|
|||
|
|||
Re: Масленица!
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Belousoff в Mar 17 23:43:36 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Пятница 10 Марта 2017 23:05, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+58c33173: YR>>>>> Это уже второе кулинарное обсуждение, которое вызывает у меня YR>>>>> некоторое недоумение. Если ты не подписан на SU.НARDW.OTНER, YR>>>>> подпишись, продолжим обсуждение там, а то здесь скоро полетят YR>>>>> плюсы. GP>>>> Был подписан, но там трафик, кажется, дикий. YR>>> Так был или подписан? Сейчас трафик почти нулевой, все здесь. YR>>> Брось туда письмо, продолжим там. AН>> Логичнее было бы в su.kitchen. Ближе к эхотагу, да и траффик там AН>> - 14 писем с начала года, никому не помешаете. S.Н.O формально AН>> таки околотехническая. MB> Дамы там бывают? Точнее, матом разговаривать можно? Предпоследний раз я туда заглядывал лет пять назад, тогда были. Последний - только что. Нету. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Moderator написал(а) к Alexander Hohryakov в Mar 17 21:45:39 по местному времени:
Привет Alexander! 10 Мар 17 23:43, Alexander Нohryakov -> Michael Belousoff: Off-topic[*] YR>>>>>> Это уже второе кулинарное обсуждение, которое вызывает у меня GP>>>>> Был подписан, но там трафик, кажется, дикий. YR>>>> Так был или подписан? Сейчас трафик почти нулевой, все здесь. AН>>> Логичнее было бы в su.kitchen. Ближе к эхотагу, да и траффик там MB>> Дамы там бывают? Точнее, матом разговаривать можно? AН> Предпоследний раз я туда заглядывал лет пять назад, тогда были. AН> Последний - только что. Нету. AН> С уважением - Alexander Moderator. ... Если тебе трудно грызть гранит науки - попробуй пососать. --- ... |
|
|||
|
|||
Масленица!
Gennadij Pastuhov написал(а) к Alexander Hohryakov в Mar 17 22:52:08 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Alexander! Четверг марта 09 17 15:48 Alexander Нohryakov писал к Gennadij Pastuhov: CO>>> Всегда считалось, что мужики более лучшие повары. CO>>> Да и по себе - пару раз попробовал - понравилось. Ты сам CO>>> готовишь то, что тебе нужно и никто тут уже не косячит - только CO>>> ты сам. GP>> Постоянно приходится что-то готовить и всегда выходит только GP>> перевод GP>> продуктов. AН> Первый блин комом, о втором, третьем и далее народная мудрость AН> умалчивает. С моим новым образом жизни надо будет поучиться готовке... ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Масленица!
Gennadij Pastuhov написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 17 22:54:32 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Igor! Четверг марта 09 17 21:48 Igor Suslyakov писал к Gennadij Pastuhov: IS>>>>>>>>> Повара такие. Или не смогли разориться на блинную машину IS>>>>>>>>> - IS>>>>>>>>> она тонкое полотно пекла. GP>>>>>>>> А зачем нужны тонкие? IS>>>>>>> В тонких начинки больше. GP>>>>>> Не вижу связь между толщиной и начинкой. IS>>>>>>> Или ты предпочитаешь фрикадельки из предыдущего обсуждения IS>>>>>>> без мяса, но с толстой кожурой? ;) GP>>>>>> Ненавижу фрикадельки. ЮГ>>>>> А пельмени? GP>>>> Вкусные люблю, в со вкусом фрикаделек - нет. ЮГ>>> Что значит - со вкусом фрикаделек? И там, и там - мясо. GP>> Во фрикадельках оно очень дерьмовое на вкус. IS> Альфа цитировать? А что он говорил? IS> У нас тут не только мираторговские, но и свой IS> местный бренд "От Суханова" развивается. А кому не нравится - делает IS> сам. Впрочем обычно всегда делали сами. Не помню чтоб фрикадельки IS> (кроме рыбных в томатном соусе в консервных банках) были даже в IS> субпродуктах советского времени - в магазинах "Кулинария". Я фрикадельки помню только по школьным временам. Нормальные люди такую гадость, вроде бы, не едят. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Масленица!
Gennadij Pastuhov написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 17 23:01:14 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Юрий! Четверг марта 09 17 18:42 Юрий Григорьев писал к Gennadij Pastuhov: IS>>>>>>> Или ты предпочитаешь фрикадельки из предыдущего обсуждения IS>>>>>>> без IS>>>>>>> мяса, но с толстой кожурой? ;) GP>>>>>> Ненавижу фрикадельки. IS>>>>> А в кожуре ака пельмени? GP>>>> Я последнее время больше люблю хинкали. Но, после того, как GP>>>> окрестные GP>>>> магазины вместо мяса стали класть в полуфабрикаты сою, они мне GP>>>> разонравились. ЮГ>>> Дык сам лепи, какие хочешь. GP>> Не умею. ЮГ> А чего там уметь??? Тесто замесил как на пельмени, мясо прокрутил, лук ЮГ> добавил и лепи. Манты, правда, лучше делать из мелко порезанного мяса, ЮГ> так вкуснее, начинка не комком получается, а рассыпчатая. ЮГ> Я, помнится, даже вареники сам делал, с картошкой. Ничего особенного ЮГ> сложного нет. Правда, времени уходит много, если один лепишь. Так что ЮГ> манты лучше, чем пельмени. :))) Вот приехал бы и научил! Можешь даже с медведем, один фиг посреди леса живу. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Масленица!
Gennadij Pastuhov написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 17 23:02:10 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Юрий! Четверг марта 09 17 18:43 Юрий Григорьев писал к Gennadij Pastuhov: GP>>>>>>>> Ненавижу фрикадельки. IS>>>>>>> А в кожуре ака пельмени? GP>>>>>> Я последнее время больше люблю хинкали. Но, после того, как GP>>>>>> окрестные GP>>>>>> магазины вместо мяса стали класть в полуфабрикаты сою, они GP>>>>>> мне GP>>>>>> разонравились. ЮГ>>>>> Дык сам лепи, какие хочешь. GP>>>> Не умею. CO>>> Увы. В нынешнем "одноразовом" мире, либо ты лепишь сам, долго и CO>>> дёшево, либо... Да там ничего сложного! Если только ты просто не CO>>> любишь готовить. GP>> Ненавижу. ЮГ> Жениться тебе надо, барин. :))) Женился. Желания готовить не добавилось. Я лучше проводку лишний раз поменяю или плитку переложу, это намного проще. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Масленица!
Gennadij Pastuhov написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 17 23:03:16 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Юрий! Четверг марта 09 17 18:44 Юрий Григорьев писал к Gennadij Pastuhov: ЮГ>>>>>>> Дык сам лепи, какие хочешь. GP>>>>>> Не умею. CO>>>>> Увы. В нынешнем "одноразовом" мире, либо ты лепишь сам, долго CO>>>>> и CO>>>>> дёшево, либо... Да там ничего сложного! Если только ты просто CO>>>>> не CO>>>>> любишь готовить. GP>>>> Ненавижу. CO>>> Увы. Тогда только жена, домработница... CO>>> Всегда считалось, что мужики более лучшие повары. CO>>> Да и по себе - пару раз попробовал - понравилось. Ты сам CO>>> готовишь то, CO>>> что тебе нужно и никто тут уже не косячит - только ты сам. GP>> Постоянно приходится что-то готовить и всегда выходит только GP>> перевод GP>> продуктов. ЮГ> Странно. Если делаешь с душой и желанием - всегда вкусно выходит. Я ЮГ> вот на 8 марта лагман сделал. Мням. А что это? ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Mar 17 01:53:08 по местному времени:
Здpавствуй, Gennadij! Пятница 10 Марта 2017 22:52, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5036/26+58c30404: CO>>>> Всегда считалось, что мужики более лучшие повары. CO>>>> Да и по себе - пару раз попробовал - понравилось. Ты сам CO>>>> готовишь то, что тебе нужно и никто тут уже не косячит - только CO>>>> ты сам. GP>>> Постоянно приходится что-то готовить и всегда выходит только GP>>> перевод GP>>> продуктов. AН>> Первый блин комом, о втором, третьем и далее народная мудрость AН>> умалчивает. GP> С моим новым образом жизни надо будет поучиться готовке... Говорят, тут это оффтопик :-) С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Масленица!
Nickita A Startcev написал(а) к Michael Belousoff в Mar 17 00:52:52 по местному времени:
Привет, Michael ! 10 Mar 17 , 22:57 Michael Belousoff писал к Юрий Григорьев: GP>>> Во фрикадельках оно очень дерьмовое на вкус. ЮГ>> Не понял... это как??? Фарш дерьмовый покупаешь??? Делай фарш ЮГ>> сам, и будет тебе счастье. А делать фрикадельки из покупного ЮГ>> фарша... мда... MB> В нашем Ашане была (может быть, и сейчас есть) услуга: прокрутят в MB> фарш выбранный покупателем кусок мяса. Прямо при нём, без обмана. мясорубку моют до или после? моющее сильно пахучее? я перестал покупать разное мясо и "мясо" в нарезке - на мой вкус оно чууть пахнет именно моющим, даже если сухое как бастурма. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... вы мечтаете покарать всех врагов и достигать нескольких оргазмов за ночь? --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Gennadij Pastuhov в Mar 17 06:01:19 по местному времени:
Привет, Gennadij! 11 марта 2017 в 03:03 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>> Странно. Если делаешь с душой и желанием - всегда вкусно выходит. Я ЮГ>> вот на 8 марта лагман сделал. Мням. GP> А что это? https://veslagman.ru/wp-content/uplo.../MGYxMmU5N.jpg http://gurmania.uz/userfiles/images/...ki</b>lqg7.jpg ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |