|
|||
|
|||
Re: BDSM это хорошо
Sergey Poziturin написал(а) к alena ivanova в Nov 16 08:21:51 по местному времени:
Нello, alena ivanova. On 24.11.16 5:07 AM you wrote: SP>>>>>> Сколько лет твоему мужчине? AI>>>>> 41 SP>>>> Такие девушки как ты дают шанс на счастье и здоровье в личной SP>>>> жизни таким старперам как я. Низкий поклон :) AI>>> Спасибо. Только вот такие девушки как я нахрен никому не нужны, AI>>> если только в сексе. SP>> Поясни, пожалуйста, свою мысль: нахрен нужны или все-таки нахрен SP>> не нужны, потому что ты сама себе противоречишь. AI> Сначала только на него и нужны. А потом вдруг осознать, что уже и AI> для этого они не годятся. Что заставляет тебя продолжать эти отношения? SP>> Если все же не нужны, то почему ты считаешь, что это именно так, SP>> и почему это так, как ты считаешь? AI> Мне нравится формулировка вопроса.) Мне тоже :) AI> Человек чувствует,когда нужен. Почему не нужна? А зачем кому то AI> лишние проблемы? Дословная цитата "никакого толка от тебя нет, AI> одни проблемы" Меня бросали с такой формулировкой, кстати :) Это достаточно честно, я считаю. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.4/Android |
|
|||
|
|||
BDSM это хорошо
Sergey Poziturin написал(а) к alena ivanova в Nov 16 08:37:22 по местному времени:
Нello, alena ivanova. On 24.11.16 5:09 AM you wrote: ai>>> Спасибо. Только вот такие девушки как я нахрен никому не нужны, ai>>> если только в сексе. SC>> Только топор или молоток нужен кому-то, потому что без этого SC>> кого-то является лишь довольно грубым элементом пейзажа. А SC>> человек в первую очередь нужен сам себе :-) Остальное SC>> приложится, если остальное вообще достойно этого человека. AI> Человек хочет быть любимым, но если это не получается, то хотя бы AI> нужным другому человеку. Когда и это не получается, он перестаёт AI> быть нужным даже самому себе. Это работает только в том случае, когда человек выражает отношение к себе через других людей, точнее, через их отношение к нему. Могу тебя обрадовать, скорее всего так будет не всегда. До определённого возраста только. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.4/Android |
|
|||
|
|||
BDSM это хорошо
Sergey Chumakov написал(а) к alena ivanova в Nov 16 18:32:40 по местному времени:
Приветствую, alena! 24 Ноя 16 05:09, ты писал(а) мне: ai> Человек хочет быть любимым, но если это не получается, то хотя бы ai> нужным другому человеку. Когда и это не получается, он перестаёт быть ai> нужным даже самому себе. Ну если считать человечество - ульем или муравейником, то да. В стае тоже, пока особь нужна, она какой-то кайф получает. Перестать быть нужным самому себе тоже просто так не получится, потому что сработает, пробираясь из глубин сознания, инстинкт самосохранения. Если его не придавит какая-либо серьёзная психологическая травма. Sergey --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
BDSM это хорошо
Anton Gorlov написал(а) к alena ivanova в Nov 16 15:44:36 по местному времени:
Привет alena! 23 ноя 16 года (а было тогда 19:12) alena ivanova в своем письме к Vitaliy Aksyonov писал: SP>>>> жизни таким старперам как я. Низкий поклон :) ai>>> Спасибо. Только вот такие девушки как я нахрен никому не нужны, ai>>> если только в сексе. VA>> Интересно, откуда такие упаднические мысли? Люди все разные, и VA>> хотят разного. Я точно уверен, что кому-то ты точно нужна. :) ai> Неверие в себя. Во внешность да, а вот то что кому нибудь просто нужна ai> то в этом большие сомнения. Спасибо за приятные слова) У моей такие же..мнения были насчёт себя... до знакомтсва со мной. С уважением. Anton aka Stalker Linux Registered User #386476 [#TEAM:*#] [#Злой СисОп_#] [*Нeavy Metal!*] [*_Усачи] --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
BDSM это хорошо
Aleksey Matyuk написал(а) к Sergey Poziturin в Nov 16 19:45:50 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Sergey! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 24 Ноя 16 08:37, ты писал(а) alena ivanova: AI>> Человек хочет быть любимым, но если это не получается, то хотя бы AI>> нужным другому человеку. Когда и это не получается, он перестаёт AI>> быть нужным даже самому себе. SP> Это работает только в том случае, когда человек выражает отношение к SP> себе через других людей, точнее, через их отношение к нему. Ну, либо низкая самооценка, или же зависимость от мнения других людей... (просто я у себя наблюдаю аналогичную ситуацию, но стараюсь особо на этом не концентрироваться, но в моём случае это вызвано низкой самооценкой) SP> Могу тебя обрадовать, скорее всего так будет не всегда. До SP> определённого возраста только. WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
BDSM это хорошо
Aleksey Matyuk написал(а) к alena ivanova в Nov 16 09:17:04 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, alena! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 25 Ноя 16 04:57, ты писал(а) Sergey Chumakov: ai>>> Человек хочет быть любимым, но если это не получается, то хотя ai>>> бы нужным другому человеку. Когда и это не получается, он ai>>> перестаёт быть нужным даже самому себе. SC>> Ну если считать человечество - ульем или муравейником, то да. В SC>> стае тоже, пока особь нужна, она какой-то кайф получает. SC>> Перестать быть нужным самому себе тоже просто так не получится, SC>> потому что сработает, пробираясь из глубин сознания, инстинкт SC>> самосохранения. Если его не придавит какая-либо серьёзная SC>> психологическая травма. ai> Перестать быть нужным самому себе в психологическом смысле. "Если меня ai> никто не любит, почему я должен любить себя?" И перестать делать что ai> либо для себя, лишь поддерживая основные функции организма. Нужно быть в некотором смысле "эгоистом", то есть, хорошо относиться к себе независимо от отношения окружающих. Некоторые люди вот вообще живут почти отшельниками, и им хорошо (а нужными и любимыми со стороны других людей они не могут быть, потому что рядом никого нет). WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
BDSM это хорошо
Aleksey Matyuk написал(а) к alena ivanova в Nov 16 09:21:00 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, alena! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 25 Ноя 16 04:53, ты писал(а) мне: SP>>> Это работает только в том случае, когда человек выражает SP>>> отношение к себе через других людей, точнее, через их отношение SP>>> к нему. AM>> Ну, либо низкая самооценка, или же зависимость от мнения других AM>> людей... (просто я у себя наблюдаю аналогичную ситуацию, но AM>> стараюсь особо на этом не концентрироваться, но в моём случае это AM>> вызвано низкой самооценкой) ai> Ещё как вариант комплексы с детства. Да, может быть и так. Но чем-то ведь эти комплексы были вызваны. Кстати, человек старается (сознательно или несознательно) как-либо компенсировать все "детские" комплексы, как-бы "наверстать упущенное". WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
BDSM это хорошо
alena ivanova написал(а) к Aleksey Matyuk в Nov 16 15:58:10 по местному времени:
SP>>>> Это работает только в том случае, когда человек выражает SP>>>> отношение к себе через других людей, точнее, через их отношение SP>>>> к нему. AM>>> Ну, либо низкая самооценка, или же зависимость от мнения других AM>>> людей... (просто я у себя наблюдаю аналогичную ситуацию, но AM>>> стараюсь особо на этом не концентрироваться, но в моём случае AM>>> это вызвано низкой самооценкой) ai>> Ещё как вариант комплексы с детства. AM> Да, может быть и так. Но чем-то ведь эти комплексы были вызваны. Комплексы могут быть вызваны чем угодно. Неправильным воспитанием, грубостью, отсутствием внимания, да даже гиперопекой. AM> Кстати, человек старается (сознательно или несознательно) как-либо AM> компенсировать все "детские" комплексы, как-бы "наверстать AM> упущенное". Это защитный механизм психики. Вот только есть различие в том,как именно он это наверстывает. --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
BDSM это хорошо
alena ivanova написал(а) к Aleksey Matyuk в Nov 16 15:59:56 по местному времени:
Нello, Aleksey Matyuk. On 25.11.16 9:17 AM you wrote: ai>>>> Человек хочет быть любимым, но если это не получается, то хотя ai>>>> бы нужным другому человеку. Когда и это не получается, он ai>>>> перестаёт быть нужным даже самому себе. SC>>> Ну если считать человечество - ульем или муравейником, то да. В SC>>> стае тоже, пока особь нужна, она какой-то кайф получает. SC>>> Перестать быть нужным самому себе тоже просто так не получится, SC>>> потому что сработает, пробираясь из глубин сознания, инстинкт SC>>> самосохранения. Если его не придавит какая-либо серьёзная SC>>> психологическая травма. ai>> Перестать быть нужным самому себе в психологическом смысле. "Если ai>> меня никто не любит, почему я должен любить себя?" И перестать ai>> делать что либо для себя, лишь поддерживая основные функции ai>> организма. AM> Нужно быть в некотором смысле "эгоистом", то есть, хорошо AM> относиться к себе независимо от отношения окружающих. Это да. AM> Некоторые люди вот вообще живут почти отшельниками, и им хорошо (а AM> нужными и любимыми со стороны других людей они не могут быть, AM> потому что рядом никого нет). Возможно это часть их характера, ведь все мы разные. И не обязательно,что хорошо для одного подойдёт для другого. AM> WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- AM> GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 * Origin: Живите так,будто AM> каждый день в этой жизни - последний (2:5020/101.5) -- "С возрастом приходит мудрость,но иногда возраст приходит один." --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
BDSM это хорошо
Vadim Makarov написал(а) к alena ivanova в Nov 16 18:33:01 по местному времени:
Нello, alena ivanova. On 25.11.16 4:57 you wrote: SC>> Ну если считать человечество - ульем или муравейником, то да. В SC>> стае тоже, пока особь нужна, она какой-то кайф получает. SC>> Перестать быть нужным самому себе тоже просто так не получится, SC>> потому что сработает, пробираясь из глубин сознания, инстинкт SC>> самосохранения. Если его не придавит какая-либо серьёзная SC>> психологическая травма. Sergey --- GoldED+/W32-MINGW SC>> 1.1.5-b20060703 (New Point Express) * Origin: Наша доля - степь SC>> да воля. (2:5020/723.1) AI> Перестать быть нужным самому себе в психологическом смысле. "Если AI> меня никто не любит, почему я должен любить себя?" И перестать AI> делать что либо для себя, лишь поддерживая основные функции AI> организма. Как раз наоборот, пока себя сама не полюбишь, не полюбят другие. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |