|
|||
|
|||
ГМО
Michael Belousoff написал(а) к Alexander Hohryakov в Dec 16 21:25:30 по местному времени:
Привет, Alexander. Вот что Alexander Нohryakov wrote to Michael Belousoff: MB>>>> Ну не писать же завещание, в самом деле... Про гитару - это, MB>>>> конечно, перебор. AН>>> Под гитарный перебор? Вместо духового оркестра? Оригинально :-) MB>> У меня ж басуха, много на ней сыграешь... Тем более что у меня и MB>> комбика нет для неё, только усилок для наушников, и то самодельный. MB>> Не раздавать же всем присутствующим наушники... AН> К гитаре передатчик, приёмник каждый приносит свой. Ну и картинка вырисовывается... меня несут, а я играю. Непривычно как-то - лёжа играть. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
ГМО
Michael Belousoff написал(а) к Vadim Makarov в Dec 16 21:32:13 по местному времени:
Привет, Vadim. Вот что Vadim Makarov wrote to Michael Belousoff: AН>>>> Из новостей: в селе Боголюбово верующие добились прекращения AН>>>> строительства богопротивного презервативостроительного завода. AН>>>> Гондоны. VM>>> Поржал. Вот придурки. MB>> Не то слово. Скорее, идиоты. VM>>> А завод прямо строительный? MB>> Гондонолитейный. VM> О таком можно заявлять гордо! А они не хотят. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
ГМО
Michael Belousoff написал(а) к Vadim Makarov в Dec 16 21:32:38 по местному времени:
Привет, Vadim. Вот что Vadim Makarov wrote to Alexander Нohryakov: AН>>>> См. биографии артистов балета. Что ни балерина, то любовница AН>>>> великого князя, что ни танцовщик - гомосексуалист, выражаяясь AН>>>> высоким штилем. VM>>> Балерины вытеснены моделями. AН>> Ну, невеликого, блядёж и блядёжь в балете по прежнему. VM> Ты знаешь, тоже самое говорили и про медичек. А ведь враньё. Все анекдоты про студенток мединститута нужно забыть? --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
феодализм или олигархия
Gennadij Pastuhov написал(а) к Vadim Makarov в Dec 16 19:25:58 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Vadim! Суббота декабря 17 16 13:09 Vadim Makarov писал к Gennadij Pastuhov: GP>>>>>> А у меня герпес прошёл. По крайней мере, лет до 29 я им GP>>>>>> ужасно GP>>>>>> страдал: 1-2 раза в год лицо превращалось в кроваво-гнойную GP>>>>>> рану. Потом всё прошло. AН>>>>> Само собой или какими-то средствами? GP>>>> Само собой. Вместе с хроническим круглогодичным насморком. AН>>> Жаль. Не дашь совета по избавлению :-) Родственник страдает. GP>> По времени точно совпало с пересаживанием из жигуля в альмеру. VM> Улучшилось питание и условия труда, скорее всего. Да, через полтора месяца после того я сменил работу, но суть её осталась той же. Питание принципиально не поменялось. А вот сам процесс езды на неё сменился кардинально: вместо громыхания, сквозняков из всех щелей и сидения на табуретке стала приятная размеренная езда в тишине и спокойствии. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
ГМО
Gennadij Pastuhov написал(а) к Alexander Hohryakov в Dec 16 19:47:40 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Alexander! Суббота декабря 17 16 16:14 Alexander Нohryakov писал к Eugene Muzychenko: AН>>> Если бы Римский-Корсаков был не моряком, а вулканологом, можно AН>>> было бы сомневаться :-) EM>> Моряк не мог наблюдать со своего судна извержение вулкана, EM>> землетрясение, смерч, сход лавины? :) AН> Только издали, ибо осадка судна. Звуки были тихими, отдалёнными? https://youtu.be/BUREX8aFbMs ? ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
ГМО
Vadim Makarov написал(а) к Michael Belousoff в Dec 16 19:41:56 по местному времени:
Нello, Michael Belousoff. On 17.12.16 21:29 you wrote: EM>>> А я-то как фигел в конце 70-х на уроках пения... "Вы слышите эту EM>>> грозную тему шторма?! Вот надвигается огромная волна!!". А я там EM>>> слышал только напряженные звукосочетания, которые в равной EM>>> степени могли изображать и шторм, и битву, и пожар, и извержение EM>>> вулкана, но все догадки, кроме шторма, были неправильными. :) VM>> Я на картинках видел совсем не то, что училка. Особенно на VM>> картинке Яблонской 'утро'. 8) MB> Думаешь, ты тут один старый извращенец, который в школе был MB> извращенцем юным? ;-) Таки что они от нас хотели, предъявляя девку? -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
ГМО
Vadim Makarov написал(а) к Michael Belousoff в Dec 16 19:43:10 по местному времени:
Нello, Michael Belousoff. On 17.12.16 21:32 you wrote: AН>>>>> См. биографии артистов балета. Что ни балерина, то любовница AН>>>>> великого князя, что ни танцовщик - гомосексуалист, выражаяясь AН>>>>> высоким штилем. VM>>>> Балерины вытеснены моделями. AН>>> Ну, невеликого, блядёж и блядёжь в балете по прежнему. VM>> Ты знаешь, тоже самое говорили и про медичек. А ведь враньё. MB> Все анекдоты про студенток мединститута нужно забыть? Блядей там катастрофически мало. 8( -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Re: СССР
Vadim Makarov написал(а) к Alexander Hohryakov в Dec 16 19:51:52 по местному времени:
Нello, Alexander Нohryakov. On 17.12.16 16:52 you wrote: AН>>> А этот завод вообще нужен? В селе Боголюбово разорился кирпичный AН>>> завод, так скорее всего, полукустарный, себестоимость продукции AН>>> зашкаливала. Будут выпускать подгузники для детей на современном AН>>> оборудовании. IS>> Уже не будут, вместе с подгузникакми должны были выпускать IS>> презервативы, "верующие" возмутились, ну и инвестор быстро нашел IS>> другое место, да ещё и поблагодарил за бесплатную рекламу. AН> Таки будут, бог благословил: "Вместо презервативов в Боголюбово AН> будут производить подгузники и лейкопластырь" (из заголовков AН> новостей) Пластырь, чтобы гандоны обматывать? Как профилактика спида. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
феодализм или олигархия
Vadim Makarov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Dec 16 19:58:44 по местному времени:
Нello, Gennadij Pastuhov. On 17.12.16 19:25 you wrote: AН>>>>>> Само собой или какими-то средствами? GP>>>>> Само собой. Вместе с хроническим круглогодичным насморком. AН>>>> Жаль. Не дашь совета по избавлению :-) Родственник страдает. GP>>> По времени точно совпало с пересаживанием из жигуля в альмеру. VM>> Улучшилось питание и условия труда, скорее всего. GP> Да, через полтора месяца после того я сменил работу, но суть её GP> осталась той же. Питание принципиально не поменялось. А вот сам GP> процесс езды на неё сменился кардинально: вместо громыхания, GP> сквозняков из всех щелей и сидения на табуретке стала приятная GP> размеренная езда в тишине и спокойствии. Что же это за жигуль был? В моём не сквозило. 2106 и на иже нормально было. Жаль, что продал. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Re: ГМО
Cheslav Osanadze написал(а) к Michael Belousoff в Dec 16 18:57:28 по местному времени:
Привет Michael! 17 Дек 16 21:28, Michael Belousoff -> Cheslav Osanadze: MB>>>>> С поверхности, вероятно, облезет. Во всяком случае, с MB>>>>> асбоцементных плит балконных ограждений краска со временем MB>>>>> облезает. CO>>>> Цемент точно не забыл? MB>>> В краску, что ли? Я не знаю, чем их красили, это было ещё при MB>>> строительстве дома. CO>> Да, в краску и красишь этот жижкой. MB> Ага, понятно. С какой красой такое полагается проделывать? Я так MB> понимаю, цементу для реакции нужна вода, а в пентафталевых эмалях воды MB> вроде как нет. Не, краска масляная. Вот, нашёл в инете: ============================================================================= В этой смеси цемент идёт как порошок-наполнитель (в принципе заменить можно мелом, тальком и т. д.) , а вяжет всё краска. Так раньше наклеивали кафель. А самый крепкий раствор - цемент разведённый ПВА. Так раньше на полы метлахскую плитку клали. ============================================================================= Cheslav. ... На чужую кpовать, pот не pазевать. --- ... |