|
|||
|
|||
Re: феодализм оли олигархия
Igor Suslyakov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Dec 16 19:20:28 по местному времени:
Здpавствуй, Gennadij! Суббота 17 Декабря 2016 12:30, ты писал(а) мне: IS>> Дело было более 10 лет назад, почти 15. Приехала фифа из Москвы IS>> по делам в местное отделение пенсионного фонда. И понадобилось ей IS>> какие-то данные на флешке увести (полномочия были). А вот компа с IS>> виндой выше 95 (условно, но очень близко к истине, к примеру на IS>> почте ещё с 3" дискетами вовсю работали. На 386ых!) и ни флешку IS>> записать, ни компашку. Которую пришлось за свой счёт да ещё на IS>> админа накричать - резак-то только у него. Но итог, через пару IS>> месяцев после её возвращения в столицу пошли целевые фонды на IS>> обновление. IT народ потихоньку стал из собеса в более вкусный IS>> пенс перетекать. Инфа почти из первых рук, но в виде испорченного IS>> телеграфа. В твоём случае необходим был пинок в виде ночёвки IS>> презика. GP> В 2001 году пенс как раз отделился от собеса и стал самостоятельным. И GP> я сам там собирал со столов компы уровня п1-п2 и ставил вновь GP> привезённые п3-933 ИБМ. Так и П3 у них были обрезанные, встречались даже в АТ корпусах. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- 104-клавишная "мышка" |
|
|||
|
|||
Re: СССР
Igor Suslyakov написал(а) к Alexander Hohryakov в Dec 16 19:22:32 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Суббота 17 Декабря 2016 19:46, ты писал(а) мне: IS>> Героизм начинается там, где полно распиздяйства. Затыкать дырки. IS>> Если же просто планомерно работать не покладая рук, соблюдая и IS>> ТБ, но и не допуская "низкой культуры производства" AН> На эту тему хорошо сказано у Бертольда Брехта, уважаемого почему-то в AН> СССР писателя: AН> Мамаша Кураж Мне тоже нравятся её рассуждения, жаль под рукой нет их воткнуть к месту. У нас же её экранизировали? Вроде бы Голубкина играла мамашу Кураж. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Выпьем за хороших людей - нас так мало осталось. |
|
|||
|
|||
Re: ГМО
Igor Suslyakov написал(а) к Michael Belousoff в Dec 16 19:27:14 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Суббота 17 Декабря 2016 14:07, ты писал(а) Alexander Нohryakov: MB>>>>> Я предпочитаю здесь изложить свою волю. AН>>>> Здесь? Хочешь, чтобы тебя хоронили фидошники? С гитарой и без AН>>>> попов? AН>>>> :-) MB>>> Ну не писать же завещание, в самом деле... Про гитару - это, MB>>> конечно, перебор. AН>> Под гитарный перебор? Вместо духового оркестра? Оригинально :-) MB> У меня ж басуха, много на ней сыграешь... Тем более что у меня и MB> комбика нет для неё, только усилок для наушников, и то самодельный. Не MB> раздавать же всем присутствующим наушники... Во, вспомнил, пусть Шостацкий обзавидуется, у гитарного солиста ВИА "Лейся песня" гитарный комбик Маршал. У басиста, руководителя ансамбля, что-то попроще было. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Самообладание вместо имения. |
|
|||
|
|||
Бляди
Eugene Muzychenko написал(а) к Vadim Makarov в Dec 16 11:39:07 по местному времени:
Привет! 17 Dec 16 19:43, you wrote to Michael Belousoff: MB>> Все анекдоты про студенток мединститута нужно забыть? VM> Блядей там катастрофически мало. 8( Насколько я знаю, в медицине самое блядство происходит в больницах, где пахота, кровища, кишки, смерти, ночные дежурства, пьянки и прочие эксцессы. В поликлиниках работа не такая напряжная, поэтому легче получается отделять блядство от работы. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
ГМО и ФГМ
Eugene Muzychenko написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 16 11:37:28 по местному времени:
Привет! 17 Dec 16 19:18, you wrote to Gennadij Pastuhov: IS> Документы говорят нам что леса были, но следов лесов не находим. А какими методами мы эти следы ищем? Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Re: ГМО
Igor Sabadah написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 16 22:17:48 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Суббота 17 Декабря 2016 02:29, ты писал(а) Nickita A Startcev, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6001/9.35+58546b7f: IS> Тонно-километры и пассажиро-литры посчитал? Такой проезд вдесятеро IS> дороже должен быть дабы окупить солярку. А тут более комфортабельные IS> такси уже конкурентоспособны. Т.ч. ускорять общественный транспорт IS> тоже вредно. Впрочем в Симферополе троллейбусные линии спаренные, дабы IS> междугородние с аэропорта в Ялту, не пёрлись по городу со скоростями IS> городских, на каждой остановке тормозящих. Тут ты не совсем прав, был у нас в парке маршрут, ездил раз в полчаса, народу возил не особо много, а как поехл раз в 10 минут, так и народ набежал, те кто раньше другими добирались прознали, что можно не особо долго ожидая удобно доехать. Тут главное правильно учесть потоки. С уважением - Igor --- Ребята, вы что хотите жить вечно? Так это ещё никому не удавалось:) |
|
|||
|
|||
феодализм или олигархия
Vadim Makarov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Dec 16 08:36:08 по местному времени:
Нello, Gennadij Pastuhov. On 18.12.16 0:41 you wrote: GP>>>>> Да, через полтора месяца после того я сменил работу, но суть GP>>>>> её осталась той же. Питание принципиально не поменялось. А вот GP>>>>> сам процесс езды на неё сменился кардинально: вместо GP>>>>> громыхания, сквозняков из всех щелей и сидения на табуретке GP>>>>> стала приятная размеренная езда в тишине и спокойствии. VM>>>> Что же это за жигуль был? В моём не сквозило. 2106 и на иже VM>>>> нормально было. Жаль, что продал. GP>>> 21074 VM>> Странно, что дуло. Про восьмёрину и позднее - поверю охотно. GP> Что же странного, если кругом щели с палец и печка не работает? Да нету там щелей. Или была битая. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Бляди
Vadim Makarov написал(а) к Eugene Muzychenko в Dec 16 08:38:47 по местному времени:
Нello, Eugene Muzychenko. On 18.12.16 11:39 you wrote: MB>>> Все анекдоты про студенток мединститута нужно забыть? VM>> Блядей там катастрофически мало. 8( EM> Насколько я знаю, в медицине самое блядство происходит в EM> больницах, где пахота, кровища, кишки, смерти, ночные дежурства, EM> пьянки и прочие эксцессы. В поликлиниках работа не такая EM> напряжная, поэтому легче получается отделять блядство от работы. Перечисленное тобой не эксцессы, а рутина. И это уже не институт. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Бляди
Eugene Muzychenko написал(а) к Vadim Makarov в Dec 16 15:50:04 по местному времени:
Привет! 18 Dec 16 08:38, you wrote to me: VM> Перечисленное тобой не эксцессы, а рутина. Ну да, для больничного персонала это рутина, а неподготовленный поликлинический может и сблевать, и обморок съехать. :) Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Re: СССР
Alexander Hohryakov написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 16 11:16:56 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Суббота 17 Декабря 2016 19:11, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6001/9.35+585555f2: MB>>>>>> красного цвета. Под правую руку инструмент. :-))) AН>>>>> Я уже спрашивал, чем карандаш для левшей отличается от AН>>>>> карандаша для правшей? MB>>>> Ага. У этих крючков надписей на ручке нет. Так что для левши MB>>>> они тоже пригодны. IS>>> Есть на упаковке. Однако найди отличия: IS>>> https://www.chitai-gorod.ru/catalog/...r/2990/931204/ IS>>> https://www.chitai-gorod.ru/catalog/...r/2990/931203/ AН>> Там неразборчиво, подержать бы в руках синюю и зелёную нашлёпки, AН>> было бы понятно. IS> Народу было много, я не стал отвлекать продавщиц от процесса. Тем более, что ручка-самоучка в нашем возрасте уже неактуальна :-) IS>>> Эти хотя бы отличаются ценой, а вот эти только цветом: IS>>> https://www.chitai-gorod.ru/catalog/...r/2990/796537/ IS>>> https://www.chitai-gorod.ru/catalog/...r/2990/796536/ AН>> А здесь отличия хорошо видны. IS> И в чём кроме цвета? Я не увидел. Я ж не раз задавал этот вопрос в разных эхах. Возьми карандаш в правую руку и увидишь надпись "конструктор ТМ". Возьми в левую - надпись будет перевёрнутой, читать неудобно. Непорядок :-) На этих ручках буквы выпуклые, чертовски неудобно, натирают мозоль на пальце. Раньше я их спиливал, как мушку, а теперь в магазинах разных ручек дофига, можно выбрать заранее спиленную. IS>>> Зы.Это у них сегодня скидка, я зашёл в надежде купить бумажный IS>>> вариант ХиХ (весь трёхтомник в одном и жёстком переплёте) и IS>>> запутался. На полке издание 2016г, в их интернет-магазине 2009 и IS>>> 2014г. AН>> Кстати о ХиХ. Недавно, я слышал, вышло еще одно издание, как оно? AН>> И - перевода на русский ещё нет? IS> А эти все просто перепечатка известного? Там так и сказано: "Данное издание на русском языке представляет собой объединение тт. 1 и 2 предыдущего издания 1993 г." С уважением - Alexander --- - |