|
|||
|
|||
ФСИН объективно выступает против власти.
Mark Arkanov написал(а) к Борис Мордасов в Apr 21 02:10:44 по местному времени:
Привет, Борис! 08 Апр 21 11:38, ты писал(а) Yurik Suvorov: БМ> Да все уже знают, что в Прасковеевке бесполётную зону создали ради БМ> дворца Роттенберга. Надо посмотреть, над владениями Тимченко и Сечина БМ> есть такие зоны? Есть гораздо более интересные объекты https://www.youtube.com/watch?v=rbRoZyuOijk Дворец Шувалова. Интересен не сам дворец, а архитектурное решение соседних многоэтажек. Не, не коррупция. Хуже. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Apr 21 09:29:41 по местному времени:
Привет, Uncle! 08 апреля 2021 в 11:42 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= VM>>>> Для описания клинической картины не надо быть токсикологом. И,таки, VM>>>> во время послевузовского обучения у меня был курс токсикологии с VM>>>> работой на токсикологическом отделении. US>>> Курса БОВ у тебя не было - я правильно понимаю? ЮГ>> Можно подумать, что у тебя был!!!! :))))) US> Я не медик, мне не нужно. Хотя, Вадим - детский врач, и ему тоже вроде US> бы не нужно. С другой стороны, "Новичок" - секретный ведьмин студень, US> вряд ли его изучали на общедоступных курсах. Ежели ты не медик, хули ты споришь с медиком по поводу специфических медицинских знаний??? Их у него по-любому побольше, чем у тебя. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Dmitry Protasoff в Apr 21 04:13:53 по местному времени:
Привет, Dmitry! 09 апреля 2021 в 02:05 ты писал(а) для Yurik Suvorov : ======================================================= YS>> Когда я сюда вернулся, то охренел от окаменевшего говна 90-х в которое YS>> ты превратил эху, абсолютно не борясь с хамством и ложью некоторых YS>> личностей. Поэтому и ответы мои абсолюно адекватные присутсвующей YS>> публике. Ты заметил, что уже больше недели я игнорирую хамство и YS>> наезды протасика, хотя он ежедневно шлет в мою сторону лучи своего YS>> кровавого поноса? Но к нему у тебя вопросов не возникает. А эха YS>> продолжает терять людей. DP> Юрик, по делам твоим - и возмездие. DP> Терпи, такая у тебя судьба - потому что SU.POL - это территория DP> либеральной демократии, а не путинизма. Территория либеральной демократии - это где говно, гомосятина и оголтелая русофобская пропаганда, понятно. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Apr 21 07:24:35 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 08.04.21 you wrote to Uncle Sasha: US>> Вадим, я правильно тебя понимаю, что отравление чем-то иным в нашей US>> стране преступлением не считается и расследования не требует? VM> Вот тут то собака и зарыта. Пациенту в самолёте стало плохо. Это VM> однозначно. При этом отравления новичком (фос) не было, судя по тому, VM> что пишут в ланцетах. Было ли отравление чем-то иным - данных нет. VM> Совсем причём. Авторы, писавшие в ланцете - шифруются. Наши Рабиновичи VM> - ответственности не несут. И, раз те шифруются, а эти не отвечают, отравления не было. Я правильно твою логику понимаю? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Нет никого свободнее человека, выброшенного из окна. Пока он летит. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Yurik Suvorov в Apr 21 07:32:26 по местному времени:
Dear Yurik Suvorov, On 08.04.21 you wrote to Uncle Sasha: YS>>>>> Т.е. детей убивать можно и при этом не быть убийцей? Я правильно YS>>>>> понял твою мысль? US>>>> Да ты еще и демагог, батенька. YS>>> Конечно, конечно. Оправдываешь убийства детей ты, а демагог я. US>> Да еще и лживый демагог. YS> Ну так ответь мне на вопрос, тогда почему Путин вдруг убийца, хотя YS> никого не убил а Зеленский, по чьему приказу убивают детей - нет. Вот школоты нам тут еще не доставало. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Но пенсионную реформу делать будем. Там есть где разгуляться. (В.Черномырд) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Yurik Suvorov в Apr 21 07:32:57 по местному времени:
Dear Yurik Suvorov, On 08.04.21 you wrote to Uncle Sasha: US>> А это вторая причина. Настоящий Юрик Суворов уже вышел из детского US>> возраста, когда подсчитывают сливы. YS> Когда я сюда вернулся, то охренел от окаменевшего говна 90-х в которое YS> ты превратил эху, абсолютно не борясь с хамством и ложью некоторых YS> личностей. Поэтому и ответы мои абсолюно адекватные присутсвующей YS> публике. Ты заметил, что уже больше недели я игнорирую хамство и наезды YS> протасика, хотя он ежедневно шлет в мою сторону лучи своего кровавого YS> поноса? Но к нему у тебя вопросов не возникает. А эха продолжает терять YS> людей. Потому что я его не читаю. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Отродясь такого не видали, и вот опять! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Apr 21 07:50:23 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 08.04.21 you wrote to Yurik Suvorov: YS>> А его и не надо изучать. Если по заявлениям некоторых оно настолько YS>> страшное и опасное, что страшнее VX на два порядка, то поверить, что YS>> его можно применять для отравления одного человека может только YS>> полный даун. А VX и их предков из фосфороорганики даже на НВП в школе YS>> проходили. Не то что врачи... VM> Вижу 2 варианта. Первый - перепил. Второй - его пытались удавить наши VM> супостаты. А клиническую картину перепоя вам в институте не давали? Перепой прекрасно диагностируется и спустя недели (если не месяцы). А супостаты в Томске, да еще при плотном прикрытии персонажа ФСБшниками - бедная сова! Бедный глобус! Sincerely yours, Alex Tihonov ... И те, кто выживет, сами потом будут смеяться (ВЧ) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Apr 21 07:48:08 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 08.04.21 you wrote to Uncle Sasha: US>> Я не медик, мне не нужно. Хотя, Вадим - детский врач, и ему тоже US>> вроде бы не нужно. С другой стороны, "Новичок" - секретный ведьмин US>> студень, вряд ли его изучали на общедоступных курсах. ЮГ> Ежели ты не медик, хули ты споришь с медиком по поводу специфических ЮГ> медицинских знаний??? Их у него по-любому побольше, чем у тебя. Так у него тоже их нет, специфических-то. Он пытается общие правила применить к конкретному яду. А я не понимаю, зачем - если яд другой, то и преступления не было? Sincerely yours, Alex Tihonov ... И те, кто выживет, сами потом будут смеяться (ВЧ) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Uncle Sasha в Apr 21 10:06:46 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 09.04.21 7:24 you wrote: US>>> Вадим, я правильно тебя понимаю, что отравление чем-то иным в US>>> нашей стране преступлением не считается и расследования не US>>> требует? VM>> Вот тут то собака и зарыта. Пациенту в самолёте стало плохо. Это VM>> однозначно. При этом отравления новичком (фос) не было, судя по VM>> тому, что пишут в ланцетах. Было ли отравление чем-то иным - VM>> данных нет. Совсем причём. Авторы, писавшие в ланцете - VM>> шифруются. Наши Рабиновичи - ответственности не несут. US> И, раз те шифруются, а эти не отвечают, отравления не было. Я US> правильно твою логику понимаю? ФОСом, если только это не опохмел - не было. Что было - не известно. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Uncle Sasha в Apr 21 08:43:41 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 09.04.21 7:50 AM you wrote: YS>>> А его и не надо изучать. Если по заявлениям некоторых оно YS>>> настолько страшное и опасное, что страшнее VX на два порядка, то YS>>> поверить, что его можно применять для отравления одного человека YS>>> может только полный даун. А VX и их предков из фосфороорганики YS>>> даже на НВП в школе проходили. Не то что врачи... VM>> Вижу 2 варианта. Первый - перепил. Второй - его пытались удавить VM>> наши супостаты. US> А клиническую картину перепоя вам в институте не давали? Перепой US> прекрасно диагностируется и спустя недели (если не месяцы). А US> супостаты в Томске, да еще при плотном прикрытии персонажа US> ФСБшниками - бедная сова! Бедный глобус! Сильно зависит от опохмела. Высоцкий, например, - морфином. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |