|
|||
|
|||
Просмотр телевизора и его телеканалы
Aleksey Matyuk написал(а) к Alena Ivanova в Feb 17 01:38:38 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Alena! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 15 Фев 17 13:06, ты писал(а) мне: AM>> Я только иногда AM>> таким образом слушаю радио, но обычно - не всё время, когда я AM>> дома, а лишь пару часов вечером, а иногда и вообще его не AM>> включаю. Радио - не такое зло как ТВ. Да и как правило - включаю AM>> его там и в то время, где просто музыка. (можно, конечно, просто AM>> музыку с компа включить...) Хотя как раз про себя я могу сказать: AM>> "да, я одинок". AI> Почему? Общаться особо не с кем, хотя людей вокруг много, но я чувствую среди них себя "волком-одиночкой". Я какой-то не такой как все. Поэтому в данном обществе я чувствую себя одиноким. А поскольку я - какой-то не такой как все -- я практически ни с кем не могу найти общий язык, и даже друзей у меня почти нет. WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Очеpеди за хлебом в Финляндии стали постоянным явлением
Alena Ivanova написал(а) к Slawa Alexeew в Feb 17 02:00:29 по местному времени:
VM>> И по телевизору не показывают. SA> Зато показывают "Том и Джерри" - уж как там персонажи друг друга плющат - ни один фильм ужасов не сравнится. По большей части там Тома плющат. А Джерри почти всегда выигрывает 8( --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Slawa Alexeew в Feb 17 02:01:51 по местному времени:
AI>> Они по крайней мере похожи на животных, а не на не пойми что. SA> А на людей - еще больше. И страна вполне узнаваемая. Особенно, когда действия происходят на фоне городской застройки. Так может это и было задумано? Что-то наподобие детский мультфильм, но для взрослых. --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Re: Очеpеди за хлебом в Финляндии стали по стоянным явлением
Sergej Solowjow написал(а) к Сергей Попов в Feb 17 02:00:08 по местному времени:
Am 15.02.2017 um 15:52 schrieb : SS>> Я не буду произносить грубое слово "врёшь", но в SS>> стопроцентном успехе, очень мягко говоря, сомневаюсь СП> И напрасно... Напрасно что? Что не произношу этого слова? Или что сомневаюсь? Быстрее первое. Ибо чтобы отличать грузинов, нужно уметь различать мингрелов (мегрелов), аджарцев, абхазцев, а еще... живущих там (Рома, я сейчас скорее всего опять неправильно произнесу :-) )... не, я по-другому сформулирую. Там ведь еще проживают лезгины, осетины, аварцы... И всех их ты несомненно легко (да пусть даже с трудом) отличаешь? Ну-ну... -- Удачи! Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Aleksey Matyuk написал(а) к Alena Ivanova в Feb 17 03:53:22 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Alena! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 16 Фев 17 02:01, ты писал(а) Slawa Alexeew: AI>>> Они по крайней мере похожи на животных, а не на не пойми что. SA>> А на людей - еще больше. И страна вполне узнаваемая. Особенно, SA>> когда действия происходят на фоне городской застройки. AI> Так может это и было задумано? Разумеется. Стиль же мультика ясен и понятен) Высмеять волка как хулигана (понятно в какой стране), и показать его антипода - зайца. AI> Что-то наподобие детский мультфильм, но для взрослых. Ага, у меня папа смотрит) Я тоже иногда люблю пересмотреть все их серии (пожалуй, одно из немногих, что у меня на компе хранится в виде видеофайлов). P.S. Ты как всегда в 2 часа ночи не спишь :) WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Просмотр телевизора и его телеканалы
Vadim Makarov написал(а) к Aleksey Matyuk в Feb 17 06:39:28 по местному времени:
Нello, Aleksey Matyuk. On 16.02.17 1:32 you wrote: VM>> У меня 2 приставки на 2 старых телека, а новые телеки - т2 VM>> понимают и в инет могут, но инет на селе только 3г и перегружен. AM> Ты будешь смеяться, но в том частном доме, про который идёт речь - AM> замечательно ловит 4G одного от операторов. Счастливчик AM> Стоит же перейти в другой район посёлка(города) (расстояние 1,5 AM> км) и зайти в квартиру на 4 этаже, где я живу - напрочь пропадает AM> сеть всех операторов мобильной связи (даже GSM). Так во многих новых домах - стационарные пользуются популярностью. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Aleksey Matyuk в Feb 17 08:03:07 по местному времени:
AI>> Какая прелесть 8) Самый ужас это свинка Пепа.. AM> У меня коллеги по работе, увидев это фото: http://arspress.ru/img2/svin.jpg сказали: "О, свинка Пеппа!". Где они её там нашли??))) Было бы тоже интересно узнать. Я же вижу только недоуменное лицо этой вещи 8) --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Aleksey Matyuk в Feb 17 08:07:17 по местному времени:
AM> Разумеется. Стиль же мультика ясен и понятен) Высмеять волка как хулигана (понятно в какой стране), и показать его антипода - зайца. Есть серии, где заяц сам косячит. AI>> Что-то наподобие детский мультфильм, но для взрослых. AM> Ага, у меня папа смотрит) Я тоже иногда люблю пересмотреть все их серии (пожалуй, одно из немногих, что у меня на компе хранится в виде видеофайлов). P.S. Ты как всегда в 2 часа ночи не спишь :) Нынешней ночью выполняла задание партии, самообразовывалась 8) Перечитывала Лермонтова и приступила к Шолохову. --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Alena Ivanova в Feb 17 06:47:28 по местному времени:
Нello, Alena Ivanova. On 16.02.17 2:01 you wrote: AI>>> Они по крайней мере похожи на животных, а не на не пойми что. SA>> А на людей - еще больше. И страна вполне узнаваемая. Особенно, SA>> когда действия происходят на фоне городской застройки. AI> Так может это и было задумано? Что-то наподобие детский AI> мультфильм, но для взрослых. В СССР все мультики были такие. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Сергей Попов в Feb 17 08:57:19 по местному времени:
Dear Сергей Попов, On 15.02.17 you wrote to Uncle Sasha: US>> Для мультиков я, пожалуй, уже староват. СП> Зато для болтологии ты вечно юный. Look who is talking! Sincerely yours, Alex Tihonov ... Телевидение - средство общения мошенников с простаками (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |