|
|||
|
|||
Re: Ремонт :-)
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в May 24 14:59:19 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 29 Мая 2024, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: AН> Песни сочиняют все кому не лень. Даже сапожники. Рифма к "сапожник" - "художник". Олег Шак - "Зонтики" https://youtu.be/5wauaН62nqI Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Не так страшен маляр, как его малярия --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в May 24 15:02:12 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 29 Мая 2024, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: MO>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Гистерезис, гистерезис, а я маленький такой AН>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Это очень странный тезис, что-то, видно, с AН>>>>>>>>>>>>>>>>>>> головой. VF>>>>>>>>>>>>>>>>>> Виноват во всём генезис, чёрный ворон, я не твой. AН>>>>>>>>>>>>>>>>> Вьётся как макака-резус над моею головой. VF>>>>>>>>>>>>>>>> Загадал нам Миша ребус, ты возьми его с собой. AН>>>>>>>>>>>>>>> Ребус - как вулкан Эребус: подымил и на покой. VF>>>>>>>>>>>>>> Потерял я где-то рейсмус, что же делать, ой-ёй-ёй! AН>>>>>>>>>>>>> Рейсмус спёр, конечно, Дрейфус. Дрейфус - он AН>>>>>>>>>>>>> такой-сякой. VF>>>>>>>>>>>> Дрейфус где-то в иудействе потерял свой непокой. AН>>>>>>>>>>> Злободневное злодейство, гистерезис очень злой. VF>>>>>>>>>> Гистерезисил я в детстве только правою рукой. AН>>>>>>>>> И остался без наследства, амбидекстр я никакой. VF>>>>>>>> Но довёл до совершенства гистерезис половой. AН>>>>>>> Совершенства и блаженства не найти в глуши земной. VF>>>>>> Даже проф. Преображенский соглашается с тобой. AН>>>>> Ждёт читатель рифмы "женский", так возьми её с собой. VF>>>> К "женский" - рифму "джентльменский" положи в котомок свой. AН>>> В нашей жизни деревенской что с котомком, что с сумой. VF>> Этот заговор вселенский может кончиться тюрьмой. AН> Я не Гамлет и не Ленский, мне за что удел такой? Просто Константин Хабенский, подавившийся мацой... Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Не рой другому мяу --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Sergei Nickolaev в May 24 15:17:42 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Sergei! 30 Мая 2024, Sergei Nickolaev писАл к Vladimir Fyodorov следующее: SN> "Раз пошла такая пьянка ..." SN> https://disk.yandex.ru/d/BYS83qOEIAO1yA SN> Возможно, что такой вариант вы не слышали. Хотя, кто знает ... Не слышал. Да и других вариантов не припомню... Хорошая песня, но, как по мне, уж очень заунывное исполнение. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... А ну-ка поищите мой таглайн --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Rasputin в May 24 18:33:58 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Среда 29 Мая 2024 19:59, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6078/80.70+66575f2a: AН>>>> В нашей жизни деревенской что с котомком, что с сумой. VF>>> Этот заговор вселенский может кончиться тюрьмой. AН>> Я не Гамлет и не Ленский, мне за что удел такой? MR> и тот и другой закончили более кардинально ;) Монте-Кристо не рифмуется, а других известных сидельцев я не упомню :-) С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Sergei Nickolaev в May 24 18:34:54 по местному времени:
Здpавствуй, Sergei! Четверг 30 Мая 2024 14:57, ты писал(а) Vladimir Fyodorov, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6035/3.17+66586a36: SN> "Раз пошла такая пьянка ..." SN> https://disk.yandex.ru/d/BYS83qOEIAO1yA SN> Возможно, что такой вариант вы не слышали. Хотя, кто знает ... Не, не слышал. Интересное смешение жанров :-) Кстати, о друге. Когда в конце прошлого века я ещё не отращивал бороду, но брился не чаще раза в неделю, мне часто предлагали стать третьим. Старое доброе время ушло безвозвратно... С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в May 24 18:40:04 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Четверг 30 Мая 2024 14:59, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6035/3.1+66586a87: VF> Разнообразно приветствую тебя, Alexander! VF> 29 Мая 2024, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: AН>> Песни сочиняют все кому не лень. Даже сапожники. VF> Рифма к "сапожник" - "художник". Олег Шак - "Зонтики" Где-то я эту песню слышал, но никак не могу вспомнить, где и когда. А о самых известных зонтиках - шербургских - я слышал то ли в дошкольном, то ли в младшешкольном возрасте. Меня старшие для чего-то взяли с собой в кино. Сюжета я, конечно, не понял, а песня запомнилась. https://youtu.be/4iBP4E2bPdI С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в May 24 19:04:10 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Четверг 30 Мая 2024 15:17, ты писал(а) Sergei Nickolaev, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6035/3.1+66586eb9: SN>> Возможно, что такой вариант вы не слышали. Хотя, кто знает ... VF> Не слышал. Да и других вариантов не припомню... Хорошая песня, но, как VF> по мне, уж очень заунывное исполнение. Известная песня. Зацепин-Дербенев, из какого-то фильма. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в May 24 10:43:55 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 30 Мая 2024, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> Рифма к "сапожник" - "художник". Олег Шак - "Зонтики" AН> Где-то я эту песню слышал, но никак не могу вспомнить, где и когда. Я в детстве слышал от старшего брата, он под гитару её пел. AН> А о самых известных зонтиках - шербургских - я слышал то ли в AН> дошкольном, то ли в младшешкольном возрасте. Меня старшие для чего-то AН> взяли с собой в кино. Сюжета я, конечно, не понял, а песня AН> запомнилась. Тоже не помню сюжета, а песню, конечно же, слышал. Помню даже версию в исполнении Людмилы Сенчиной и Мишеля Леграна. https://youtu.be/3eN0x3g3qGM Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Коровоизлияние в мозг --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в May 24 12:15:12 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Пятница 31 Мая 2024 10:43, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6035/3.1+66598142: VF>>> Рифма к "сапожник" - "художник". Олег Шак - "Зонтики" AН>> Где-то я эту песню слышал, но никак не могу вспомнить, где и AН>> когда. VF> Я в детстве слышал от старшего брата, он под гитару её пел. Наверное, и я от кого-то из старших под гитару. AН>> А о самых известных зонтиках - шербургских - я слышал то ли в AН>> дошкольном, то ли в младшешкольном возрасте. Меня старшие для AН>> чего-то взяли с собой в кино. Сюжета я, конечно, не понял, а AН>> песня запомнилась. VF> Тоже не помню сюжета, а песню, конечно же, слышал. Помню даже версию в VF> исполнении Людмилы Сенчиной и Мишеля Леграна. С сюжетом я позже ознакомился, а песню по-русски помню в исполнении Виктора Чистякова. https://youtu.be/jg8M4qqSJGQ?t=1198 С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в May 24 12:23:24 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Четверг 30 Мая 2024 15:02, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6035/3.1+66586b01: VF> Просто Константин Хабенский, подавившийся мацой... Тут меня переклинило, беру паузу. Кстати, о маце. Вопреки распространенному мнению в Израиле её днём с огнём не сыщешь. Как и в России пасхальные куличи и крашеные яйца - только на Песах. С уважением - Alexander --- - |