|
|||
|
|||
"Како веруешь?!"
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 20 09:47:54 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 21.11.2020 08:36 you wrote: CO>>>>>>> Скоро. Разница в процентах не более 30, по времени. AM>>>>>> Разница по времени в десятки лет. CO>>>>> Ага. И в миллиарды секунд! Это же вообще - пропасть и CO>>>>> вечность! AM>>>>>> Так что я лучше потрепыхаюсь в плане защиты от ковида CO>>>>> Я подожду тебя. Там. :) AM>>>> Я туда не спешу CO>>> Кто же тебя спросит? AM>> Я сам себя способен уберечь. CO> Надеешься на вечную жизнь? Нет. Но, повторю: расставаться с жизнью я не спешу и делаю все возможное, что бы прожить подольше -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
"Како веруешь?!"
Юрий Григорьев написал(а) к Alexander koryagin в Nov 20 09:14:55 по местному времени:
Привет, alexander! 20 ноября 2020 в 13:30 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ak> Нi, Юрий Григорьев! ak> I read your message from 18.11.2020 14:08 ЮГ>>>> Больничный по телефону - это как? ak>>> Эта мера в борьбе с тем, чтобы больные ковидом не перлись ak>>> бы в больницы. Если чувствуешь симптомы ОРВИ, температура, ak>>> то звонишь вызываешь врача. Если врачей нет (все заболели), ak>>> то тебе выписывают больничный и назначают день когда нужно ak>>> показаться в больнице и закрыть больничный. ЮГ>> Сегодня на работе узнал, что уже двое коллег так больничный ЮГ>> получали, по телефону. Один уже пришёл закрывать, а температуру ЮГ>> померили - 37,2. Продлили ещё и отправили назад домой. Лечились ЮГ>> сами, врач не приходил. ak> Еще проще через сайт записи на прием - не придется дозваниваться. =========Beginning of the citation============== Результат поиска Прокопьевская городская поликлиника www.gorpoliklinika.ru Запись на прием через интернет · Рубрикатор · Электронная копилка для сбора средств детям с заболеваниями ... =========The end of the citation================ Как я ни искал на этом сайте запись на приём через интернет - так и не нашёл. ;))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Re: "Како веруешь?!"
Yurij Djatlov написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 20 15:13:10 по местному времени:
Привет, Cheslav ! 20 Ноя 20 13:09, Cheslav Osanadze пишет Uncle Sasha : US>> У нас и в мирное-то время записаться через сайт было практически US>> невозможно. Разве что ровно в полночь, когда там новые места на US>> ближайшие две недели появлялись. CO> Я так пытался. Нифига не в полночь, а где то в 10 утра, что ли. Хрен CO> их поймёшь. У нас их выкладывают в 8. И из базы одновременно начинают хватать все желающие через интернет и одна тётка в регистратуре. Соответственно, из очереди в регистратуре талон достаётся только одной первой бабке. Если медицину "оптимизировали" и врачей не хватает - хоть через инет, хоть через персональных менеджеров их дели - всё равно не хватит. С уважением. Yurij Djatlov. --- djatlov@mail.ru - авось дойдет |
|
|||
|
|||
"Како веруешь?!"
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Nov 20 16:28:24 по местному времени:
Привет Юрий! 21 Ноя 20 09:14, Юрий Григорьев -> Alexander koryagin: ak>> Еще проще через сайт записи на прием - не придется дозваниваться. ... ЮГ> Как я ни искал на этом сайте запись на приём через интернет - так и не ЮГ> нашёл. ;))) Попробуй на госуслугах нажать кнопку "запись к врачу". Cheslav. ... Человек одну половину жизни делает глупости, а другую - вспоминает о них. --- ... |
|
|||
|
|||
"Како веруешь?!"
Cheslav Osanadze написал(а) к Yurij Djatlov в Nov 20 16:30:39 по местному времени:
Привет Yurij! 21 Ноя 20 15:13, Yurij Djatlov -> Cheslav Osanadze: US>>> У нас и в мирное-то время записаться через сайт было практически US>>> невозможно. Разве что ровно в полночь, когда там новые места на US>>> ближайшие две недели появлялись. CO>> Я так пытался. Нифига не в полночь, а где то в 10 утра, что ли. CO>> Хрен их поймёшь. YD> У нас их выкладывают в 8. И из базы одновременно начинают хватать все YD> желающие через интернет и одна тётка в регистратуре. Соответственно, YD> из очереди в регистратуре талон достаётся только одной первой бабке. YD> Если медицину "оптимизировали" и врачей не хватает - хоть через инет, YD> хоть через персональных менеджеров их дели - всё равно не хватит. Да, одно время, не взяв талон в течении 4 суток через сайт, позвонил в регистратуру и узнал, что они ещё и бумажную запись ведут, с очередью в месяц... Cheslav. ... Выйти в город: у людей посмотреть, да свой показать... --- ... |
|
|||
|
|||
"Како веруешь?!"
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Nov 20 16:50:57 по местному времени:
Привет Юрий! 21 Ноя 20 16:28, Cheslav Osanadze -> Юрий Григорьев: ЮГ>> Как я ни искал на этом сайте запись на приём через интернет - так ЮГ>> и не ЮГ>> нашёл. ;))) CO> Попробуй на госуслугах нажать кнопку "запись к врачу". https://portal-zapisi.ru Cheslav. ... Думаешь ты-половой гигант? Ты-гигантский половик! --- ... |
|
|||
|
|||
"Како веруешь?!"
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 20 06:28:06 по местному времени:
Привет, Cheslav! 21 ноября 2020 в 20:28 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ak>>> Еще проще через сайт записи на прием - не придется дозваниваться. CO> ... ЮГ>> Как я ни искал на этом сайте запись на приём через интернет - так и не ЮГ>> нашёл. ;))) CO> Попробуй на госуслугах нажать кнопку "запись к врачу". Попробовал - моего участкового терапевта там нет. И это запись на приём, а вызова врача на дом вообще нету, только по телефону. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
"Како веруешь?!"
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Nov 20 09:11:37 по местному времени:
Привет Юрий! 22 Ноя 20 06:28, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: ЮГ>>> Как я ни искал на этом сайте запись на приём через интернет - ЮГ>>> так и не ЮГ>>> нашёл. ;))) CO>> Попробуй на госуслугах нажать кнопку "запись к врачу". ЮГ> Попробовал - моего участкового терапевта там нет. И это запись на ЮГ> приём, Ты про неё и говорил. ЮГ> а вызова врача на дом вообще нету, только по телефону. Скорее всего, и не будет такого. Cheslav. ... У хорошей хозяйки и лесбиянка в хозяйстве сгодится --- ... |
|
|||
|
|||
"Како веруешь?!"
Vadim Makarov написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 20 11:49:48 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 22.11.20 9:11 AM you wrote: CO>>> Попробуй на госуслугах нажать кнопку "запись к врачу". ЮГ>> Попробовал - моего участкового терапевта там нет. И это запись на ЮГ>> приём, CO> Ты про неё и говорил. ЮГ>> а вызова врача на дом вообще нету, только по телефону. CO> Скорее всего, и не будет такого. Может и будет, технически то возможно уже сейчас. Но тогда и штрафы за ложный вызов появятся. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
"Како веруешь?!"
alexander koryagin написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 20 14:22:04 по местному времени:
Нi, Cheslav Osanadze! I read your message from 20.11.2020 14:24 ak>>>> Еще проще через сайт записи на прием - не придется ak>>>> дозваниваться. Ну US>>> У нас и в мирное-то время записаться через сайт было US>>> практически невозможно. Разве что ровно в полночь, US>>> когда там новые места на ближайшие две недели US>>> появлялись. ak>> Даже к простому терапевту? CO> У нас - да. Не сильно сложно, конечно, но талон получишь на CO> дней через 10, минимум - неделя. Возможно в Москву и область слилось очень много врачей со всей России. Bye, Cheslav! Alexander Koryagin fido7.su.pol 2020 --- FIDOGATE 5.1.7ds |