
Доброго времечка, Stas Mishchenkov. Вы писали 15.11.22 10:14: CO>>>> Останется размешать и затолкать в перцы.:) SM>>> А потом окажется, что малой это не ест... :( ON>> А не надо абсолютно все на детях испытывать! ;) SM> А я и не испытываю. Задолбался я уже ему готовить - то не буду, это не хочу. Неправильно кормишь. Положил - "ешь что дают!". Раз голодным походит, два - сам придет! Опыт не пропьешь! ;) Я много чего умею, но сами они приползают - папа, сделай ТВОЮ яичницу! Даже старшенький ;))) яишница как яишница, толщиной только сантиметров 5... Из трех яиц, курьих ;) старшенький хотя бы знает как ее на выпускном коллекторе готовить ;)) ON>> Я вон своей пальцы горчицей мазал. Теперь только аджику и ест ;)) SM> Не. Моему острое нельзя. Ну начинается... На столе должно быть всё! Пресное, острое, соленое, кислое, сладкое, пряное... Особенно - детям. Кускус ;) - пресный, но без приправ - какашка ;) Старшего с собой таскал в командировку по ЮВА - теперь без национальной еды жить не может ;) -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Stas Mishchenkov в Nov 22 15:02:51 по местному времени:
Доброго времечка, Stas Mishchenkov. Вы писали 15.11.22 9:45: SM> Нi, Oleg! 15 ноя 22 08:39, Oleg Nazaroff -> Stas Mishchenkov: ON>> ^^^^^^^^^^^^^ ON>> А это что, по 250 в сезон?? SM> Красный перец, болгарский. Крупный, с голову молодого пионера, мясистый, сочный. Ну вот этот - мангальный у нас. 150. -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |