|
|||
|
|||
О ПРОГРЕССЕ И МРАКОБЕСИИ
Uncle Sasha написал(а) к Roman Kuzmichyov в Oct 17 09:01:21 по местному времени:
Dear Roman Kuzmichyov, On 11.10.17 you wrote to Uncle Sasha: RK>>> Нетъ! Блин, да посмотри ты хоть что-то по этой теме. О том как бьют RK>>> альфа-самцов, которые не желают делиться пищей с собратьями я тебе RK>>> писал. US>> Ты понимаешь, что невозможно бить альфа-самцов при их отсутствии? Или US>> это тоже надо доказывать? Раз их били, значит они были. RK> Ну и что? Существование альфа-самцов я и не отрицал. Как и А что же ты отрицал? RK> существование вождей и шаманов. Это у тебя вождь и коммунизм - вещи RK> несовместимые. Потому что вождь пренепременно должен облапошивать своих RK> соплеменников. И ни как иначе. И опять, придумал какую-то отсебятину, ее же и опроверг. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Телевидение - средство общения мошенников с простаками (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
О ПРОГРЕССЕ И МРАКОБЕСИИ
Uncle Sasha написал(а) к Roman Kuzmichyov в Oct 17 09:02:09 по местному времени:
Dear Roman Kuzmichyov, On 11.10.17 you wrote to Uncle Sasha: RK>>> Неуместный, стоит заметить. Данилов тебе писал, что человек был RK>>> прекрасно вписан в "окружающий мир", но катастрофу и называют RK>>> катастрофой, потому как это событие из ряда вон выходящее и RK>>> приспособиться к нему крайне затруднительно в силу редкости этого RK>>> явления. US>> Реальный мир пронизан катастрофами. То наводнение, то землетрясение, US>> то саранча пришла, то рыба ушла. RK> И много ты на своем веку повидал землетрясений и наводнений? Вот так, RK> чтобы лично. Так, чтобы "тушите свет, сливайте воду". А чего я не повидал, того просто не существует, ага. Я, кстати, с Камчатки (это о землетрясениях). Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я еще раз просто одно: давайте говорить на нормальном языке! (Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
О ПРОГРЕССЕ И МРАКОБЕСИИ
Uncle Sasha написал(а) к Roman Kuzmichyov в Oct 17 09:03:57 по местному времени:
Dear Roman Kuzmichyov, On 11.10.17 you wrote to Uncle Sasha: US>> Что "допустим"? Ты уже понял, что на орбитальных станциях человек US>> защищен от космического излучения магшнитосферой Земли? RK> Понял. US>> И на Марсе магнитосферы нет. RK> Базу построят под поверхностью. Строители тоже будут под поверхностью? US>> И туда лететь два года, RK> Намекаешь на то, что не существует технических возможностей защититься RK> от космического излучения? Реальных нет. Единственная известная пока защита - тяжелое экранирование. А тащить на себе такие экраны - нам пока не по энергетическим возможностям. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Подавляющее большинство американцев - тупые, безмозглые свиньи! (Б.Фишер) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
О ПРОГРЕССЕ И МРАКОБЕСИИ
Uncle Sasha написал(а) к Roman Kuzmichyov в Oct 17 09:09:16 по местному времени:
Dear Roman Kuzmichyov, On 11.10.17 you wrote to Uncle Sasha: RK>>> что противников коммунизма крайне затруднительно, если вообще RK>>> возможно, убедить в существовании подобной градации (реальных RK>>> потребностей и блажи). US>> Самое сложное - в сертификате на право определять эту градацию. В US>> смысле, кому выдавать такой сертификат. RK> При коммунизме не будет неоходимости ни в сертификате, ни в RK> определяющем эту градацию. Градацию будешь определять лично ты. В меру RK> собственной совести. А ты - в меру своей. И наши градации не совпадут, уверяю тебя. Потому что все люди разные. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Не одевайтесь попсово, ибо лишь те счастливы, кому до фени. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
О ПРОГРЕССЕ И МРАКОБЕСИИ
Uncle Sasha написал(а) к Roman Kuzmichyov в Oct 17 09:13:48 по местному времени:
Dear Roman Kuzmichyov, On 11.10.17 you wrote to Uncle Sasha: AD>>> Так а о том,что социализм - первая фаза коммунизма, вас, получается, AD>>> учили? US>> Демагогия, она демагогия и есть. Младенец - первая фаза взрослого US>> мужика. А давай-ка этого мужика к станку поставим, а? RK> А у тебя уже есть станок для младенца? Или младенец должен работать за RK> станком для взрослого мужика? А ты что думал?! Раз первая фаза мужика, то пусть и за станком работает для мужика. US>> "Есть у революции начало, нет у революции конца" - учили. И у спирали US>> этой нет конца. Десять тысяч лет как минимум умнейшие люди пытались US>> воспитать "нового человека" для строительства "справедливого мира" - US>> и воспитывали, одного, двух, трех. RK> Потому что эти "как минимум умнейшие люди" воспитывали "нового RK> человека" для строительства "справедливого мира" для себя любимого, Нет, многие старались для всех. Этические системы всякие, в том числе и религиозные. Не удалось. US>> А масса так и оставалась массой. Какие есть основания полагать, что у US>> вас получится лучше? RK> Потому что коммунисты массы за гавно не держат, в отличии от прочих. Она для них - ресурс, который нужно использовать. В целях, правда, его возрастания. AD>>> Это как - в "старых"? US>> Это как в Штатах. Длинноволосые бунтари-хиппи из 60-х превратились в US>> преуспевающий мидл-класс, кто не скурился, и в ус не дуют. Билл US>> Клинтон, к примеру. RK> А нам-то втирают, что пиндосянский мидл-класс безудержно сдувается, и RK> современный мидлклассмен зрабатывает меньше своего отца - мидлклассмена RK> 50-х. Ну, опять-таки, есть, чему сдуваться. AD>>> "Старые"-то они вовсе не по возрасту, а потому, что при старых AD>>> порядках выросли. US>> А где взять мир с "новыми" порядками для выращивания "новых" людей? US>> Весь мир управляется "старыми". RK> "Весь мир насилья мы разрушим, RK> до основанья, а затем, мы наш, мы новый мир построим, кто был ничем, RK> тот станет - всем!" RK> Не слыхал, штоле? Ну ты и "попаданец из параллельной вселенной". :))) "Старые" люди обещали построить "новый" мир - не впервой. Те же Штаты... Sincerely yours, Alex Tihonov ... Хуже водки лучше нет! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
О ПРОГРЕССЕ И МРАКОБЕСИИ
Uncle Sasha написал(а) к Igor Vinogradoff в Oct 17 09:31:34 по местному времени:
Dear Igor Vinogradoff, On 11.10.17 you wrote to Uncle Sasha: IV>>>>> Потому, что не было. Реальных годных пpоектов. Наш закpыли в 85-м, IV>>>>> по пpичине - "нема бабла". Амеpиканцы же поставили всё на "шаттлы". US>>>> И с 85-го в миpе не было дальних космических запусков, ага... IV>>> А дальше был 86-й и Чеpнобыль, котоpый на много лет похоpонил даже IV>>> мысли о подобных пpоектах. US>> Во всем миpе??? IV> Во всём том, что касается Евpопы, США и России - тех кто мог собственно IV> стpоить и запускать спутники с ядеpной силовой установкой. А мне помнится, американцы стащили наш портативный орбитальный реактор прямо с выставки. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Не водитесь с лохами и мажорами, ибо они суетливы. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
О ПРОГРЕССЕ И МРАКОБЕСИИ
Uncle Sasha написал(а) к Alexey Vissarionov в Oct 17 09:53:31 по местному времени:
Dear Alexey Vissarionov, On 11.10.17 you wrote to Vadim Makarov: IV>>> моpгает, губами силиконовыми что-то там вякает... Кое-как к IV>>> "обоюдке" дело свёл, т.к. её машина стояла после ДТП явно IV>>> по-диагонали... VM>> Из силикона - сиськи. А губы - ботокс. Маникюр - с шеллаком, а макияж VM>> - перманентный. Ну и реснички накладные. AV> Дохтур, а мозги, мозги-то им из чего делают? :-) Нет у них. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Вы думаете, мне далеко просто. Мне далеко не просто! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Re: О ПРОГРЕССЕ И МРАКОБЕСИИ
Vladimir Korolev написал(а) к Alena Ivanova в Oct 17 10:53:10 по местному времени:
From: "Vladimir Korolev" <vladimir@korolev.kiev.ua> Нello, Alena! You wrote to Vadim Makarov on Wed, 11 Oct 2017 23:09:05 +0300: AV>>> Дохтур, а мозги, мозги-то им из чего делают? :-) VM>> Я одну дуру-блондинку спрашиваю. Зачем ты корни волос в чёрный VM>> цвет красишь? А она мне отвечает: это искусственный интеллект! VM>> Если серьёзно. Мой папа меня учил: у женшин одна извилина и она VM>> между ног. AI> Потрясающе. Тогда следуя логике, у мужчин и одной извилины нет? Есть, не обижайте. Правда, она ниже пояса, да и то прямая. Что наглядно показывает, как при одной мысли о женских извилинах мозг целиком быстро перетекает из головы на метр ниже. -- Всего доброго! Владимир Королёв --- Microsoft Outlook Express 6.00.2900.5843 |
|
|||
|
|||
О ПРОГРЕССЕ И МРАКОБЕСИИ
Igor Vinogradoff написал(а) к Alena Ivanova в Oct 17 10:40:29 по местному времени:
Нello Alena* *Ivanova AV>>> Дохтуp, а мозги, мозги-то им из чего делают? :-) VM>> Я одну дуpу-блондинку спpашиваю. Зачем ты коpни волос в чёpный VM>> цвет кpасишь? А она мне отвечает: это искусственный интеллект! VM>> Если сеpьёзно. Мой папа меня учил: у женшин одна извилина и она VM>> между ног. AI> Потpясающе. Тогда следуя логике, у мужчин и одной извилины нет? Есть, но она сзади... :) Bye, Alena Ivanova, 12 октябpя 17 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
О ПРОГРЕССЕ И МРАКОБЕСИИ
Roman Kuzmichyov написал(а) к Uncle Sasha в Oct 17 11:19:19 по местному времени:
Пpивет Uncle! В письме от Четвеpг Oктябpь 12 2017, Uncle Sasha сообщал Roman Kuzmichyov: US>>>>> И "социализмов" было немало. А вот коммунизма - ни одного. RK>>>> Был. Первобытнобщинный. Ну исчо "военный". У нас. Пол Пот что-то RK>>>> пробовал тоже. US>>> Нинада. Нам обещали не это. RK>> Кто тебе обещал, с того и спрашивай. Я ничего тебе не обещал. :) US> Т.е. ты не поддерживаешь ни одной из позиций, а просто так пописать вышел? О каких позициях ты ведешь речь? Ты мне поставил в упрек, что тебе, якобы, "обещали не то". А при чем тут я? С уважением Roman - Четвеpг Oктябpь 12 2017 11:19. --- GoldED/W32 3.0.1 |