|
|||
|
|||
Молоко
Vadim Makarov написал(а) к Nickita A Startcev в Dec 16 13:00:34 по местному времени:
Нello, Nickita A Startcev. On 16.12.16 6:38 you wrote: NS>>> зато видел "FAT16", "FAT32". (NTFS не видел) IS>> У меня в дюймах. NS> а у этих - шрифт без запятой, или с невидимой запятой. Хм, запятые, дюймы.. У жены одометр, спидометр и расход луца всегда выставлен в милях, а не километрах. Говорит так удобнее. Хорошо хоть гонять не любит. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
феодализм или олигархия
Vadim Makarov написал(а) к Nickita A Startcev в Dec 16 13:08:36 по местному времени:
Нello, Nickita A Startcev. On 16.12.16 1:40 you wrote: EM>> А вот жулики типа французской Boiron или нашей Materia Medica, EM>> совершенно не вкладываясь в исследования, и практически - в EM>> производство, сбывают свое фуфло именно конечному потребителю, EM>> для чего и окучивают его всеми доступными методами через СМИ и EM>> податливых врачей-терапевтов. NS> а вот с ацикловир/зовиракс имеем засаду с 30х отличием цен NS> (вшестеро дороже при вшестеро меньшей фасовке). имхо, это явное NS> жульничество, чтоб наивных, тревожных и депрессивных разводить на NS> бабло. или с фторхинолонами (левофлоксацин) похожая засада (это не NS> антибиотики, ибо произведены не плесенью. но работают также - NS> убивают (бактериолитики) или кастрируют (бактериостатики) NS> бактерий) - тоже цены раз в 3-10-30 отличаются в зависимости от NS> трейдмарка. С ацикловиром ты абсолютно прав. Более того, рекомендую, в случае мази, брать самый маленький тюбик, ибо открытый хранится 1 месяц! Это правда, хранится мало. Проблемы возникают с дешевыми порепаратами: анальгин, папаверин, фталазол. Много производителей, не всегда качественный товар. Есть сети, которые принципиально держут минимальные цены, там появление таких таблеток возможно. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
феодализм или олигархия
Vadim Makarov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Dec 16 13:09:40 по местному времени:
Нello, Gennadij Pastuhov. On 16.12.16 17:35 you wrote: GP>>>>> А у меня герпес прошёл. По крайней мере, лет до 29 я им ужасно GP>>>>> страдал: 1-2 раза в год лицо превращалось в кроваво-гнойную GP>>>>> рану. Потом всё прошло. AН>>>> Само собой или какими-то средствами? GP>>> Само собой. Вместе с хроническим круглогодичным насморком. AН>> Жаль. Не дашь совета по избавлению :-) Родственник страдает. GP> По времени точно совпало с пересаживанием из жигуля в альмеру. Улучшилось питание и условия труда, скорее всего. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Re: СССР
Igor Sabadah написал(а) к Nickita A Startcev в Dec 16 14:08:24 по местному времени:
Здpавствуй, Nickita! Суббота 17 Декабря 2016 01:55, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/777.319+585471c2: NS> имхо, достаточно было бы просто трех соседних стандартов резьб на все NS> три (горючие, окислители, нейтралы) варианта. причем, под нейтралы NS> выбрать средний стандарт. Левая, правая, а средняя какая? С уважением - Igor --- Ребята, вы что хотите жить вечно? Так это ещё никому не удавалось:) |
|
|||
|
|||
Re: феодализм оли олигархия
Igor Sabadah написал(а) к Alexander Hohryakov в Dec 16 14:10:28 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Суббота 17 Декабря 2016 11:54, ты писал(а) Igor Suslyakov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5080/102.156+5854e248: AН> Или в случае аварии автобуса, который перевозил детей. Пинок сделан, AН> меры приняты: запрещено перевозить детей без сопровождения ГИЮДД. AН> Закон принят, в ГИБДД доп. штаты не выделены, поездки на соревнования, AН> концерты отменяются. Рейсовые автобусы продолжают движение без AН> сопровождения. Дык там и так всё настолько зарегулировано, что в разы проще просто всем детям билеты купить на обычный автобус. И вроде по слухам, там что-то типа того и было и как перевозка имнно детей, тот рейс и не оформлялся. Как тебе требуемый для такой перевозки пофамилиный список детей с указанием мест где конкретный ребенок сидит? И ещё куча всяких бумаг, весь смысл которых просто определить кого потом сажать, потому что реально эти бумаги ни на что не влияют. С уважением - Igor --- Ребята, вы что хотите жить вечно? Так это ещё никому не удавалось:) |
|
|||
|
|||
Igor Sabadah написал(а) к Alexander Hohryakov в Dec 16 14:15:44 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Суббота 17 Декабря 2016 12:11, ты писал(а) Igor Suslyakov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5080/102.156+5854e611: AН> А этот завод вообще нужен? В селе Боголюбово разорился кирпичный AН> завод, так скорее всего, полукустарный, себестоимость продукции AН> зашкаливала. Будут выпускать подгузники для детей на современном AН> оборудовании. Уже не будут, вместе с подгузникакми должны были выпускать презервативы, "верующие" возмутились, ну и инвестор быстро нашел другое место, да ещё и поблагодарил за бесплатную рекламу. С уважением - Igor --- Ребята, вы что хотите жить вечно? Так это ещё никому не удавалось:) |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Belousoff в Dec 16 16:01:42 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Суббота 17 Декабря 2016 13:57, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+585544ea: AН>> И начальни цеха прав: от лишнего ума лишние огорчения. И себе, и AН>> окружающим. Трудно умному человеку выполнять тупую однообразную AН>> работу. Разве что кочегором, как Цой - голова остаётся свободной AН>> для мыслей, а кассир или сборщик на конвейере в рабочее время AН>> сочинять песни не может. MB> А чего не может-то? По личному опыту: пока руки-ноги привычно MB> таскают тельфером ГАЗовские КПП, голова занята мыслями о вечном. :-) Я тупо паял паяльником. Думая о вечном, можно было сунуть диод не тем концом. Диод - не датчик угловых скоростей, но всё равно неприятно. Паять всю жизнь - нет уж. AН>> Цой бы взвыл и уволился. MB> Цой был слишком щуплым для моей должности. :-) Впрочем, там и другие MB> были. Метёлкой я махал в студенческие годы. И времени много не отнимает, и от мыслей о вечном не отвлекает ничего, кроме вечных окурков и троллейбусных билетов на асфальте. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Re: ГМО
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Belousoff в Dec 16 16:05:42 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Суббота 17 Декабря 2016 14:04, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+58554684: MB>>> Вот не похуй ли? Гондоном больше, гондоном меньше... Вроде нет MB>>> дефицита. А верующие... ну пусть сидят без работы, если им так MB>>> проще. AН>> В том Боголюброве не все верующие, не все отказывались от работы. MB> Думаешь? Предполагаю. MB> Или у тебя есть информация? Нынче верующих чуть не 146 MB> процентов населения. Это по опросам, на деле продажи колбасы падают на 5%. Но в среднем по стране, по селу Боголюбову данных у меня нет. AН>> Завод строился не на месте храма, а на месте бывшего кирпичного AН>> завода, к тому же в библии о богомерзости презервативов не AН>> сказано ни слова. А сколько стране надо гондонов - хозяева завода AН>> думали, наверное, прежде чем начать строительство. MB> Хозяева думали, что они смогут задемпинговать китайцев? Не слишком MB> ли самонадеянно? С китайцами можно тягаться на своём поле - выпуская MB> ту продукцию, которую они так и не научились производить. Я не знаю, что думали хозяева, почему бы и нет. Рабсила сейчас в России дешевле, чем в Китае, боголюбящее население - народ акуратный, почему бы и нет? Но дело не в этом. Боголюбцы тревожились не за конкурентоспособность производства. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Re: ГМО
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Belousoff в Dec 16 16:10:26 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Суббота 17 Декабря 2016 14:07, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+585547f0: MB>>>>> Я предпочитаю здесь изложить свою волю. AН>>>> Здесь? Хочешь, чтобы тебя хоронили фидошники? С гитарой и без AН>>>> попов? AН>>>> :-) MB>>> Ну не писать же завещание, в самом деле... Про гитару - это, MB>>> конечно, перебор. AН>> Под гитарный перебор? Вместо духового оркестра? Оригинально :-) MB> У меня ж басуха, много на ней сыграешь... Тем более что у меня и MB> комбика нет для неё, только усилок для наушников, и то самодельный. Не MB> раздавать же всем присутствующим наушники... К гитаре передатчик, приёмник каждый приносит свой. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Re: ГМО и ФГМ
Alexander Hohryakov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Dec 16 16:13:44 по местному времени:
Здpавствуй, Gennadij! Суббота 17 Декабря 2016 12:41, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5036/26+58550887: AН>> Почему-то никто не вспоминает о самой большой проблеме - дома нет AН>> одноклассников. GP> Был бы дом - одноклассники сами придут. Вот с одноклассницами GP> сложнее... Один из выходов - мудо. С уважением - Alexander --- - |