|
|||
|
|||
Re: Ремонт :-)
Sergei Nickolaev написал(а) к Alexander Hohryakov в May 24 17:16:30 по местному времени:
Привет, Alexander! SN>> Все фильмы Манти Пайтона мне понравились (в разных смыслах), жена SN>> смотреть не стала. Но дочка тащилась от них не меньше меня. SN>> Подозреваю, что проблема вовсе не гендерная :-) AН> Это у нас разговор об искусстве или о статистике? :-) О несущественности гендерности в отношении к искусству :-) Могу добавить, что моему сыну - не покатило. А с дочкой у нас общее - знание английского. А у жены и сына - недостаточное знание оного. С уважением - Sergei --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Sergei Nickolaev написал(а) к Michael Olshevski в May 24 17:28:24 по местному времени:
Привет, Michael! VF>> Дрейфус где-то в иудействе потерял свой непокой. MO> О, красивое слово -- иудетство. MO> Кто-то где-то в иудетстве потерял свой ойойой... По моим наблюдениям, в иутетстве (очень раннем) теряют (нередко но не всегда) крайнюю плоть. Приобретая практически безусловную поддержку близких (и даже не очень) родственников :-). С уважением - Sergei --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в May 24 13:08:34 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 24 Мая 2024, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: AН> И ещё рок-н-ролл. Любовная лодка разбилась о быт. Умка и Б. Посудная тема ("Я не буду мыть тарелки") напомнила "меморандум посуды на пыльных столах" от группы "СерьГа" - "Ты снова ушла". https://youtu.be/djfOgXydKBY Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Отправь немножко мне ююков мылом --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в May 24 13:14:15 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 24 Мая 2024, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: MO>>>>>>>>>>>>>> Гистерезис, гистерезис, а я маленький такой AН>>>>>>>>>>>>> Это очень странный тезис, что-то, видно, с головой. VF>>>>>>>>>>>> Виноват во всём генезис, чёрный ворон, я не твой. AН>>>>>>>>>>> Вьётся как макака-резус над моею головой. VF>>>>>>>>>> Загадал нам Миша ребус, ты возьми его с собой. AН>>>>>>>>> Ребус - как вулкан Эребус: подымил и на покой. VF>>>>>>>> Потерял я где-то рейсмус, что же делать, ой-ёй-ёй! AН>>>>>>> Рейсмус спёр, конечно, Дрейфус. Дрейфус - он такой-сякой. VF>>>>>> Дрейфус где-то в иудействе потерял свой непокой. AН>>>>> Злободневное злодейство, гистерезис очень злой. VF>>>> Гистерезисил я в детстве только правою рукой. AН>>> И остался без наследства, амбидекстр я никакой. VF>> Но довёл до совершенства гистерезис половой. AН> Совершенства и блаженства не найти в глуши земной. Даже проф. Преображенский соглашается с тобой. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Руки мой пеpед Виндой --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Sergei Nickolaev в May 24 19:08:46 по местному времени:
Здpавствуй, Sergei! Воскресенье 26 Мая 2024 17:16, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6035/3.17+66534540: SN>>> Все фильмы Манти Пайтона мне понравились (в разных смыслах), SN>>> жена смотреть не стала. Но дочка тащилась от них не меньше меня. SN>>> Подозреваю, что проблема вовсе не гендерная :-) AН>> Это у нас разговор об искусстве или о статистике? :-) SN> О несущественности гендерности в отношении к искусству :-) Если к искусству вообще, то она существенна. SN> Могу добавить, что моему сыну - не покатило. А с дочкой у нас общее - SN> знание английского. А у жены и сына - недостаточное знание оного. Можно было смотреть с неанглийской озвучкой. Жаль, семьи у нас недольшие, для статистики не хватает :-) С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в May 24 19:17:18 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Понедельник 27 Мая 2024 13:14, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6035/3.1+66545d23: MO>>>>>>>>>>>>>>> Гистерезис, гистерезис, а я маленький такой AН>>>>>>>>>>>>>> Это очень странный тезис, что-то, видно, с головой. VF>>>>>>>>>>>>> Виноват во всём генезис, чёрный ворон, я не твой. AН>>>>>>>>>>>> Вьётся как макака-резус над моею головой. VF>>>>>>>>>>> Загадал нам Миша ребус, ты возьми его с собой. AН>>>>>>>>>> Ребус - как вулкан Эребус: подымил и на покой. VF>>>>>>>>> Потерял я где-то рейсмус, что же делать, ой-ёй-ёй! AН>>>>>>>> Рейсмус спёр, конечно, Дрейфус. Дрейфус - он такой-сякой. VF>>>>>>> Дрейфус где-то в иудействе потерял свой непокой. AН>>>>>> Злободневное злодейство, гистерезис очень злой. VF>>>>> Гистерезисил я в детстве только правою рукой. AН>>>> И остался без наследства, амбидекстр я никакой. VF>>> Но довёл до совершенства гистерезис половой. AН>> Совершенства и блаженства не найти в глуши земной. VF> Даже проф. Преображенский соглашается с тобой. Ждёт читатель рифмы "женский", так возьми её с собой. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в May 24 19:18:10 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Понедельник 27 Мая 2024 13:08, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6035/3.1+66545c1c: VF> Посудная тема ("Я не буду мыть тарелки") напомнила "меморандум посуды VF> на пыльных столах" от группы "СерьГа" - "Ты снова ушла". В отличие от Жития Брайана посудная тема в представлении М и Ж диаметрально противоположна. Вспомнитлся анекдот: - Чем отличается мужская общага от женской? - В мужской моют посуду перед едой, а в женской - после еды. А анекдот напомнил стихотворение Дмитрия Пригова "Банальное рассуждение на тему свободы" Только вымоешь посуду Глядь - уж новая лежит Уж какая тут свобода Тут до старости б дожить Правда, можно и не мыть Да вот тут приходят разные Говорят: посуда грязная - Где уж тут свободе быть С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в May 24 14:02:15 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 27 Мая 2024, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: MO>>>>>>>>>>>>>>>> Гистерезис, гистерезис, а я маленький такой AН>>>>>>>>>>>>>>> Это очень странный тезис, что-то, видно, с головой. VF>>>>>>>>>>>>>> Виноват во всём генезис, чёрный ворон, я не твой. AН>>>>>>>>>>>>> Вьётся как макака-резус над моею головой. VF>>>>>>>>>>>> Загадал нам Миша ребус, ты возьми его с собой. AН>>>>>>>>>>> Ребус - как вулкан Эребус: подымил и на покой. VF>>>>>>>>>> Потерял я где-то рейсмус, что же делать, ой-ёй-ёй! AН>>>>>>>>> Рейсмус спёр, конечно, Дрейфус. Дрейфус - он такой-сякой. VF>>>>>>>> Дрейфус где-то в иудействе потерял свой непокой. AН>>>>>>> Злободневное злодейство, гистерезис очень злой. VF>>>>>> Гистерезисил я в детстве только правою рукой. AН>>>>> И остался без наследства, амбидекстр я никакой. VF>>>> Но довёл до совершенства гистерезис половой. AН>>> Совершенства и блаженства не найти в глуши земной. VF>> Даже проф. Преображенский соглашается с тобой. AН> Ждёт читатель рифмы "женский", так возьми её с собой. К "женский" - рифму "джентльменский" положи в котомок свой. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Одним коннектом сыт не будешь --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в May 24 14:43:45 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 27 Мая 2024, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: AН> А анекдот напомнил стихотворение Дмитрия Пригова "Банальное AН> рассуждение на тему свободы" Ещё на тему стаканов и прочей посуды. "Аквариум" - "Стаканы". https://youtu.be/OOzkEbWEZFc Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пытка овеpквотингом пpодолжалась тpетий час --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в May 24 19:01:46 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Вторник 28 Мая 2024 14:02, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6035/3.1+6655bc97: MO>>>>>>>>>>>>>>>>> Гистерезис, гистерезис, а я маленький такой AН>>>>>>>>>>>>>>>> Это очень странный тезис, что-то, видно, с головой. VF>>>>>>>>>>>>>>> Виноват во всём генезис, чёрный ворон, я не твой. AН>>>>>>>>>>>>>> Вьётся как макака-резус над моею головой. VF>>>>>>>>>>>>> Загадал нам Миша ребус, ты возьми его с собой. AН>>>>>>>>>>>> Ребус - как вулкан Эребус: подымил и на покой. VF>>>>>>>>>>> Потерял я где-то рейсмус, что же делать, ой-ёй-ёй! AН>>>>>>>>>> Рейсмус спёр, конечно, Дрейфус. Дрейфус - он такой-сякой. VF>>>>>>>>> Дрейфус где-то в иудействе потерял свой непокой. AН>>>>>>>> Злободневное злодейство, гистерезис очень злой. VF>>>>>>> Гистерезисил я в детстве только правою рукой. AН>>>>>> И остался без наследства, амбидекстр я никакой. VF>>>>> Но довёл до совершенства гистерезис половой. AН>>>> Совершенства и блаженства не найти в глуши земной. VF>>> Даже проф. Преображенский соглашается с тобой. AН>> Ждёт читатель рифмы "женский", так возьми её с собой. VF> К "женский" - рифму "джентльменский" положи в котомок свой. В нашей жизни деревенской что с котомком, что с сумой. С уважением - Alexander --- - |