|
|||
|
|||
Re: dial-up.
Alexandr Kruglikov написал(а) к Dmitri Kamenski в Sep 16 22:04:52 по местному времени:
Привет, Dmitri! 29 сен 16 21:06, Dmitri Kamenski писал(а) к Alexandr Kruglikov: AK>> В 2001-2002м где-то я ходил за такими вещами покачать в местного AK>> провайдера. Тогда на ВЕСЬ мой родной Балашов от Саратова был один AK>> поток E1 для интернета. DK> Блатной! DK> PS Если мне не изменяет память, то году в 96-97, на один только DK> калужский пед была выделенка на 128. Чем мы и пользовались нахаляву. DK> Там 2:5023/1 подрабатывал админом, держал ноду, и не только ;-) На Балашовский пед тогда был E1 из родного теперь ТТК, токо войти туда не представлялось возможным из-за разногласий меня и их админа по вопросам IT. Человек считал себя круче яиц, а при обоснованной постановке его на место делал вид, что его по лицу ударили. А в ростелеке тогда были душевнейшие люди... С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20160322" --- |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Dmitri Kamenski в Sep 16 22:09:58 по местному времени:
Привет, Dmitri! 29 сен 16 21:07, Dmitri Kamenski писал(а) к Alexandr Kruglikov: AK>> Я в прошлом году, на фидопойке в Саратове. 5053/51 звонил с AK>> набережной Волги к себе =) DK> Телефонную розетку он брал с собой? ;-) Нет, Денис 5053/54 Цисковские шлюзы притаскивал С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20160322" --- |
|
|||
|
|||
dial-up.
Dmitri Kamenski написал(а) к Nil Alexandrov в Sep 16 22:11:39 по местному времени:
Нi Nil! 29 сентября 2016 21:38, Nil Alexandrov писал Dmitri Kamenski: DK>> Так исторически сложилось, а порядок навести все руки не доходят. DK>> Домен vfido.ru я взял себе под возрождение ВКонтактовского гейта, DK>> а уже потом, спустя полгода, ко мне перешел вместе с ресурсом DK>> домен wfido.ru NA> Просрали столько доменов: fidonet.net, fido.ru, fido7.ru, ... То дааааа... NA> У нас в Нижнем Новгороде был fido.nnov.ru сайт, но потом nnov.ru стал NA> брать деньги за регистрацию и они пошли лесом :-) ну и сайт тоже NA> кончился NA> А ещё тогда попутно вопросы про wfido. Вообще классный ресурс, вы NA> (мн.число) ребята молодцы вообще и дизайн и актуальность и NA> вседопупность. Я не являюсь автором каких-либо из нижеперечисленных проектов. Только собрал все в одном месте, когда авторы побросали свои детища. Могу только поковыряться своими кривыми быдлокодерскими рученками на предмет добавить новую несложную фичу ;-) Все проекты лучше обсуждать в эхе НOBBIT.WFIDO NA> - зачем два режима отображения мессаг, что-то самописное и, кстати, NA> клёвое и через вебборду какую-то аля-форум? - а чо не пишете NA> дата/время мессаги когда читаешь уже мессагу, в общем списке мессаг по NA> эхе - там видно. - чо за софт, всё кастомное? На гитхабе или чёт то NA> ещё выложены сорцы? "режимы", это два разных проекта. wfido.ru (ftn.su) проект Макса Лушникова: http://www.lushnikov.net/category/fido/ который он передал, вместе с базой, после своего ухода. forum.wfido.ru на базе vBulletin проект Ивана Агаркова: https://jnode.in/own/ гейт во ВКонтакте проект Юрия Лукянеца: https://github.com/idf3d/vFido Хочу уточнить, дата\время где не пишется? Bye Nil! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
dial-up.
Dmitri Kamenski написал(а) к Alexandr Kruglikov в Sep 16 22:41:42 по местному времени:
Нi Alexandr! 29 сентября 2016 22:04, Alexandr Kruglikov писал Dmitri Kamenski: AK>>> В 2001-2002м где-то я ходил за такими вещами покачать в местного AK>>> провайдера. Тогда на ВЕСЬ мой родной Балашов от Саратова был AK>>> один поток E1 для интернета. DK>> Блатной! DK>> PS Если мне не изменяет память, то году в 96-97, на один только DK>> калужский пед была выделенка на 128. Чем мы и пользовались DK>> нахаляву. Там 2:5023/1 подрабатывал админом, держал ноду, и не DK>> только ;-) AK> На Балашовский пед тогда был E1 из родного теперь ТТК, токо войти туда AK> не представлялось возможным из-за разногласий меня и их админа по AK> вопросам IT. Человек считал себя круче яиц, а при обоснованной AK> постановке его на место делал вид, что его по лицу ударили. Кстати, ex5023/1 заходил вечерком к нам в палатку. Ты его должен помнить. AK> А в ростелеке тогда были душевнейшие люди... Н5023Ц нода ~20 лет и по наши дни стоит в местном Ростелекоме. Диал-апная трехлинейка. Модемы AT&T Paradyne 3920+ Bye Alexandr! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
dial-up.
Dmitri Kamenski написал(а) к Alexandr Kruglikov в Sep 16 22:41:47 по местному времени:
Нi Alexandr! 29 сентября 2016 22:16, Alexandr Kruglikov писал Dmitri Kamenski: DK>> Чумаков mode on: DK>> Чумаков mode off :-) DK>> Я тоже люблю слушать ретрейны на приличных модемах с приличным DK>> динамиком, а не на всяком хламе с пьезопищалкой :-) AK> Рвану из контекста - ты у него спросил бы, он знает, что это? Не буду :-Р Bye Alexandr! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Dmitri Kamenski в Sep 16 22:52:04 по местному времени:
Привет, Dmitri! 29 сен 16 22:03, Dmitri Kamenski писал(а) к Aleksey Matyuk: AM>> EMSI, только линия у меня бывает часто занята. Впрочем, пока я не AM>> получил ноду - я не обязан держать линию свободной) DK> Бери ноду! Как отключат "эти ваши интернеты" станешь диал-ап DK> лонглинком ;-) Так на фидожорке же Фролов с AV даже решили, что такой ноде в нодлисте место есть! =) С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20160322" --- |
|
|||
|
|||
dial-up.
Ivan Konyshev написал(а) к Dmitri Kamenski в Sep 16 23:00:22 по местному времени:
Привет, Dmitri! 29 Sep 16 22:41, Dmitri Kamenski -> Alexandr Kruglikov: DK> Н5023Ц нода ~20 лет и по наши дни стоит в местном Ростелекоме. DK> Диал-апная трехлинейка. Модемы AT&T Paradyne 3920+ Дык эта, респект и уважуха! :-) С наилучшими пожеланиями, Ivan. ... Чай не водка, в лес не убежит --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
dial-up.
Dmitri Kamenski написал(а) к Alexandr Kruglikov в Sep 16 23:17:01 по местному времени:
Нi Alexandr! 29 сентября 2016 22:52, Alexandr Kruglikov писал Dmitri Kamenski: AM>>> EMSI, только линия у меня бывает часто занята. Впрочем, пока я AM>>> не получил ноду - я не обязан держать линию свободной) DK>> Бери ноду! Как отключат "эти ваши интернеты" станешь диал-ап DK>> лонглинком ;-) AK> Так на фидожорке же Фролов с AV даже решили, что такой ноде в нодлисте AK> место есть! =) Но мы не уточнили одно условие, может Фролов выдает очередную ноду, только после полной "расплаты" с ним за предыдущую? ;-) Bye Alexandr! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Dmitri Kamenski в Sep 16 23:18:10 по местному времени:
Привет, Dmitri! 29 сен 16 22:41, Dmitri Kamenski писал(а) к Alexandr Kruglikov: DK>>> Я тоже люблю слушать ретрейны на приличных модемах с приличным DK>>> динамиком, а не на всяком хламе с пьезопищалкой :-) AK>> Рвану из контекста - ты у него спросил бы, он знает, что это? DK> Не буду :-Р Чойта? ФИДО всегда считалось сообществом подкованных людей С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20160322" --- |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Ivan Konyshev в Sep 16 23:19:52 по местному времени:
Привет, Ivan! 29 сен 16 23:00, Ivan Konyshev писал(а) к Dmitri Kamenski: DK>> Н5023Ц нода ~20 лет и по наши дни стоит в местном Ростелекоме. DK>> Диал-апная трехлинейка. Модемы AT&T Paradyne 3920+ IK> Дык эта, респект и уважуха! :-) Денис 505354 снял у нас какую-то Cisco в 2012 году. Потому что никто не знал, какие номера к ней подведены и что вообще с ней... Наверное даже где-то лежит, но зачем... С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20160322" --- |