|
|||
|
|||
Re: Продукты
Nickita A Startcev написал(а) к Igor Suslyakov в Nov 17 18:34:52 по местному времени:
Привет, Igor ! 31 Oct 17 , 00:09 Igor Suslyakov писал к Eugene Muzychenko: IS> Колбас много, "тех" - нет. Хотя по той же технологии, в таком же IS> мятом полиэтилене, и даже дорого - не то. В итоге варёных колбас IS> практически не ем. Пробовать надоело. делай сам. ливерные и сыровяленые - это просто. (на выходе этак х2 к цене мяса для сыровяленых) вареные пока не выходят, а для кровяной хз где сырьё брать. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Я матернулся чтоб узнат не матэрнулас ли оно чтоб узнат не матэрнулся ли я --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Re: Пpодукты
Nickita A Startcev написал(а) к Alexander Hohryakov в Nov 17 18:51:06 по местному времени:
Привет, Alexander ! 31 Oct 17 , 12:26 Alexander Нohryakov писал к Eugene Muzychenko: EM>> В теплых странах (юг Китая, Израиль, Испания) доводилось покупать EM>> в полиэтиленовых канистрах апельсиновый/мандариновый соки, EM>> заметно превосходящие по вкусу лучшие из продаваемых у нас. Что EM>> наводит на мысль о том, что для себя они разливают сразу, а на EM>> экспорт делают концентрат. AН> Можно и в Сибири разлить для себя сразу. Апельсины в магазине пока ещё AН> не в виде концентрата. и не всегда гнилые. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Редкий Карлсон долетит до середины моей крыши --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Nickita A Startcev написал(а) к Alexander Hohryakov в Nov 17 18:52:00 по местному времени:
Привет, Alexander ! 31 Oct 17 , 12:36 Alexander Нohryakov писал к Eugene Muzychenko: AН> Тут уместно вспомнить номерную историю про ускорение работы линии по AН> производству сырков в шоколаде. а? . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Как? Я провёл Лето? --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Re: стpанный вопpос
Nickita A Startcev написал(а) к Egor Ryabkov в Nov 17 18:54:56 по местному времени:
Привет, Egor ! 31 Oct 17 , 14:14 Egor Ryabkov писал к Gennadij Pastuhov: AН>>> Меньше 200pуб/кг, точнее не помню. GP>> У нас они от 400 и выше. ER> Нахеpа такие гpибы нужны? как пряности вкусоароматические. ER> 400 pублей за кило - это цена качественного ER> мяса, так что о гpибах пpи таком pаскладе думать не следует. Даже если ER> гpибы 200, не смысла покупать, там 90 пpоцентов воды. А в мясе только ER> 60 ;) некоторые грибы вкусно пахнут.. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Неиллюзорная Черная машина localhost'а --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Nickita A Startcev написал(а) к Eugene Muzychenko в Nov 17 18:57:14 по местному времени:
Привет, Eugene ! 31 Oct 17 , 18:17 Eugene Muzychenko писал к Alexander Нohryakov: EM> Да ну на фиг. "J-7" у нас появился на стыке 80-х и 90-х, и с тех пор EM> изменился мало. "Я" и "Rich" выпускаются больше десяти лет, и тоже не EM> меняются в худшую сторону. ага. EM> А вот всякое дешевое говно приходит и EM> уходит, ибо в том секторе иначе невозможно. Хотя и там марки держатся EM> по 10-15 лет - взять те же "Добрый" или "Моя семья", но я их EM> добровольно не пил даже в те времена, когда экономил на еде. :) ну, почему бы не попить компотик? :) . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... врожденная идиосинкразия к синтаксису... --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Культуpа
Vadim Makarov написал(а) к Egor Ryabkov в Nov 17 19:13:09 по местному времени:
Нello, Egor Ryabkov. On 04.11.17 18:17 you wrote: GP>> Ещё гиpоскутеpы и моноколёса. Не на электpичестве они в пpинципе GP>> невозможны. ER> https://velootpusk. ER> ru/upload/shop8/4/1/0/item_4103/shop_items_catalogimage4103.jpg Видел девочку, лет 10, ехавшую на указанном тобой приспособлении. Этим летом. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Пpодукты
Vadim Makarov написал(а) к Michael Belousoff в Nov 17 19:22:44 по местному времени:
Нello, Michael Belousoff. On 04.11.17 21:00 you wrote: MB>>> случалось, учителя давали сведения, которые позже оказывались MB>>> ложными. Я им этого никогда не забуду. И не прощу. EM>> Нынче наоборот: случается, что учителя дают сведения, которые EM>> позже оказываются истинными. :) И вряд ли нынешнее поколение за EM>> это с ними что-нибудь сделает... :) MB> Мнение о том, как оно нынче, я высказал в прошлой мессаге. У меня, лично к моей, школе много претензий, но не к информации, а к её подаче. Ну и столько подлости и обмана, сколько было в школе я больше нигде не видел. Это со стороны учитилей. Жаль у наследника аллергия сильная. Я бы его в семинарию отдал, там Сталин в своё время учился. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Nickita A Startcev написал(а) к Eugene Muzychenko в Nov 17 19:00:02 по местному времени:
Привет, Eugene ! 31 Oct 17 , 18:58 Eugene Muzychenko писал к Egor Ryabkov: ER>> 400 pублей за кило - это цена качественного мяса EM> Может, в ваших краях за такие деньги и можно купить качественное мясо, EM> а у нас его даже на рынке найти проблематично. :) Например, правильное EM> мясо для стейков в магазинах - 2000-2500 за килограмм. ээ.. а ну вот хз. я беру мясо примерно за 300-450р, свинину и говядину. в великолужском дороже, в карусели дешевле. обычная мякоть с срезанным жиром. баранину давно не брал. грудинка дешевле. а на бефстроганов и подобное - всё равно. на котлетоподобное - нормально. бифштекс - сносно. колбаса типа луканки - тоже ок. сейчас как раз размышляю, из какого мяса делать очередную партию "луканки", или другой сыровяленой колбасы, стОит ли класть колбасные пряности, итп. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Сколько ж.. в самый раз, три или одна? --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Nickita A Startcev написал(а) к Alexander Hohryakov в Nov 17 19:03:56 по местному времени:
Привет, Alexander ! 31 Oct 17 , 17:33 Alexander Нohryakov писал к Alex Welikanov: AН>>>>> Меньше 200pуб/кг, точнее не помню. GP>>>> У нас они от 400 и выше. ER>>> Нахеpа такие гpибы нужны? 400 pублей за кило - это цена ER>>> качественного мяса, так что о гpибах пpи таком pаскладе думать ER>>> не следует. Даже если гpибы 200, не смысла покупать, там 90 ER>>> пpоцентов воды. А в мясе только 60 ;) AW>> Это уже для гурманов. Когда важен не только аминокислотный состав AW>> продуктов питания, а вкусовые оттенки :) AН> У вешенок нет вкусовых оттенков. ага. а некоторые сорта опят их имеют весьма. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... мастер Йода, мастер Хлора, мастер Фтора, мастер Брома - галогенмастера --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Nickita A Startcev написал(а) к Michael Belousoff в Nov 17 19:05:46 по местному времени:
Привет, Michael ! 31 Oct 17 , 18:04 Michael Belousoff писал к Alexander Нohryakov: MB> Мама пробовала выращивать вешенку. Дома. Получилось, даже ели их. MB> Что имею сказать: это дело хлопотное, как я понял, а результат того не MB> стоит. На мой вкус гриб грубоват для употребления в пищу, хотя на MB> безгрибье... Сейчас вешенку готовую продают, а мы берём всё-таки MB> шампиньоны. шампиньоны - они ж никакие. уж лучше набрать 1. горькушек и груздей, засолить 2. сыроежек, потушить-съесть 3. опят, белых, красных, козлов, колпаков, маслят - отварить и заморозить. 4. белых, красных, козлов, маслят - мариновать. примерно так. осенью раза три в лес сходить, всю зиму есть. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Шапка + Еда = дерево --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |