|
|||
|
|||
Re: Пpодукты
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Belousoff в Nov 17 16:07:54 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Суббота 04 Ноября 2017 14:33, ты писал(а) Vadim Makarov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+59fdd0c1: VM>> Пропуск по болезни исключаем? MB> Думал я над этим. Скорее, да, исключаем. Потому как я отслеживал MB> пройденное, даже болеючи. Мог, конечно, пропустить, но я ещё имел MB> дурную привычку перед началом учебного года, получив новые учебники, MB> обязательно их хотя бы по диагонали прочитать. Чтобы там было что-то о MB> "Слове", не упомню. Нашлась школьная тетрадь, неизвестно, для чего хранящаяся. Есть "Слово"; восьмой класс, первая четверть. Конспект краткий, ни мысли, ни мыси не обнаружено. до ближайшей встречи одноклассников пять лет, не меньше. Тебе ближе, можешь спросить. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Пpодукты
Vadim Makarov написал(а) к Michael Belousoff в Nov 17 14:31:54 по местному времени:
Нello, Michael Belousoff. On 04.11.17 14:33 you wrote: MB>>> Подчёркиваю: в моё время. Я же аж на целый год тебя моложе. MB>>> Возможно, это и оказалось критичным. VM>> Пропуск по болезни исключаем? MB> Думал я над этим. Скорее, да, исключаем. Потому как я отслеживал MB> пройденное, даже болеючи. Мог, конечно, пропустить, но я ещё имел MB> дурную привычку перед началом учебного года, получив новые MB> учебники, обязательно их хотя бы по диагонали прочитать. Чтобы там MB> было что-то о "Слове", не упомню. Возможно, что программа менялась. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Пpодукты
Vadim Makarov написал(а) к Alexander Hohryakov в Nov 17 15:01:33 по местному времени:
Нello, Alexander Нohryakov. On 04.11.17 16:07 you wrote: VM>>> Пропуск по болезни исключаем? MB>> Думал я над этим. Скорее, да, исключаем. Потому как я MB>> отслеживал MB>> пройденное, даже болеючи. Мог, конечно, пропустить, но я ещё имел MB>> дурную привычку перед началом учебного года, получив новые MB>> учебники, обязательно их хотя бы по диагонали прочитать. Чтобы MB>> там было что-то о "Слове", не упомню. AН> Нашлась школьная тетрадь, неизвестно, для чего хранящаяся. Есть AН> "Слово"; восьмой класс, первая четверть. Конспект краткий, ни AН> мысли, ни мыси не обнаружено. до ближайшей встречи одноклассников AН> пять лет, не меньше. Тебе ближе, можешь спросить. Однако у тебя какое терпение. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Культуpа
Gennadij Pastuhov написал(а) к Michael Belousoff в Nov 17 14:40:04 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Michael! Суббота ноября 04 17 14:46 Michael Belousoff писал к Gennadij Pastuhov: GP>> А зачем здесь сходить за умного? Чем больше критики я услышу в ответ GP>> на мои неправильные суждения, тем скорее я смогу исправить их. Ты уж GP>> извини, плз, если обидел чем, я ж не со зла! MB> Аккуратнее надо выражопываться. Уж как умем! Не городския мы, грамоте плохо обучены! MB> Егор ещё разобъяснил тебе, в чём ты неправ, а не послал сразу же. Да, это ему повезло! ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Культуpа
Gennadij Pastuhov написал(а) к Vadim Makarov в Nov 17 15:09:14 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Vadim! Суббота ноября 04 17 11:42 Vadim Makarov писал к Gennadij Pastuhov: GP>>>> А я никаких аргументов, вообще-то, не выдвигал. Я вообще всегда GP>>>> принимаю реальность таковой, каковая она есть. VM>>> Весьма ошибочное заявление. GP>> А в чём ошибка? VM> Реальность невозможно воспринимать такой, какая она есть. Я очень VM> сомневаюсь, что ты слышишь инфразвук или видишь ультрафиолет. Точнее - VM> нет для этого соответствующих рецепторов. Далее есть определённые VM> физиологические фильтры, отбрасывающие часть зафиксированой VM> информации. Но это ещё не всё - существует масса психологических VM> фильтров. Которые часть информации отбрасывают, а часть - усиливают. Да, это всё замечательно! VM> И вот тебе яркий пример работы твоих фильтров: грамматическая ошибка VM> в названии твоей статьи. Которая, на самом деле, является опечаткой. VM> Для умного - достаточно. Вот я и говорю - куда уж нам! ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Пpодукты
Gennadij Pastuhov написал(а) к Michael Belousoff в Nov 17 15:19:52 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Michael! Суббота ноября 04 17 12:35 Michael Belousoff писал к Alexander Нohryakov: MB> предпочитая точность даже и в них. Как ты себе представляешь MB> растекание по древу мысли? Элементарно, Belousoff! Садимся за деревянный стол, кладём на него бумагу, берём перо, и !!!! ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Re: Культура
Igor Suslyakov написал(а) к Eugene Muzychenko в Nov 17 08:20:30 по местному времени:
Здpавствуй, Eugene! Четверг 02 Ноября 2017 10:19, ты писал(а) Alexander Нohryakov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5000/14+59fa8f5f: AН>> Когнитивные технологии уже давно грозятся сделать беспилотный AН>> КамАЗ EM> Тому камазу для начала нужно из "мотора, очень похожего на настоящий" EM> сделать хоть мало-мальски приличный движок, способный жечь соляру EM> правильно, а не как получится. А уже потом рассуждать об управлении... EM> :) Мне всегда было интересно, укладывается он в хоть какие-то нормы по EM> выбросам. :) МАЗовский укладывается и давно. Недаром в Совтрансавто чаще были именно МАЗы - у них не было проблем в Европе. В Евро-3 укладываются и КамАЗы, про Евро-4 и Евро-5 не слышал. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Не пойман, не кайф! |
|
|||
|
|||
Re: Мясо
Igor Suslyakov написал(а) к Eugene Muzychenko в Nov 17 08:22:34 по местному времени:
Здpавствуй, Eugene! Четверг 02 Ноября 2017 10:24, ты писал(а) Egor Ryabkov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5000/14+59fa905d: ER>> Вот у того же "Миpатоpга" целая линейка этого всего есть, для ER>> стейков. EM> Мы его преимущественно и покупаем. Но единственный в городе EM> специализированный "пафосный продуктоый" Бахетле далеко, а в более EM> другие магазины такой эксклюзив завозят нестабильно. Несмотря на общую ТМ - производства таки разные. Разные и люди, сырьё. У нас в основном белгородского и нашего производства. Иногда на упаковке об этом даже крупно написано. Точно так же и кока-колой - к нам давно не возят московскую когда орловская под боком. Нет у нас и новосибирского китекэта с вискасом. Спроси любого кошатника, новосибирский ещё допускают, а подмосковный не применять. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Bот смотрю я на тебя и думаю... Представляешь? |
|
|||
|
|||
Re: Продукты
Igor Suslyakov написал(а) к Nickita A Startcev в Nov 17 08:29:28 по местному времени:
Здpавствуй, Nickita! Четверг 02 Ноября 2017 06:35, ты писал(а) Eugene Muzychenko, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/722.86+59fa9311: EM>> Единственное, что у нас неплохо делали - это "Байкал" NS> и похожий по технологии Тархун. Плюс Бахмаро. Но живьём не видел/не пробовал, только в прессе читал. Тоже появился вместе с Тархуном и Байкалом. Для примера цены: лимонад 35к (12к в цене посуда), байкал 45к, бахмаро 65к.. EM>> , а нынче он совсем не тот. NS> одно время в подаже были оба два. по крайней мере у нас полюстровский NS> байкал был как надо (сахар, травы), а фиеста(тм) или как-то так -- NS> сахарин и вкусоароматическая добавка -- гадость. Апельсиновая фиеста ненамного уступала фанте. EM>> Подозреваю, что у заставших натуральную Кока-колу такое EM>> же мнение о теперешней. :) NS> тоже интересно бы попробовать, да. :) прям хоть в Колумбию мигрируй. NS> :)) Машину времени строй, чтоб и по времени, и в пространстве. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Человек - это звучит гордо, а обезьяна - перспективно |
|
|||
|
|||
Re: Продукты
Igor Suslyakov написал(а) к Vadim Makarov в Nov 17 08:34:58 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! Четверг 02 Ноября 2017 10:44, ты писал(а) Gennadij Pastuhov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/1900.113+90cbe9c0: GP>>>> По какой такой причине из возможности что-либо производить GP>>>> следует наличие платежеспособного спроса на это? EM>>> Во-первых, платежеспособный спрос есть, но он рассеян по EM>>> популяции, GP>> Т.е., обосновать свои слова ты не можешь? Ок. VM> Спрос всегда платёжеспособный. Иначе это не спрос. 8) Наличие кредитования изменило это значение. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Рожденный ползать, уйди со взлетной полосы!!! |